シュガーダディ情報交換 ★250
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>712
まあ普通に考えると優れてるアラサーは結婚してるのが多いだろうから。
そういう意味では貴重なのかもしれんけど。 俺の定期PJは、普段のLINEは1日後に返信がくるくらいだが、日程調整のLINEだけはすぐに返事がくる有能 頼んでもないのにいきなり顔写真送ってくるのは業者ですか?しかも、美味しそうなレストランとかで撮ってる写真 >>701
いや、仕方なくくらいに思われるのなら他行きますってのがpの意見だな >>718
それはそうだよ。
ただPJの使った理由について、わざわざネットで公開説教するのことが面倒な奴だなってこと。 >>714
うちの定期は日程調整に加え、気のきいたお得情報を送ったときもすぐ返事が来るなかなか良いPJです。
どうでも良いネタだと、返信は最大一週間後になりますw >>718
おっさんLoveでお金もいらないかも、と思うPJがいると思っているお花畑ですかw >>717
写真付きでメッセージ送ってくることあるね
俺に来た顔写真はここで晒されてた写真だったしレストランのもあったよ >>624
ちなみにpaddyにも登場し、食事のみ になってる。
まっシュガーとpaddyやってる時点で、ほぼ茶飯乞食 >>719
そうです。
典型的な「痛いおっさん」笑笑 横浜ゴムの社長の相手26歳大学院生はどこで見つけたんだろうな。
シュガダだったら笑う。 >>699
大人で会えそうだった?
俺もやり取りしたけど、なんか茶飯臭がするんだよねぇ 浜ゴム社長、JDの頃からの付き合いってことだけど、
26歳になってもまだ面倒みてるんだから、ええ奴たんw
今のシュガダ、大阪や兵庫ではそこまで面倒みようと思える子はいないでしょ。写真出してる子はブスという惨状だし
新規登録は業者、茶飯ゾンビ及びBBAばっかですしナ
やっぱり銀座クラブで探すしかないのかね >>666
マスク越しでしか見てないけど、たいしたことなかったよ >>729
銀座のホステスならパパ活とは言わないよな。
まあその方がキャッチーで読まれやすいんだろうけど。
こいつも災難だったな。 オレ、そういえば所有する2台ともヨコハマのタイヤだわw
これからもヨコハマ使わせてもらうわww うーん
アラサー(テク優先)VS10代、二十歳前後のPJどっち?は、よくあるテーマですねー
明らかに個人的趣味、好みの違いでしかないのは間違いないですけどね。
僕的には、そもそも風俗やキャバってもんが嫌い
(と言いながら、昨夜も1セットだけ来て!と言うの酒代1杯のみ出すとの約束で、キャバ行ったけど)
何が、嫌いって一つはあのあからさまなサービスとテク
なので、僕の場合は若くて、圧倒的な肌と反応が素直な子に軍配が上がる。
若い子でもテクのある子はいるけど、やっぱり肌はねー
アラサーのやべーフェラテクで、いきそうなのにいかないと言う謎テクを永遠にされてヘロヘロになった事はあるが >>730
大人4でOKだったよ
その価値はないと思ったから大人せずに分かれたが >>731
JD→ホステスか
P活してたなら社長さんが転勤とかないように囲い込むために銀座のホステス進めたんかな? ★キチガイ桃乞食ババア発狂中!
5/12
ID:Yy+M7bQv0
http://hissi.org/read.php/pub/20220512/WXkrTTdiUXYw.html
5/13
ID:mYYx8D+S0
ID:RfcxcELJ0
ID:j1CFDNQf0 >>742
★桃乞食ババア◆c6Cwvisez2 とは
初心者情弱Pを狙い、相場より高い手当を騙し取る狙いのクズ。自分の狂った論しか理解出来ないゴミ。騙されないように
★桃乞食ババアがよく使うバカ語彙
能無しクズ、ボキャ貧、文盲、明き盲、能無しババア
※まさにコイツ自身のこと
★大人乞食という言葉が大好き(誤用)
・乞食は金が無く無心する底辺
金を持つ人間を乞食とは呼ばない
桃乞食は日本語を正しく使えない底辺バカ
★桃乞食はババアの手当上げに必死
・30過ぎは美人でもせいぜい大人手当は苺
・30過ぎを狙うメリットは安さのみ
・ブスは手当なんて貰えないのでP活不可
どうやったって変えられない不変の原則
若くて美人の手当が2〜3程度なのに、なんで30過ぎに手当弾む必要があるのか
★底辺売女桃乞食ババアの切なる願い
・茶飯で楽して稼ぎたい
・顔合わせ1以上で楽して稼ぎたい
・オトナは3以上で30分終了
・ババアでも若い子と同じ手当希望
初心者Pは騙されるなよ!
金を捨てるだけだぞ! 少し郊外で会いたがるPJは業者や頭の弱い感じが多いという印象 最近ホスピというワードが流行ってきてるな
でもほんと見た目よりホスピだと思うよ
見た目がAでもホスピゼロのマグロより、見た目がBのホスピ最高のほうが長期で続くよ 金ないPの代表の1人しか使ってないだろ
吉野家の牛丼はコスパが〜と言ってるやつと何も変わらん >>697
自分語りがしたくてレスしまくってるのが透けて見えるよな マジックワードでクロージングするデキるおじさんは消えたんか 明日の顔合わせと大人の予定、どっちもなくなりそうだわ
今から別のアポ取れるかなぁ 女 顔合わせの手当はどうお考えですか?
俺 0.5ですね
女 顔合わせで気に入ったら1〜いただけると嬉しいです
さて、お前らならどうする? >>753
当日含む次回の大人で0.5上乗せします >>753
お会いしてからその後の都度手当を提示します
次回お会いした際の手当に1を加算します
でええんちゃうかな >>753
交渉したところで結局茶飯パターンしかなかったので全スルー
かつて会ったことあるゾンビ茶飯だったら約束丸のみして10分前ブッチステルス >>753
時々そのやり取りあるけどゴメンなさいして会わない
その後見てると徐々に被通報が増え消えてくよ >>744
大人3おじさんであふれてるのになぜ自分なら1や1.5でいけると思うのか。 口コミ風のP向けステマだろ
安くやれるように見せとかないと有料会員増えないじゃん >>753
よければいいんじゃない?
自信あって長く続けるつもりがあるから、初回お手当の0.5差にこだわらないんじゃないかなと思って俺ならパス。 >>753
おまえが気に入ったら1出すつもりがあるかどうかによる >>753
そういう駆け引きしてくる時点で、オレはなしだなー 相場なんてないよ。
女の容姿とpの懐事情で変わる。
10人会ったけど
顔合わせ1・・5人
顔合わせ0.3・・・1人
顔合わせ0.5・・・2人
顔合わせ0・・・2人
大人5・・・4人
大人4・・・4人
大人3・・・1人
大人2.5・・・1人
こちらからは一切手当の話してない。
何も言わないで出せる金額によって付き合う人を決める。
今は大人5を2人と大人4を2人と付き合ってる。
顔合わせ0.5だけど都度5のpが1番性格とか見た目が好き。顔合わせの手当なくても都度が高かったら全然いいから顔合わせ手当なくてもいい。
顔合わせ手当なしで2.5の人はすぐに切り上げて帰ったw0.5が気持ち悪いし3か2にすればいいのに。
今のところ4や5で問題ないから3から下の手当の人とは付き合わない。
本当女の容姿次第。2や3しか貰えない女は並以下ってこと。 女遊びなんて趣味無ければ、どれ程金が貯まっていたことか。まあ、楽しんだんだから仕方ないけどね。 ただの自分語りなんて、レスに自分語りねじ込みたいやつしか読まんだろ >>750
最初はスレの話の流れで、自分の場合は…みたいな感じで書き込んでたので、そーゆーケースもあるのねぇ程度だったんだけど。
その後折に触れて同じ件書き込まれると、あぁそんなに嬉しいのか、自慢したいんだなぁ、としか思えなくなったw >>765
なかなかハイレベルなpjさんのようですね。 容姿だけでも決まらないのが面白いところ。
俺の定期は顔Sで最初ビビって大人3で試して身体相性もホスピもよくて定期にしたけど色々交渉して今は大人1-2だわ。 安さ重視で売れ残り容姿の中から愛想マシなのを選ぶスタイルが、ホスピ勢(一人しかおらんけど)の本当の姿
圧倒的多数派を占める容姿重視勢からすれば、何の意味もない話なんだけど、本人だけは語りたくて仕方ないという >>766
女遊びに限らずだよ
どんな趣味でも極めればいくらでもカネつぎ込むし
それが労働意欲に繋がるなら正当な出費だよw >>771
相場下げたくて仕方がない能無しババア乙! 大人5出して囲ってる気になってる男からすると、あまり聞きたくない話だな
定期で目まぐるしく4本の棒を出し入れしてるのかw
まあでも各々月1でも週1の行為で手取り18万か
週1の副業としては大成功の部類だよね 気に入ったらお手当無しでもかまいませんて書いてるpjに冷やかし凸メしたら、1通目から条件教えてくださいでワロス でも10人と顔合わせして10人全員とやってるあたり、誰でもいいというかプロの方なのかね 難しく考え過ぎやろ
相場なんて何でもいいんやで
相性、手当て含め付き合い方がマッチングするかだけ
あそこのマッチングも大事だな >>765
10人全員大人はナゾだが、ほぼ指南サイトの相場通りじゃねえの
特上5/上4/並3/並以下2
ランクはpjの容姿とスペックによる。ホスピ概念は関係ない(リピには関係する) 1ヶ月で500人の写真見て、最上位がB+というきつさ
相場が倍増してるしマゾゲーすぎる >>781
大人はしてないです。
顔合わせで手当とか聞いて色々総合判断して決めてます。 >>777
全員とやってないよ。金額だけ聞いて見積もりして決めてるから。 >>775
会う頻度にもよるかも。
都度5でも月1回しか会わないなら他にもいると思う。あとは学校や仕事が忙しい子とかな月1でも複数人いないかも。
私は1人の負担減らして細く長く?と考えてるので月1回か2回しか会わないかな。 パパ活してる経営者は盗撮してどんどん糾弾、取引停止にしてほしい
うんと年下のJDをカネで買うなんてふざけてる
人の道に外れてるんだよ
【文春砲】タイヤメーカー大手「横浜ゴム」山石社長(59)、33歳下の学生とパパ活
https://bunshun.jp/articles/-/54211?page=1
・パパ活女子は「親がお金を出してくれなくて…」「このままじゃ学校辞めなきゃ…」とテンプレ乞食
・沖縄旅行でブランド品爆買い
・会社は過去最高売上&最高益を更新中
https://twitter.com/takigare3/status/1524196541728452609 ブリジストンの石橋社長がヨメの穴一筋、私財を投じて美術品を集めてたのに
パパ活ゴムの社長は何やってんだ もうタイヤ買わない >>779
知らないのか?
某氏にレスが付くと女の腐った奴みたいに嫉妬しまくるクズな真正キチガイのことを「能無しババア」というんだよ。
こいつは金金金の相場下げキチガイ。
よく覚えておけ。 >>779
794は書きミス
知らないのか?
某氏にレスが付くと嫉妬しまくる、女の腐った奴みたいな真正キチガイのことを「能無しババア」というんだよ。
こいつは金金金の相場下げキチガイ。
よく覚えておけ。 >>738
顔合わせまでは行ったのね
写真は好みだったけど微妙かぁ 25歳の女とやり取りしていたら大人2,生外だし3,生中だし5
と来たので、大人しようかと迷ったけれど、検査なんかした事が
無いとの事で、怖くて辞めた。 顔1要求される場合は、ほぼ顔合わせで終わりだぞ
結果として顔1出すのは否定しないけど、誰が来るかわからんし、性格が合うかどうかもわからんのに事前に1を要求してくるのは意味不明
集金業者かよw >>790
これぞパパ活!
良いんじゃないの?
社員は、やってれんと思うだろうし、多くのアホPもそう思うだろうけどね。
アホPなんちゃって金持ちや、たかが年収1000万レベル会社員が。こう言うのと同じ土俵立とうしたのがそもそもの間違い。
いつも言うが、こんなシステムを受け入れた方がアホ >>805
それでも言いなりで払うPもおるんやろ?
女の言いなりとか、会う前から負けてるよなw 需給バランス崩壊で、顔1が成立してしまうからしゃーない
納得いかないやつは、残りカスを漁るしかない
文句言っても何も変わらん だって、写真なし単文自己紹介本人証明なしでも、登録3日でメッセージ200オーバーとかの世界だぞ
そんな中から顔1Pを10人や20人集めるのなんて簡単じゃん >>810
おかしいな
実際のところ、どんな男女比なんだろう >>808
顔1と大人3って時給になおすとそんなに変わらん気がする。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています