【p活】 paters 情報交換★50 【恋活/仲間探し】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>964
流石っすね!
俺も今週は20のJD2人にすっぽかされっすよ…
1人はあまりに直前すぎてちょいキレ気味のメッセおくっもうたわ
ブロックされるなこれと思ってたらめっちゃ謝られてすぐ次のアポ提示してくれた
こう言う子がいいよねやっぱ >>966
俺定期で会うガールズバーの子いるけど、もう完全に出勤に合わせて会うのよね
向こうもそれを普通に言ってくる
これこれの曜日が出張なのでその日に!みたいなね
大体そう言う子はガツガツ稼ぎたいから客がかち合わない隔絶した地域で複数店持ちてやってるので…
なのでモロな感じっすね 出張やないな出勤やなw
まあ曜日指定ありきはお水よ、うん >>965
一応なんでローテ組んで地方回るかと言うと、地域変わるたびに新人になれるのよw
今週から入店です!みたいな
でその子が一年後の呼んだ土地でまた新人でいると言うw
やっぱ風俗で業界慣れしてないアピールは最強やからね >>971
地方都市のデリとか、ほとんど東京からの出稼ぎじゃねーか、って感じよね。 >>971
ちょっと話せばわかるからそういうのはメッセのやりとりで見分けるわ >>971
マッチングアプリにおける最近登録しましたアピールもこれだしね
本当の初心者は自ら初心者ですなんて言わないし >>974
その手の初心者装うプロフって、テンプレで選べるじゃね?
どこのサイト行っても、必ず同じ文面のプロフの女は必ず複数いるから
すぐにわかるw >>971
なるほどねえ
経歴ロンダリングか
仕事で地方行って現地のデリ嬢と遊ぼうと思って東京の嬢だったら興覚めだね 何年か前にはこのスレのテンプレに
http://www.pjirai.com/
という地雷pj共有サイトのリンクがずっとあったんだけど、
なくなってからここの品質がものすごく悪くなったので、
次スレ立てる人にはぜひこのリンクいれてほしい まじpj常識ないよな。今顔合わせの待ち合わせ中だけど、時間ギリギリになって10分遅れます→10分後、後もう一駅で最寄駅に着きます、って、待ち合わせ場所着くのどう考えても後20分くらいかかるだろって >>980
待たなくて良いから帰りなよ
そういうのは常習化するよ
遅れを余裕持って伝えないのも社会人手前の人としてダメダメすぎる
早いうちに切った方が良い
それかペナルティでお手当2千円だけすべき なんか遅れてきたけど、次の予定あるからって10分で顔手当要求された人いなかったっけ 再開して久しぶりに新規に会ったけど、なんかテンション上がらん 女に飽きてんのかな 980だけど、今顔合わせしてきて結構良かった‥‥。
可愛いしスタイルいいし、性格も正直な感じで好感持てるし。
大人の経験ないからすぐはちょっと‥‥て感じで茶飯の可能性もあるけど、1,2回だったら食事で付き合ってもいいな。
やっぱり顔だね。 顔が良ければちょっとくらいのことは許せる
顔が悪いとなんかムカついてくる >>977
確かにあそこ最近ゴミみたいな情報ばっかりだよね >>984
分かるわ。
イキまくる制限時間なしの格安新規引いたのに2回やって解散しちゃった。
JDも10人以上やると飽きるな。 >>977
この地雷板
もともと大して役には立っていなかったけど
最近、生中教授が晒されて彼がこの板から消えたのはちょっと嬉しいw >>989
え、生中晒されたの?すごく嫌いだったから嬉しいw
良ければどこで晒されてるか教えてほしい >>985
業者さん、自分がやっていることに虚しくならない?
本当に疑問だよなあ >>981
2年前に登録だけして使っていなくてえー
のパターンも聞き飽きたよな >>988
そんな当たり物件引いて飽きるのきついすね
今日のは顔b 大人b ホスピcでリピなしでしたわ JDとセックスできてすげぇ!
と思うのは最初の半年くらいやろな
とゆうかよくよく考えると
デリにもJDとかいっぱい居るしなw え、ひろしって42?そんな若いんだ
イメージは50後半かと思ってた ひろしの見た目はタイムマシーン3号みたいなのかもなあ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 23日 15時間 6分 13秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。