【p活】 paters 情報交換★41 【恋活/仲間探し】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>888
いや、大人前提で会ってます
茶飯定期希望って子達とやり取りに時間かけて顔乞食じゃないのを確認
ようやく会おうかってタイミングで、大人希望だから無駄に時間貰っても悪いし、みたいなw
1/4くらいでOK出たわ >>887
前日連絡ならまだマシよ
以前会ってたPJは当日の昼過ぎとかに「今日どうですか?(夜空いてるか)」
って聞いてきたからイヤだったわ
心構えや気持ちの準備とかもあるし、当日連絡はやめてくれと何度言っても当日聞いてくるのは一向に変わらず
しかも、「今日は?!」とか雑な聞き方ばっかしてくるから会わなくなったわ >>890
心がまえより
オナ禁が重要かなw
前日に抜いてたらそもそも会う気も起きんw オナ禁でやる気出るの凄いな
一度やってみたけどイライラするだけで意味なかった 俺は事前LINE交換、顔合わせはホテル、お手当は聞かれたら1でフィルタリングしてるわ。
実際には部屋入って即1渡して後は流れ。
素人は額確認しないから1で大人まで出来る。
実際は可哀想だから追加で1-2渡してるけど。
素人と初回ホテル行けるかは交渉力次第。 >>892
イライラするなら
性欲に変換できてるぞw 東京 29 ゆうな
写真は加工臭いが身体はそれなりに良さそう
即大人ですが、この人会ったことある人います? たまにじゃないし、嫌味ったらしいこと言ってくるのも多い
駆け引きみたいな感じで、明らかに見え見えのウソついてくるのもいる なるほど。
大人含めて探しているって言っただけで、卑劣な事を言うなと言ってきたw
名古屋の24?ぐらいのPJ
頭悪いんだろうなw 卑劣?
卑猥の間違いだろ
いずれにしても茶メシだけで稼げるわけないだろと正論言ってやりなよ >>900
それで24かよw
日本もバカが増えてきた
売春婦らしく生きて行けばいいのに、背伸びしやがってアホ女がw ペイタじゃないけどイイねしたら日曜の朝からイイねしてメッセージ送って来ないなんて何考えてんだ暇じゃないんだぞ
お前斡旋業者だろ運営に通報してやるとか言われた事あるわ >>904
日本語が意味不明なんだが
「イイねしてメッセージ送って来ないなんて何考えてんだ暇じゃないんだぞ
お前斡旋業者だろ運営に通報してやる」
がpjのセリフってことか? >>905
> >>904
> 日本語が意味不明なんだが
> 「イイねしてメッセージ送って来ないなんて何考えてんだ暇じゃないんだぞ
> お前斡旋業者だろ運営に通報してやる」
> がpjのセリフってことか?
スマン
俺がイイねしてから20分後に女からメッセで
「イイねしたくせにメッセも送ってこないのはなんで?
日曜だからと言ってヒマじゃないんだよ何でイイねしたの?
お前は斡旋業者か?むかつくから運営に通報してやる」
こんなメッセージが来た
なぜ俺が斡旋業者なのかわからないけど
その後のメッセのやり取りもずっと激怒だった 東京 ももか 22 大人希望
この子あった人いますか?
送ってくる写真は可愛いんだけど、こんなの来るわけないし
場所をシンジュクから譲らないし、専業だよね >>908
一縷の望みを捨てきれないんだよきっと… 俺の全条件を満たしたSSR引いたわ。
恐らく誰にとっても優良pjだから控えめに行き過ぎても掻っ攫われるし攻め過ぎても引かれるし腕の見せ所だな。 >>908
そうなんだよねw
待ち合わせ場所聞いたら西武新宿辺り、いや絶対行かんわ
>>909
プレイ時間はゆっくりでと言うのでうっすい期待をしてましたが
部屋入ったら先払いさせて適当に帰ろうとするパターンでしょうね
辞めました >>912
改札待ち合わせ
遅刻したら帰る
を拒否したらNG もう断りました
写真の印象8割減みたいのが来るでしょうし
そもそも歌舞伎や大久保のラブホとか、病気移りそうで嫌ですw >>916
時間で消えるやつのやり方がわからないんでw
この後、別の子と大人前提での顔合わせ
写真は可愛いんだけど、駄目なら交通費のみで帰ります やってしまった
顔はなかなか可愛かったから予定通りホテル行ったが
見えてるとこは細かったのに、お腹ポッコリで胸はパッド詐欺
極めつけに大陰唇立派過ぎるし締まりもイマイチ
ギャップ有り過ぎて中折れして口で抜かせたわ
定期的に会いたいと言われたが即ブロした ここ1ヶ月割引プランの自動更新が12ヶ月プランになってるとか運営やばすぎw 前より良い人が減ったけど、顔合わせ続けてるとたまにいいのいるね
でも、いいのに限ってメンヘラで当日ドタキャンを繰り返す 当日ドタキャンとか
日程決めレスポンス遅いやつは
容姿よくても結局は定期にならんよね 画像詐欺して、何食わぬ顔で顔合わせにくる女が多すぎて女が嫌いになる。
あいつらに恥という概念はないのだろうか?
嘘をついて申し訳ないという気持ちはないのだろうか?
あいつらの精神性はまじで腐ってる。 >>924
画像は加工するのが当然と思ってるだろうから
罪悪感とか無いやろなw 新しい定期を探してるというと、大人はちょっと…みたいなのが大人承諾してきたが
今のところ3/5に会って交通費解散2、大人1も身体にがっかり
お茶の時に前はどんな子だったか皆聞いてくるから軽くハイスペ定期の話したが
その後に代わりになれそうですかと聞いてくる神経がわからん これ、1か月も続けてると疲れてこない?
いつも1か月だけやって、やめて安心するの繰り返しだわ
ここの女は全員、嘘つきメンヘラサイコパス風俗嬢だから疲弊する
昔は普通っぽい人いたけど、今はいないな >>928
全員とは言わないが
9割はゴミなんでP側もメンタル疲弊するわな ゴミ前提でやらないと病む
当たりだったらラッキー、ぐらいの感覚でちょうどいい 俺の定期は画像加工無しってプロフで明記してた珍しい子だわ
今でもそんなこと書いてる子いないよね…
定期化して9ヶ月位だけどほんと当たり引いたわ >>912
そう言うのは人混みを嫌うから、
アルタ前、伊勢丹前を待ち合わせ場所にしてみれば歴然 >>912
初めての場合は特にやり逃げ牽制あるから先払いは意外と仕方ないでしょ。そういう時は
半分先払い、残りは退出時
諭吉を机の上におく
予めプレイ時間を3時間指定する >>924
PJに限らず女性全般あるあるの罪悪感ゼロだよ。写メ盛れてないと全拒否だから、化粧してないと表歩けないそんな感覚だな。 それだとたまにいる当たりの素人逃すんだよな。
こないだ顔合わせしたpjも言ってる内容は完全に茶飯なんだけど違和感感じて口説く感じで誘ったらストンと落ちてお手当交渉なしでホテル行ってエロエロセックス。
終わってからもずっと抱きついてきて久しぶりに素人抱いた感じ笑 確かに茶飯PJ、顔PJ が多いが友達に誘われて、皆がやっているから始めたのは意外と多いが慣れていない分業者と勘違いされやすい行動に即切りしてしまいがちだがみすみす良PJの卵を見失う可能性はある。
素人だから誰とでも大人は抵抗があるのは確かだが良いと思えばタイミングで大人可能性はある。大人するか、茶飯で終わるかは最初の対応で決まるから見切りも必要だ。 業者だろうが、なかろうが、会ってすぐ大人のPJはマグロスタイル、一発オンリーで1時間のみとかになりがちだから、そんなの避けることや。 PJ向けにプロモーション打たないので新規PJ来ない
&
P向けには会費1000円キャンペーンとか打って貧P増殖
完全オワコンへ なんでプロモーション打たないの?
お金がないから? 金かけてプロモーションやったところで、その分の収益に繋がらないからじゃん? 最初の頃は女性向けにスタバギフトとかアマギフ配ってたりしたようだけどな
あと当時の女社長?自らアピールしてた気がする 性加害とか性差別とか世間がうるさいから、静かに死を待っているのかもね >>945
これ
なんでこんなアプリがストアに登録されてるのか謎 プロフ画像未設定にしてたら変な絵に変わったんだが。
あごのチョビヒゲはやめてくれw 初々しい新JD1捕まえて大人3回位して、定期化完了ーと思ってた。
相手がシャワー浴びてる間にちらっと携帯の通知履歴見てたら、ゴムありハメ撮りでいくらでどうですか、とか他のP候補?と交渉してるっぽいのがいくつか出てきて、まーそんなもんだよなと我に返った。
あと1,2回して放流しよ 別に良くない?
独占したいならそう伝えて特別に追加分も渡さないと 月極独占しないなら
他Pいるのが当然やろ
セミプロじゃなきゃ
10〜15で独占できるよ そうだね
今までの定期はそんなもん
そう考えると安いよなw もうすぐ退会だから即大人の条件聞き出して遊んでる
ゴム6希望の子に今までの定期の条件話したらこれw
いや、お前よりルックス良いし高学歴でホスピもいい優良pjなんだが
3の人と楽しく会ってくださーい^_^
私にはちょっと安すぎて無理な人です
風俗がいいかもですね! >>952
たぶんそのへんは風俗掛け持ちなんじゃないかな
ちょうどソープの高級店が6だし
まぁいずれにせよそんなの定期にはならんなw 自分から即大人持ちかけた奴が風俗行けとかよく言うよなw
そんな便器は単発でも要らないっつうの 1年くらい毎月会ってた定期から初めてドタキャンくらった。待ち合わせの3時間前に、体調が悪くてリスケしたいというLINEが。。。
コース料理予約してたからそちらのキャンセル料も全額取られるし、ほんと最悪だ。 俺はこの前ホテル予約してて、初めての当日ドタキャン
電話したら今回はキャンセル料結構ですとラッキーだった
満室で早期予約の俺より高く貸せるからなのかね >>958
シティホテルは予約必須で
ドタキャンリスクあるから
よほど安泰の定期じゃないと
使いたくはないなw >>959
しっかりした子で学生の頃から遅刻もなしの定期
他のpjなら当日予約にしたんだが
この春就職で研修の気疲れと、不規則な勤務で疲れが溜まってたらしい
泊まりで会ってるPもけっこういるんかな
わいは病的に朝弱いんで泊まりとか無理やわw 定期で会ってる音大生から学内コンサートを見に来るように誘われたよ
ちゃんと音大生だったのね笑 俺も昔音大生の定期いたけど、その子が一番性格まともで良かったなー
なんか間違えてp活やったような感じの擦れてない子で懐いてくれてた。
今はもうセミプロしかいない 音大のコンサートなら父兄みたいでいいじゃん
地下アイドルの定期のLIVE呼ばれるのはきつかったぞw
定期が一番人気なのを見れたのは満足感あったが Androidアプリアプデしたら、PJのサブ写真クリックすると落ちるようになったわ。 >>950
そもそも独占するだけの価値があるのか?
という話が先だろ 音大生 成人式の着物仕立てに京都まで
写真見せてもらったけど綺麗だった
爺ちゃんと婆ちゃんのプレゼントで一緒に仕立てに京都まで行ったらしい
なんでパパ活アプリに居たのか不思議 でも回数少ないながらも経験済みなんだよな
もう少しでもっと良い音色になりそう
楽しみ >>968
定期は基本生だから、他と並行されると怖いじゃん 定期と今日から旅行。
待ち合わせ場所に定期の姿はなく、ひとりめちゃ可愛いメガネに三つ編みの女の子がいるだけ。
一瞬定期かと思ったが服装も雰囲気も化粧も違いすぎるので素通りして電話するとその子のiPhoneが鳴るというw
せっかくのバカンスなので俺さんの好みにしてみたけどどうですかって最高すぎるわwww
あまりに嬉しいので旅行途中から記念カキコw いくら払ったとしても、独占なんて無理無理。
潔く諦めろ笑 独占はしたいけど、冷静に考えたら彼氏いてもパパ活する女の子がパパに気を遣って一人に絞ってくれるわけないよね(T_T) そりゃそうよw
欲でやってる娘は何人でもいけるだろ
必要な額だけ稼ぎげればって、無理して増やさない子も多い 小遣い稼ぎ程度で興味本位で始めた新人の多くがキモPやモラハラP、粘着Pに嫌気が差してすぐにやめてしまう
その前に好感が持てる唯一のPと認識されれば「消極的専属」になることならあるかも >>971
おう、チンコ勃起するような続報待ってるぞ >>888
>初回くらいお茶でいいかとは思ってるんだが強気に行くと初回から大人でも行けるってことかね
謙虚にいかなくてもよさそうだな
臨機応変に行動。
お茶で会っても相手の反応を見ながら大人を持ち出してお試し大人に持ち込む。 今月再開して10人くらい会ったけど、ひどい有様だね
昔は旅行に行けるような定期も簡単に見つかったのに そんなひどいんか
キャバクラ向け人材がこちらに回ってきた感じあるなぁ 運じゃね?
俺は今月に入ってSSR引きまくってるわ。 >>980
それあるね
ブサイクの茶飯のみとか
キャバの子も来てるけど遅刻ドタキャン多数
>>981
SSRってどんなの? >>982
キャバ、コンカフェ経験者は隙あらばプレゼントで平気で10万相当ともらおうとするし、隙あらばせびってくるからメッセ段階で確認してスルーしてるよ 7,8年前からやってるけど、初期の数年はほんとにお金に困って覚悟有る良い子が多くって定期になっていった
途中入れ替えようと思って、ちょいちょいやってるけど、コロナで困窮はじまった自分に数名見つかったくらいで、
コロナがほぼ収束した現在は酷い茶飯しかのこってない印象 自分的なSSRはやっぱりラブホのゴムの場所も知らないぐらいの慣れてない子かなぁ
今日ゴム持ってきてますか??とか言われていやホテルにあるけど、、と答えたら本当ですよね??と念押ししてきて可愛かった。
その後枕元にあることを教えてあげたけど、結局嘘ついてないことで信用したのかつけなくてもいいって言われた笑
三年近く定期になってるな グーグル経由の課金停止したら良いねや足跡多数しかも3桁良いねのPJ
アプリもブラウザもあまりよろしく無いからこのまま無課金でダブル トリプルの登録PJのお顔チェックに使うつもり >>982
JD1 可愛くないが身体S専属NN
JD2 雑誌でよく見る流行りのJD顔S身体SホスピSの極上品
JD3 顔は↑に負けるものの普通以上のJD とにかくエロい 専属NN
あくまで俺程度での話ね レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。