【p活】 paters 情報交換★50 【恋活/仲間探し】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
やっぱ10代はいいよね
19JDと24CAの定期がいるが、19JDの方がピュアで断然可愛い >>866
まぁ人によるよね。定期の20学生、23会社員がいるけど、23会社員の方がすれてなくてピュアでかわいい。
エチが好きになった ごめん、途中で送ってしまった。
エチが好きになった、あんまり好きじゃなかったのに、と言われて、さらに沼ってる。
まぁそういうテクを使っていると言われそうだが。 >>866
CAは金がかかるからなぁ
確かに綺麗だけど外見はそのうち飽きるし まぁ10代は気分屋だったり
ムダ毛処理甘かったり満州率高かったりと
逆に難ありの場合も多いけどな
もちろん人によるが >>848
共立じゃただでさえ就活厳しいだろうに終わったな >>870
激しく同意。18,19は当たり外れの格差が大きい。 いいねが700を超えてしまった
メッセしても反応が良くないし
一日に4-5通しか来ない
皆さんはいいね数はどれくらいですか? 相変わらず顔1希望ばかりですが、ひとまず吹っかけているだけで、0.5でもいいですという子が増えてきた気がします。
気のせいですかね。 自分はある程度やりとりする人ができたらプライベートモードにしていいね数は増えないようにしてるな 853だけど俺は運営じゃない普通のvip会員なんだけどな
vipのきっかけはやりとりしてたPJが気になってvip半額案内来たので3ヶ月プランで入ってみた
レビュー見てみたら両方星一つだったので危うく時間と金をドブに捨てるのを回避できたので良かったと思ってる
写真とプロフだけだと分からないんだよね
前に詐欺プロフと加工写真で騙されたことあるし
vip使ってみて良かったのはハンターとログイン率見ていつもインしてる奴は無視するようになったので無駄なやり取りが減った
あまり時間がないので事前に分析できるのは役に立ってる
自分の考えとしては確かに割高感あるけど地雷踏んで金と時間を無駄にして1日嫌な思いをするのよりはいいと思うけどな 【文春】「孫がパパ活をやっているかもしれない…」探偵に“子どもの調査”を依頼する保護者が増えているワケ [愛の戦士★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1661852777/ >>876
なるほど、参考になる。
にしても、レビューがある程度参考になるとなると、
今度は男性会員装って会ったフリしてpjに高評価つける業者出てきそうだな... >>873
500くらい。消化する為に全国のオッパイちゃんにいいね乱れ打ちしたら殆ど全員から返ってきたw…無料会員なのに。 >>878
それとかお気に隠しされたら困るんだけどね
なので人数増えてくれるといいんだけどな
せめてレビューくらいみんなできるようになればいいのにね いくら上玉でもサックスごときに4も5も出す気になれんね。
買い物とかしてやって結果5ならまだしも数時間の逢瀬でやって5なんてほかにもっと面白い遊びあると思うんだが、、
まあこれが唯一の遊びの人にとっては5でもいいんかもな。否定はせんよ。 >>1
外国人留学生の受け入れを大幅に受け入れるだけじゃないよ、外国人技能実習生受け入れ拡大の方針も発表されてる。
これも利権案件。
留学生の多くもバイトしてるけど、例えばアメリカは留学生のバイトは基本禁止、優秀な学生にだけ奨学金を出します。安い労働に頼るだけじゃ日本の賃金は上がらないよ。
https://twitter.com/FIFI_Egypt/status/1564421253339164672
「留学生30万人」は2009年に647億円の予算請求した計画の焼き直しだと思いますが、2020年の留学生の43%は中国人。
学生支援機構が令和元年に日本人学生に金を貸した額は138億円。
外国人留学生に使う金額の1/5で、日本の大学生の借金を全部無くせます。
誰のための政治なの?
https://twitter.com/hirox246/status/1564381452569313281 >>874
そうですね。傾向はわかりませんが、相手から1提示でも0.5で探してます、というと、それでもよいです、というPJも結構いますね。 久しぶりに再開したけど、加工されてる写真多すぎて会わないともう見分けつかんな 加工を恐れていては何もできん。
あう前に確かめたかったら加工してないやつ送らせよう 予定組んで会った後にレビューってつけてる?
茶メシ乞食や匂わせ詐欺にはもれなくオール1付けてる レビューって余程のワル排除とかは役にたつけど、良いPJもカモフラージュするために低評価着けたりするから本当に参考的なものかと思うよ お気に隠しで通報したり、地雷掲示板に晒したりするやつもいるからな 最悪だ
新規大人予定にドタキャンされて1日潰れた
しょうがないからM性感行ってくる new付いてていいねが5件以下、顔写真もない子からいいねあったんだけど、どう取り扱ってる?
自己紹介もペラっペラで2行なんだよね >>893
普通にそのままだよ
顔合わせバージンになれるかもだからそれしてみたかったらとりあえず突撃
俺も一度やったけど初々しくて良かったよ
慣れてないから顔合わせ茶代のみ奢りでいけた
まあまあ美人だったけど顔合わせだけで終了案件 顔合わせ0.5でって言ったら30分以内でいいですか?て返信きて、なんでスケジュール決まる前に時間決めてんのか意味わからんって返信したら即ブロックされたw
顔合わせ古事記防げて良かった…
しかし、30分制限で会うとかそんな条件飲む奴いるのかね?
ガチの時給バイトやんそれ 顔合わせは、普通に30分0.5でも会ってるよ
まあ30分もあれば色々話せて充分だよなあ
要は大人やれるかやれないかだから
顔合わせの時間なんてのはそれほど重視はしてないな 俺もそれでも会ってるわ
確かに30分以内とか言われていい気しないけど、いつも30分くらいだしまあいいかってね。
相当不快に思う人もいるんだな 結果的に顔合わせ30分で切り上げることは多々ありますが、相手から「30分で」と来たら「時間単価的なお考えでしたら条件合いません」とお断りしています。そんな子とは食事にも行けないですし。 一度だけ変なのに騙されて5分で帰られたことがありましたが…時給6万円献上させられました笑 あ、元飛田新地のセミプロの作業に耐えられず、20分で退散したことがありました。先に4万円払ってしまったので、時給換算で過去最高12万円です!笑笑 >>895
顔あわせ0.5でしか会わないけど、結果30分と60分になるだけであって、最初から30分で要求してきたら怪しいと思って事前確認をするかな。最初は緊張したり会話が慣れなくて30分程度かな?みたいな手探りのPJもいるからいきなり!ステーキ切り捨てはもったいないかもね 俺は容姿の良い子と大人することが目的だから
時間いくらって言われてもぜんぜんアリだな
むしろ1時間2とか2.5とか言われたら安上がりでラッキーって、とりあえず1時間サクッと大人1発して終了だよ
その代わり、何回も会うからサイトはやめてもらって生外必須だけどね
慣れるとほんとやるだけで楽だよ
今度1時間大人1.5っていう初心者の子と会うけど
サクッと1時間で終わらしたろ
リーズナブルだわー >>892
1日つぶれるって、どういうスケジューリングだったんだよ… 顔は1h/0.5に固定してるわ
ひろしみたいに無駄と思ったら10分で解散でもいいんだが
それだと顔乞食が成立しちゃうしなw >>905
顔乞食が成立する前に
ブスとお茶するのが苦痛でしょ
そんな相手の事を考えてあげる以前に自分を大切にしないと
ブスならサクッといかに早く解散できるかが腕の見せどころ 飯食ってもホテル行っても買い物行ってもテンションの高い定期がいる
pjとしては最高なんだけどこういう子って発達持ちが多いんだよなぁと思ったり >>899
同上。
指定されるということは大人でも指定されるということだろうと。ビジネス色が強くなりすぎて萌えない。もちろん、PJもビジネスでやってるのはわかってるが、それを出さないのがマナー。 >>903
風俗みたく抜くだけならな〜。
それをp活に求めてる人もいれば、そうじゃない人もいる >>909
疑似恋愛的なの求めてるのかな?
もちろんそれはわかるよ
ただ俺は最近はそういうの逆に面倒になってきたんだよなあ
もちろん食事したりデートしたり、好きといってもらったりの定期の子もいるけど
こちらはもう飽きてきっちゃってただ面倒臭さいだけになりつつある
それよりもこちらが特にサービスしなくていいサクッと大人して解散の子が1番だな
もちろん風俗とは違ってその短い間でも恋愛感も出すし、毎日ラインは欠かさずくるし、サイトも退会して表向きは独占状態で、生外OKで本業も学生とか仕事がある
こういうのは風俗ではなかなか難しいかな >>907
その書き方だとオマエのほうがハッタツっぽくみえる >>911
そんなもんかねー。気持ち入るとサクッと終わるっていう感じでなく、ゆっくりと会いたくなる気もするのだが。もちろん否定はしないよ。その境地に至るまでになってないだけかもしれんし。
でもやっぱ気持ち入ったら旅行もしたいし、泊まりたい あと、俺はPJをエチ好きになるように開発したいタイプなので、どちらかというと、サービスしたい派 >>913
もちろん人それぞれだからね
俺も定期と恋愛感情高まった事は何度かあるけど
やっぱり大人やりたいだけで
食事やデートは定期に好かれる為のご機嫌取りというのか手段でしかなかったなあ
だからなるべくそういう事をしなくても愛してくれるような子がいいかな表向きね >>915
ほんとこの遊びは人それぞれいろいろな考え方があるよね
射精するだけなら、ペイタの即会いに出てるワクワクレベルの女とアポとればいいしw
疑似恋愛を楽しみたければ、それなりの努力と少なからずの才能、経済力は必要だよね
俺みたいなハゲ爺に、いつもニコニコつきあってくれる今の定期さんは何を考えている
のやらwww >>916
疑似恋愛も射精もただするだけなら金があれば大丈夫だと思うよ
それよりも他にツバつけられてないド素人の容姿がメチャ可愛い子と射精したり疑似恋愛したりするのが運と努力と才能ともちろん金がいるって感じじゃないかな? >>904
大人の予定だったので昼間にアポ取ってたんだよね
でもその後のM性感でGカップの大当たり引いて本来払う予定の額より少なくていい思いができたのと
連絡先交換してまた外で会おうとなったのでとても有意義な体験できて最高だった
ドタキャンありがとうって感じ 最近、オトナ4+交通費ってのをよく見るんだが
これで容姿並でゴム有一回戦とかだと
もう凸する気にならんなー >>895やけど、結果的に30分でってなったらそれは全然構わんのよそんなんいくらでもあるし…向こうの都合も俺の都合もあるしな
ただケツも決まってないのにはなからそれは舐めてんのかなって思うわけです
まー俺は即ヤリより飲みに行ってあーだこーだやりとりするのも前戯のうちって思ってるんでな
それがない子はお断りってだけで >>902
そいつはいいね300くらいの手練れですわ
あ古事記やなってあなたでも即思いますよw >>920
でもさ、PJ側としても0.5で2時間以上とか拘束されたりした経験があれば
お手当を事前に聞くように、時間も事前に設定したくなるんじゃないかな?
アルバイトでも時間と給料ってのは時給っていうようにセットで考えるようにさ
なんやかんやP活はあくまでも恋愛ではなく、お金の絡む仕事ではあるからさ
それほどカリカリする内容でもないと思うけどなあ >>922
そもそも時給で考えるpjには誰も会いたく無いからウインウイン! pj的にはただの金儲けとは言え、それを露骨に出されたら冷めるのはわかるけどな
俺の定期は金のにおいをうまく隠してる子しかいないわ >>922
0.5で2時間とかをせこいジジイと思わせるか、楽しくてついつい時間がたってしまったね。と思わせるかだろう。食事も90分〜3時間とかいろいろあるけど、時間単価ではなくいつも食事1。
この前いきなり時間があるから食事1でZPJが行きたがっていたグルメバーガーに行ったら30分で帰られたから、メールで、要事があるならば事前に言って欲しかった。もっと沢山話したかったから寂しかった。と釘刺した。次回以降も同じならば即切り。 >>925
次回があるのがすごいw
食事1でそれって完全に舐められてるじゃん グルメバーガー食って30分で1万って
よくよく考えたらすごいよな
バイトなら10時間労働とかやろ?w いくら行きたい言ってても、事前の相談なくいきなり行くって迷惑だろ
異性とまともに交際したことある?w >>925
そりゃ楽しい時間と思わせれればいいけど、あくまでもそれはP側の主観だからね
それにここで言ってるのは、2時間以上も苦痛だった経験があった場合というPJ側の体験の話してもだから、そちらがどんだけ楽しませたかはあんまり関係ない話だと思うよ >>925
どっちが誘ったのかによるな
PJが誘ったのにそれなら即切り案件だが
Pが誘ったのならPJは悪くないしそんなメール来たらはあ?ってなってもう会わないかもね このスレも業者セミプロの架空の空気づくりばかりしかいないしな >>922
カリカリはしてないw
ブロックしてこなかったらこんな話にはならなかった
長時間拘束それも込みだと思うよ
俺らも写真詐欺のどハズレ引くことだってあるんだしさ
そこはお互い分かった上で暗黙のってやつだよ
てか2時間どかねーから常識的な人だから盛り上がっても1時間で切り上げるよw >>934
まあ俺たちも写真詐欺とか苦い経験するわけだけど
それは込みというか、なるべく回避しようとするよね
例えば写真と実物が違ってたら即解散でお手当減額とか
会う前のメッセージでもなんとか加工の無いものを請求したりさ
PJが時間区切ってくるのも、同じく経験による防御策だと思うって事だよ
決して込みにはならないようにしてるだけじゃないかな
それを込みだから言うなというのも逆の立場で考えたら酷な話だよね やはりひとつきくらい無料で使ってるとアプリ利用できなくなるね 写メと顔あわせが違ったら
@人違いですと言って解散
A相手が食い下がってきたら、写メと違いすぎるので無理ですと言って手当てなしで解散
B相手が腕を掴んできたら、拘束するならば警察に行く
C写メと違うが好みならば顔あわせ続行 このアプリでは腕掴まれたことはないが、ハピメでは4回遭遇した。
あのとき暫くはマジで交番の近くを待ち合わせ場所にしていたよwww 基本、相手が女性だからと軽視せず人気がない、暗い場所での待ち合わせは避けるべき。 >>940
前日に会おうって言った訳ではないんだよな?
食事1のアポは前々から約束してて、前日にそのバーガー屋をリクエストされたってことか?
前日にいきなり明日食事1で会いましょう
って言われて、じゃあ前に話してたバーガーに行こうってなったのなら良くなかったかもな
もしそうなら、単に空き時間が出来たから軽く小遣い稼ぎしてやるか程度に思われてたんだろう
それで次の顔合わせとか用事があって、本当はもっとゆっくり食べたかったけど早々に撤退だったかもしれない
何にせよ、前日や当日の急な連絡で会ったりするのは良くないケースの方が圧倒的に多い
単なる時間の穴埋め、小遣い稼ぎにしか見られてない 経緯はどうあれ、食事1で会っておきながら30分で帰るとか論外だろ
そんなの即切りするべき
甘やかしてもろくなことないから、冷静になって切った方が良い
どう考えても舐められてるしカモられてるだけ
見た目が少し好みだとか少しでも特別感を感じると盲目的になりがちだが、金払ってる側がもてなしたり気を使いまくってる時点で破綻してるからさっさと切れ
他にもいくらでも相手はいるから
それこそ食事1案件なら死ぬほど媚びへつらって低姿勢でくるpjもいるだろ 明日会えませんか
は会ったことあるpjでも全部断ってる
そして切る 1h/7というやつがいるんだが
これ2hだと14ってことか?w >>947
勘違い野郎か、これ以上絡んでくるなと避けるためのハッタリ 諸兄がた、
PJのプロフで「東京大阪を行き来しています」「今は福岡で月末東京戻ります」とか
拠点間を移動してるPJはどういう人たちなんですか? そんなことも知らん奴がいるとは、まずはp活の前に風俗嬢と仲良くなってみることから始めてみなさい 風俗嬢であることを暗にプロフに書くメリットはなんかあんの? 何かここ最近連続で、顔合わせでPJが先にお店にいて(予告は無しで)、帰りはお店の前で解散するパターンが続いたのですが、新しい組織的な何かですかね。
話が盛り上がらないのも共通していて、何か違和感を覚えました。 顔合わせバイトだろ。
次の人も同じ店にして、1時間ごとに顔合わせ シュガダで定期化したPJ、シュガダ退会してたのだがさっきたまたまペイタで活動してるのを発見。自分も他探してたので何とも言えないが、なんなのこの気持ちw
まぁそうだよなと左脳が言うが、右脳がモヤモヤしてる。 結局、pjにとって害悪なのはpj
現実を知って妥協することもできずウソ情報などに踊らされて稼げずじまい
適当な相手で妥協して細く長く続ければ良いのにな そりゃそうよ
稼げないだけならまだしも、利用しようとして近づいてくる怪しい奴らに関わってしまうわけだからね アフィや情報商材売りがクソみたいなブランド品や札束の画像あげて、それを鵜呑みにしたpjが勘違いしたままハードル上げてマッチしなくなる
PとPJ双方にとって害悪だし本当困るよね
PJは良い人いないんです〜でどんどん月日が過ぎていく訳だし
まあ、結局日々の金に困ってるわけじゃないからそういう連中は小遣い稼ぎでしかないんだよな
本当に切羽詰まってたら、どんどん値下げしたり条件緩めてでも売り込みに来るんだし
都度3のpjでも支払いに急いでる時は今回2.5でも大丈夫ですとか言ってくるぞ これ系を真に受けたあとに
オトナ3とか言われても、は?だろうな…w
https://i.imgur.com/uBNLeh4.jpg ありえないんだよなぁ
誰からも相手にされない害虫レベルの顔面終わってる小金持ちpなら万に一つも無くはないけど
まあ、基本pjは頭悪いからそういうウソとかも見抜けないんだろうな
pを騙すテクや臭わせテクはムダに周知されまくって広まってるのに、そういうウソは見抜けないって本当に謎すぎる 今日は顔合わせ2件
写真盛り盛りガールに1渡す
遅れると連絡あり30分待ったけどすっぽされる
どうだすごいだろう >>949
僕も念押ししますけど、完全にどさ回りの風俗嬢
出張多いんでそれなりにデリとか呼んでるけど、まあ地元じゃない子の多いこと多いこと…
ローテ組んで地方回ってるのよそれ 前に、顔合わせで会うエリアとアポの相談してる時、
例えば池袋か銀座なら行きやすいみたいなこと伝えたら
池袋なら月火木、銀座なら水金土が都合つく
みたいなこと返されたけど、これってお水ってことだよな?
まともな仕事してたらそんな風にエリア跨ぐことなんて普通はないよな?
ちなみに処女アピールしてきた レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。