シュガーダディ情報交換 ★270
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
時給の話もうちはすごく納得やわ!
好きな金額要求して何が悪い。文句あるなら一般の女性誘えばいいやん、
付き合ってもらえるんだったらさ! 誘ってきてしかも値切るとか、迷惑以外の何でもない。タダで付き合ってくれる女自分で確保したらいいじゃん。
うちらだってプラベなら金なんか当たり前だけどとらないし、普通にワリカンだってするよ。
そんな価値がないから、お金貰って初めて口聞いてもいいかって相手なんだってば。 金出さなきゃ相手してくれない女が変なんじゃなくて、
出さなきゃ女に相手してもらえない自分側が普通じゃないことに気がつけよ。 そもそも最初から食事になんかいきたくないんだよ。
行きたくもない食事に付き合うんだから金額高くなるの当たり前でしょ。
普通の女はそんな事言わないっていうなら、最初から普通の女誘えば?
口聞いて貰えるんならね。 食事の後BARに行って合計2時間で2万貰ってる。
清潔感があって一緒にいても恥ずかしくないのみ、食事だけOKしてます。 食事に付き合って2万円くれる人が一人いる。
5人位に増やしたい。 やっぱり、金払いの良さ+α要るよね!贅沢だけど…
お金だけでは解決できない相性というか…。 そう言う男に恵んでもらわないとやっていけないゴミが何を勘違いしてるのやら。
高い金を貰えるいい女ならこんな所でわめき散らしてないで相応のフィールドで活動するわ。アホらしい。 >>209
そう思ってないと精神保てないんだよ。
それくらい察してやれって。 >>193
ありがとうございます!
専用スレはどこにあるでしょうか? 毎月1人は処女とやってるダメだな。
痛がるしまともに出来ないから毎回手当て2にしてる。
10人くらい処女としたがもういらない。ある程度経験ある子の方がコスパ良いわ >>213
処女の子は1回きりなの?
責任もって定期にして貫通してあげてる? シュガダ貧Pが情報提供を求めるスレ2
に登校させていただきました!! >>214
ありがとうございます!
便利な世の中ですね 良いねー
今日登場のキャラは
もっと言っちゃえー
パパ活の現実をおもいしらせろ!
講釈は、これ女の本音だと思うし、パパ活なんてもんを認めたから湧いてきた思考
本当パパ活なんてもんに、浮ついたヤツは馬鹿 >>209
それ言っちゃう?
多分女の方が、上手だぞー ひんPスレに
確率の問題
10人いれば9人は茶飯
残りの1人である確率に、時間と金を賭けてみるかどうか
ってコメがあったが
これもP活に飼い慣らされた感覚だよなぁ 少なくとも大人に行けた、或いは行けそうな子は全員顔での金銭要求は無いか0.5でも大丈夫な子だった 俺の定期(P活3年目)は茶1.0飯1.5〜のオールラウンダーみたいだ笑 メール通知機能すら実装するのにこんなに時間かかるってエンジニアはカスしかおらんのか? >パパさん達は、そのpjはお金使わなくてもセックスしてきた男がいたのはしってんだろ? >>225
金出すのが惜しいだけだろう。こんなクソ重たくてバグだらけのサイト開発する方も検収する方もドシロウト >>195
参考データとしてとてもありがたいんだけど、ボリュームゾーンの3が2-3と3-4のどちらに計上されてるのかが知りたい >>197-208の正体が誰かがピンとくる人はP活でも茶飯に踊らされることなくやれると思うw プログラミングのことは無知だけど、メッセきたらメール届くってそんなに難しくて大人数で何日もかかる機能なの? オレいま徹底して2運動してるんだけど笑
2でもいい子たちがだけてる
定期3人、19歳2人と20歳1人
みんな週1で合ってるから、準定期と会う暇がない
もちろんみんな他にも、Pが2-3人いる子達だけど毎週会ってくれるのはオレだけらしいので、2でおけまる笑 平日の真っ昼間なのになにこの賑わい
無職?
工作員の自演? 999 名無しさんと大人の出会い 2022/04/12(火) 13:38:56.71 ID:6Sr5LYMU0
>>614-615
なにこれ10時間も空き!?
で、なにこれ!!!???
>>615-630
>>632-637
だれか種明かしして!!!
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/pub/1648110286/999 ★工作員が大勢よそおい自演でよく使う固定キャラ、いわゆる【コテハン】についての種明かし★
■■■■■■
固定ID(コテハン)は固定キャラ化させるための布石。その固定キャラをそのスレの主役(あらゆる役の)・番人(目立つ存在)として設定して進行。結果、大勢よそおい自演と見えにくくなる。
固定IDによる固定キャラが目立つため、外部から見られても大勢よそおい自演と思われにくい。固定IDのそいつ以外は基本的に単発ID、もしくは固定キャラ化していない名も無きただの修羅だからである。
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
大勢よそおい自演工作に使う名も無き修羅を、設定にしたがっている固定キャラの目立つ存在で相殺。結果、固定キャラはあらかじめ設定された性格や個性での振る舞いで貫き通されるため、
それ自体がまさかぜんぶ虚構だとは思われない。他のただの修羅が【ランダムなキャラ】で振る舞うこととなるので、【まさかぜんぶが自演だとは思われない】
つまり固定キャラとは、【迫真な嘘役】なのである。
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
以上が固定キャラを置くおもな理由。ようは茶番劇、猿芝居。
★以下はその茶番劇、猿芝居★
↓↓↓
桃色、桃ババア(藁藁)
シュガーダディテンプレ用スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1614579687/
卍(わ爺)、講釈、さくちゃん
卍のP活ただマンメソッド2 [無断転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1599341451/
生好き ◆zcjI6Pa7fw
★NEW!→女も見てるよ役【句読点BBA】
ひろしです 顔合わせ時間の40分前にやっぱ行けないメッセージが来てたんだか、当日無駄キャンセルの違反報告にはならない? >>237
俺的には通報するほどでは無いと思うが貴方の自由 まぁ、ほとんどサクラと業者なのは常ですから
それ込みで釣って遊んでたりするのが俺みたいな数少ないホントのユーザ >>229
修正します。
まずは実入りの多さ(生理的欲求)、そして5払ってでもpが継続して会いたいがる=pj自身が評価されてると感じること(尊厳/承認欲求)の両面が関わってると思う。
手当1-1.5 80%
手当2-2.5 40%
手当3-4 25%
手当5. 0% ワロタ
おまえらぁぁぁwww
http://i.imgur.com/TxKqLpn.jpg
処女しかダメって
あんたがどんなにそう思っても
処女はあんたを選ばないんだよ
処女だけじゃないよ
あんたを選ぶ女なんていないよ
母さんの若い頃でもあんたみたいなの
相手にしなかったわよ
不細工に産んだのは母さんが悪かったけど
見た目が不細工だからって性格まで不細工になってどうするの
>>1 顔は可愛いけど、いざやるとマンコ劇臭で
マジで唖然としてます。
可愛い子と会える確率すら低いのに
上手くホテル行けたら満州は辛い。 25以上は加齢臭が漂うから無理だわ
肌もハリがなくて顔も小じわができてくる
金払う価値があるのは22までだな
すでに定期化した子は飽きなければ24くらいまで 立教レベル4大卒のパンツスーツが似合うクールビューティー25歳OLの満州がヤバすぎた
部屋中に満州が充満して指の匂いも
石鹸で洗っても3日くらい匂いがとれない。
ホテル入った瞬間はワクワクだっただけに
落差がすごい。 立教レベルって、まぁ、ちょっと勉強すると誰でも行けるライン。
品質は超バラバラだよね >>241
俺的には定期化までした子からの被ブロック率なんて手当の金額にかかわらず過去四年間ゼロだけどな。
定期化しなかった子からはあるがそれも金額とは何の関係もなく、単純にフィーリングが合わなかったから。
女は金でどうにでもなるという幻想は、香川照之じゃあるまいし捨てたほうがいい。
それこそ脳内お花畑だわ。 横からで悪いけど>>247がブロックされたシチュエーションも>>241はカウントしてるかもしれない
詳細も知らずに決めつけてかかって上から目線で説教するのはちょっと老害っぽいよ
言葉も汚いし >>247
ん? >>241はむしろ自虐的かもしれない
俺様定期派ジジイ、お花畑はおまえだよ 妊娠して彼氏に告げたら逃げられてどうしていいかわかんないって23女
30万渡したら音信不通
家賃払えないってスペインとフィリピンのクォーター、日本のハーフ22歳
10万家賃払ってやってあと仕事が不安定だからと生活費を50万ほど貸してやるも罵倒されて音信不通、意味わからん
家賃払えない生活できないって26の女
家賃払ってやって生活費30万貸してやるが音信不通
俺は可哀想だと思うと出しちゃうから
財布に金入ってたら渡しちゃう 妊娠して彼氏に告げたら逃げられてどうしていいかわかんないって23女
30万渡したら音信不通
家賃払えないってスペインとフィリピンのクォーター、日本のハーフ22歳
10万家賃払ってやってあと仕事が不安定だからと生活費を50万ほど貸してやるも罵倒されて音信不通、意味わからん
家賃払えない生活できないって26の女
家賃払ってやって生活費30万貸してやるが音信不通
俺は可哀想だと思うと出しちゃうから
財布に金入ってたら渡しちゃう てか
もっとくだらん事書こうとしたのに、書けんやん >>250
つまらんネタだな。それとも学習能力ゼロの池沼かよ。 >>250
まあ、そのうちめぐりめぐって良いことあるさ >>247
241=195は「定期化の約束」が対象pjとの事だから、定期化はできてない状態を言ってるよね? >>209
>高い金を貰えるいい女ならこんな所で
キミはシュガーダディでゴミクズ女を漁っているんだね 笑い
シュガーダディはゴミクズ男とゴミクズ女が出会うサイト。 >>222
>確率の問題
10人いれば9人は茶飯
残りの1人である確率に、時間と金を賭けてみるかどうか
パパ活とはそういう遊び。
時間とお金に余裕のある人がする遊び。
それがいやなら昔からある援交サイトで探すか風俗へどうぞ。 >>258
>パパ活とはそういう遊び。
補足。
パパ活という遊び方を定義し、パパ活と名付けた人が決めたもの。
もう広く世間一般に認知されてしまった以上、貴方がこのスレでいくら吠えてみてもどうにもならない。
貴方が自分で新たな遊びを作って広めるしかないよ。
もう一度言う。
少なくともシュガダスレでいくら吠えても無駄。 パパ活とは
休日に一家で買い物に出かけ荷物係や運転手になったり食事に連れて行くことや、日曜大工で腕を見せることでしたね
最近では普通に働き給料を収めることまで入るみたいです
家族に父親の存在をアピールすることをパパ活と言うのは今も変わらないです このスレのみなさんは
シュガーベイビーの特典に値する
完璧なパートナーで上品な指導者の定義に当てはまるみなさんですか。
私はお金は持っていますが、それ以外は、自信ないです。
シュガーベイビーの特典
あなたの望む、完璧なパートナー
魅力的で、知的で、
セクシーで、成功者であり、自信に満ち溢れ、
資産のあるパートナー、
そんな全てを兼ね備えた夢のパートナーを見つけてください!
なぜそれ以下で満足しなければならないのですか?
上品な指導者
多くを学びたいと思っていますか?
起業を夢見ていますか?キャリアで成功する秘訣を知りたいですか?
知識豊富なシュガーダディーから学んでください。
多くの人たちが夢見る成功を収めた、特別な人たちです。 >>215
処女は1度切りだな。一人ではよくしてたり元々エッチに興味津々な子が多いし抵抗なくやっちゃうね。
お金だけが目的じゃない子も意外といるし見知らぬ男性の方がやりやすいのかもね。 定期化ってうらやましいな。私どうしても飽きちゃうんですよ。3回ヤッたら飽きちゃう。 264
その方がいいかも。
お互いスーパーストライクだと
愛人化まっしぐら。 >>257
自己紹介ご苦労。ゴミクズ男。
キチガイのレスはいらないって言ってるだろ。学習能力は無いのか? >>266
追記
「ババア」だからゴミクズ女 だったか?w ★キチガイ桃乞食ババア注意報★
9/4
ID:4WyblxFU0 >>269
★桃乞食ババア◆gmlu4qKgPk とは
初心者情弱Pを狙い、相場より高い手当を騙し取る狙いのクズ。騙されないように
★桃乞食ババアがよく使う語彙
能無しクズ、ボキャ貧、文盲、大人乞食
※コイツ自身のこと
★大人乞食という言葉が大好き(誤用)
・乞食は金が無く無心する底辺
金を持つ人間を乞食とは呼ばない
桃乞食は日本語を正しく使えない底辺バカ
★桃乞食はババアの手当上げに必死
・30過ぎは美人でもせいぜい大人手当は苺
・30過ぎを狙うメリットは安さのみ
・ブスは手当なんて貰えないのでP活不可
どうやったって変えられない不変の原則
若くて美人の手当が2〜3程度なのに、なんで30過ぎに手当弾む必要があるのか
★底辺売女桃乞食ババアの切なる願い
・茶飯で楽して稼ぎたい
・顔合わせ1以上で楽して稼ぎたい
・オトナは3以上で30分終了
・ババアでも若い子と同じ手当希望
初心者Pは騙されるなよ!
金を捨てるだけだぞ! >>267
そう。ババア。
リスト見てNGスルーでお願いします! >>250
俺もpjに100貸してやって音信不通だから200万かしてくれ ★キチガイ桃乞食ババア注意報★
9/4
ID:4WyblxFU0
ID:UnJ0f0b20 >>251
あほやなー、ネタやろけど
この世界わ金を渡すほど男がバカを見る世界よ
そもそもP活やろうって感情が意地汚い金の亡者や詐欺師の巣窟なんやからな
逆に無料に近づくほどウブな素人と人間らしい付き合いができるわけ
金でどうにかしようと思ってる男ほどいいカモにされる世界だよここわ せやからまず己の目的と手当てを最初に明言しはっきりと提示することが大事
だがいきなり大人3でどう?わセンスがなさすぎキモすぎてプロ女からしか返信こないよ卍で
要わワードチョイスとセンスの問題
リアルで素人口説いて付き合った経験ある男なら言わなくてもわかる話だが金の力でなんとかしようとする男ほど素人童貞率99.9%なんで絶望的に素人女にモテないアプローチしかできないから金積んでも無理だよ卍で >>264
ここ一年半で15人くらいと大人してきた。定期1人、不定期1人できたけど、残りは大人2回までが2人.残りの10人以上は大人1回でもう次回は無いなと言う感じだ。 2022.09.03
「日本人を道連れにしてやろうぜ」…東京・池袋でHIVをバラまく中国人たちが言い放った、ヤバすぎる「悪意と手口」
https://gendai.media/articles/-/99243?page=1&imp=0 >274
賛成。 お手当ていらんと言った子に
一番使ってる。 生活支援、旅行。
金金女は基本頭悪いんで続かない 中国人が金落としやすいからって、安易に遊んでるpjが多くないことを祈るけど、、
まぁ、いっぱい居るんだろうな、愚か者がw >>278
結局それな
そういう子がいちばんうまい
うまく気持ちよく騙してくれてお金引っ張り出してくれるのはいいけど
かねかね時間制限とかいうのはすぐ切る tinderでLJKとアポとれた
そこそこレベルならうまくいいくるめて安くやってくるつもり
週明けな > 280
うまいし、お互いに一緒にいてストレスない。 こっちの時間と金を無駄に浪費させないようにするし。
ガチャで言うSR
もう一人は加えて美人だからSSR >283
うらやましいです。
フリだと元気にならなくて。 SSR確定のイベントあったら1Mでも出すけど、そんなの無いからなぁ >>284
手当なしであってくれてるのなら
そりゃうらやまだけどね > 286
彼女、パートナー扱いになるので
お金は月一、月2定期よりはるかにかかります。
都度の方がいいこともあります >>276
「残りの10人以上は大人1回でもう次回は無いな」
せっかく大人の相手が見つかったのになんで1回だけなんですか。 >>288
いちおう常に定期にしたいPJを探してるんだけど、このPJはすぐ飽きるたろうなと思ったからです。 >>258
>>259
言ってることの方向性が違うんだけど
貴方の言ってる事に間違いはないし
言っても仕方ないのはわかるけどねー
とは言え、昔からあるサイトもパパ活化してるしねー
今の状況を見て、本当にパパ活好きな人は大喜びしなきゃいけないのに、そうなっていない事を見ると
現実には、パパ活を本当にしたい人って僅かなのも事実でしょう
それを思うと無駄でもあっても、言われて嫌な話ではないとおもうのだけど >>293
>それを思うと無駄でもあっても、言われて嫌な話ではないとおもうのだけど
あなたはもう何十回もこのスレに書いているけど、賛同者は一人も現れていないという現実。
何故にシュガーダディスレでやるの?
他にもパパ活関連スレはいくつもあるでしょうに。
シュガーダディスレに固執する理由は?
自分でサイトを作って新たな遊びを提案したらいかが? >>293
講釈は桃乞食の相手したいなら別スレ建ててやれ!
テメーらのくだらねぇ小競り合いは邪魔なんだよ >>295
一番邪魔なゴミはこれ。
少しは文章変えないと誰も読まなくなるぞ。
貼るだけで満足なのかい? 笑い
★桃乞食ババア◆gmlu4qKgPk とは
初心者情弱Pを狙い、相場より高い手当を騙し取る狙いのクズ。騙されないように
★桃乞食ババアがよく使う語彙
能無しクズ、ボキャ貧、文盲、大人乞食
※コイツ自身のこと
★大人乞食という言葉が大好き(誤用)
・乞食は金が無く無心する底辺
金を持つ人間を乞食とは呼ばない
桃乞食は日本語を正しく使えない底辺バカ
★桃乞食はババアの手当上げに必死
・30過ぎは美人でもせいぜい大人手当は苺
・30過ぎを狙うメリットは安さのみ
・ブスは手当なんて貰えないのでP活不可
どうやったって変えられない不変の原則
若くて美人の手当が2〜3程度なのに、なんで30過ぎに手当弾む必要があるのか
★底辺売女桃乞食ババアの切なる願い
・茶飯で楽して稼ぎたい
・顔合わせ1以上で楽して稼ぎたい
・オトナは3以上で30分終了
・ババアでも若い子と同じ手当希望
初心者Pは騙されるなよ!
金を捨てるだけだぞ! 相手がブロック、退会しても表示されたまんまだよね? >>294
>>295
いやいや、今となっては、明らかなアンチは、逆に少数よ
ここでやるのに意味があるのよ >>299
>いやいや、今となっては、明らかなアンチは、逆に少数よ
オマエはまだそんなことを言っているのかよ。
否定されないから肯定されているなんてオマエの勝手な思い込みだろ。
自分に都合の良いようにばかり考えてんじゃねーよ。
>ここでやるのに意味があるのよ
一番アクセス数が多いからだろ 笑い
まあ、このスレを講釈専用スレにして残り2つのスレを本スレの代用にすればいいんじゃない。
好きに書けばいいさ。
??? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています