【p活】 paters 情報交換★46 【恋活/仲間探し】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>427
LINEは本名の場合もあるし原則複垢は出来ないからカカオ誘導は一概にはダメとも言えない。逆にラインでもプロフ、画像か未設定とかは引くよww 新入社員でもLINEの画像未設定とかまたに居るから、そんなものなのかもしれないが >>426
そうそう・・・。アカウント名が絵文字w
明らか怪しいよなw顔合わせ打診して応じなかったら会わないでおくわ。 >>426
男友達、会社の女の子も絵文字名前とか居るよ。はっきり言ってめんどくさいけど >>428
カカオも未設定はダメな感じですね
一応カカオ交換してみます
ありがとうございました。 >>389
2度ほどやった事あるけど、結局1度には1人にしか集中できなくて、器用に上手く2人相手できなかったよ
なかなかAVみたいにはイカない 笑笑
もっと場数を踏めば良いのかもだけどね >>426
まあ、こういうのやってたら本名とかだせないし、名前もいろいろあるだろうし、絵文字にしてるんだろう。まあ、普通にいるよ。
たいした話じゃない。
おれも本名イニシャルでやってるから、変えてもらうよ。 >>429
最近は友だちとの連絡はインスタがメインな子も多いからね。
そんな子だとLINEはインスタやツイッターの本垢を知られたくない人とのやり取り用になっている場合がある 金曜の夜だと大人する人多いの?
ホテルどこも混んでるでしょ >>433
どうやって打診するの?
ひとりのPJの友達とか?
定期のPJ同士とやるのは夢だけどww ひろしレポート
高校の奨学金と大学の奨学金と将来の留学代が必要です
と、ほんとか嘘か分からない話をする18歳の女の子なんだけど、
態度自体は凄く感じ良い対応する女の子なんだけど、ずっとマスクです。
ざわちんみたいですね
茶1食事2でパパを探してるらしく、それで見つからなかったら、もう一回連絡くださいと社交辞令しおきました。
コーヒー飲むときに3回くらい顔が見えましたが、クラスで10番くらい。
新手の0.5嵐なのかも知れないです。彼女たちにとって0.5は大金なのかも知れないです。
解散してからプロフィールを確認しようと思ったら写真が消えてました。 >>406
月極したらパパは金額的に得だと思う。パパ活女子も金額的に得だと思う。
つまり、お別れすることになる。ひろしです、ら >>441
会う前に大人可能かどうかすら打診しないの?
茶メシ専だったら時間の無駄じゃない? >>440
元々会ってたPJから友達入れて3Pしない?って持ちかけられたw
数回あってたPJだからそこは信用して友達も連れて来てもらった
元のPJはかなりぶっ飛んでたヤツで友達は比較的マトモなJDだった 定期には満足してたけど新規開拓って大事やな
今日顔合わせで即大人OK出た子がホスピSS顔S身体SSやった
特にホスピSSは中々おらんからなあ >>444
なんてエロいPJww
さすがにそんな展開はなかなか期待できないな。
必ず3P経験聞いてるんだが、もちろん経験皆無 >>443
私は大人なし希望の女の子でも会ってるよ。ひろしです。 最近斜めアングル写真やめた業者さん増えたね
このスレの書き込みをちまちまチェックしてるのがウケる >>446
1人の時2だったのを2.5でした
プラス0.5で3Pでした
元のPJが3Pしてみたかったのと、友達をこっちの世界に誘いたかったみたい >>449
うん、オレの長いPJライフで後にも先もそん時だけ
あと変わった話としてPJグループの元締めPJ見たいのがいて、その元締さんと大人したら、ボクが気に入ったみたいで、次々といろんなPJ紹介してもらった
どちらかと言うと素人で援交始めたばかりって感じの子達を紹介された
その子たちに聞くと、特にピンハネもされてないし、あの人の紹介なら安心だからって事で
元締PJは儲けるつもりもなく、色んな男と寝て、良いPを初心者PJに紹介してたみたい
そういう姉御肌の人もいるんだなと思った >>452
斜めアングルのプロフ写真ってどんな写真のこと?
証明書写真みたいなの以外はすべて斜めアングルだと思うがw >>456
業者乙
そうやって聞き出そうとしてるのか、巧妙だな >>450
Fらしいけど体感Eかな
19で形は理想形やし胸だけなら過去最高レベルだった >>389だけど明日体験も兼ねて行ってみるわ
また明日夜にでも報告するわ 月極は実は距離が重要だったりする
片道30分圏内ならわりとうまくいく >>455
それ山手線の、とある駅近くのスタバでしたか? >>455
462の続きですが
元締めの女とした後に今日は近くの居酒屋で他の子が待機してるからと紹介されて3p誘われたよ
同じ元締めかわからないけど遊んでると色々と面白い事ある 今は相場的に3が主流だけど、4だったらどのぐらいのランクの相手やホスピ求める? >>464
エッチへの探求心があるかないか
どんだけ容姿が良くてもエッチが同じ内容では飽きる >>464
容姿/ホスピ、どちらかがAじゃないと厳しいかな
てかどちらかがAじゃないと平均値なわけで
当然、価格も平均額の3 >>457
バレるとまずいから話せないんならそもそも口に出すなよw
お前バカだろww 朝8時からジムデート
ジムの料金払え
大人なし
ってプロフ見た 素人相手に3pやってみるとわかるけど、もう1人がどうしてるとか、放っておいたらいかんとか気が散って妄想よりも満足感ないよ。 3P試したいならデリヘルとかの風俗でまずやるといいね
女二人の3Pは女に攻める意識があるか、男が逐次指示しないとあんまり成り立たないんだよね
男二人の3Pで女一人を攻めるほうが実際は面白い 月極定期に会いたいって言われたから今から会いに行って来る!
シュワッチ >>456
業者さん今日もこんなスレでロビー活動お疲れ様です
利用者に気づかれているのに自分達だけ気づいていないのウケる >>335
42歳に会ってきたのかい?感想頼むぞwww >>479
この女相手をおちょくってTwitterでやり取り晒して楽しんでるよね
イキリpjの亜種だな >>480
いきりPJをリストにしてたけど、見るのもバカらしくてリスト消したわ。ゴミみたいなPJみてても全然面白くないことに気づいたww
いや、遊ばれるおっさんもたいがいだけどなw
ここ眺めてた方が安心する >>459
初3Pしてきた
結論としてはもういいかなぁ
まず両方相手するのも大変だし、目合ったら笑うし、
穴変えようとしたらゴムは付け替えて欲しいとか、
気が削がれるし、明らかにコスパ悪い >>482
当たり前だろw
女2人の3pなんてそんなもんだよ
男二人の3pとはワケが違う
ソープで練習してから行けば無駄金使わずに済んだのにな もう1人がその辺の知らないPでも誰でもいいから男2、女1の3Pしたいって言ったらどうなるんだろ
P1人辺りの手当安くなったりするの? 会ってきた!!!玉まで舐められて最高だった!
シュワッチ pjと対戦ゲームすると、俺が勝つと超悔しそうな顔するのにpjが勝つと「これは遊びだから♪」とか言って慰めて来るのがかわいい >>482
ゴム付け替えって
それ半セミプロじゃね?
新宿固定でよく募集してるけど フェラ、キスNGとか言うのたまにいるけど、何で?
セミプロ、業者でないという確証を持てることしかメリットないが >>490
セミプロがよく病気対策で言うけど
キスフェラ無しでゴム有り60分とか >>490
何でって
生理的に受け付けないからだよ。 ゴムなしオーラルセックスとかキスでうつる性病もあるから、ある意味理にかなってるな。
俺も今までゴムありpjでも何回病気もらったか >>493
まぁ風俗でもよくゴム有り挿入が1番楽で安全と言われてるしなw >>493
指名した風俗嬢がパネマジきつくても、とりあえずやるこたやるけどキスはやめとこか、ってなるやろ 最近、定期のpjが俺好みの派手な下着をつけて来るようになったw
日に日に布の面積が小さくなって行って今日は紐パンだったwww ほっこりエピソード
===
高校生の頃にバーバリーマフラーが流行ってたので、当時、私も、と思い
地元の商店街で婆さんがやってる商店で1200円で買いました。
気に入って巻いてたけど長さもおかしいし素材が荒く、
チェック部分がぼやけてて、変だと思ったので
ロゴ見たら「blueberry」と書かれていました。 >>504
ものわかり良すぎると刺激が無くなるような気がするねw >>493
相手の液体状のものを口に入れるのは気持ち悪いのだろう。 フェラ無しは大幅減点で
まず定期にはならないかな
フェラ無しPJは単発ばっかで大変だろうな フェラ無しはダメだな
1番続いてる子は玉の裏まで喜んで舐めてくれるわw 何を求めるか次第じゃね?
俺はなるべく普通の女の子を求めてるから過度なことは要求してない。
べろちゅーと生くらいかな。 日程の返信を2-3日後に返してくるのは、
ちょっと厳しいなあ
しかも自分から会いたいとメッセしてきたくせに ウソの誕生日を教えて誕生日プレゼントをもらうのは 「詐欺罪」 にあたるから
オジ達は泣き寝入りせずかならず警察に訴えるように
> 警察は、Aさんら3人が誕生日を信じてプレゼントを渡していたことから、
> 「嘘の誕生日を告げた行為が詐欺罪にあたる」と判断。
『女性50人と同時交際』詐欺容疑で逮捕→不起訴...
mbs.jp/news/feature/scoop/article/2022/04/088427.shtml 俺の天使ちゃんはフェラNGだけど
俺は実はフェラをそこまで求めてないからWin-Winだったよ
フェラって顔見えにくいし、そもそもフェラしてる顔ってあんまり好きじゃないんだよな
あとど素人だと思った定期ちゃんがフェラした時に
いきなり俺のちんちんにヨダレをボトって垂らしてチュパチュパと音を立ててフェラした時はヘルス嬢かよ!ってマジで引いたわ
もうその定期ちゃんとはそれっきりだったな 42歳と顔0してきた。
顔B+容姿BホB
待ち合わせ場所に行ったら細身過ぎてシワがやや目立つPJと遭遇。顔はクラス5番風だが今まで18〜28までしか会っていなかったからやや感が狂う。
会社員、未婚、子供無しらしいが >>514
やっぱシワシワだろ?
美人でも萎えるんだよなあのシワシワ感。太ももとか尻もシワシワぽいし
43歳の今に至るまで30歳超えた女とセックスしたことないや 前に30代としたことあるけど、どちらかというと肉付きの良い方、悪い言い方するとぽっちゃり気味だったからシワシワ感とかは無かったな >>517
34歳爆乳を相手した時は乳のハリでは若い子に負けてたね。 >>511
あるあるだけど、そんな奴とは何とか続いても他にもダメな部分色々出てくるから止めとくのが正解。
舐められてる証拠だよそれ ほぼ四六時中スマホいじってるくせにLINE返信しないのはどんな言い訳しようとその程度としか言いようがない罠 嫌なことは後回しにするタイプな
たぶん友達からのLINEは秒で返信してるw イマイチ女性の苦しさが伝わらない
困ってます助けてくださいパシャってやってるって事だよね? ぼくの月極定期ちゃんはくだらない話のLINEにも直ぐ返してくれる
これだけでしあわせを感じる Mちゃんやルビー一族の犯罪指南本
https://twitter.com/m_yoldblue/status/1533028833829347328
「買春爺の騙し方」
これが6万円の情報商材w
詐欺罪なのでみつけたおじは警察に届けましょうww 一昔前にヤフオクで蔓延ってた情報商材の「コレと同じことをやれ」以上に悪質だな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています