0165名無しさんと大人の出会い
2022/05/15(日) 17:18:17.05ID:6ElafpHr0同じ最初から大人ありきのアプローチでも、表現、伝え方の問題じゃないかなぁ
それでも引くような子はそもそもやれないだろうなぁって意味なんだよねー
若い頃からモテなかった奴と言うが、ヤリチン野郎はそんなゆうちょな事してないし、若い時にそれ気づいて、やりまくれたのは事実。
多分、貴方のやり方が一般的で、モテる奴は構わずガツガツいってるってのが本当だろうなぁ
釣りで言えば、撒き餌で釣るってより、ルアーでの釣りに近いかなぁ
あくまでも魚任せじゃなくて、こっちから攻めてく釣りね。
ま、実際の釣りは、餌食わせたらルアーより簡単に釣れるけどね。
そう言う意味でガールハントのイメージも実践も俺の認識とは違うなぁ
貴方のはリアルな恋愛に近いかもなぁ、慎重にいくのは
いやいや、新規二十歳以下の学生で気になった子だけ大人NGと書いてる子含めて、はっきり大人目的ですと伝えても8割は返事が来て
その半分以上は、会えてるから十分ではある。
俺の場合は、顔合わせの段階ですでに最低限のお手当条件まで決めてあってるから、よっぽど俺と人として合わない子以外は、即大人です。
今の問題は、圧倒的に新規の絶対数が少ない
ま、もう一つダメ押しすると、正直ファーストメッセージでげっそりしまくった子が、紳士なふりして呼び出されて会ったは良いが、結局はお前もかよーだったらそっちのダメージの方が大きいと思うよー
めんどくセーわ、騙された感はあるは最悪でしかない
それでも上手くいってるのは、単純に考えすぎ、やらなくて良い段取り一つ増やしただけで、女側は、そうは言ってもやりたいんだろ?って子だと思いますよ。
こんなとこ使う時点で、女側が一番嫌うのはキモいよりめんどくさいって感覚
これ女性全体に多く見られる傾向で、面倒って感覚はできるだけ排除すべき
長くなってるが、やっぱり結論的には
女に対するお花畑的な美化しすぎな感覚は捨てましょう
駆け引きするのじゃなく、できるだけストレートにシンプルに
貴方の方法も経験してるが、どっちが下手かと言ったら、効率、結果共に
申し訳ないけど、貴方のやり方の方が圧倒的に下手だと思うよー