シュガーダディ情報交換 ★247
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>772
今日もコイツいたのかよ
P活出来るレベルにないバカの癖に辞めたほうがいいのになw
バカは死ななきゃ治らんのなw 年収1000万以下だと、標準で大人苺、良い子は2
年収1000万円台だと、標準で大人2、良い子は3
上位5%でもこんなもの
この辺がここのボリュームゾーンだな
さらなる金持ちが高額で攫っていくというが、そんな金持ちはごくわずかなので、勝手に攫っていけばいい
つーか、俺もかつて、苺が標準のハピで2出して上位層の女を攫っていた
だからって別に大勢に影響はなかったよ
それと同じこと >>787
その通り
シュガダはせいぜい大人苺〜3くらいのサイト
それ以上日常的に出せる奴は少ないから放っときゃいい
乞食ババアがギャアギャア騒いでも無駄ってこと 1.5はどうかと思うけど、年収1000万前後の3がここの主流なのは同意
身なりが清潔感あって普通なら4出せば綺麗めも含めてほとんどの子はいける
それ以外は茶飯専門か5以上をポンと出せる太P経験者だね
基本その層はどうあがいても合意には至らないし絶対数も少ないので無視すればいい >>791
2が主流で3出せば殆どいける
が正しいと思う
Pのスペックにも依るがね >>613
そこまで盛り上がってんなら大人誘え。頭お花畑か 顔後に消えたpjが、極たまーーにログインしては足跡残してくんだよな 足跡辿ってもレスないから相手はしてないんだが謎だ >>797
見張る意味が…
しかも向こうは活動してないんだがw 東京と大阪を同じ条件で見比べると
圧倒的に東京の方が可愛い子多いね >>799
そうか?4人のうち1人は大阪のPJだけどダントツに可愛いぞ >>790
>シュガダはせいぜい大人苺〜3くらいのサイト
1.5から2なんだろ。
コロコロ主張を変えるなクズ。
変えるのは必死リスト入りしないようにIDだけにしとけよクズ。 >>579
定期志向の子は基本的に安心できるPを求めている。
太Pより良Pなんだがそれが減ったとうちのベテラン不定期さんも言ってる。
ちなみに良Pとは見た目も程々でお金も程々。
常識があって自分を大切にしてくれそうな人。だそうです。
俺はギリギリくらいと厳しい意見。
具体的に自分から大人の話までするのはそういうだ人だと。
ここでもスムーズに大人交渉成立させてるPと、
苦戦しているPがいるのは単純に大人金額以外の面が大きいと思うな。 最近街にリクスー姿の新人研修中をよく見かけるが、つい自分の同い年定期と比較して品定め。
勝ったときは関心わかないんだが、キレイな子がいたらつい目で追ってしまう。
大群がいたときはこの中に確実におっさんのチンコしゃぶってる子がいるのかと。
この子達のうち地方出身で生活費に困りだすのが連休明けかな。
茶飯乞食にせず、ちゃんと大人定期に落とせるPが頑張って道つけてやらないとだめなんだが最近ここ見ても低調だな。
単発買春オヤジには大卒新規はなかなか難しいと思う。 >>803
常識と大切って全く想像つかないんだがどんな事だろうね。
会ってる時間の長さとか当日アポ取りしないとかかな? >>803
太Pより良P、結局そこだよな
ここのスレ見てても、カネを積まないと上手くいかないって思考の人が多いみたいだけど、まあ単発の出会いを求めてる男女だったらそれでも成立するんだけどね
ただ、良PJと長く良好な関係をってなれば、安心感とか清潔感とかそういう部分は必須だもんなぁ
太Pよりも良Pが増えればもっと状況は好転するのかもしれないけど、なかなか難しいよね >>805
PJから見てほどよい距離感を保ってくれるPじゃない。
あとはアブノーマルプレイしないとかw >>764
日立建機、日立化成、日立金属、そすて日立物流…とここ数年でかなり売却したので、もはや無い製品もある 社会人PJ派なのだが、年度末あたりから仕事忙しくなったので比較的都合がつきやすいだろうJDをターゲットに5人会ってみたが(うち大人まで3人)、なんか定期にするほどのPJがいない。なんか社会人PJよりも当たりが少ない気がするんだよな。 >>781
なるほど
多くて月8回ペースの24か
サンキュー >>809
あと大人ありのJDは社会人に比べ絶対数が少ないから、おのずとあたりも少ないかもね。 >>806
そういう事だね
金のことしか考えてない守銭奴乞食ババアには良Pとか言っても何のことか理解できんだろうけどww もはや ベトナムのほうが 高いやん
日本 どんなだけ 貧乏やねん
PJ は 認識できないのだ 笑
サラリーマンで 税金払う 年収1000万円のひと
手取りなんて700 ありますかね。。
きびしいな〜 PJの バカ頭 >>811
月24なら年288か
額面1000万、手取り700万では払えるわけがない
余程の金持ちでないと無理な金額だが、その割にはこういう額の書き込みが多いね >>817
基本的に会話が盛り上がるとかかな。あと好みの問題かもしれんが、金で割り切りすぎてない雰囲気?うまく伝わるか分からんけど。 >>820
後半部何となくわかるよ。
その辺は人生経験増えてきたJD4くらいだと醸し出してくれるかもね。 >>820
会話で盛り上がれるかは確かに社会人の方が有利かもしれんね
オレはほぼJD専門だけど、会話もまともにできないクセにオッさんと一緒にメシ食うだけでカネ貰えると本気で思ってるバカもいるしね
カネで割り切るようなスタンス?はJDか社会人とかの属性はあまり関係ないんじゃないかな?
オレの感覚だと、むしろ社会人の方がそこにシビアな印象だけど、、まあ感覚的なとこやから人それぞれだろうなぁ まあ男女限らずだけど、年齢重ねて得る経験値ってのがあるから、当然と言えば当然だけどね
歳を重ねたら、いい意味でも悪い意味でも賢くなるし、上手く相手に合わせられるようになるかな >>819
嘘松なんだろ
独身なら可能かもしれんが、可処分所得を考えるとキチガイに近いレベルじゃないと無理 駅で待ち合わせした際、改札に着いてます!と連絡きてるのに周囲には俺の定期より断然かわいい女のコくらいしかいない。
まさか!?と思って通報覚悟で恐る恐る近づくと笑顔で名前呼ばれる事案が発生。
髪切って化粧を春っぽくして春っぽいワンピース着るとこんなにも変わるんだな。
買い物中、チラチラ見える胸の谷間を見ないようにするのが辛かったw
あまりにかわいいのでワンピース来たまま下着脱がせて生で大人したらめちゃ気持ちよくてドバドバ出たw
美人は三日で飽きるというがそんなことはない、美人しか勝たんわ。 >>803
>俺はギリギリくらいと厳しい意見。
恥ずかしいから本音は言わず演技でいいから
目を見つめ笑顔で首をすぼめて言ってたら可愛いな
本音ならもらい泣きしとく >>765
そのワードだけでは、決めつけれなくなってきてるって事。
女の子のP活認識は、変わって来てて
相手に合わせる=大人も含みます
積極的=大人で!
ではなく文字通りの意味になってきてますよ
要は、大人は完全NGでも積極的に会いたいって意味で使ってる子が増えてます。
ただ、関東に限りですが、芸能関係については業者は業者でも所謂円デリとは、全く違うのも存在するのでねー >>825
もちろんJDでも中には割り切りすぎてない感じの娘もいるんだが、なんとなく少ない感じがするってだけ。まぁJD関係なく運とか相性の問題かもしれないですね。 >>828
>買い物中、チラチラ見える胸の谷間
そのワンピースに似合う靴かブラの買い物してあげたのか気になっちゃったワンピースいいよね >>831
芸能は仕事があまりなく小さな事務所が募集かけてるところがあるような書き込みありましたね
スレチですがオスカーなど枝別れさせた会社が多くて女優のプロフィールには別の会社名だけど実はオスカー所属が沢山いてわかりずらい >>813
>>814
朝早くからごくろうさんww
何度言っても時間を空けずに投稿する、我慢出来ない能無しクズ。
(わざわざ自演してますと宣言するクズww)
て、今日はおうちに居ないからIDコロコロ変わるぞw
ちゃんと特定してリストupしろよ。
お漏らししたらブツぞ。
いいな?能無しクズよ。 >>815
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
不良Pの代表、真正キチガイな能無しクズが笑わせるなwwww
このスレのオマエのキチガイ感満載な発言を見てドン引き、シュガダを退会したPJが何人いると思ってるんだ????
Twitter界隈ではオマエのキチガイっぷりが大評判なのを知らないのか?
このスレが世界の全て(井の中の蛙)なオマエはお気楽でいいよなwww
で、オマエはシュガーダディの男性会員が全員このスレを読んでいると思っているだろ??? 爆笑
みなさーん、コイツ、能無しクズをシュガダから叩き出さないとマジでシュガダはオワコンになりますよーー
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ >>819
>>827
またまた出ましたー
自分基準で語るのが大得意なシュガダのクソP www
自分が無理だと全員無理だと思ってしまう、そのカニ味噌脳思考をなんとかしろよ。 >>814
おや?よく見るとID同じだなw
ミスったのか?wwwwwwwwwwww >>834
そもそもは、週の半分は隔離されてしまう公営競技の選手の慰安婦的な扱いから始まり、目立って女性と交友できない男性芸能人に相手に広がり、女性自身も最初は収入が少ないので本人の希望で、一般人ともってのがこのての話ですねー 使い回しで
かつ、誰かに指摘された愚痴だが
本当、こう言うレベルの子と、3以下で良い関係って難しくなったよなぁ
この子は、過去でも一番のレベルなのであれだけど、
これに準ずる子は、いくらでも
この子なんて自己申告2.5ですよー
しかも、普通に会ってる分には、お金掛からなかったし
これが、個人的基準になってるから、愚痴も出るんよねー
https://imgur.com/HyaTCvw >>841
>自己申告2.5ですよー
で、月にトータルいくら渡してたのかな。 >>833
下着は買ってあげたエロいの付けてました! >>841
関西圏ですね!?
一番左上の写はどこのホテル? >>844
下着買ってあげたんだ、エロい下着いいよね オナ禁12日目、定期と会えるまであと2日。
生理じゃなければ今日会う予定だったかと思うと耐えるのがつらい。
トイレで尿を出すと我慢汁も出る。 ★キチガイ桃乞食ババア注意報
4/25
ID:iB3kzayL0
http://hissi.org/read.php/pub/20220425/aUIza3pheUww.html
4/26
ID:2Hsy0rBs0
ID:cZpsBOVC0
ID:BXx/AhiV0
ID:ForRSImo0 今日はコロコロデーの様子
バカ発見即NG処分は変わらないけどw >>841
一度お気に入りの定期ができてしまうとそれが基準になってしまうね
手放さないよう大事にしないとね
そうはいっても相手の事情で突然終わったりもするので会えるうちにたくさん会わないと後悔するかなあと思いながら最近は会ってる >>841
相当自慢したいんだろうけど、まぁ悪くはないけど羨ましい程でもないよw >>848
いつもありがとう
キチガイは全く相手にされてないことにいつになったら気付くんだかw こんなとこに晒すおっさんばかりだから居なくなるだろ、そりゃ 俺も容姿SS定期自慢したいけど写真はさすがに晒せませんw >>850
会えるうちに会うってのは分かるなぁ
ウチの定期もJD3だから、今のところはこっちの予定に合わせてあってくれるけど、就職で遠くなったり、彼氏できたり、関係が終わる要素なんていくらでもあるからなぁ >>853
先方申告で1が7割、0.5が2割程度か。無しとか2とかが残り。 >>842
細いけど、ガリではないよ
巨乳好きでもないので、スタイル的にはほぼパーフェクトな好み
>>843
ホテル行くのは月2、3回
トータル7年は会ってたけど、途中会ってない時も
>>845
いや、違う
知ってる人は多いので誰か言ってあげてください
海沿いのオーシャンビューな田舎のホテル
ちょっと都会にはない、ラブホらしくないいいホテルです
おすすめ
先週も別の子だけど、泊まりました
>>850
実は、この子と会うまではあまりこう言う子がタイプでも無かったんだけどねー
もっと、フワフワした可愛らしい子
小柄な小動物系が好きだったんだけど
ま、いくときの腹筋の痙攣がエロくてね
ヤンチャだけど、性格もよく、高学歴高成績な子で完璧としか
>>851
言わなきゃいいのにぃ
って思ってる人多いと思うよ
素人のハメドリなんでねー
実際には、もう2、3割いい女だよ >>853
地域によるんじゃね?
オレは最近は0.3でやってるけど、、
以前0.5でやってた頃と比較してそんなに結果には影響しないんじゃないかと思ってる
多分1出しても同じかとww >>847
少し前のオナ禁9日の人?
拷問延長おめ!笑
>>860
メリPオリホテルと思ったんだが... >>858
一番の不安要素は彼氏だよねえ。もてないはずないからいつできてもおかしくないもんね。金積んでも繋ぎ止められないだろうし。
定期は彼氏できても会ってくれるとは言ってくれてるけどリップサービスかもしれんし現実に彼氏できたら考えも変わりうる。 >>865
そうね。
うちも定期JD2名がいるけど
JD1人目は2年たつけど彼氏は作らない。まあP活で学費生活費を稼ぐ必要があるから無理と思ってるみたい。
JD2人目はもともと彼氏持ち。相手が土曜勤務ありの社会人でP活も月2〜3回だからバレないと思ってるそうだ。 >>839
向いてない故に教えて下さいよー!
冷たいなあ笑 >>862
ですねwww
とくに最初と最後は羨ましいくらい笑 >>869
こーゆーのが長生きすんだろねw
少し見習おうかなwww >>868
冗談通じないキチガイウンコだから触るなってw >>841
いいですね。羨ましいレベルです。
今でも、大人2で成約は多いと思うんですよね。
体感、大人3なら、茶飯意外とは8割成約します。逆説で考えると普段大人2以下が多いのでしょう。
ただ、あってみて、がっかりする感は増えましたね。
JDでも白鳥久美子みたいのが、大人5要求。アラサーで3要求とか。
これで、顔合わせ1で約束でもしようものなら、ステルスして帰りたくなります。 写真見て好みじゃなければ即スルーで会う必要もないのだが、
近年は加工性能が上がって写真詐欺が増えたってことだろうか 最近顔合わせしてもドブスの大人希望かBランクの茶飯しかいねえ…
どうなってんだよ… >>876
少しでも綺麗に見せたいのわかるが、どうせ会うのに加工までする意味わからん。
書いてて気づいたけど会う前から詐欺るつもりなのか!? >>876
容姿は写真貰っても加工で大分変りますね。特にあごのしゃくれとかエラは分かりにくいですよね。マスク外さないと分からないのもあって見分けるのが難しいですね。
年齢は25以上だとしみ、くすみ、肉割れとかで萎える率がすごいです。会話も詰まらなくなるので分かりやすいんですけどね。
それでも、容姿B-Aレベルで減額あるなら需要ありますが、C以下は何しに来てるのかわからないです。 ビデオ通話顔合わせがもっと普及してほしい
録画される可能性あるから普及は難しいだろうか ちなみに今度会う予定のPJとはカカオでビデオ通話顔合わせする約束をしてる
家族がいてなかなかタイミングが合わせにくいが 緊急事態宣言時にZoom顔合わせやったことあるけどこちらもキャプチャされる可能性があるから極力やめたほうがいいね
あと、女の子は学校や仕事で使ってるアカウントでログインしてて本名フルネームになってて無防備だなーと思ったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています