パパ活に関する情報を交換する本流スレ37
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ほぼ生好きと名乗っている(といっても,コテハンやめましたけど)私が好きに書いていくスレです
が,どたなでもお好きに書き込んでください
誹謗中傷等も警察沙汰になるような内容(殺すぞ!とか(笑))でなければどうぞお好きに
適当に無視しますので(笑)
36が終わってからの書き込みお願いしますね アラフォーアラフィフの砂金探しもやってみるかなあ
ここ数年通ってる歯医者さん女医さん
今45歳だけどありえないスリム美人
声もかわいい
ああいうレベルの40代ならぜんぜんいいんだけどねー
ふつうはいないよなあ
過去に2人だけだなあ40代でぜんぜん年齢気にせずあっていたの
パパ活じゃなかったけどね
ほんとに20前後でも9割はハズレだと思う私がパパ活でカネだして会いたいやつなんてなかなかいないの当然か 会ってみてないと思ったら解散、てのは、PJに事前に伝えて了承されるものなの?ハードル高そうだけどな >>404
はい,これまでそれ基本でやってますよ
だって,めちゃ加工写真で別人とか
まったく画像情報なしでって場合あるのに,
そんなゴミに交通費実費なり0.5なり1なり
出せないですわ
セコいというならどうぞ >>370
さっきシュガすれみてきた
顔はクラスで1−2番以上って(笑)
日本語破綻してる(笑)
で,あれが前にアップしていたぼかしはあったけど
pj画像
どうみてもぶっさいくだったわ
もうあれ1年じゃきかないくらい前か
穴さんが矛盾してきして
頓珍漢なきれコメントかえしたはったわ
還暦かあ 新しいPJと繋がったから、今まで定期で会ってた子と別れようと思う。
一応別れの挨拶をしとくかな?
LINEとアプリのブロックで終わりでもいいんだけど。 よく最初からカネ出す前提で会う気になるよね。
顔で高くて0.5。基本は0だよ。顔1回転乞食の餌食になるからやめときな。イイ女が現れたら二回目以降奮発したらいいんだよ。ガメツい女はブスが多い。
中には変わった子がいてさ、お食事とかカラオケ一時間で2000円でいかがですか?二時間だと4000円でお願いしますとなwww 初めてのパターンだったけど、ある意味興味をそそったよ。 >>402
無料解散でも乗ってきますかね。茶飯排除するにはそれでも良いかも知れないね。俺も今後それを打診してみよう >>408
いいんじゃね
お金の関係とはそういうもん 飽きてカネ出したくないからサヨナラでいいよ。 >>409
0は基本ですよね。今まで長続きした女は要求してこない女しかいない。
向こうから手当聞いてくるのは乞食ばかりで1,2回会って終わるパターンだわ。 >>412
ほんそれ
茶飯で0.5って言ってきたPJに初回は顔合わせなので交通費として0.3、次回から茶飯は0.5って言ったら、初回から0.5じゃないと嫌だと切られた
継続的に会う気がないのか見え見え
それとも計算出来ないのかな?笑笑 アプリのアイコンが自分と行ったホテルで撮った自撮りでしょうもない優越感を感じている p活大人初のJD19としてきた。
ログインが少なくてメッセージのやり取りに時間がかかり、大人無断キャンセルと顔1挟んで3ヶ月弱かかった。前日に連絡が途絶えたから諦めてたけど、当日に友達に背中を押されたらしいw
スタイルよくて顔も好みで愛嬌があってHの感度がいい。
Hは久々だったらしい。
専属定期にできるといいな。 茶飯1て大体言ってくるから、「写真加工しすぎ現実とギャップありすぎ多いリスクも考慮して0.5でお願いします。長期で考えたら定期で渡せるから悪い話じゃないはず」と返したら大体OKでますね。
まだ茶1で、と言ってくるPJは茶飯回転こじきの認定して切る あと大人無しで、と言ってくるPJ
余程の美人でスタイルとファッションセンス良くて知的で気の利いた会話が出来る女性でないとご飯の時間だけに報酬お支払いする価値は見出せません。
あなたが自信あるなら会いますがどうしますか?
て返すと向こうは黙るww >>417
いいですね
この返し
これからはこの嫌味を使っていきますわ こっちには顔合せ1、食事2、大人3のくそでか釣り針が出現したよ
定期になれば予算的には月12ぐらいは可、食事だけのうちは0.5って返したったわ >>417
ほんとにねえ
さつきのも30半ば
イベントコンパニオンとかいうからほんとはなんやねんときいたら
コルセンノバカだったわ
それでいて顔で一だと
手取り12くらいのやつがなあ
バカはいらん ネットニュースだけど若い子達は恋愛しないらしい。経済的な理由で。こんなにpjが溢れてるのはそういうのと関係あるのだろうか?
アプリみてるとなんだか全ての若い女の子達が売ってる気がして。 街中の女の子がPJに見え始めて、頭の中で都度○ってやるのは有る有る? 街中の高校生とか見てもこの子らも数年後には売ってるのかとか思うようになってきた >>427
通勤中に電車の中で若い女の子をそういう目で見てしまうわ。パパ活サイト開いてる人がいたらこれから顔合わせどう?とか言ってしまいそうな自分が怖い >>428
みてておもいません?
若いだけで大多数はゴミですよね
ウェストや足首 ふっとって もう何年も前から、街中のJC、JK、JD、OLすべてがPJに見えてるよw 若い女がみんな貧乏になって、金を稼ぐために外国人相手に体を売って日本の観光産業にする。
最近そんな政府の陰謀に思えてきたんだよね。 既に風俗は外国人入れてるしね。
姫によるけど金には変えられない 今の定期も慶應で家も比較的裕福、派手なところもないいい子なのに
何故か父親と歳変わらん俺に金で抱かれてるんだもんな
誰がP活してても驚かんわ ウクライナからの避難民の美女がアプリに登録してくれるのを
首を長くして待ってますw お手当てを自分からアップしたことのあるpさんに質問です。
アップした事によって何か変化はありましたか?
例えば上質なpjと知り合う機会が増えたとか大人の内容がより良くなったとか。 定期にはアップしてしまうとダウンはしにくいし、気分次第で時々色つけてあげてる
そういう気分にさせてくれる子だからこちらが勝手にやってるだけで別に変化はないw 昨日顔合わせで食事した女、残すし箸の持ち方が変だし、
最後はお手拭きとか食器の中に入れちゃうし二度目は無いな。
前は医者と付き合ってたとか言ってたけど、よくこんなのと付き合ってたなぁ。
医者は都度5だったって。どっちもオカシイと思った。 >>440
どんなに可愛くても箸の持ち方がだめだと醒めるよね。大人するまで箸の食事は避けようくらいに思ってるw >>440
食事のマナーあるよねえ
残すのほんとだめ
お手拭きとかいれちゃうとか器重ねて上げるとか
のはファミレスならむしろ,この子よく気がつくなとなるけど
ちゃんとした店でそれやるのアウトだよなあ
ところで顔合わせで最初からちゃんとした食事ごちそうして
さらに手当も渡してるんですか?私も大昔はやっていたけど
バカバカしいのでもう何年もお茶だけあるいはファミレスです 今夜の20半ば顔合わせ
あって,マスクとってもらって,少し立ち話して,
ハズレなら瞬間的に,やめときますごめんなさいっていって,足早に立ち去るで!
へんに迷うと,お茶いってしまうからなあ
これまでなんどもそれで無駄な時間と無駄なお金つこてるもん
明日午前2つのも同様に処理する
最初のは絶対に初回はお茶だけ
次のはフィーリングでとかいってる
アタリひきたいなあ 明日午前の顔
2つのうち1つなくなった
何もなし解散はやはりいやだと
どうせブスのアラサーなんだろうね
無駄時間つかわずすんだとおもっておこう
さて今日これから漁って20前後で顔1やはり出すってことでさがすかなあ >>445
ですよ(笑)
まったく画像情報ない人間です
ブッサイクがやってきたらたとえ1000円でも出したくないですよ
1000円あれば立ち飲みで飲めますし(笑)
これまでもそうやってきましたし
初回お茶では交通費実費のみってので大半やってました
ただ,最近ペイタにうつるとそれじゃあ無理っぽいので,
0.5っていってますけどね
でもブッサイクきたときには0っていってます
これまでもブッサイクが来るから女性って自信過剰すぎるし
うそでもかわいいとかいわれてるのを本気にするんでしょうね そういえば昨日飛行機日帰りしてきたんだけど
JTAね
往路便 復路便とも,お金だしてP活であいたいなあってCAさんいなかった
関空のGSさんに1人と,すれちがったJETSTARのCAさんにすんごいスリム美人がいて
あのレベルなら大人10ですっていわれても1回は出してお願いしちゃうなあってのはいた >>446
まあ、写真寄越さないやつはそういう約束でもしょうがないってのはあるわな。 写真はほんとたよりにならないので写真があっても無料解散承諾しないのとはあわないです
アポ率さがるデメリットなんてちいさいもんです
だって,ほとんどはブスだから
明日の1件も,めちゃ加工写真しかみてないし,会ってみて違うなと思ったらやめます
今夜のは前日昼までの確認連絡とれなさそう あと35分くらい
こういうのきちんとするかどうかも定期候補として重要 まあしかし、そこまで騙し討ちみたいなことまでして顔合わせしなくてもwではある。
お前それたぶんP活中毒になってるぞw
その落ち着かなさから見ても定期なんていねーんだろし。 出会いカフェ使ってる人いる?
見て選べるからこっちの方がいい気がしてきた。 >>453
出カフェはP活以上に客層ゴミなので娘のレベルもそれに連動。
イチゴでNNやらせろ、みたいな客しかいないらしいぞw >>452
期待破って気の毒だけど
選考基準ゆるめてまでしたくないんでね
それに一定程度いいのはいるから
前から書いてるけど今の定期さんは
4年目の人妻さんね Sなんこやねんとかいわれてるひとね
それとうちのJD2
あとはなかなか会えないんだけど30半ば人妻さん
ここにいい20前後をできれば増やしたいってことでゆっくりやってるところ >>453
ありますよ。碌なのいなかった。アプリに登録してる顔写真付きのpjの方が全然レベル高い。あそこは安い女ばかり、
あと男性側も不潔な安くやりたいオジサンばかりで同類と思われたくなかった。 どうでもいい好みの話だけど、やり取りしてて✨(キラキラ)とか❤、🥰(ハート、顔ハート)入れてくるPJ、あざとくて胡散臭く感じてしまう
笑とか😊(ニッコリ)、😂(泣ニッコリ)ぐらいのPJの方が素でやってる感じがあっていい >>455
ババァばかりな上にやっぱり定期とは言えねぇじゃねーかw
ま、詐欺みたいなことばかりやってあんま場を荒らすんじゃねーぞ。 人妻だの経産婦だのにしか相手されてねーくせに欲かくのやめとけって話w
そんなもん拾ってる段階でカスPなんだと自覚しろよ。 なんか攻撃的な方いらっしゃいますねー
カスPと自覚して何かあるんですかね
めちゃ美人人妻さん,別のまためちゃスリム人妻さん,うちのJD2さん
これでカスPなんですかね(笑) 人妻だの拾ってる段階で底辺やっちゅーのw
そんなのをキープしてないといかんのだからさ。
人妻だの、経産婦だの、シングルマザーだの拾って「美人」ってw
勘弁しろよ、まったく。 >>442
今回は自分の昼メシも兼ねてたから食事代はあまり気にならないかな。普段はお茶だけが多い。
手当も出してるけど、年齢50代だし容姿や顔に自信あるわけじゃないし仕方ないと諦めてる。
もっと若くてイケメンなら強気でいけるんだろうけど。
まぁ今回みたいなのに会うと損した気分にはなるね。
前に付き合ってた医者、馬鹿だろ?って怒りが湧いてくる。
もっとちゃんと躾けておけとw いや、ブスには交通費すら払わんとか上から出てるからどんな上級Pかと思ったら美人人妻wだのキープしてるようなやつだったからさ。
それただの貧乏Pじゃねーかとw
人妻とかしか拾えないようなやつが粋がるなと。
なーにが、もうちっと若いやつが欲しいだよw
無理やろ。
贅沢言ってないで人妻とやってろよw
JD2とやらも誰も拾わないようなブスだぞ、ぜったいw 別にディスりたいのならどうぞ
なんでそんなにこっちのことにどうこうおっしゃるんだろ
さてとにかく20前後もアラサーもいいの新規でみつけておきたい いろんな考え方とか趣味嗜好があるからそんな攻撃的にならんでもいいのにな 生3
この本流スレの意味合いわかってない輩はスルーしましょう
生3の遍歴かつての地下アイドル→傷心→簡単に復活w→あわやJKに手を出しかけた→お手当高額譲らない三十路放流→高学歴キラー等などのころから楽しませてもらってますよ スレ立てたときに書いてるように
犯罪になるようなことなら何かいてもいいだろうとは思うけど
いちいちつっかかってこられると不愉快ですわ
いいけどさ
心理学の本にもあるけどどうせ日常で不満ためこんでるんだろうなあって思うだけだし
年齢でどうこうは私は思いませんね
18歳でもJKJCでもブサイクはブサイクですよね
ま,いくら挑発されても,美人人妻さんとか30半ば人妻さんとか,JD2さんの写真や動画ははりませんよ(笑) 次のアポは来週末
JD
明日のアポは写真もらってやめたわ 人妻だとか趣味趣向はそれぞれだけど、お前の日記には何にも興味ないから適当にしとけばと思うけどな ほんとそれ
ボケてるから何度も同じ話繰り返してんだろ そうだよね。若いpjしか狙わなかった私もたまたま30代のpjと知り合ったら結構ウマもあちらも合った。
この世界では年増といわれる30代以降でもいいpjはいると思いますよ。 自分の定期PJにも30代がいる
JDの良さ、大人女性の良さがあるよね
それぞれ好みもあっていいと思う
みんな楽しもう http://imepic.jp/20220709/378650
会ったら別人
会う前に顔1かたくなに主張
これ以外の写真なし
待ち合わせで声かけられてあまりにも気持ち悪いやつで断れずお茶3分で終了
1とられた
私のような初心者さん気をつけて
ここまで顔1で何人か会って何人か大人もしたけど少しなれて油断してました
これはひどかったわ 茶飯なのに他人画像で詐欺るやつってけっこう多いのよね。 顔1は無条件でだめとすると良質PJ逃すかもなので会ってきたけど何人か
お茶で1の価値あるなと思えたのは皆無8名くらい会ったけど
やはり顔0.5で別人なら帰るけどいいかってのでやるw >>480
顔1で大人可能な良質PJなんて会ったことないわ
時間と金の無駄だった 顔1の実績
1件目
初心者Pの頃に騙された匂わせ詐欺
2件目
初級者Pの頃に大人3行けたけど2時間目安で帰りたくてソワソワし始める時給換算地雷
3件目
中級者Pの頃、顔1を0.5に下げた上で0.5では割に合わないほど何日もやり取りして引っ張ってから会ってみる検証をした
結果、しばらくはデート1で会って欲しいという自称処女のシンライガー
顔合せ後もサイトにはしょっちゅうログイン
顔を1から0.5に下げても性根は変わらないから結局何も変わらないことを実感した >>476
俺は料理の写真やブランド物のバッグや袋の画像載せてる女は無条件で避けるな。
あと自分から声かけるようにするかな。変なのが来たら声かけずに逃げるw 顔1の話題について
そもそもあちらが面接に来るためになんでこちらが手当出すことになってるかっていうと
売り手市場ってことだよな
求人に対して求職者が少ないと
でもその求職者が一定水準以上かは通常の就活だと事前に履歴書やエントリーシートで容姿も頭もチェックできる
一定水準以上のヤツだけ面接に呼ぶ
パパ活は一定水準以上かどうかかなり不明確なままでの面接
だったら一定水準以上じゃないと思えばやはり手当なしもありだな
それにしても去年あたりと状況違う
ゴミの割合高すぎる >>484
売り手市場じゃないよ
既に顔1乞食は誰も相手してない
たまーに情弱が騙されちゃうってだけ >>485
情薄です
それまで1であっていてあそこまでハズレなかったので
でも今後は1はやめます
コスパ悪すぎ
0.5で折れないヤツは無視します
といってると,顔1okなPにいいのもっていかれるかと思ってましたけど
そうでもないですよね >>486
顔1にいいのなんて居なかったらから大丈夫笑 >>486
顔1は100人以上会ったけど当たりゼロだから安心して良いよw
無駄な金と時間だったw 顔手当はこちらからは一切口にせず向こうから聞かれたら希望を言わせる
1要求してきたら即終了 >>492
0.5も同じだよ
顔合わせごときでお手当お手当うるさい奴は定期にしても楽しいことにはならない
よってNG >>492
不本意ではあるけど顔合せで手当が貰えるものという新しい価値観の中でデビューした新人を釣るためには0.5は容認です
プロフややり取りで「いずれは大人」の匂いをさせながらまずはゆっくり食事したいって提案
それで0.5要求ぐらいの自己評価なら大人3に着地できると思う あ、あと自分はシュガダのダイヤなのでPJの動きのデータから定期思考なのか顔乞食なのか推測してる 生さんがどうこう言われるのはおそらく
生さん→自分の定期はめちゃくちゃ美人
ここの人たち→いいですね うらやましい
ここ人たち→自分の定期もめちゃくちゃ美人
生さん→本当かな?本当かどうか見てみたい
ここだと思いますよ
自分の定期にはまわりはケチつけないのに
他人の定期には懐疑なとこ
ちょっと狭量でいかにも教職らしく世間知らずの反応なとこかと こんなときに日記やポエムレポ書いてるキモオヤジと会ってる女なんてブスしかいないに決まってるだろw しかし、お茶1要求の子多いな。
この前初回0.5で会ったら次から1.5要求。ないわぁ💦 顔合わせは30分程度で0.3、茶飯0.5、大人応相談って言ってる
まぁほとんどそれでノーレスになるけど、これでも来る子はくる
そして、そんな子はちゃんと続くしと大人に行けることもある
前は顔合わせ0.5って言ってたら、それでも茶メッシー来るから0.3にフィルター下げたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています