シュガーダディ情報交換 ★242
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
アクセス数16 この時間はあまり見ている人いないね。 今日3回目のコロナワクチン打ってきたんだけど、一週間は激しい運動は避けて下さいと言われた。3日後に定期ちゃんと会う予定だけど延期した方がいいかな? >>877
確かに笑
それで十分!笑
金はペンより強し!(金>ペン>剣)
他は少し整理始め、集中と選択を進めていく! >>852
>>853
>>865
ありがとう!
また報告するわ!
EFはまあたあ当たるがHとかIとかはなかなか当たらんからな!
しかも19JDで張りにも期待!
仕事しながら勃起しまくりw >>882
これはこの女が書いたテキストってこと?それともなんかの記事のキャプ?ソース見ない限りは妄言の可能性もある(リアルだけどw) 最初から無料で半年くらい続いてきた24才OLがいるんだが、
好かれ過ぎてあなたの子どもが欲しいと本気で嘆願された
もちろん断ったがリスキーだし放流せざるをえないかもしれん 渡部は1、海老蔵は2、米山知事は3
知名度のある金持ちですら最高でも3なんだよ
庶民は苺でいい >>887
これに限らずだが、視覚的にアレなのは事前に警告しといて欲しいわ。 >>886
ヤバいな笑
ゴムつけてるか?今までの無料全部吹っ飛ぶ勢いだな、、はめられないよう祈ってる! >>886
それただの不倫だからw
俺もそれやられて思いっきり中に出しちまったわ。 諸先輩方にプレイ内容について助言頂きたいのですが。
気持ちよくなるために、お手当だしているので、此方からは、最低限多少湿る程度で済ませて、フェラやキスに時間を長めに取りたいんです。
ただ、今回の子見た目は好みですが、前の相手が攻め好きだったようで、手マン、クンニで行きたがり、を長めにしてほしがります。
手はまだしも、何人としてるか分からない相手に口でやるのは抵抗があります。
濡れにくいなら、フェラで唾液多めにするなり、ローション使うなり、ゴムやめるなりの工夫をさせたいのですが、関係悪化させないで理解させる方法ないですかね? >>894
ローターとかおもちゃ使えばいいんじゃない? >>891
今までは持参のゴムつけてる
はめられるとかはたぶん心配ないと思うw
>>893
そう、ただの不倫w
パパ活のつもりでシュガダで会ったんだけど、普通の不倫になってしまった >>894
それはこちらの都合で、金払ってるからって言って、風俗でも求めすぎても上手く行かないですよね…
それと同じだと…、地道に自分の夜の嗜好が合う相手を見つけるしか道のりは遠いと思います
普通の女子は結構受身が多すぎなので… 顔1のPJと明日約束してるが、内容の時間に細かく理由を聞いたら、明日だけで6件の顔合わせがあると。
毎週末にこれやってたら、相当な額になるな。
で、顔合わせだけで終わるんだよな。
キャンセルしよう。
ここのPJは、いつからこんなのばっかになったんだろう。 >>899
顔1で会うバカPが多いから、それ目当てのバカPJが増えるんだろ? >>899
そんなんばっかというか、そんなんを選んでるんでは? >>900
もしかしたら顔合わせ1を望む新人PJと許容する新人Pが溢れてるのか?
そして、暫くして両者はお互いにP活に嫌気が差して辞めていってるとか… >>899
数十万稼ぐので良ければ、週一でそれできるなら頑張るわな 新規漁り継続していたら爆乳ちゃん以外にも次々大人いれてしまった
明日
午前中から昼過ぎ顔0大人2趣味トークで盛り上がるアラサーちゃん
午後から顔1大人4JD爆乳ちゃん
明後日
午前中から顔0.1大人3JD
午後からねっとりSEXアラサー定期ちゃん
身体もたんわw 顔合わせ1要求pjと写真交換したら結構好みだったので、1でいいけど写真と違ったら帰りますね、って送ったら、
そんなに心狭いなら会わなくていいです、って写真詐欺マンマンやないか >>899
顔1で6件のアポですかね
まあ当日ドタキャン&バックれで半分残れば良いと思いますが、、、
どうせ大人匂わせの顔合わせ1回限りで、どんどん通報されてゾンビ化するんでしょうが、新規情弱Pが参入してるのか?金余り成金Pが新規探しを再開しているのか?
とにかく日本は平和ですなw >>906
ちなみに爆乳ちゃん何時から?
俺も明日昼からJD爆乳ちゃんと大人予定で同じ人じゃ無いかと思ったんだけどw >>899
顔1で6件か、かなり前に会ったの顔0.3で1日4、5件だった >>895
玩具の発想はなかったです。ただ、嫁に見つかるとつみますね。
相手が持ってくれると助かるので交渉してみます。
>>897
風俗はフェラ長め、クンニNGはソープでもデリでも何でも大丈夫ですよ。
池袋のピンサロとか行けば、0.5で、全裸で何十分も舐めてくれますよ。
>>894
長く付き合った彼氏にマグロ過ぎて捨てられた中古ですよ。
今は顔B位で、学生時代はAだったんだろうなっていう感じで体の具合がいいんです。
5年落ちのBMWみたいな感じの子なんですよ。もう少し積極的になれば完璧なんですが。 >>905
30超えてパパ活やってるなんて底辺オブ底辺か、ホスト狂いなんでしょうな
コロナも落ち着いてきてホストの活動が活発化してきてBBAが増えてるんでしょうね
大阪は元々JD市場が終わってましたし JDにとって、顔合わせ0.5なんて、家庭教師の時給とあまり変わらないんだよな。知らんおっさんとテーブル挟んで上辺のトークで1時間。LINEの連絡先が戦利品か。 >>913
俺が一時期暇つぶしに会ってた30オーバーは、元々は田舎の良家の出で、至って真面目、地元一の進学校卒、地方では上位の私立大学卒業だが、、、
新卒で入った会社がブラックで、それでも真面目に頑張って5年勤めて、辞めてからも安い給料で職を転々とせざるを得ない状態、、
そんなこんなでお小遣い稼ぎにやってる感じだったけど、まあ真面目に良い学校卒業したからって、どこで人生躓くかわからんもんだよ >>915
てか新卒での就職のところでコケたまま30超えてしまって婚期を逃したBBA
というありがりな底辺ですわな
もちろん学力だけではなんともならん運命というのもあるでしょうが、ほんまもんの良家ならブラック企業に勤めるのを止めてやれやーとw メッセージにて
PJ お茶1、お食事1.5で考えてます
自分 お茶と食事の違いって何?
PJ お茶は飲み物だけで、お食事は普通にお食事ですね >>914
家庭教師は上位大学の人間しか仕事はない。 こいつクソワロタ、通報もうないから誰か最後の鉄槌を下してやってくれ
https://sugardaddy.jp/profile?id=20581191764645
「本当に逼迫しており、
助けてくださる方を探しております。
最後の望みをかけて登録しました。
相談に乗ってくださる方がいらっしゃればどうかおねがいします。」 >>925
なにをもって素人というか分からんが、本名と職場を教えてくれるPJなら、少しはおるよ。
定期がホテルマンやから冷やかしに行ったらホントにおったわ。名札で名字もあってた。 >>925
大学のキャンパスに行ってP活をしていない子を探すw くそー、初めて待ち合わせ場所に現れずドタキャン、ブロック食らったわー
交通費と時間損してむしゃくしゃするけど、まあしゃーないな >>925
つか、純真無垢なのはこんなのやってないww
程度の差はあれ、邪な気持ちないとできないだろ >>919
俺が12時からだから心配になって次の予定とか何かあるかカマかけてみたけど、時間制限なしってことだったから別人だわw
健闘をいのる 顔合わせ食事終了。
会って、まあギリギリ我慢のレベル。
勝手に高い店に連れて行かれ、勝手にいろいろ注文。
黙々と食事。会話が成り立たない。食事中にスマホちらちら。
お手当なしで永久にサヨナラしました。 >>902
会ったけど、髪の色がちょっとね、悪い子ではないだろうけど、付き合いたいと思うようなレベルではない。 >>902
会ったけど、髪の色がちょっとね、悪い子ではないだろうけど、付き合いたいと思うようなレベルではない。 >>91それが本物のお婆さんなんですよ兄貴 50 60なんですよ Twitter見てると大人無しで物買ってあげたり
食事したりで金使ってるPがいるみたいだけど
SEXもしないで一体何が楽しいのかさっぱりわからん。 >>941
そんな奇特なパパは10人に1人もいないかと。 >>942
いや、俺は新規との面接の時その話結構出るわ。
ここの手練のPじゃなく初心者Pだか茶飯Pとは会っても時間の無駄だとな。
定期探してるPJは大人の条件を聞きたいのにうじうじいつまでもどうでもいい話してて、
最後にガチ恋志向と聞かされて切るわけだ。
それでいつまでも定期も大人もできないまま敗退していくPも数多いというわけだ。
男は勃てよ行けよ女のもとに、だわ。
恥かいても女をものしなきゃパパ活やる価値ねーだろ。 >>934
過去10スレでIDがヒットしないからアカウント作り直してると思われる。 平日の昼間空いてますとか、朝空いてますとかなんなんだろう?
