シュガーダディ情報交換 ★256
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
直近ログインした男性会員に1週間無料にさせろよ。
朝5時に終わるんじゃないのか? 最近業者まみれで使ってなかったけど、これ復旧できたら1日とか契約延長しないとダメだよな(´・ω・`) 本日のNG推奨ID
0AcRagTx0
6ANZ5pgd0
qpZVuBzF0
ID:sHbLaTEQ0 シュガーダディは性交、もとい成功した男性が集うサイト。
シュガダスレも同様。
このスレは貧乏人がいかに安い手当で大人をするかを議論する場ではない。
弁えろ、能無しクズども。 >>262
粛正されたはずの運営工作員の言うことなんか信じちゃダメ。
おーい、誰か。
>>261に殺虫剤撒いてやってくれ。 まだメンテナンスしてるのか。
本当に無能が運営してるんだな。
明日は顔合わせあるから、せいぜいそれまでにはメンテナンスを終えて欲しいな。 >>276
本物の遊び人ならそこで打ち止めにするね。
でも、乞食野郎だから食べずにはいられないという 笑笑笑 シュガつかえないなって思っていたところにこれだからなあ
ってことで,ペイタ有料会員復活させるわ
いい子の紹介料って考えると有料会員の会費高くないしね
1ヶ月で2人も見つけられたら十分
紹介料5000円程度 ひとりあたり >>323
名簿屋にリスト売るほうが遥かに儲かるぞ >>332
あいつらネット情報鵜呑みにするから効果あるぞ このまま閉鎖? 会費どうなるんだ
昨日入ったばっかりのP災難だな まあこのまま閉鎖されてもいいかも。
新規募集止めるきっかけになるし。 本日のNG推奨ID
0AcRagTx0
6ANZ5pgd0
qpZVuBzF0
sHbLaTEQ0
ID:FY+ijxRl0 >>355
たしかにそのきっかけになる
けどペイタ復活させてしまったわ(笑)
やはりあたらしい女の子探したいからなあ
今の定期さんでほんとは質も量も十分なんだけどなあ
でもひとりjdでいいの新規で確保したいな
ペイタって足跡つけてマッチまつのがいいかな
自分でいいねしていたらめちゃかかるし
写真は詐欺多いし 有料会員再開、止めといてよかった。
リニューアル完了予定時間から6時間近く経つが何のアナウンスもないのな。個人情報売っ払ってこのままドロンかな このままバックれる可能性が高いと見た。
男性課金会員が減って経営苦しかったんじゃないの?
サクラとか工作員多過ぎて全然出会えないし。 誰も訴訟なんてしないだろうしな(笑)
逃げたもの勝ちか
かわいそうなのはここ最近有料会費なった方々 公式で進捗報告もないとか素晴らしい会社だなw
有料会員抱えてるとは到底思えんw >>359
そこまでしないと思うけど、
バックレても苦情を言う先はないだろうというのはあるよね。
サイトの性質上、消費者庁や警察に文句言いにくいし ここでメンテナンス終了をひたすら待ってる人達って、シュガダ依存症?w ろくに検索できないシステムのままだしな
運用に人金さいてないんだろう 先週別のとこで会った女と大人したが
使ってるサービスの名前にシュガダは出て来なかったぞ
掲示板だけで盛り上がっていてPJにはもう避けられてるんじゃないか?
認識のアプデが必要だわ シュガダ卒業式だなwwww
スレ256も続いてすげーはww
ペイターズなんか44だからな。
昔スレを盛り上げた卍、古畑、さくちゃんに挨拶して欲しいな 昨日の昼に顔合わせ済ませておいて良かった。
連絡先交換したから、明日の大人は問題なく楽しめる。 ログインできた
データ移行もされてる感じだし、検索機能は想像以上にレベルアップしてるわ マジで?課金再開しようかな
検索等のリニューアル教えて下さい >>369
できねえよ。データ移行なんてされるのが当たり前だろうが(´・ω・`) ★キチガイ桃乞食ババア発狂中!
6/12
ID:kJzYl0Tf0
http://hissi.org/read.php/pub/20220612/a0p6WWwwVGYw.html
6/13 今日はIDコロコロ笑
ID:DGwaN37m0
ID:0AcRagTx0
ID:FY+ijxRl0
ID:6ANZ5pgd0
ID:qpZVuBzF0
ID:sHbLaTEQ0 >>375
★桃乞食ババア◆gmlu4qKgPk とは
初心者情弱Pを狙い、相場より高い手当を騙し取る狙いのクズ。騙されないように
★桃乞食ババアがよく使う語彙
能無しクズ、ボキャ貧、文盲、大人乞食
※コイツ自身のこと
★大人乞食という言葉が大好き(誤用)
・乞食は金が無く無心する底辺
金を持つ人間を乞食とは呼ばない
桃乞食は日本語を正しく使えない底辺バカ
★桃乞食はババアの手当上げに必死
・30過ぎは美人でもせいぜい大人手当は苺
・30過ぎを狙うメリットは安さのみ
・ブスは手当なんて貰えないのでP活不可
どうやったって変えられない不変の原則
若くて美人の手当が2〜3程度なのに、なんで30過ぎに手当弾む必要があるのか
★底辺売女桃乞食ババアの切なる願い
・茶飯で楽して稼ぎたい
・顔合わせ1以上で楽して稼ぎたい
・オトナは3以上で30分終了
・ババアでも若い子と同じ手当希望
初心者Pは騙されるなよ!
金を捨てるだけだぞ! >>370
喫煙、飲酒以外のほとんどのプロフ項目で検索できるんじゃないかな
都道府県も複数指定できる
なんかやる気出してるねw 検索が少し詳細にできるようになったけど名前検索はない >>377
サンクス、取り敢えず1ヶ月課金してみるかな あと爺さんは気づいてないが今の20歳前後は『サイト』をもう開かないぞ
アプリになってないと選択肢にすら入らない アプリはスマホアイコンを彼氏に見られるから嫌われるんだよ! >>387
リンク開くだけのアプリ作ればいいのにね。女はアプリとかWebサイトだとかわかってねえよ >>389
適当なこと書いているやつらに騙されるな、まだ落ちてる >>387
サイトだとアプリがあることでバレるリスク減るメリットはあるけどね。 オンライン表示を3日以上固定でなくていじれるようにしたのは偉い 検索結果は、ペイターズみたいな表示になったんだね。
見にくいな。 >>392
ストアの規制に引っかかる要素があるんじゃね
いずれにせよ分かってる奴はもう別の狩場を探さないとあかんよ どひー
目的がなくなって[積極的]と[まずは食事から]の区別がなくなり
プロ売春婦の見分けがつかなくなってる
身長の細かい指定なんぞ要らん! オンライン表示を3日以上固定でなくていじれるようにしたのは偉い たぶん今は何らかの原因でログインできないのかもね。
表示は前の方がシンプルで良かったな あ、また落ちた。
あと検索で登録順とか選択出来なくなったっぽい。 >>397
ああ、なるほどね。
まあ、ココはここ数か月、顔写真率が異様に下がって、業者だらけになってたからな(´・ω・`) 「プロフィール写真無し」で検索してんのに
加工地鶏ばっか出てくるぞ お気に入りに入れた子が消えてる、、、。
メール見返しかよ!
使いづらい >>403
検索後におんらいんと新規で表示順を選べるんだと思う メッセージが消えてたりブロックが解除されてたり色々やらかしてるな 「登録順」 「まずは食事から」
素人識別指標が消える! デリヘルが混在! >>410
検索項目から消えたけど、データは見れるよ。
まあ前から検索では使ってなかったし、そこは変わらない。 ステルスで三日以上にしてるのに
三日以内になってしまう人いますか? 掲示板に顔写真が免許証のPJがいるぞ
いいのかこれ ログイン画面までいったけど、そこから進まず、また落ちた みんな妄想機能書いてんのな(´・ω・`)かわいそうに
おいらも「只今メンテナンス中のため、サービスを一時停止しております。」 まあ誰もあーだこーだ言うだけで新画面載せない時点でお察しだな 一度ログイン出来て、運営からの通知を確認して設定等一通り確認して、検索機能を試してたら落ちた。 てか、こんなにサクラが湧いてくるの?5ちゃんスレに(´・ω・`) ログインできてるけど、激オモやん
メンテナンス難民たちが一気にログインしてるんかな こんないい加減なところに個人情報上げててバカ丸出しだなw 会員データもバグってるな
受信人数とやり取り人数が全員一緒だし
送信人数は0になってる
ブロックも通報もリセットされてるし
検索しても名前出ないから使いにくいわ
検索項目増えたのはいいが 売女とは会いたくないんで
積極的 相手に合わせるは省いてったのに
検索復活してくれい >>431
ああ、そういうことか。12:00になったらヨロとか言われてんのか(´・ω・`) 一瞬だけログインできた
いいね機能が実装されてる
体型や身長でも検索できる
複数の都道府県で検索できる
検索では、新規、オンラインで選べる
検索画面、顔写真なしの相手は居住地と年齢しか表示されないので、見にくい >>432
テキストでも画像でもいいからコピペしてみろや?(´・ω・`) なんやログインできてないのがいるのか
俺はできてるぞ 「オンライン」と「新規」しかない
オンラインじゃない会員は検索できないってこと? ログインも何も
<div>
<p>
只今メンテナンス中のため、サービスを一時停止しております。<br/>
</p>
</div>
<style>
div {
width: 100%;
height: 100%;
display: flex;
align-items: center;
justify-content: center;
}
p {
text-align: center;
}
</style>
って帰ってくるんだものは入れるわけねーだろ(´・ω・`) >>437
メッセージ受信人数
16人
メッセージ送信人数
0人
メッセージのやり取りをした人数
16人
メッセージの返信率
50%
掲示板投稿数
0回
通報された回数
0回
知らない人のだけどこんなん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています