シュガーダディ情報交換 ★270
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>301
ん?
実質、僕の言ってる事を肯定してる、或いは、僕には関係無く実行して、結果的に肯定してる事は、非常に多いよ
まぁ、貴方が必死に抵抗する事自体がもうだよね
ひんPスレは、あれも影響が怖いが、調子に乗ってヒーロー気取りのダイヤくんが何を考えているのやら
チンチンは、面白くて良いけど、飽きるね >>299
いつも屁理屈ばかり言って自分の言動を正当化してるけど全部間違い
>>295
の言う通り
別スレ建てて桃乞食と仲良くやってくれ
ウザ過ぎ 音声付きが可能になってた
iPhoneアプリのみらしい 通報理由のこれって具体的にはどういうことなんでしょう?
他のはなんとなくわかるのですが、通報が承認されるほどの言動って??なのですが。
>卑わいな言動 パパ活初心者ほぼ童貞男です。
私服がダサいんですが、スーツで待ち合わせに行くのはありですか?
また、みなさんは会う時はどんな格好で行きますか? >>309
スーツの方もいますよ。
私は仕事も私服なのでそのままですけど。 >>302
>実質、僕の言ってる事を肯定してる、
オマエの言ってることなんて3年も援交やっている人間にとっては常識(円光時代は云々は別な)
(卍の言っていることも同じ)
みんないちいち声を大にして言わないだけ。
勘違いしないようにな。
で、俺が言っているのは「円光とP活に関する考察」のこと。
しつこく書きたいなら次回からオマエがスレ立てして書けよ。
>まぁ、貴方が必死に抵抗する事自体がもうだよね
これまたオマエの上記考察が超ウザいだけ。
他の人もウザいから別スレ立ててやれと言っているだろうが。 >>303
オマエが講釈の相手してやれって。
楽しいぞ。
俺とのやり取り見てたら分かるだろ 笑い >>304
これって拾ってきたんじゃないのなら
やばくないですか? 顔完全にわかるし >>310
そうなんですね!
じゃあスーツで良いかなぁ 知人にこの遊びを教えてやったら、何人もの顔1女と飲み会を繰り返した挙げ句、気に入った女と2回目でいきなりUSJに行ってきよった。
で、そのお手当が最初は4と言われたらしい。勿論、大人無しで。値切ったらしいけど、もうアホかとw
結局その女とトラブって散々だったと言っていた。
向いてない奴って居るんだな。 >>314
このクズは前にこの子の画像も自慢気に貼ってたからね
嫌な切られ方でもしたんでしょ >>317
みようによってはかわいくみえるけどブスだな
でも中出しで精液たれるのあればみたい >>315
相手の第一目的はお金なので
いっしょにいてきもすぎるおっさんでなければ問題ないです
もちろんイケメン 服装もかっこいい
にこしたことないけど
p活目的の子だからまずはお金
同年代はまた別のところで関係求めてますから 顔にお手当不要論がここで流れてるので試しに事前メッセ内でお手当言及なし・当日もその話を持ち出さなかったら見事顔でした!wのわりにまた会いたいとLINE交換。会いたいなら出すもの出してもらわないとね、馬鹿らしいので今度からちゃんと請求しまーす >>320
釣でないとすればPJさん?
無料なら会ってもいいけどっていう意味だよPの発してるメッセージは みんな普通にできてんの?
課金切ってずっと様子見てるが、ラインナップが復帰しようと思えない ちな地方都市 本日初大人のJd4
ずっとうんこ臭かったからめっちゃ萎えた…
まあ二回したけど >>315
ユニクロ、GUとかで揃えたもので充分だと思うけどね。
いきなりだと揃え方失敗するかもなので、取りあえず裏で練習しておいたら。休日に何回もスーツなのもね。 >>320
手当ての話しないとタダのP多いらしいね。そりゃ事前に聞くようになると思うわ。 さすがにユニクロGUはいいオヤジがないない
安物ブランドでも、ZARAとからH&M、アバクロあたりにしとけ >>320
顔手当言ってこない子の対応
また会いたいと思ったら、今日はありがとう、また、会いたいよと言って、0.5渡す >320
顔手当てメールで言われたら終了
会って普通に話できたら0.5
無しはないけどね。
定期3人半年以上継続してるのは
なぜか上記の人たちだけ。
写真要求しないからマナーないハズレ来たら払いませんよ。 俺も定期全て顔手要求無し子だな。
もちろん続けたい時は交通費程度出すけどね。
顔手要求=定期探しじゃ無くて顔手稼ぎ
なのは明白だからな ようやく、未読マークつかないバグ、直ったような気がする
あと、メッセージ送って戻るボタンで戻ったらそのメッセージが1番上に来るようになった
戻るボタンでも、リロードしてるんかい? >>320
それは別に切れたら切れたでいいと思われてるやつ、、、 >>322
同じく地方
新規縛りでやってると顔合わせまで到達することさえレアだよ
先週一月半ぶりに顔合せしたらP活素人ではあったけど挙動がキモすぎるJDだった
つい癖で大人合意したけどもう放置してる
登録から1ヶ月程度でいなくなる良物件を逃さないため、新規とのやり取りのカンを衰えさせないため、定期の優良っぷりを再認識するためだけの会費継続w
今月中頃に入れてる顔合せには少し期待してるけど >>320
事前に顔合わせ手当ていくらなのか聞くのはアリだと思うよ。
顔合わせ手当てゼロについて悩んでるPJにはそうアドバイスしてる。 まああれだな
あれだけ地位も金もある香川さんだって高級クラブのホステスのプラを剥ぎ取って一緒にきた飲み仲間達と匂いを嗅ぐとか気持ちの悪いことやってるわけよ
いかにもおっさん的行動とも言えるなあ
香川がもしシュガダやってたらまた間違いなく大人イクラオヤジになってるやろなー
いやむしろシュガダでプロ女とだけ遊んでればここまで堕ちなかったやろなあ
あわれ >>325
うんにゃ
手当ての話してても払わないP多いよ卍で
だいたいこの国わずっと不況やし税金も上がるだけなのに金払いのいい男自体が希少やろ卍で
そのうえP活で散財可能かつ散財してもその金を惜しむことなく散財し続ける人間などほぼおらんのが現実
なぜならば、金をそれだけ稼ぐ能力のある男とゆーのわ、P活においてもいかに効果的に金を使うか、コスパを重視するからな卍で
そもそも素人でも9割わホスト狂いだの素行の悪いカス詐欺女の巣窟のこの世界で金を払ってまでまた会いたいと思う価値のある女自体がほぼおらんちゅーなわリアルでP活やってる男ならば説明するまでもないリアルやからなー
いま検索で出てくる女もほぼほぼゾンビかいつまでもログインしまくってる茶メシカスか個人売春婦だけやからなー
その類にわいっさい金使わず関わらずに、たまーに入ってくるウブな初心者PJを光の速度でアポり親密になり惚れさせることが出来なければ結局Pが満足するような関係性にわならんからなあ
俺が今いる定期も言わなくても全員シュガダ退会しとるし手当ても渡部と同じ1マン程度で生しかおらん
もち避妊わしてるけどなー
痛いのわ今までの定期をクラミジアで全員切っちまったことだなあ 他のアプリでヤレそうにない
やっぱりおっさんは金使うしか無いのか… >>334
やっぱそうなんか。
なかなか戻るタイミングないな >>309
スーツはマッチングでもなんでも女と会うとき鉄板だけどな。
特にオヤジはそれ一択。
ただしちゃんと体に合わせて採寸して作ったやつな。 正直、アンチパパ活の僕としても、顔合わせにしろ何にしろ、お手当の事言わない子は良い子は、姑息な考えだと思うね。
ある程度そう言うものと諦めてる子はいいけど、本当に良い子は言えないだけの可能性は高い
かわいそうだよ Love Hunt BBS という
口コミサイトが面白い。
ガチの口コミサイト。 >>341
うんにゃ
カス女に無駄な時間と金使わされてるPの方がよっぽど可哀想やろハゲ >>341
お手当は最後に決まるんだな。
よく考えて相手を選んで計ってのはなし。話し合って決めるが当然の話。
ちゃんと話を聞いてくれて条件も考えてくれる人かどうかは、当然PJが考えて選ぶ。
パパ活の基礎。
最初にカネカネ言ってるやつ、大人条件交渉してるやつは、相手が誰でもいい売女と買春。
こういうのは風俗行ったほうが安いからパパ活に参入する必要はまったくない。
よそ行けって話だな。否定するもクソも最初から招かれざる客なんだわ。 >>340
数年前から会社が私服OKになったかスーツは年に数回しか着なくなった。
なのでP活も会社帰り含め全て私服になる。 未だにスーツ着て出勤してるのってどういう層なん?
新入社員とそれしか服のないオッサン? 定期候補PJがどうもホス狂くさい
みなさんならどうしますか? 平日の真っ昼間なのになにこの賑わい
無職?
工作員の自演? 999 名無しさんと大人の出会い 2022/04/12(火) 13:38:56.71 ID:6Sr5LYMU0
>>614-615
なにこれ10時間も空き!?
で、なにこれ!!!???
>>615-630
>>632-637
だれか種明かしして!!!
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/pub/1648110286/999 ★工作員が大勢よそおい自演でよく使う固定キャラ、いわゆる【コテハン】についての種明かし★
■■■■■■
固定ID(コテハン)は固定キャラ化させるための布石。その固定キャラをそのスレの主役(あらゆる役の)・番人(目立つ存在)として設定して進行。結果、大勢よそおい自演と見えにくくなる。
固定IDによる固定キャラが目立つため、外部から見られても大勢よそおい自演と思われにくい。固定IDのそいつ以外は基本的に単発ID、もしくは固定キャラ化していない名も無きただの修羅だからである。
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
大勢よそおい自演工作に使う名も無き修羅を、設定にしたがっている固定キャラの目立つ存在で相殺。結果、固定キャラはあらかじめ設定された性格や個性での振る舞いで貫き通されるため、
それ自体がまさかぜんぶ虚構だとは思われない。他のただの修羅が【ランダムなキャラ】で振る舞うこととなるので、【まさかぜんぶが自演だとは思われない】
つまり固定キャラとは、【迫真な嘘役】なのである。
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
以上が固定キャラを置くおもな理由。ようは茶番劇、猿芝居。
★以下はその茶番劇、猿芝居★
↓↓↓
桃色、桃ババア(藁藁)
シュガーダディテンプレ用スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1614579687/
卍(わ爺)、講釈、さくちゃん
卍のP活ただマンメソッド2 [無断転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1599341451/
生好き ◆zcjI6Pa7fw
★NEW!→女も見てるよ役【句読点BBA】
ひろしです >>346
まあ仲介業みたいな営業中心の会社はまだスーツだよね。
同じビルには体育会系出身ですみたいな男性がみんなピッチピチの3ピース着てる会社あるしね。 >>347
止める
お金使って会うのが虚しくなるから。 >>345
スーツは一番女ウケいいからだよ。仕事でもいざという時潰しがきく。
外部の人間と会わない職種なら別になんでも構わんがね。
俺は普段は平服出社だけど、女遊びのときはスーツ多い、、、、 >>334
>新規縛りでやってると顔合わせまで到達することさえレアだよ
新規縛りとか言ってるアホ 笑い
美味しいのは新規漁りバカがメッセージしなくなってからのPJだろーが。
新規漁りなんて金と時間に余裕があるおっさんじゃないと無理だって。
このスレの声がデカいだけの能無し野郎の言うことなんてまともに信じるなつうーの。 >>348
0348 名無しさんと大人の出会い 2022/09/05(月) 08:06:18.
真昼間??? >>344
顔合わせはお茶、お食事1から、後日に大人となった場合は3からで考えているのですが
これ本物のやり取り 笑い
「から」がいいよねww 新規で右も左もわからないような超絶美人を他パパに荒らされて自分の市場価値に気づく前に大人して退会させて生外独占するのが俺の楽しみなんだよなあ 梅毒にやられてお花畑脳になったおっさんの呟きでした。 >新規で右も左もわからないような超絶美人
本当にいたとしたらバカ、ヤンデレ・メンヘラの類。 >>358
まあこういう奇跡を追うおっさんがいるのがシュガダが生き残ってる一因じゃないかな? >>356
大人は4で考えてますがいかがですか?
34歳OL嬢
そーですか (>_<) >>362
貧Pスレからの転載
何が何でもスレを荒らしたい能無しクズ。
スレが荒れるのは能無しクズどもが元凶。
-----------------------
0144 名無しさんと大人の出会い 2022/09/05(月) 09:01:37.91
>123
######################
@@@@@@@@@@@@
能無しクズの荒らし認定は
自分が気に入らない人物の発言を排除したいだけなのがよく分かるわ 笑い
スレ民の為なんていうのは単なるお為ごかし。
荒らすぞ、クズ。 日光の猿よろしく、餌を与えてもらうとキチガイが頭にのるからなw 逆張りしてるのは売残りBBAなんだろうね
新規PJの参入で焦るのもわかるけどさあ
あまり欲をかかずに身の丈に合った条件で長続きする相手を見つけるのが一番だと思うよ >>366
特定の人物をスレから排除することなんて簡単なんだけどな。
能無しどもに教えてやるわ。
徹底的にスルー
これだけ。
書かずにはいられない能無しクズには絶対に無理だけどなwwww >>368
>書かずにはいられない能無しクズには絶対に無理だけどなwwww
わざわざID変えてまで自己紹介したかったのかご苦労なこったwwww
さすがクズの中のクズ、自分自身の事がよく分かってるwwww >>369
電車で移動中だから勝手にIDコロコロするんだよなー
そんなことも知らないイットウンチな能無しクズwww 能無しな両親が仕方なく産んだクズ。
まともに躾もされていないから見た目は立派なおっさんだけど、精神年齢は幼稚園児のガキ並みw
我慢するということが一切出来ないからシュガダの小娘PJにすら相手にされないww
で、今日も朝からスレを荒らして憂さ晴らしwww
哀れな能無しクズ
まあ、頑張れwwww >>371
>そんなことも知らないイットウンチな能無しクズwww
またまた自己紹介ご苦労wwww
電車に乗ってる証明してからにしなwwww >>369
わざわざID変えて何か意味があるのかよ。
IDが変わるだけで大騒ぎする能無しクズに大笑い >>374
NGされて相手にしてもらえないのが怖くて怖くて仕方ないんだろwwww >>375
いいからさっさと電車に乗ってる証明しろよwwww >>376
おい!クズ
まだNGリスト貼られてないぞwwwwwwwwwwww
オマエは本物の能無し、能無しの王様だなwwwwwwwm >>373
俺が電車に乗っていないという証明をしてみろ。
脊髄反射レスするから何も言い返せなくなって、いつものように遁走するクズwwww
次回のチャンスにはちゃんと考えから書き込めよ、クズwwww
考えて書かない能無しクズと講釈の日本語能力は幼稚園児並みwwwww
こいつらを殺処分しないとシュガダスレはマジで終わるわ。 >>379
考えて書かない バツ
考えて書けない マル こうして今日もまた能無しクズ主導でシュガダスレは荒れるのであった。
合掌・・・
-------------------
まともに躾もされていないから見た目は立派なおっさんだけど、精神年齢は幼稚園児のガキ並みw
我慢するということが一切出来ないからシュガダの小娘PJにすら相手にされないww
で、今日も朝からスレを荒らして憂さ晴らしwww >>50
7だったら安いでしょ
私だったら文句なしに払います
大人したいて遠回しに行ったら
80とか100とか言ってきた女性がいましたが
80の子は元NMBだということで高額吹っ掛けてきました
100%嘘だと思ってましたが帰ってから調べたらたしかに
1期生で在籍してましたが選抜メンバーではないので
歌番組やテレビ番組には出てこないので知りませんでしたが
世間一般の人は山本やみるきーや渋谷以外は知らないと思うのであまり価値はありません それとお手当てをペイペイで欲しいという女性が増えてきました
現金では全くメリット無いけどペイペイならいろいろメリットあるので
ペイペイで欲しいということです
スマホにアプリを入れられました >>361
まずは顔合わせしてお互い気に入ったら嬉しいです。
よろしくお願いいたします
本物っぼい >>379
自分が証明できないから人になすりつけて逃走かwwww
いつもの卑怯な手だよなwww 家の中で怯えながら必死に端末変えてIDを変えてんだなwwww
NGリストはいつも貼ってる奴に頼んで貼ってもらえwwww相手も識別できない白痴がwwww
ほんと桃乞食は荒らしだな。自ら荒らす宣言するぐらいだからな。根絶するのが一番だwwwwwwwwwww >>383 それは、あなたが世間とは金銭感覚が違うだけ。
年収1300万円
(月給65万円、ボーナス冬夏400万円)
税引き年収1000万円
妻、子2人のモデルプラン
住宅ローン ※都区内3LKD戸建て 7000万円
340万円 月20万円ボーナス月冬夏100万円
子育て費用(塾、習い事、衣服、交際費、大学入学金学費等、その他)
240万円 月20万円(一人10万円)
自家用車ローン 50万円 月5万円
家族夏休みGW等旅行、子供誕生日クリスマスプレゼント、家族週末買い物外食費等
50万円
電気水道ガス光熱費 40万円
スマホ携帯光通信ネット代(夫妻子二人の4人分)
25万円
食費 60万円
生命保険がん保険自動車保険等 年35万円
妻小遣い 年12万円
貯金 年50万円
計約900万円
残りは100万円
100万円から、
スーツ代 夏冬1着ずつ 20万円(1着10万)
ワイシャツ、ネクタイ、下着代 2万円
靴代 2万円
昼食代、仕事後の付き合いの飲み代 年20万円
(昼食は社員食堂で一食200円)
残りは年50万円
パパ活に使える金額は月4〜5万円
※シュガダ会員料金月5000円、顔合わせ時の顔1飲食代含む >>383 それは、あなたが世間とは金銭感覚が違うだけ。
年収1300万円
(月給65万円、ボーナス冬夏400万円)
税引き年収1000万円
妻、子2人のモデルプラン
住宅ローン ※都区内3LKD戸建て 7000万円
340万円 月20万円ボーナス月冬夏100万円
子育て費用(塾、習い事、衣服、交際費、大学入学金学費等、その他)
240万円 月20万円(一人10万円)
自家用車ローン 50万円 月5万円
家族夏休みGW等旅行、子供誕生日クリスマスプレゼント、家族週末買い物外食費等
50万円
電気水道ガス光熱費 40万円
スマホ携帯光通信ネット代(夫妻子二人の4人分)
25万円
食費 60万円
生命保険がん保険自動車保険等 年35万円
妻小遣い 年12万円
貯金 年50万円
計約900万円
残りは100万円
100万円から、
スーツ代 夏冬1着ずつ 20万円(1着10万)
ワイシャツ、ネクタイ、下着代 2万円
靴代 2万円
昼食代、仕事後の付き合いの飲み代 年20万円
(昼食は社員食堂で一食200円)
残りは年50万円
パパ活に使える金額は月4〜5万円
※シュガダ会員料金月5000円、顔合わせ時の顔1飲食代含む >>385
ペイペイで支払うと、金額の一部がポイントとして還元される。 >>390
それは表向きで、普段会わずにお小遣いもらえるのが真の狙いでしょう、 >>390
ポイント還元はもちろんですが
日本円でもらうと放っておいても価値が下がってるし
そのうち湯金封鎖でおろせないし
銀行が潰れても1千万までしか返ってこない
その他諸々 >>391
なるほどー!
そういうことだったのか!
頭いいですねえ >>390
自分でチャージすればと思うけど貰ったお手当を銀行に入れに行くのも面倒ですかね。
新札両替に行くのも面倒なのでPayPayで送るのもいいかもしれませんね。そのうち臍下のQRコードで支払いよろしくとかなるのかも… >>389
ネタ?そんなレベルの人が人がパパ活なんかやらんでしょう
私は富裕層だという意識はそこまでありませんけど
それでも金融資産は数十億円ありますよ
パパ活てそういうレベルの人がやるもんだと思っていました >>391
お小遣いじゃないけど病気の検査代2をPayPayで送ったばかりですわ。便利なのかなんなのかw >>394
今まではペイペイ残高があまりないのでと言って
逃げ切れましたが
今はペイペイ後払い機能が出来たので
逃げ道はありませんね >>394
LINEみたくID検索で送金先探せるし、1度送金すると登録されるから簡単に繋がれますw 帰りのタクシー代分ペイペイで払うからと入れて
メカ音痴の私のスマホ持って操作してくれたこともありますし
ソフトバンクもまた余計なものを開発してくれました
あれだけの大企業になるわけですよ >>395
勘違いしすぎていますね。
完全に感覚がズレていますよ。
毎月、必死に5万〜10万円を捻出してパパ活をしている層が、
インターネットのパパ活マッチングサイトユーザーの98%ですよ。
10〜30万円が0.9%、
30万円以上は0.1%なのが実態ですよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています