【p活】 paters 情報交換★51 【恋活/仲間探し】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
プロフ写真で、トイストーリーの宇宙人のキャラクターを口に咥えてるやつが沢山いるけど、あれなに流行ってるの?
それとも私はフェラが上手いですとかの隠語か何か? やりまくりです、どのアプリが使いやすいですかね?スレ見てpatarsに登録したのですが、会員料金が予想より高く、自動継続 不安しかないです 他に初心者向けでリーズナブルなアプリありますか? LINEがメインのやり取りで大人まで仲良くなった子がアプリ側でブロックしてきたみたいなんだが、どう言う意味だろう?
なんかやましいことがあるからみられたく無いのか?
なんでか聞いてみてもよいのかな? >>754
まあ、ログインしてる事を知られたくないんだろね
とりあえず大人する前に指摘するとウザがられて切られる事はあるよ
いったん大人した後にさりげなく聞いて、そして退会させる方向にもって行く方が得策かもよ ログインしてるのみられんの嫌なんかね…別に他pいてもええよって言ってるしいいね付きすぎ防止で足跡無しにしてるから、たまにみてるのはバレてないはずだけど
次の大人の後に聞いてみるわ >>751
OLのYさんですかね
だとすると、キスNG、フェラNGです
イッたフリする演技派です >>753
登録料ごときで、高いと言っているなら
P活はやめた方がいい >>754
プロフがスクショされて晒されたくないから
前の定期とお別れする前に同じことされた
やるだけやっちゃって飽きたら聞いたらいい 大人は求めてないとメッセージにもプロフにも書いたのに、大人いくらから探してますと返事よこす子って何なの? >>754
俺も何回かあったけど、
1.この後の動きを探られたくない ほかP探しのPJ
2.本当に退会したが、他の名前で復活してるPJ
3.俺が見つかったから本当に退会(現定期さん)
こんなところか >>738
相場4〜5だろうPJに
3で定期打診してもその場はほぼ通るよ
が、その後にレスポンス悪くなったりリスケ増えたりして
3回目くらいまでしか持たない
以後は未読スルーブロック
俺の場合は殆どこれで全滅 アプリがアップデートして少しは通信容量改善されてるのかと思って実験してみた。
10分間だけモバイル通信をオンにして普通にプロフィール閲覧など使ってみた。その間動画再生はなし。
その10分間だけで350MB通信容量が増えてた。
一体どんなデータのやりとりしてるんだ?これpj側がすぐ通信制限引っかかって使うのやめそう。 ここ数日ぺイタお手当無し不倫希望、3p希望。なんかpc◯axみたいになってきた >>764
男で大人求めないとは茶飯女大歓喜だね
大人求めてくるpjは業者 即会い見てると、カオスで面白い。
応募してマトモに会えるのどれくらい居るんだか。 >>768
あー、業者ですか
いちいち断りの返事いれてました。。。
パパ活やってない普通の子って、食事とかの誘いを断るのしんどくないですか?
パパ活の子だとお金出さなきゃ、それで終わりなので楽だなぁと >>771
コロナ禍前は、即会いでも素人セミプロみたいな子がそれなりにいて
とにかくやりたい時wとかは役にたっていたなー
今はメンヘラとか池沼とかが混ざっているらしいので怖くて((((;゚Д゚))))
だから今でも会えるには会えると思うよw >>762
今設定の退会者リスト見たら名前載ってたわ
あれタイムラグあるんやな…
なんでやめたか今度会ったら聞いてみるわ 数年でパパに捨てられましたというpjが23歳なんだが、前のパパはjdというステータスだけを愛してたんだなと実感したわ 正直JDじゃなきゃ顔合わせで終わりだけど大人提示通ったからやっとくか…で数回会っておしまいとかあるあるやからな 知ってる人いたら教えて欲しいんですが、レビューってPJ側から見れるのかね?
こないだ星1とか付いてるの見たのでよっぽどギャップがあるPJだったのかなという。 見れないよ
存在自体知らない人がほとんどだと思う最近の機能やし
俺はオキニ狙いは全て最低店つけて他のやつが寄らないようにするw
それ以外はフラットに点つけるけど…だからあんま当てにならないよw ひろしレポート
地下アイドルだったので写真なしで会いました。
とりあえずアイドルとかモデルとか女優さんで写真を送れるほうがおかしいので、
写真を送ってくる芸能系は全員嘘つきと思うことにしてます。
ま、この子は会ってみてビジュアル的には可食で、アナルも普通に舐めれるレベル。クラスで2番くらい。
美大なせいか少し変わってる感じがしたのですが、
『ぜひお願いします』と頭を下げらてしまいました。
私で顔合わせは3人目らしいけど多分プロなんでしょう。 耳の穴に箸をぶっ刺して脳汁啜ってあげるよ
おちんちんの穴にラー油をたくさん入れたい
ガーリックパウダーで香り付けして完成よ 参考までに聞きたいんだが、プロの風俗の方が性病対策してるから安心みたいな意見もちらほらあるけど、
検査自体はあくまで定期的にやってるだけであって直前の客や前日の客がアウトだったらダメなわけでしょ?
にもかかわらず超高級NS、NN店が人気なのはなんで?
リスクあることには変わらないでしょ? 更にアホなのを
手当金額安けりゃそれなり、高けりゃイイ女って判断は殊にP活においては全く当てはまらない
当てはまるのはセミプロ、プロ売春婦のみ
なぜなら、基本的な考え方が
Pのスペック+お手当=PJのスペック
だし、スペック判定は当人同士の協議で決まるものだから 明らかな加工写真なのに加工してないって言い張るやつって何なんだろう。
デフォルトで加工入ってる写真アプリ使って撮るのは加工なしで、そこからさらに弄る場合だけ加工してるって認識なんだろうな、多分。 即会いで、今日友達といるので一緒に飲みませんか。とか言うの結構頻繁にいるけど、実際行ったことある人いる?何目的なんだろ。 >>121
そもそもその発想が間違い。
それじゃいい女と出会えないぜ。
PとPJはGIVE & TAKEな関係。
メッセージだって下手に出た書き方して送っているだろ?
もしかして「オマエを2で買ってやるから俺と会えよ」とでも書いてメッセージしてるのかい? シュガーダディスレの住民からの贈り物です。
--------------------------------
0338 名無しさんと大人の出会い 2022/09/20(火) 20:05:03.80
ペイタスレが売女工作員だらけだとは考えないのか
ったく、バカに付ける薬はねぇな
------------------------------
シュガダスレのキチガイに付ける薬はないの間違いだよな。 先週、定期とスイーツ食べてからホテルに行って
事が済んでお手当を渡したら、自分のスイーツ代は払いたいと、財布から数千円を返してきた
今まで、こんな事なかったからとても感動した
めっちゃ大事にしたい 久しぶりに会うpjと散々生でやって咥えさせてたら、、泣き出したから何かと思ったら彼氏ができたから罪悪感が、、
今まではあなたが好きだったから出来たけど、、
とか肉便器のくせにクソ面倒臭いこと言ってるから頭押さえつけてイラマさせてたら余計泣き出したから興醒めして帰ろうとしたらお小遣い、、
は?何言ってんだ?って3千円投げて帰ったわ
こんなのひどい!とかいってたけど知るか
こっちはイッてないから0だわボケが!
何が小遣いだアホ いいすね〜
俺もたまに鬼畜になりたい時あるけどブレーキかかっちゃうんだよね
そろそろ飽きた20のJDと別れたいから鬼畜行こうかなと思うけど出来ない…まあこの優しさw があるからJDと仲良くできてるんだなと自分を納得させてます 関東でフィルタするとロクなのいなくなったな(´・ω・`)
関西がうらやましい 結論、関東の女はクソ
とにかくプライド高いし自分の自己評価が高すぎる
マジで頭おかしいレベル JDに会ってお茶したんだが、お手当いらないと言われた
ライン交換も相手のほうから言ってきて、一日一回くらいの割合でラインしている
ウラがありそうでやや不安 >>803
次に会う約束とか、お手当はいくらとか、そういう話はしてるの? >>804
出張先で会った女性なので遠距離
ライン友状態のような感じ >>805
遠距離だったら何か裏があったとしても手出しづらいし、単に寂しがり屋な子の気がする。
金銭要求されるのでもなければLINE相手してあげたらいいんじゃないかな。 >>807
ラインのやり取りで、お金振り込んでとかそう言うふうにならなければいいんですがね・・・
遠距離で会えず、大人もできず、お金だけ振り込んでとかそう言うふうにならなければいいんですがね ところでおまんら都度5定期の場合は内容どうしてる?
わいは2回戦+飯だが
最近は2回戦も要らん気がしてるw >>808
俺も5だったのを1回戦1時間くらい飯無しで3にしてもらった
サクっとやってサクっと終わって容姿のクオリティ高いし楽でいい
早い安い美味いだな 都度5だけど1時間なら3でいいって子はいたな。
慌ただしいの嫌だから5でやってた 定期との関係が長くなってきたら余裕が出たのか遅漏気味でw
挿入40分を2回とか相手がきつそうだから、前戯に時間かけた1回に
その分食事に時間かけたり部屋でまったりとか、結局4時間くらいは一緒にいるな 登録後1〜2週間以上は経ってて、20そこそこでプロフも良好、ログイン頻度もそれなりにあるのに、いいねが一桁とか極端に少ない子ってどういうことなんだろ?
PJ側からいいねしないと逆にそんなもんなのかな?
今登録期間が浅くていいねが少ない子に集中して会ってみようかと思ってる。 >>815
プロフ画像がないなら別におかしくはない数字(少ないとは思うが)
あとは居住地にもよる。
まぁ経験少ない子狙いだったらいいんじゃないの。 最近毎日のように運営からのメッセがきてウザい
定型文のメッセ送ってくるよりアプリの改修と業者の排除に手を回してくださいよ 有料会員半額って、ゴールドの方も半額だったりする? >>811
pの自分からしてもそんなに時間は費やしたくない。。
2時間、2回(たまに3回)、手当2.5から3、
pjはクラスで1,2番、が最も関係が続く。 >>821
NSは最低条件ですね。ちな定期3人中1人NNです。専属は条件では無いですが結果そんな感じです。 >>820
他にはするだけの子もいるけどね
今の定期は気に入り過ぎてて、つい会う時間が長くなってしまう
ご飯食べてデイユースで大人して、荷物部屋に置いてカフェ行って
回復してればもう1回、まあしても大概は出さずに終わるが
最近は2回戦無しでお互いの好きなアーティストの動画観てまったりとか なんか0.5でも茶飯のPJが増えた気がするなぁ。気のせいかもしれないが。 マッチングしたメッセをPJから返さない & 初めてのメッセで、面倒見が良くて支援していただける方 とか寄越してくるJD
そっと画面を閉じました、 チャイナ娘と会ったけど擦れてなくていいなー
就職のES変な所ないか見てくださいって、個人情報だだ漏れで送ってくるしなんか新鮮
会うだけなら費用かからなそうだし、ズルズル仲良いお兄さん的な感じも悪くない気がしてきた >>826
そんなに検証数多くはないけど、なんとなく海外のこの方が擦れてなかったり、セックスもノリがよい可能性が高いかなと思うわな。 クソブスだったから帰ろうとしたらカバン掴まれて交通費よこせと怒鳴りまくってきた。周りに人いたからくそ恥ずかしかったわ。クソブスはプライドもなにもないのかよ。 >>829
予め交通費払うって決めてなかったなら晒してあげなさいね🤗 >>826
チャイナ系は別れるときヤバいからやめておくが吉
俺はストーカーされて引っ越しを余儀なくされた >>826
まともな日本人と付き合えないやつが底辺の外人と付き合ってるんだろうね
変な病気拡散するのだけはやめてねー日本人に迷惑かけんなよ売国奴が まあ順当だが、反日国家の潜伏民兵のハニトラを相手に喜んでる>>826がボロクソに叩かれてて笑ったw
ひょっとしたら>>827と>>826で、『ちうごく女性はいいアルよ』という印象操作をするための、民兵の自作自演かもな
これ以上侵食されたら日本の民族は終わるわ
PJも日本人になりすましたちうごく人がやたらと増えたし、民族への侵略が進んでるのは間違いない 底辺の在日に支援するやつはあたおかか?
国へ帰れで終わる話だ。 今日は定期2人から突然LINEブロックされ、新規顔合わせは交換したLINEがすぐにブロックされた、、、厄日だ 3ブロックは凹みますね
まぁ顔合わせ盛り上がってLINE交換するも
帰宅後にブロックはあるあるだが 定期からのいきなりブロックはきついな
今の定期にブロックされたらしばらく立ち直れないわw
お互い素性を知ってるからそれはないと思うが 今んとこいきなりLINEブロックはないな
よっぽど気に入らなかったら俺からLINE聞かないからかな
ほぼpjから聞いてくれるからかなり頑張ってると思うわ俺 ログイン時間の○日以内とかなんか適当なときない?
12時間前にはメッセージ来てるのに、ログイン時間が24時間以内じゃなくて、3日以内とか出てるんだけど。 前の定期はLINEブロックから解除
再約束ドタキャンの再ブロックで切れた
ただのブロックまでは解るけど謎 >>844
適当と言うか、リアルなログインに対してタイムラグがある感じ。まあ、嘘ではないみたいなので目安にはなるが。
あと、良いね数は移動平均値のはずだが完全にオフライン状態でも決してゼロにはならないから計算にバグがありそう。 ラインブロックは今まで会ってきたPJとは50%からされている
90%は自然放置からの整理解雇
5%は手当て交渉決裂
5%は食事乞食の大人交渉決裂 JD20の茶飯とは3回以降なら大人可能と言われたので3回目にPJご希望の寿司に行ったあとに大人の話をしたらもう会わないと言ってブロックされた。
今までも大人交渉でNoとはいわれたが、もう会わないとかブロックのような強烈な拒否は初めてでちょっと凹んだwww > 832
たしかにそれはあるけど
上玉チャイナはマジで大人いいよ。
可愛い、スタイルいい、肌しっとり >>848
そいつ茶飯3回分稼いでブロック繰り返してそうだなw
まぁ設定からしてライガーテンプレではあるがw こちらから積極的に切ることはせず自然放流するパターンが多いからチェックしてないけど、整理ブロックされてることはあるかもしれないね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています