0265名無しさんと大人の出会い
2022/05/16(月) 00:48:05.34ID:YZfYkmn30会うまでメッセージで意気投合はむしろ普通のマッチング。
実際会って自分的にやれそうな子としか条件の話はしなかったし、定期になるのはそういう子。。
ここでもしつこく大人・条件でテンプレメール撒いてるバカが俺が最高とほざいているが、
普通の素人には不快か、ただの馬鹿にしか見えないことがわかってねーんだろな。
そういうのが大量に送られて新規の子が退会していく。
そりゃ底辺女子なら数撃ちゃ当たるだろうが、ヤリモクですという自白してるからゲスい女から逆に狩られてる自覚もないんだろう。
パパ活ってのはたくさんやれたからエライわけじゃない。
本当に長く付き合って楽しい定期を見つけた人が勝ち組。
やれた子の質がものいうんだな。ここで卒業組とも長くセフレや女友達で楽しんでる人の話が出てくるが俺もそう。
久しぶりに会っても前の定期の子はいい子だったなと思うよ。
そういや、今日も晩飯食いながら専門学校生20と初大人打ち合わせしてたら隣もパパ活。
際どくぼかした冗談言い合いながら気持ち固めさせた帰りのエレベータで、隣の子、あのPにしない方がいいと思うと突然言い出すから何故と聞くと。
単純にキモい、だそうでした。
顔合わせはそういう場所。メッセでいくら条件固めても、2回目以降ドタ食らったり全部パーになるのはそういう理由。
PJも人間だということ忘れてちゃいかんよ。