【パパ活】Love(ラブアン)3【動画】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>486
何かNG(Fやキス等)あるか聞いたらスルーされてる。茶飯濃厚になってきたから手当の話を振ってみるかな >>480
>>482
なるほどです
ありがとうございます >>487
モテパワーは多分大丈夫だと思う
嬢からイケメンって言われて色んな嬢から誘われるけど、こちらの気に入った嬢のみ店外してる
P活って素人ナンパみたいな感じなんですね
昔の記憶が蘇るわ笑
なおリスク、、 >>490
別に自分の写真は出さなくても問題はないけど、全くプライバシーを開示したくないなら店にしといたほうが無難。 >>490
まあ、コロナが明けて地合いは最悪だが風呂屋で遊んでたようなオッサンなら楽しめるかも知れん。
深く考えずにお試しでやってみたらどうだろ? >>479 です
皆さん色々アドバイスありがとうございました
やはり身バレが怖いのでお店で我慢する事にします
ありがとうございました
皆さんの良いP活ををお祈りしています 大見栄切っては見たもののモテパワー面で自信を持てなかったというわけか。 >>463
良いのでは。
超若いの探している人でなければ十分かと。 >>466
メシ1の提示された時点で全切りのオレ。
大人にしても値切って応じたとしてもじゃあ最初の提示はなんなのかってことになるし。 >>479
それだけステータスの高い人ならば交際クラブにしておけば良い。
金かかるけど、そんな立場なら何十万でも余裕でしょうから。 >>493
交際クラブにしときなよ。
自分の写真公開無しで良いし、店側が風俗みたいに良い子を探してくれる。
女の子の公開している写真から選ぶこともできる。
ただ、金がかかる。
クラブによるが、
入会金、年会費、会うためのセッティング料。
ここまで全て店側に払うやつ。ラブアンで言えば有料会費みたいな感じだが
ラブアンは14,800円/月 だが。
交際クラブは一人会うまでに10万くらいは覚悟必要かな。ってところで。
でも、あなたはステータス高そうだから余裕で行けそうな気がする。 LINEの返事がマメで好感の持てる子にお試し3として会ってきた。
21歳。
写真の雰囲気よりちょい違うが悪くない。
責めが上手で舌が長めで舐めが気持ち良い。
ただ、細身好きなのだがギリギリ普通体型くらいのデブ寄り。
下の方はそのまんま希望だがパイ◯ン。
肌質感が今の定期二人と比べると触り心地が劣る。
あと、何よりG着必須がマイナス要素。
次回から4とのことだが。
今の定期、19NS3と22G1.5だからコスパで消しか悩む。 東京や関東圏のほうが良い子いるのかな。
たまにはバスで遠征もありかと考えるが。 >>502
大部分は3回目までで飽きる
長く続く定期になるには身体の相性以外も必要 >>499
たとえ18でもGありだと俺なら2以下が絶対のしきい値。
いくら可愛くてもホスピ良くてもGだけで全ておジャンだよ >>504
>>505
お二人ともお話しありがとうございます。
確かに同じような感覚を持ってはいますが、
LINEマメに返事もらえるのと、
外歩きで腕組んで歩いてもらえるのと、
4時間くらい一緒にいれて無制限できるのと
次回4とはいえ6時間くらい付き合ってもらえる。
ってことなので、五分五分でどうしようかなって考えてます。
19NS3が圧倒的に可愛く魅力的ではあるのだが。 >>506
ですよね。昨日会ったJD1は顔合わせでNS提示されて断ったら怒られたって。
ここ書き込んです人はNS多いけど自分はやらん。
専属ですって言っときながら複数とやってるとか本当のところわからんしね >>98
そうみたいです。
アプリ離れでも10分以上は「オンライン中」表示になっていました。 最近また変なPJが増えてきたな
メッセージのやり取りがまともにできない、条件あわず断ったらやり取りの礼もなく即ブロックとか
ブロックなんて、こんな礼儀知らずと会わなくて良かったとしか思えないだけなんだけどね >>511
こちらから断ってると書いてあるのに、どうして大人を持ちかけたことになるのか。。
こんな感じで日本語のわからない、理解できない奴が増えてきてるんだろうねw >>510
PJ民度は確実に低下してる感じはする
相対的にP側も酷いのが増えてるんだろう
クソPJとクソPは比例する、多分… お顔合わせなしの大人ってのが一時期に比べて増えてきている気もする
不特定多数狙いのPにとっては話が早くて良いんだろうけどな
あとたまに見るプチってなんなの? プチって、手コキだけとかフェラだけで抜くとかそんなじゃないのかな? 前にプチしかやらない処女がいた
アソコ見せてもらっだけど確かに狭かったわ サイトの男の平均年齢はどれぐらいなんだろう?
30後半〜40代が多くて50代は少ないのかな。 >>518
風俗は箱ヘル 激減でホテル代かかる
警察の忖度 今日会った子が写真通りで可愛らしい方だったのだが、虫歯だらけでドン引きした。会った時にマスクずらしてもらって顔は確認したが、さすがに歯見せてとは言えないわな。 >>519
今年パディで会ったわ。お人形さんみたいな美少女18の。
ただ、そういう趣味はないので別にやりたいとも思わんかったけどw
流れで入れてもいいです、とか言ってたから気に入られてたんだとは思うが、どうも掴み所のない娘でな。
P活で処女喪失とかやめとけwと助言しておいたわw 可愛いくて気の合う子を探している私ですが、職種『芸能関係』と記された時点で私の基準から3ランクほどダウン。いかにもプレミア付けて高く買って感がアリアリな感じで腹が立つ。実際大人5が相場的に持ちかけるのが大半。
そんなブランドより魅力的で可愛い子の方が断然良いし。 こちらも初大人だったけど感度がよくて啼き方もかわいくてよかったわ。ハマりそう。
でもってお手当渡したら封筒でもらったの初めてと言われて、この娘の相手はみんな裸銭だったのかよと情けなくなった。急なアポじゃなかったら新札も用意するけどな俺なら >>527
封筒の中身騙す男もいるらしいから裸銭がいいというPJもいる >>527
一応pjの好みそうなポチ袋に入れてる
犬好きの子なら犬の絵柄って感じ
顔合わせなら基本帰り際の人気の少ないところで渡して中身確認させると結構信用してもらえる >>528
必ず確認してと言うよ。まぁPJにとっては額さえ合ってりゃ裸銭とかどうでもいいのかもしれんけどね
>>529
かわいいポチ袋いいかもね。娘にお小遣いあげてる感じで自然かw >>527
同じです。
なので直前は銀行に行きます。
>>528
封をしなければ良いと思う。
中身を見てもらうように言えば良いと思う。
見てもらっても良いがここで大丈夫だから見ないと言うPJは更にポイント高い。 子供や妻に自分の資産を残すかどうかは資産家の大きな議題です。
私の考え方は『子孫に美田を残さず』です。
理由は私の資産をホストクラブで使ったり、余計なブランド物を購入したり、
そんなことをされるくらいなら生きてるうちに自分で使ったほうがマシだからです。
時々、キャバクラで女の子を何人も同時に指名しているお爺さんを見かけますが、
あれはお金をあの世に持っていけないから無理して使ってるのです。
私だって、ああいう使い方をするくらいなら、バイアグラを使用してでも
元気なうちにパパ活で使いたいですよね。
金持ちお爺さん達は同意してくれますよね? >>529
俺もいつもPJが好きそうな可愛いポチ袋選んで渡してるけど、とても喜ばれる
今まで渡したポチ袋可愛いから捨てずに残しているみたい 東京近辺では最近人妻が急に増えて来たな
人妻デリヘル系業者が入って来たのかな? >>533
ホントかどうか別としてpjからそう言われると悪い気しないよな 6月後半に入って、急に登録者数が増えてるけど。。。お顔があまり。。。
・160cm以上の高身長の女性が多い
・お顔のレベルが急激に。。。
・加工が同じ顔が多い
なぜ???師匠方々どう思われます?? なんかね、コロナが明けたことで3つの動きがあるのよ。
・茶飯乞食再開しよっと!
・バイトに遊びに学校にと忙しい
・人出が増えて人目が気になる
コロナ中とそう状況が違わないPJの優良案件もあるが数も少なく埋もれてしまう。
まあ、シュガダやペイターズなどそもそも動きがないサイトもメッセージ交換で暇潰し出来るだけまだマシな状況だがw ラブアンて、ブロックしても退会しても何をやってもやり取りしたメッセージ消せないんだってな
リスクありすぎ 女性側はかなり丁寧だよね。何かマニュアルでもあるのかと思うくらい。 諸兄にお聞きしたいです。
先日、40過ぎのシンママに会いました。グラマーで美人で申し分なく、2で大人もしました。
こちらも気に入ったので引き続き会うことにしてラインも交換してやりとりをしてるのですが、
また会いたいとか、一緒にいたいとことあるごとに言ってくれます
モテるほどでもない自分が、美人にそんなことを言われるのが不思議で怖くも感じます
単にpjとしての社交辞令のようなものでしょうか?
他の人とはそこまで親密になったことがないので、嬉しいながら戸惑っています >>541
社交辞令と自覚してるじゃん
自らの違和感を信じよ
無意識からの警告は常に正しいw 売春の客として及第点だったから2万ぶんしっかり接客してくれてるんだろ
いい40歳じゃないか
変に本気にして迷惑かけないようにしろよ ご回答ありがとうございます。
こちらも妻子がいるので、本気だと困るけど、お付き合いは続けたいと思ってました。
ともあれ素敵な方に出会えたので、きちんとやっていこうと思います。 40過ぎの閉経済みのシンママ相手に勃起する変態が何言ってやがるw 身の丈にあってる楽しみ方ならいいんじゃないか?
娘くらいの女の子に本気になる高齢者のが怖い >>541
どちらのケースでも考えられると思う。
年齢的に見ても自信を持てなくなってきていることも想定されるし。
2をしっかり払ってくれて良くしてくれる人って好印象だからってことには変わりない気もする。
言われている表現は有り難く前向きに捉えて良いかと。 皆様ありがとうございます。
正直2では足りないくらいの待遇ですので、
食事もご馳走して楽しんでもらおうと思います かわいい感じのJD22からお茶お食事1.5、お互いがよければ大人もと来たんだけど、もうお茶1.5の時代なのか?w ここ5人くらい18-22歳はお茶1、食事1.5、大人4以上ばっかり
会わんでそんな金額約束せんわ。どんだけレベル高いんだ自分と聞いてみたい。定期大事にしようと思いました。 >>541
外野に惑わされず自分の臭覚で動け。
それで経験値上げろ。
俺はこんな所のアドバイスが役に立ったことないぞ。 顔1で2回目以降茶でも食事でも2、大人なしが普通の子かな
効率重視で大人優先の子とか1日に複数予定こなすような子がここでコスパ自慢されてる通りの価格
上手くプロ臭隠してくれる子に当たれば安く楽しめるけど安かろう悪かろうだな >>553
ども。
客としてもてなしてくれているなら最高です。
シンママなので、本気で来られると困ります。
2はいらない、ってなったら警戒ですかね。 やっぱりNo.1と会う時はホテルもケチってはいけないね。
お互いのテンションに影響するし
広い風呂で一戦交えてからのベッドの流れは格別w ピュアなやつだな
シンママさんの望みはお前に気分よく買ってもらって手当を上げてもらう事だろうに
なんで本気で惚れられる心配してんだw ゴールド会員だとメッセージ数がわからないから人気の目安になるんでしょうかね。
ちなみに今日初めて金のバラもらったけどよーわからんw >>560
金のバラはPJから1日に1本だけしか出せない切り札的なやつだからお礼を言って有り難く頂戴しておくと良い。
もらったバラの数がPJからも見えるから良い人であるアピールにも繋がる。 先日はじめて食事からの交際目的のPJと良い展開持ち込めた。
顔合せでメシ行ったあと歩きながらキスしまくり。
田舎だから人通りも少ないのもよかったかもだが東京じゃこうはいかないか。
次回の大人確定のはず。
ダメでも顔合わせであそこまで持ち込めれば満足な結果。 >>562
うらやま。
大人の関係になっても、オレがおっさんなので手も繋いでもらえない。 田舎はPもpjも低価格低クオリティで大変だよな
人少ないから穴兄弟だらけだし >>565
初老=40歳。
俺=アラ還暦。
若く見えるとは言われても、さすがに初老はキツイ。
それでも付き合ってくれる若い女の子がいてくれるのは幸せなこと。贅沢は言うまい。 年取るとそもそもマッチングし辛くなるんだろうけど
別にこっちが若くてもって相場下げてくれる訳じゃないからなぁ >>567
ちょい下ですが近い歳ですよ。
意外とハマる相手には
逆にガッツリオッサンを好むのかもしれないですよ。 どうもオレのPJ達は週末になるとメールが来なくなる。
週末メール要員を数人追加したい。 >>561
なるほどですね。少し発言がズレてる(芝居じゃなければパパ活よくわからず参入したばかり)けど悪い娘じゃなさそうなので顔合わせまで持ち込んでみます >>562
めちゃくちゃうらやましいシチュエーションですね。よほどのイケオジ? >>573
562ですが、50のハゲデブ金無しです。 今日、久々S級きた。
顔合わせ0.5で、いいと言っていたが、おもわず諭吉を渡した。
このレベルだと茶メシでも、いいと思ったわ。
他の顔面偏差値60未満のPJが、くそにみえる。 初心者ですが、女性が退会済会員表示となっているが、退会済会員と何かトラブルがありましたか、と言う場合は、ブロックされたということですか? 初心者ですが、女性が退会済会員表示となっているが、退会済会員と何かトラブルがありましたか、と言う場合は、ブロックされたということですか? ブロックされているが、ラインではやりとりしている、よくわからん ブロックされているが、ラインではやりとりしている、よくわからん >>583
私もそれやられてますよ。恐らくpj側としては自分のアクセス状況とか動きを知られたくないんじゃないかな。 >>583
業者の可能性が高いので通報しておくと良い。
LINEが続いているにしてもそれを踏まえておくと良い。 LINE、カカオ、どっちも昨日から返信がないのはAUのせいだろうか。
それともそれを口実に返事を見送っているのだろうか。 いちいちラブアン監視してストーカー化したPが居たから遊びじゃなく本気っぽいPと繋がったらサイトブロックするって聞いた事ある
綺麗に遊びたいもんだね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています