シュガーダディ情報交換 ★247
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
前も同じ写真晒されてるの見たことあるから拾い物じゃなければリベンジポルノ、もしくは完全にいかれてるかのどれかだな。 >>949
ならば美人の名前を挙げてみろと言われて、新垣と書いたら全く文句が出なかったよ
新垣なんてただのノーコンなのに >>956
新垣結衣来たら、金積んでもやるやついっぱいるだろー
最後の一言が、ただのへそ曲がりって言ってる様なもんじゃん >>955
イカれてるのはまちがいないな!
そこは否定しない >>953
てか、この子の名前でも囁く奴いたら、俺もビビるがリベンジポルノも成立すると思うがなぁ ガッキーついでに言うと
あの世代の有名女優はみんなありだし
ぶっさいくではあるけど、白石よりなぁちゃんのがすきだし、現役メンバーならカッキーを筆頭に、山下、与田などなど、乃木坂系はこのみだねー >>949
自分もタイプな娘、ストライクですよ。
でも今どきはこういうスタイルの良い娘がたくさんいるのも事実。
渋谷や大手町・丸の内辺りを歩いているとけっこう遭遇しますよ。
ちょっとタイプは違うけど新大久保(韓国のお店目当て)にもいる。
なのにどうしてシュガダにはほとんどいないのか? いくつか使い分かったけど、シュガダは最底辺な気がする。
誤解されないように言えば、
当たりとハズレの差が激しいということ。
当たりの確率が低いということ。
サイト(アプリ?)の作りが古いからオシャレ系やかわいいに敏感な子の絶対的人数が少ない印象。
コミュニケーションレベルも低い印象かな。
根気強さが必要だね。 >>963
シュガダのメリットはスマホみられてもバレにくいアプリでないこと。そしてその中では操作がシンプルなこと。
PJのメリットはこれくらいかなと思ってる。 >>963
>コミュニケーションレベルも低い印象かな
PJよりPの方が低いのでは?
このスレを見てるとそうとしか思えないw 来週顔合わせ予定の20代後半女が、、、何度かリスケしてるんだが、、
顔見せ断り
ちょいちょいタメ口(こちらは敬語)
顔合わせ1くれ →0.5しか不可 とか返しても
顔合わせして良かったら1にあげてくれ
どこにそいつにそんな価値があるのか見出せない
なので、ドタキャン予告!笑
金目当てはわかる。
だが、自分の都合が全面に出過ぎたやり取りは萎える。こちらから払いたいと思わせるくらいのホスピ、コミュレベルを上げてもらいたいわな。 >>964
>そしてその中では操作がシンプルなこと。
PJに優しいサイトですよね。
検索機能が最低だから(年齢と地域、交際タイプでしか検索出来ない)どんなPJも検索に引っかかって見てもらえる。 >>965
それは同感できる部分もあるな笑
どーでも良い話にいちいち噛みついてる人はなんなのか?とは思う。
まともな情報や教訓になりそうな体験談でも書いてもらえた方が読み手としてはありがたいな。 >>966
いろんなレベル感、どっちもどっちだと思うけど… >>967
そうですね。
プロフいちいち開けないといけないから、まあまあ平等に競えますねw >>966
>なので、ドタキャン予告!笑
今すぐ断りのメッセージしなよ。
因果応報は世の習いw >>966
つか、なんでそんな女の都合に合わせてひょいひょいリスケとか応じたりしてるのかが理解できないけどww
そんなバカ女そもそも相手にしないし、あなたも自分が相当なめられてるのいい加減理解した方がいいよ >>972
そんなPJはドタキャンされてもせいぜい礼儀知らずな男だったなと思う程度。なんなら晒したろと思うかも。 >>965
一部の層を切り取ってそれが全体だと思ってしまう低能 >>966
1で約束してステルスしてやれよそんなもん >>944
学校や勤め先は聞かなくても信頼関係ができたら話の端々から自然にわかるだろ。
学校や家近くまで車で迎えに行くことあるけどストーカーじゃないのでそれ以上の関心はないかな。
一人暮らし定期の部屋に通うようになったらそれこそ何から何までわかるけど、
そんなに嬉しくもない。
程々にお互い謎残したほうがいいような気がするな。 >>971
俺も必要以上の攻撃加害はやめといたほうがいいと思うな。
巡り巡って自分に返ってくる。
丁重にお断りする、というのが大人のやり方。
しかし不思議なことに(表面的でも)丁重に扱うとこっちの条件呑むんだよな。
茶飯落とせるPは多分やってると思う。 >>978
そんなのあるから、オレは写真のやり取り嫌いだ ブロックしても検索結果に出てくる仕様はおかしい
ブロックしてもメッセージが見られないだけでプロフィールは見ることができるので仕返し通報ができる仕様はおかしい
年齢検索が現在年齢ではなく登録時年齢
身長、体型、職業など複数のパラメータを組み合わせて検索できない
これを企画した奴はアホなのか >>981
ブロックは男女共に使えるが無意味な機能
だが阿呆は無意味であることが理解できないので、阿呆の憂さ晴らしのために実装
意味があるのは通報で、これも男女とも使える
男女差があるのはステルス
となれば、通報&ステルスが有効であることは自明
自明なのに書いちゃった
スレも終わりだし ペイターズとかだとブロックすると検索結果にも出てこなくなるから検索結果のフィルタリングにもなるんだよな
気持ち悪いプロフや写真の奴をフィルタリングできないと毎回検索するたびに検索結果に表示されて鬱陶しい >>983
福岡で最近61のPJが写真付きで上げてるけど
そういうの見えないようにしたいわw ケーキタワースタンドが写ってる写真をたまに見かけるが、あれって何かのトレンド?
テンプレなのか何なのか、微妙に怪しく感じるんだけど。 >>974
一を聞いて十を知り、一を見て十を感ずる。
ド低能には無理。
まあ頑張れ。 https://sugardaddy.jp/profile?id=20581192249743
一つの例だけど、写真にアイコス写ってて喫煙しないにしてるやつ
シーシャの写真にしておいて、喫煙しないにしてるやつ
バカが多くて、、、 さっき見たPJのプロフだが、いつか旅行にも行きたいけど、おとななしってどんな拷問なんだ? >>990
ま、そういうことだな。別に自分の写真出した訳じゃないし、そういうことするやつは続かない >>992
>別に自分の写真出した訳じゃない
ブロックの原因はそこか
俳優の写真送ってシャレが通じるか試すことはあるよな >>978
ブッロクってどうやったらそんなタイポができるんだ? >>991
70くらいのおじいちゃんならニーズあるかもね。そんなPが登録してるか知らんけど >>991
俺が見たのは容姿気にしませんの茶飯宣言
訳が分からねえw 茶飯のみなのに顔合わせお願いします
茶飯のみなのに気があったら長期的なお付き合いも考えます
とか
厳しいよね。 大人なしショッピングもよくわからん
なんの見返りもないのに、何か買ってくれって このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 14時間 44分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。