出勤前のヘルスとかソープとかプロ? 平日昼間は単位ほぼ取り終わったJD、不定休やサービス業の社会人、フリーター、人妻とか多い気がする
まあ風水も多いですね 売春斡旋サイトで清純無垢を探すなよ笑
清純派AV女優かよ笑 >>944 ソープ嬢がP活やるときは、わざとお茶から入ると言ってるよ。でもダルいと。 >>947 俺の定期だと塾講師も午前が空いてると。
でも会えるPが限られるから選択肢がないと。
それで俺が選ばれたのかw >>936
フツーに悪くないと思うけど、大人2くらい? 本日顔合わせ0.5
写真A
実物C
やってしまったよ。。。
自称、グラドル、、、どこが?笑
エロトーク軽く挟んだ割に、今度ご飯いきませんか??
いや、いかないでしょ。ふつー。。
どつしたらそういう会話の流れになるのか。。
放流〜 >>948
ありがとう。
そうなんだ。
平日休み取れるから相手してくるわ。 グラドルとか芸能関係とかどう考えてもスルー案件
なぜそこに行くか意味不明🥺 >>932
お互いに良き爆乳に出会える様な流れになればいいな! >>947
ここじゃ評判悪いが看護師も。前に準定期にいた。
夜勤明け目が冴えて眠れないからと昼休み一発やって爆睡。
仕事帰りに部屋寄ったらまだ寝てたWW >>957
たしかに!
夜勤明けの看護師も午前中暇してますよね。
元カノ看護師でしたけど、夜勤明けの午前中ショッピングしたりフラフラしてましたわ。
偏見かもしれないけど、看護師ってなんでも言うこと聞いてくれるから好きw >>933
なんで付いてくんだよ
そこは最初から主導権にぎるだろ 去年の10月に1回だけ大人した自称22JD処女とカカオでなんとなくメッセージ続いてました。
4月から就職が決まったけど、仕事にipadが必要。
10万欲しいと言われた。
3回逢うなら出してあげるとメールしたら、お願いしたいとの回答。
処女も嘘くさかったけど、今回も更に嘘くさい。
さてどうしょうかな?
一応本名もわかっているしな。
大丈夫かな?! >>960
3回目にまとめて12出すって言って3回目の時に逃げる 今日逢う予定だけど、今日10欲しいと言うんだろうな。
最悪10で1回か!? >>960
都度いくらかの約束をして毎回支払いを4月までとしてもらうのが良い。
お互いのためにその場その都度現金がよろしい。
それが無理なやつは断るのが良い。
どうしてもそのやり方するならば本名を知っただけでは担保が弱すぎる。
身分証明書を預らせるくらいしなければならない。
オレは以前にこんな感じで金貸す時に住民票の原本と学生証、免許証のコピーと実家の両親の連絡先と名前まで教えてもらった。
1ヶ月で返すと言っていたが案の定半年近く待っても返済されず内容証明で請求し無理なら次の手段も使うつもりですすめ返済させた。
それ以来そんな面倒なことも騙されるのもイヤなのでその場で現金がマストとなり理解ある女としか会わない。 梅毒の感染者数過去最多 全国的に増加しているその「背景」にパパ活アプリ
https://news.1242.com/article/332295 >>960
仕事や勉強に必要と言って「PC機器の金」 5-10万を詐欺るやりかたはマニュアルにあるよ
パパ活XX、みたいなアフィ暴力団系ツイ垢で推奨してる
#2.22 パパ活編:最強女子大生、咲良さんB──おねだり名人芸
https://note.com/black_jacobin88/n/n02f75b929234
「それが、困ったことがあって……、昨日ちょうどノートパソコンが壊れたんです。
モニターがほとんど映らないの。明日、朝イチで、新しいの買うか、新しいモニターだけ
でも手に入れないと……。データもそのパソコンに入ってるんですよね……」 パパ活にて女性から著しく嘘をつかれいた場合に詐欺罪に該当するのか?
また金銭返金請求出来るのか?
https://www.bengo4.com/c_1009/c_1410/b_834292/
詐欺罪なので刑民双方で訴えてください 今日は2人と顔合わせの約束あったが、早速1人は昨日から既読無視で音沙汰なし。
まぁ、出かける前で良かったが、もう1人はどうなることやら。 昨日は典型的な大人匂わせ茶飯PJに無駄時間を使わされた。今日の顔合わせは1件。あまり期待できない。 >>969
彼も交際倶楽部的なとこ使ったことあって、そこまで言えないかもね 福岡ですが、今日1件顔合わせはキャンセルしたよ
雨と風が出歩くレベルじゃないわ >>564
その子会った事ある家に来てくれた
綺麗なパイパンだったよ卒業おめ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。