シュガーダディ情報交換 ★247
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>892
顔合わせ1払ったの?
俺もこのPJとやりとりしたけど、怪しい感じがしたので途中で無視したよ。 ★キチガイ桃乞食ババア注意報
4/25
ID:iB3kzayL0
http://hissi.org/read.php/pub/20220425/aUIza3pheUww.html
4/26
ID:2Hsy0rBs0
ID:cZpsBOVC0
ID:BXx/AhiV0
ID:ForRSImo0 >>885
このプロフの文面見て会おうと思ったあなたは勇者ですね!
怖くて会えない、、、
美人局とかじゃなかったですか?笑 「まさひろ(顔1)」 くんは顔1を渋るPが多いのを見越して出し抜こうとしてない??
それで実はホテル連れ込みとか、、、w
教訓を与えるためもっとやってほしい
https://twitter.com/neko__blue2/status/1518796553695408129 寄生虫チャン今日も元気だなw
こんな人生楽しいんだろうか というかこれだけスクショ貼ってよくアカバレしないなw
スクショ貼られてるPにコンタクト取れば簡単にアカウント特定できそうだが
そのうえでいくらでも嫌がらせできそう
顔合わせ誘って写真撮って晒すとか https://sugardaddy.jp/profile?id=20581192427295
ふくわだえいと
31歳/千葉県 /登録日:2022年04月24日
メッセージ人数:23人 掲示板投稿:0回 被通報:1回
ゾンビです。お気を付けて。 明日顔合わせ0.5✖2あるけど、どうせ会ってもブスだろうし何かやる気無くなってきたなー。ガールズバーとかでp活誘ってみた方が効率いい気がしてきた。ダメでも楽しく酒は飲めるわけだし。 >>904
一瞬、写真アップされたけどイマイチだったな 今日は4人顔合わせ予定が
2人は前日から音信不通、1人は30分前ドタキャンだった
ラスト1人が結構可愛いかったからまぁ良しとしとこう >>911
アプリなんて必要ない。
家の近所の中学校に行け。
選り取りみどりだぜ。 >>910
最近PJもここよく見てるらしいな笑
自作自演だな、、自己紹介文面と現実の矛盾に気づかないって、、
まー、どうでも良いスルー案件だが笑 すっごいのいたwだまされるやついないだろ
最初は交通費実費+お茶1.5~、食事3~と考えているのですがいかがでしょうか?
大人のお付き合いはあまり経験がないので抵抗があって…お会いしてもっと仲良くなったら食事の先に進んでもいいかなと思っているので、その時は私からお誘いさせていただけませんか…?💗 ごっつあんってニックネームの女が、食べるの大好きです!寿司、肉、酒なんでも来い!っつって太め設定なのはクソワロタ
正直すぎて逆に好感持てるわ GWいらなくね?
平日ないから定期と会えないじゃねーか。 >>885
普通に考えて彼氏出来た事ない男性不審の女子がパパ活躍するわけねえわw つうか顔合わせに1払うなよ
勘違いPJが増えるから
0.2-0.5で普通に会えるだろ >>922
俺は年齢条件を満たさなかった、残念!
若いおまえらに任せた! https://menu.5ch.net/bbsmenu.html
すまん先渡しの金額がえぐいんだけど既出?
ダイヤ様鑑定お願いします。 >>924
今晩のおかずからハッキングまで手広くカバーされてる >>924
これはスゴイ!
エグイ?前金あってもボロボロになるまでハメ倒せそうだ >>924
古株で超有名です。
学生時に2だったのに今では5はホントえぐいですね。 オナニーしたら明日の顔合わせがどうでも良くなったのだが >>930
今はそう思うだけで明日なったら復活 ↑ するでしょ!? 既出ですが改めて。
みんなpjの大学名、本名、住所を聞く?
俺は大学名▲、本名▲-X、住所X(興味ないから聞かない) オナ禁なん3日以上やっても一緒だろ
10日分がそのまま溜まると思うな なんかGWって、まともな子は友達や家族と過ごすってのが多くて、顔合わせの予定入れにくいなww >>936
名前は聞く(X-〇、必要な状況によってはフルネーム)
わざわざ聞かないが大学名(〇大学▲部)と住所(▲市区くらいまで)は会話中に自然と出てくる 自信のある子は、こちらから聞かなくても自分から大学名を言ったり情報を匂わせてくるのが面白い
キャンパスの場所でたいてい推測できるからね
名前に関してはプロ意識の高い子は、なんてお呼びすればいいですか?私はまるまると呼んでください、と自分から本名を言ってくる
身分証まで確認しないから本当か知らんけど、たまに学生証や会社の名刺を出す子もいる
住所はさすがに聞かないけど大抵の子は最寄駅は教えてくれる
属性が高いと自覚してる子は、自分のことを言いたくて言いたくて仕方ないんだと思う
まあ一つの差別化になるからね
逆に上記の情報を必要以上に警戒して隠す子は、どんなに美人でも結局会わなくなるね
やっぱり常に壁を感じるからね >>937
溜まるかどうかよりも感度が変わる
3日と5日でもだいぶ違うぞ >>940
と言うが、ここの住人みてたら、こういう子がまともかと言ったら違うよねー。
学歴はあってもただのアホ 経験的に高卒の方が当たり多いんでPJの学歴とかどうでもいいっす
正直マーチぐらいでも低学歴としか思えない
名前は下だけ聞くけどたまに教えてくれない子がいてずっとハンドルネームで呼ばされると距離を感じて萎える >>940
自信あるから言うって理屈はよく分からんけどなw >>860
ガリじゃなくて、あんたのチンコのカリが細いって事。包茎手術したのかな? >>841
晒されてるその子に悪いからあまり言いたくないが、個人的評価容姿B
クラスに数人はいるレベル >>946
それかい!
てか、そこで遠慮しなくても
粗チンっていえばいいのにー(笑) >>947
前、これ言った後にこれがS級だ!と、好きなタレントの画像をドヤ顔であげて悲しい結果になった人いたよー
ま、人の好みなんてそんなもん。
俺的には、クラスどころか学年に一人クラスだもん。 自慢にならんと分かっててわざわざ晒したんか
実は恨んでる相手なんじゃねえの 前も同じ写真晒されてるの見たことあるから拾い物じゃなければリベンジポルノ、もしくは完全にいかれてるかのどれかだな。 >>949
ならば美人の名前を挙げてみろと言われて、新垣と書いたら全く文句が出なかったよ
新垣なんてただのノーコンなのに >>956
新垣結衣来たら、金積んでもやるやついっぱいるだろー
最後の一言が、ただのへそ曲がりって言ってる様なもんじゃん >>955
イカれてるのはまちがいないな!
そこは否定しない >>953
てか、この子の名前でも囁く奴いたら、俺もビビるがリベンジポルノも成立すると思うがなぁ ガッキーついでに言うと
あの世代の有名女優はみんなありだし
ぶっさいくではあるけど、白石よりなぁちゃんのがすきだし、現役メンバーならカッキーを筆頭に、山下、与田などなど、乃木坂系はこのみだねー >>949
自分もタイプな娘、ストライクですよ。
でも今どきはこういうスタイルの良い娘がたくさんいるのも事実。
渋谷や大手町・丸の内辺りを歩いているとけっこう遭遇しますよ。
ちょっとタイプは違うけど新大久保(韓国のお店目当て)にもいる。
なのにどうしてシュガダにはほとんどいないのか? いくつか使い分かったけど、シュガダは最底辺な気がする。
誤解されないように言えば、
当たりとハズレの差が激しいということ。
当たりの確率が低いということ。
サイト(アプリ?)の作りが古いからオシャレ系やかわいいに敏感な子の絶対的人数が少ない印象。
コミュニケーションレベルも低い印象かな。
根気強さが必要だね。 >>963
シュガダのメリットはスマホみられてもバレにくいアプリでないこと。そしてその中では操作がシンプルなこと。
PJのメリットはこれくらいかなと思ってる。 >>963
>コミュニケーションレベルも低い印象かな
PJよりPの方が低いのでは?
このスレを見てるとそうとしか思えないw 来週顔合わせ予定の20代後半女が、、、何度かリスケしてるんだが、、
顔見せ断り
ちょいちょいタメ口(こちらは敬語)
顔合わせ1くれ →0.5しか不可 とか返しても
顔合わせして良かったら1にあげてくれ
どこにそいつにそんな価値があるのか見出せない
なので、ドタキャン予告!笑
金目当てはわかる。
だが、自分の都合が全面に出過ぎたやり取りは萎える。こちらから払いたいと思わせるくらいのホスピ、コミュレベルを上げてもらいたいわな。 >>964
>そしてその中では操作がシンプルなこと。
PJに優しいサイトですよね。
検索機能が最低だから(年齢と地域、交際タイプでしか検索出来ない)どんなPJも検索に引っかかって見てもらえる。 >>965
それは同感できる部分もあるな笑
どーでも良い話にいちいち噛みついてる人はなんなのか?とは思う。
まともな情報や教訓になりそうな体験談でも書いてもらえた方が読み手としてはありがたいな。 >>966
いろんなレベル感、どっちもどっちだと思うけど… >>967
そうですね。
プロフいちいち開けないといけないから、まあまあ平等に競えますねw >>966
>なので、ドタキャン予告!笑
今すぐ断りのメッセージしなよ。
因果応報は世の習いw >>966
つか、なんでそんな女の都合に合わせてひょいひょいリスケとか応じたりしてるのかが理解できないけどww
そんなバカ女そもそも相手にしないし、あなたも自分が相当なめられてるのいい加減理解した方がいいよ >>972
そんなPJはドタキャンされてもせいぜい礼儀知らずな男だったなと思う程度。なんなら晒したろと思うかも。 >>965
一部の層を切り取ってそれが全体だと思ってしまう低能 >>966
1で約束してステルスしてやれよそんなもん >>944
学校や勤め先は聞かなくても信頼関係ができたら話の端々から自然にわかるだろ。
学校や家近くまで車で迎えに行くことあるけどストーカーじゃないのでそれ以上の関心はないかな。
一人暮らし定期の部屋に通うようになったらそれこそ何から何までわかるけど、
そんなに嬉しくもない。
程々にお互い謎残したほうがいいような気がするな。 >>971
俺も必要以上の攻撃加害はやめといたほうがいいと思うな。
巡り巡って自分に返ってくる。
丁重にお断りする、というのが大人のやり方。
しかし不思議なことに(表面的でも)丁重に扱うとこっちの条件呑むんだよな。
茶飯落とせるPは多分やってると思う。 >>978
そんなのあるから、オレは写真のやり取り嫌いだ ブロックしても検索結果に出てくる仕様はおかしい
ブロックしてもメッセージが見られないだけでプロフィールは見ることができるので仕返し通報ができる仕様はおかしい
年齢検索が現在年齢ではなく登録時年齢
身長、体型、職業など複数のパラメータを組み合わせて検索できない
これを企画した奴はアホなのか >>981
ブロックは男女共に使えるが無意味な機能
だが阿呆は無意味であることが理解できないので、阿呆の憂さ晴らしのために実装
意味があるのは通報で、これも男女とも使える
男女差があるのはステルス
となれば、通報&ステルスが有効であることは自明
自明なのに書いちゃった
スレも終わりだし ペイターズとかだとブロックすると検索結果にも出てこなくなるから検索結果のフィルタリングにもなるんだよな
気持ち悪いプロフや写真の奴をフィルタリングできないと毎回検索するたびに検索結果に表示されて鬱陶しい >>983
福岡で最近61のPJが写真付きで上げてるけど
そういうの見えないようにしたいわw ケーキタワースタンドが写ってる写真をたまに見かけるが、あれって何かのトレンド?
テンプレなのか何なのか、微妙に怪しく感じるんだけど。 >>974
一を聞いて十を知り、一を見て十を感ずる。
ド低能には無理。
まあ頑張れ。 https://sugardaddy.jp/profile?id=20581192249743
一つの例だけど、写真にアイコス写ってて喫煙しないにしてるやつ
シーシャの写真にしておいて、喫煙しないにしてるやつ
バカが多くて、、、 さっき見たPJのプロフだが、いつか旅行にも行きたいけど、おとななしってどんな拷問なんだ? >>990
ま、そういうことだな。別に自分の写真出した訳じゃないし、そういうことするやつは続かない レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。