シュガーダディ情報交換 ★256
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
メッセージに既読がないのはリセットされてまだメッセージみてないからなのかな? https://i.imgur.com/zR9bjay.jpg
ペイタやワクに似た感じだがアラフィフのジジイとしては慣れるまで大変 着せ替えってなんじゃ
金払うと裸でも見れるのか? エロパパみたいに・・・ >>445
ダイヤだよ
通報理由も追加されたみたい
前の通報数はリセットかもしれんが
通報された理由
当日キャンセル
0回
業者
0回
他サイトへの勧誘
0回
ビジネスへの勧誘
0回
詐欺行為
0回
プロフィール画像詐欺
0回
卑わいな言動
0回 >>449
きせかえはメッセージのときの色がグレー
に出来るようになった >>440
たぶん宣伝部隊用のテストサーバーなんじゃね?
今日はいっぱいあぶり出されるな >>452
だな(´・ω・`)
自宅の光回線でブラウザ数種、ドコモ他のケータイキャリア、どれもメンテナンス中のままなので、
DNSとかエッジのコンテンツサーバ(使ってないとおもうけど)のせいでもなさげ とうとう面倒くさいことになったわ、、
このプロフィール踏まないと名前分からない仕様は勘弁して欲しかったなあ。
前は一覧でプロフィール本文の1部も見えていて便利だったのに、、
ほんと改悪だわ また入れた。検索のオンライン、登録順ってタブ相当の表示になったのか。見落とした。
オンラインはログイン順と同じ意味でしょ。グレーの○のユーザーも表示されるから。 なんかすごく減ってる
オンラインも新規も数十人しか見れない >>457
ね。名前で痛い子やサクラ見分けついたのにだるい、、、 ほとんどただレイアウトが変わっただけで、
特別よくなった印象はないなあ
何のためのリニューアルだか、、、 いいねとお気に入りって違うの?
ステルス機能が付くのは 昔からあった 「お気に入り」だけ? にしても登録順が無くなったのは痛いね。
新規だけじゃ取りこぼすよ、、 wifi切ったら見れたわ、くそ重いけど
pcからはずっとメンテ中
なんなん? 会員データが詳細になったのはいいね
名前が見えなくなったのはダメだ PCもみれるけど人によってなにが違うんだろ
メンテナンスページのURLずっとリロードしてるとか? 電話番号認証って・・・
ま、この様子じゃログインしても知らんおっさんのアカウントにログインされる可能性もあるわけかw なんか昔もメンテ明けの障害あったな
ペイタもメンテで酷くなったし 運営やらかしたから、ここがステマだらけってのがバレたゃったね この前5回目のデートでようやくカラオケでベロチューキスしてその気にさせて落とした
JD1がいるんだけど、もう、別の子を探し出している(笑)もう少しで還暦だからいまの
うちに楽しまなければ・・・ >>472
ブックマークしてる存在しなくなったページから入ろうとしてるとかかな? 待って、これ自分のプロフィール、生年月日が正確に表示される仕様? >>472
ログインページにアクセスしてるがwifiやPCからだとメンテ中
ちな関東OCN
スマホからだとwifi切るとつながる(ソフトバンク系) フェイスブック見てると5年前は純粋そうな少女なのに
買春オジに暴言を吐く掲示板pjに成り下がるとはね
オヤが泣いてる >>487
でもお前らはその純粋や未熟をもぐもぐしたいんだろw 新規は電話番号登録必須なら、ゾンビは一定期間なくなるってことかな >>488
右上の三本線(メニュー)→ブロック でブロック済み一覧表示 >>482
既存サイトの方が、文句言うてる情弱をよそに、技術あればなんでもできたんよね。。。 >>491
ありがとうございます。
一覧は見られるけど解除ができない(解除メニューが出ない)
まぁブロックしたら解除できないということか 生年月日は個人が特定されやすくなるので、危ないなあ
!!早速ステルスにしました。 ソートの「登録順」がなくなった。ダイヤにしないと古株かどうかわからんよという仕様か。 かなり改悪されてる感じ。やっぱりペイタが一番。2番目がパディ。シュガダからは足が遠のきそう、、 PCもスマホも全然つながらず
性能テストとか当然やってないよな
色々検索機能やそれを保存する機能つけてめちゃくちゃパフォーマンス悪くなったんじゃね? >>494
新しくブロックしたのは解除できる。
以前したのはできないね。バグってるんじゃないかな 12時からずっと3キャリア全部でメンテ中表示w
テストサーバーの話題ばかりで、いやはや面白すぎるね >>499
12時代にログインしたけど、まだ操作できる。 本当に接続出来ている人もいるならDNSかね(´・ω・`)
サイト入口のIPアドレスが変わったけれど、それがまだ全体のDNSに染みわたっていないと 女だけど写真登録したらダイヤモンド会員も通報見れるようになってるよ! >>501
おいらもJCOM経由PCのChrome,Edge/ahamo/povo/LINEMOどれから繋げても
メンテナンス中のまんま。sugardaddy.jpからで。
繋がったように書いている輩も、5ちゃんねる民な感じじゃないしね(´・ω・`) >>504
まじか!どんだけ通報されてるか楽しみだ。
今度定期ちゃんに見せてもらおうっと。 >>494
そこから相手のプロフィールを開いて、また右上のメニュー(だったかな?)からブロック解除。(解除がグレー化してるけど選択できる) >>500
え?マジ? ブロックしてる相手がいなかったから気づかなかった。 既読ついた
やっぱりリセットしただけっぽい良かった 明らかにノリがヘンな連中が湧いてるのがなあ。どっからやってくるのか(´・ω・`) フライング誤魔化すためには、見れるで押し通すしか方法ないだろ?
このわざとらしいやりとり見ろよw >>512
ざあとらしすぎてな(´・ω・`)
普段のココの住人が「今度定期ちゃんに見せてもらおうっと。」とか書かんwww >>504
ダイヤの設定で非通報数閲覧の無効化ってのがあるから気付く前なら見放題かな 通報して見せない設定も出来るようだけど、かえって怪しまれそう!(ダイヤモンドです) それだけいつもステマだらけってことだ
ここはP向け宣伝
TwitterはPJ向け宣伝 使いづらくなってないか?慣れの問題かな?
ちょい試しに前非承認になった年収証明を再依頼してみた。 ここの住人はおじいちゃんばかりかな?
やり方わからないやつばかりでワロタ 昨日までと同じメッセージ入れたら、使用できない文字が入ってるとエラー表示になるな >ここの住人はおじいちゃんばかりかな?
>やり方わからないやつばかりでワロタ
どこの星から来たんだよ(´・ω・`)うんこしてこよ >>507
ありがとうございます。「メモ」しか出ませんでした。メンテ前ブロックは解除できなさそうですね。 >>520
メンテ中のままだが、
俺もおじいちゃんなのか? >>520
メンテ中のままだが、
俺もおじいちゃんなのか? >>520
メンテ中のままだが、
俺もおじいちゃんなのか? >>526
おじいちゃんらしいな(´・ω・`)われらは Wifi切って携帯の電波直にしたら繋がったよ
運営の連中Wifi経由だと繋がらないのに気づかずメンテ終了だと思い込んでるだろ >>516
大人という文字は使えるが、大人の関係や大人手当はNG 楽天モバイルでもやってみたけど、ダメ
ahamo/povo1.0/povo2.0/LINEMO/楽天モバイル
全部だめやで(´・ω・`)
おいガキ、説明しろや ステマ待て!の指示見落として慌ててるんだろうな
相当焦ってるのか雑な書き込み多い >>537
んー、今OCNモバイルONEのAndroidでやったけど入れんぞ(´・ω・`) トップのオンライン一覧画面は画像サイズも解像度も小さくしてほしいな。見栄えだけ良くして使いづらくなってないか。 ここの住人が
>還暦爺さんどもも運営のステマかな?w
こんなん書くわけないわな(´・ω・`)かえれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています