シュガーダディ情報交換 ★251
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさんと大人の出会い2022/05/19(木) 23:28:33.84ID:iuHw1w7D0
バストのサイズとかエッチなこと聞いてくるやつって高確率で会う気ない冷やかしだからイライラする。会ったらわかるじゃん。
0953名無しさんと大人の出会い2022/05/19(木) 23:29:46.43ID:pa1RoRqC0
>>945
小娘より既婚の大人の女性が好きな男なのでしょう。
それか小娘に食傷気味なのかも 笑い

ちょっと使い方は違うけど、蓼食う虫も好き好きともいいますし(おいおい!)
0954名無しさんと大人の出会い2022/05/19(木) 23:30:51.77ID:BfT92BqG0
>>1 乙です
ワッチョイ試してくれてサンクス、やっぱりダメね
0955名無しさんと大人の出会い2022/05/19(木) 23:31:28.68ID:UTOJ2UCV0
949でした
0956名無しさんと大人の出会い2022/05/19(木) 23:33:51.41ID:jDymP6o50
再登録すると本人証明はできるけど年収証明はできない?
何回やっても承認されないわ
0957名無しさんと大人の出会い2022/05/19(木) 23:39:00.27ID:mlBfWhOG0
>>956
退会→2ヶ月くらい空けて再登録、同じような源泉の写メで毎回出来てるよ?
多分5回くらいそれでクリアしてる。
0958名無しさんと大人の出会い2022/05/19(木) 23:47:47.14ID:pa1RoRqC0
>>934
タダマンとかセフレを自慢するのは金のない若い奴と相場が決まってる。

金持ちはタダマン自慢なんかしないだろ。
イーロン・マスクがセフレ・タダマン自慢なんてすると思うか?

このスレで金持ちは金の使い方にシビアとほざいているのは貧乏人の詭弁。

イーロン・マスクが顔合わせ手当1女にゴチャゴチャ文句言うと思うか?
0959名無しさんと大人の出会い2022/05/19(木) 23:50:02.67ID:iuHw1w7D0
私のあそこは普通の人より太くて大きいので濡れやすいですか?って聞いてくる人何人かいるんだけど自分で言ってて恥ずかしくない?
どっかに提携文にでもなってるのかってぐらい見るんだけど笑
0960名無しさんと大人の出会い2022/05/19(木) 23:52:05.84ID:om81II610
今週末に、顔Aとの顔合わせが5件
1人くらいはBレベルにおさまってほしい
さすがに写真見てるからDとかEは来ないと思うが、、、
最近のレベルの低さに愛想あればいいかなと思ってしまう
0961名無しさんと大人の出会い2022/05/20(金) 00:17:14.43ID:6yPQFVav0
新社会人22、今月で本社研修が終わり、地元(東海地方)に帰るので、
お別れディナーをやって、バイバイしたPJが最後に送ってくれたメッセージ。
(前半は固有名詞多いので割愛)

・・頑張ってと応援していただいたこと、
わたしの知らない世界を教えてくださったこと、
お付き合いをするだけでなく、たくさんのことを教えてくださったり会話を楽しんでくださったことがとても嬉しかったです。
紳士に接していただきましたおかげでお付き合いに対する不安が一切なく、
純粋に楽しんで過ごせたことがなにより幸せでした。

癒しと楽しい時間を提供できたかが不安でしたが、
長い間お付き合いいただきありがとうございました。

今後もお体に気をつけてお過ごしください。
0963名無しさんと大人の出会い2022/05/20(金) 00:23:13.27ID:QOrZAhVT0
>>958

イーロンマスクなら現金なんて渡さないだろう。
いくらでも女優やモデルが寄ってくるので不要。

>>961

よい関係よい完結ですね。
0965名無しさんと大人の出会い2022/05/20(金) 00:49:24.34ID:4kMbitAP0
東京、顔0.5だといくらでも成立するね
スケジュール管理ができない
こうなってくると0.3でもいけたりするのかね
安いカフェだと2人で0.1くらいだし
デフレだな
0967名無しさんと大人の出会い2022/05/20(金) 01:05:53.74ID:4kMbitAP0
顔0.5で小一時間という約束で茶をするわけだけど、8割くらいは45分程度で終わるな
こちらが会話を振らないと自分からは何も振ってこない
俺の話がつまらないのもあるけど、少しは嘘でも興味を持ってくれよw
金が目的なのはわかるけどさ

話が割と弾んでも外見で半分落選
よって顔合わせ通過率1割程度
その後冷静になって冷めて無視して半分落選
2回目会う確率は5%くらいだな

顔合わせ以前にメッセージから計算すると、返信が来た子で顔合わせまでいくのは1割
つまりメッセージやり取りした子で2回目も会うのは0.5%か
ちなみに2回目は飯1

まさに砂金探しだな
金より時間が惜しい
0968名無しさんと大人の出会い2022/05/20(金) 01:07:57.17ID:XUb2coiB0
>>967
砂金探しが苦にならない人向けだろ
時間が大事なら交際クラブのほうがいいんじゃね?
0969名無しさんと大人の出会い2022/05/20(金) 01:17:32.96ID:4kMbitAP0
交際クラブは女の子も本気過ぎて引く
天邪鬼ですまんの
0971名無しさんと大人の出会い2022/05/20(金) 01:26:40.59ID:+FIp+snu0
>>969
分かりますよ。
この活動の醍醐味はどっぷり浸かっていない限りなく素人探しですから。
時間はもったいないですが、お手当だけで勝負するのではなく、自分を磨くための試練だと思って毎日修行です。でも時間がない!
0973名無しさんと大人の出会い2022/05/20(金) 01:30:07.28ID:vVgrCTnw0
>>967
もう新規探しは定期の大事さを再認識する場ぐらいに考えてるよ

定期に大満足なわけではないけど、超えてくる新規がいない限り暫定砂金や
0974名無しさんと大人の出会い2022/05/20(金) 03:02:23.98ID:lEDfwbM90
>>959
他に自慢するものがないんだよ。で、現実は標準以下。
キャバだとそんなネタでも無理して愛想笑いしてくれるから自分でオモシロイと思ってんだろ。
無視無視。
0975名無しさんと大人の出会い2022/05/20(金) 03:08:45.15ID:lEDfwbM90
>>973
だよな。
やっぱり定期にしよう、ていう決断はハードル高いよ。
ましてや今の定期切ってということになると。
とはいえ、来週一人定期候補JD1と初大人。経験浅く、緊張してます、と毎日ラインくるのが可愛い。
0976名無しさんと大人の出会い2022/05/20(金) 05:50:40.52ID:H41X9TUx0
>>961
Pさんがどういう意図でこれを上げたか分かりませんが。

読んでみての感想は、PJさんの感謝の気持ち半分、絶縁の気持ち半分というところでしょうか?

以外とPJさんの気持ちの表現が薄いので…
0977名無しさんと大人の出会い2022/05/20(金) 06:51:57.31ID:C9jAtRdq0
>>976
おれもそういう感じで地元就職で綺麗にお別れした子いるけど、一年以上経つけど未だに写真入りで近況報告のLINE来るよ。
たまーにこっちに旅行とき来たついでに会ったりもある。
0978名無しさんと大人の出会い2022/05/20(金) 07:29:03.01ID:H41X9TUx0
>>975
うちも1年以上続いてる定期が2人います。交替させるのはなかなか勇気いりますねw。

評価が点数化できれば新規と比較しやすいのですが…
0979名無しさんと大人の出会い2022/05/20(金) 08:12:31.90ID:w1cAile40
>>973
オレもまさにそれww

定期1号2号とも理想に欠ける部分あって、常に新規も探してるもののそれを超える逸材はなかなか出ない

今もようやく定期候補3人くらいキープしてるけど、理想的な子に育つかは分からないし
0980名無しさんと大人の出会い2022/05/20(金) 09:07:03.47ID:yycHMQCT0
>>963
>イーロンマスクなら現金なんて渡さないだろう。
>いくらでも女優やモデルが寄ってくるので不要。

このスレの能無しクズらしいレスに草。
どういう脳みそしてたらこういうトンチンカンなレスを思いつくのだろう。。。
0981名無しさんと大人の出会い2022/05/20(金) 09:20:16.93ID:d7PottiX0
>>971
>自分を磨くための試練だと思って毎日修行です。でも時間がない!

一日中シュガダスレに張り付いて修行可能な能無しババアが羨ましいですよね 笑
0982名無しさんと大人の出会い2022/05/20(金) 09:23:13.41ID:d7PottiX0
>>975
>経験浅く、緊張してます、と毎日ラインくるのが可愛い。

なんか危なっかしいなー 笑い
当日ドタキャン、ブロックされないといいね!
0983名無しさんと大人の出会い2022/05/20(金) 10:11:41.78ID:lEDfwbM90
>>982
確かに。
前前スレだったかの大人なし崩しなんで心配だわ。
まあこの子ダメでもあと1人落とせそう。
0984名無しさんと大人の出会い2022/05/20(金) 10:35:28.25ID:H41X9TUx0
>>983
そう言える子は、結構本音で話せそうなので、話してて面白い子が多い印象。

本音が出過ぎるのが欠点になるかもしれないけどw
0985名無しさんと大人の出会い2022/05/20(金) 10:50:53.55ID:IygOtX1+0
>>979
同じく半年続いている定期2人いるが、それを超える子になかなか会えない。
0986名無しさんと大人の出会い2022/05/20(金) 11:54:52.44ID:lEDfwbM90
>>984
率直な子はそれだけで可愛いよね。
前回ご飯食べながら決断させたんだが、決めたあとも「恥ずかしいな」と照れてた。
多分好きそうなんで次はゆっくり可愛がるつもり。
0987名無しさんと大人の出会い2022/05/20(金) 12:09:11.98ID:7kO40JPs0
一緒にくる?
0988名無しさんと大人の出会い2022/05/20(金) 12:10:41.47ID:7kO40JPs0
>>950
どうせこんなところに書き込むおっさんなんて似たようなもんだろ?
0989名無しさんと大人の出会い2022/05/20(金) 12:20:13.46ID:7kO40JPs0
>>958
一生懸命考えたねー
話の流れから、素直に幸せもんって思わなきゃいかんねー
謙虚に言ったつもりなんだが
0990名無しさんと大人の出会い2022/05/20(金) 12:24:24.53ID:7kO40JPs0
>>965
こんなに新規少ないのに?
使い古しならそりゃあねー
0991名無しさんと大人の出会い2022/05/20(金) 12:34:41.78ID:9Cpv4uAp0
>>989
>謙虚に言ったつもりなんだが

自分でこれを書いたら謙虚さのかけらもないことに気づきましょう
0992名無しさんと大人の出会い2022/05/20(金) 12:34:45.73ID:9Cpv4uAp0
>>989
>謙虚に言ったつもりなんだが

自分でこれを書いたら謙虚さのかけらもないことに気づきましょう
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5日 17時間 28分 52秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況