【p活】 paters 情報交換★51 【恋活/仲間探し】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>848
3回で切れて良かったと思うしかないな
本当に悪質なのは明確な回数なしで、とにかく引っ張るだけ引っ張るから
もう少しだけお茶と食事で〜、信頼を〜、まだ踏み出せなくて〜
くだらない言い訳で平気で5回以上引き伸ばすのもザラ LINEはブロックされてもあちら側のアイコンや名前の変更がこちらに反映されるから、それを知らない子が本名に変えてるのを見ると脇甘いなーと思う。悪用するPもいそうだ。 ブロックは前にもあったけど、カカオで退会されてた時は復活する可能性も完全ゼロだから少し凹んだ まぁよほどの情弱じゃない限り
もうライガーシステムの鴨になるPは居ないと思うがw たまには30代もとか思って仕掛かるんだけど、ガツガツした輩しかいないのな(´・ω・`)
コストも若い子に負けるんじゃ需要ねーだろ >>852
仕事が忙しいから落ち着いたら連絡するって感じでかわしてる
人によってはこれは切ったことになるのかもしれないけど >>858
実際20代半ばですらだいぶ厳しいでしょうね
18〜22歳のJD枠ですら3でいけることもあるのに
25歳とかに3〜4とか言われても「?」ですわ >>860
そうそう。学生以上になるとかえってね。まあ、数字を目の前にして自分を納得させられないんだろうけど(´・ω・`) >>857
調べたい子のアカウントを含めたグループトークを作ればわかるぞ(´・ω・`)
ブロックされていれば作ってもグループに入らない 顔合わせの待ち合わせ30分前に連絡したところで、ブロック?退会?されちゃった。
どういうことや… >>849
不要假装是日本人你他妈的中国人
このスレ見てる奴は支那人の工作に騙されないようにな 出張先で最近会ったJDは顔合わせゼロ
帰り際にライン交換を頼まれて、一日数通の割合でやり取り中
会ったのはこれだけで、今は遠距離状態
社交辞令だと思うが、私と年の差30歳なんだが、会いましょうと返事が来る
ワナなのかなぁ あとになってマネーの話とか出てきそうで不安 >>869
パイタッチ一回しかまだしていない
割に合わない 職業柄人目のつかないところでお茶したいとか、身バレがあるからあまり自分のことは話せないとか、暗に芸能関係なことをアピってくるやつと試しに会ったら、自称グラドルらしくおっぱいがでかいだけで、顔はゴブリンみたいなやつだった。
しかも芸能関係でリスクもあるから大人は10くらいからしか考えてないとか。勘違いが凄まじい。 >>867
1000k渡しても無理やぞ
1回目は顔合わせ、2回目は大人
これ以外は会わないが吉 >>870
10万使って大人出来てない子と、遠距離のお互いお金の話を切り出せない子がいるってこと?
まあゆっくり慣れればいいんでは 1回目お茶、2回目食事、3回目大人っていう子たまにいるけど
顔合わせするか迷う >>875
せいぜいこちらが譲歩してそのパターンじゃないですか。pjはヤルやらないは初めから腹を決めてますよ。 食事が要らんもんね
大人へのステップってだけなら2回目もお茶でいいし
高い飯でお茶より高い手当出すなら、その分上乗せやるから股開けと (高いメシとか要らねー、ハヨ帰りてー、吉牛でいいからそのぶん手当よこせ) 顔合わせを発見したら、PJをジロジロ見てる
見られたくない感をすごい出してて面白い
目が合ったら、ひょっとしてP活ですか?みたいな
目線を送ってる
皆さん、邪魔してごめんなさい笑 >865
我真的日本人
別に騙してないよ
夜総会とか知らんかな。 >>883
私の性格上、大人させてと言えないからなんだろうが
加えて、その子も貧しいらしいのでついつい情けで・・・ >>884
ついでに書くと、最近出張先で会ったJDは顔合わせの時にお手当渡そうと思ったらいらないと言われた
帰り際にライン交換を言ってきて、一日数通の割合でやり取り中
会ったのはこれだけで、今は遠距離状態
社交辞令だと思うが、私と年の差30歳なんだが、会いましょうと返事が来る
ワナなのかなぁ あとになってマネーの話とか出てきそうで不安
やっぱり私の性格上、この子にも大人したいとは言えない >>884
自分から言わなけりゃそうなるわな。
女の子が貧しいとかは大人と関係ないじゃん。女の子も理解してpjやってるんだから大人誘うのが普通。勇気だせ >>886
アドバイスどうも。
その時に備えてブルース・リーのような体つきめざして鍛えたいと思います。 >>846
どうやらいいね数が増えたときに数値が更新される気がする。
元々いいね100あって、そのまま全くいいねなしなら1ヶ月後には0になるはずだが
なぜか100のままで、次にいいねされたときに+1されていいね1になる、と推測してる。
まぁバグなんだろうけどw p活じゃないけどキャバガールズバーラウンジ遊びなら数ヶ月同伴して何もなしとか普通なんよ…
それと比べたらこれは大人率が馬鹿高い
今日は24の子と大人前提で次その女の子が好きな店行くことになったよ
あとは俺の腕でなんとかするしかないけどそれを乗り切るのがお水遊びよりハードル超低いから楽だわ😂 >>873
そうそれ
俺の定期はみんな2回目で大人3やったわ
今回は3回目に引っ張ってみたけど多分望み薄やと思うけど突破してみるよ
うまくいけば報告します >>884
貧しいなら逆に大人で稼がせてやらないと切られるかもね。
たまに、大人できる雰囲気だったのに酔い過ぎて誘わなかったら切られた報告あるし。
メシだけで会うのNGなセミプロとかもいる >>891
大人で会ってゴムがハズレた場合とか考えるとどうも大人で会うのは気が引ける
変な表現だが貧乏な子とデキ婚なんてちょっと・・・ 大人3で良定期いると、新規に4以上出したくなくなる。
容姿、ホスピ プラスαあれば4以上出すけど >>892
ハズレたときはアフターピル代追加で渡せば ゴム外れて次からもう生でいいかみたいになってラッキーだったな >>894
ちなみにこの子とも遠距離状態なのでなかなか会えない
会った時に、今までの100k分の大人させてというのもなんか変だし
こういうサイトだというのはよく分かるが、やはり月に2、3回はラインで
お金の話をしてくるのでうんざりっちゃぁうんざり >>896
ごめん最初のほうから話追えてないんだけど、
メッセージの段階で大人の話ができるpjなら他にいくらでも見つかるのに、どうしてその子ともうひとりに
こだわるんだろうか。
896が大人をそんなに求めてないというのなら分かるが。 あまりきゃぴきゃぴするのは得意ではありませんが、逆に落ち着いている方が好きな方は仲良くなれるかなと思います。
このフレーズ多すぎ。使ってるやつ全員風俗嬢と勝手に思ってる。 駆け引きっちゃぁ駆け引きだが、だいたいの子は着用で一回戦4〜5と言ってくるね
かつて着用で2回戦いちごOKの子に会ったが、おっさんの自分が疲れて一回戦で許してくれた >>897
通称貧乏な子に、現時点で100k渡しても大人していない。俺のほうから大人したいと性格上言えない
俺が大赤字なのはわかるんだが、自分でもよくわからない
ラインもやり取りしているが、もういっその事ブロックしたほうがいいですか
このままじゃ合計1000kになっても状況が変わりそうにない気もする ギブアンドテイクあるいは、お互いウインウインの関係がデキないなら
ライン等ブロックして次の子探したほうがいいのかなあ >>900
100k渡して、将来の期待値じゃなくて現時点で100k分の価値を受け取ってないと思うなら切ったほうがいいよ。
期待値で出していいのは最初の顔合わせの時だけ。 >>902
現時点で100k分の価値を受け取っていないです
ラインが来てお金の話してきてもずっと無視して
いつの間にかフェードアウトってできたらと >>899
おっさんだったのかよ。。。大人くらい言えよ。。。 100kがとんでもない大金のように思ってるようだが、この活動で茶飯100kなんてスタートラインだぞ。何も珍しいことでもなくランク高い子なら大人までさらに数倍必要。 >>901
当たり前だろ買い手市場なんだから。金払う方が選別出来ないってどんな罰ゲームよ?
>>905
いやこの話は金の問題じゃない。本人もわかってるみたいだけど、本人がヘタレなだけ。まずは大人の交渉してからだな >>905
つーか茶飯100kとかありえないこと言ってるけどお前茶飯女なんか? >>906
たかだか4万程度で音を上げるなら、背伸びしないでハピメワクワクに帰れよw
低所得なら身の丈にあった遊び方を選べや 値段が高いなって思う女はそいつにとって分不相応の女だから諦めろ ドサクサに紛れてハピメワクワクのセミプロが価格を釣り上げてペイタでやってることはあるけど、普通のpjで4出せないなら不相応ってことだわな 普通に4とか5出せるけど
美味しいものを割安に食べるという満足感も得たいから普通PJだったら3までだな
というか普通PJなんてそもそもお断りだけど >>912
> 美味しいものを割安に食べるという満足感も得たいから
意味不明w
> というか普通PJなんてそもそもお断りだけど
なんでこのスレにいる?馬鹿なの? まあ意図することはわかる
俺も最初は普通レベルのJDにも3程度は出してたが
結構な上物も5も出せば抱けて定期にするうち3、4で折り合うとわかると
普通レベルは金と時間と精子の無駄って感じ 月運十万もらっているけど、貯金だローンだ光熱費だで自由に使えるカネが
に、三萬しかないからペイターズやめたほうがいい? 月運十万もらっているけど、貯金だローンだ光熱費だで自由に使えるカネが
に、三萬しかないからペイターズやめたほうがいい? 俺は家庭に金入れても自由な金が月25ある
これで3人定期で、月2回がひとり月1.5回がふたりでみんな飲みに行くから結構カツカツ
数万だと1人も定期出来ないんでは…?
しかし外食とか旅行とか家具とか全部俺のポケマネからやし余裕はまるでなし
都度4の1人切るか迷ってるけど、まあ切るくらいなら3値切りやってみよかな…
値切り成功した方、どう言う切り出し方でどう言う言い訳でうまくいきました? パパ活って余裕資金の中でやるもんと思ってたが、カツカツでやってる奴多くてワロタw 知り合いでネカフェ住まいなのにペイタやってる奴いるわ
大2の月3回が限度だそう 月3だとアプリの会費1引いて顔茶飯1回で終わり...
茶飯で満足できるならともかく、そうじゃないならペイタ以外でいい楽しみ方できると思う。
俺は月20くらい >>913
え、わからない?
金持っててももの買うときに少しでも割引されたら嬉しいようなもんだよ
普通そうでしょ?
このスレは普通PJ探すスレじゃないでしょ?
頭湧いてるのか? >>920
p活にハマって余剰資金をカツカツまで使い切る奴が多いんじゃないかな。 >>923
多分「普通PJ」っていう言葉の定義がすれ違ってて話がかみあってないと思う カツカツのやつはワクワクに行った方がいいんじゃない? >>918月数十万ではお金出せないでしょ。
ホテル代1人2、3万食事1人一万お手当5万は最低料金。
誕生日とクリスマスはプレゼントだいたい10万から30万くらい。 >>924
まあそれやね
3人は俺には不相応なのかもな〜
全員3なら余裕あんだけどな >>925
そか読解力に欠けたやつかもな
流れで直前の>>911を受けての発言だから普通のPJとは会わないという意味なんだけどね
そんな普通は探してないって言うの >>926
ワクワクハピメも何年か前に登録したことあるけど、
待ち合わせ場所が「都内なのに初耳の駅」だったり、
「ホ込1.2」とかいう条件がちらほらあったり(女の自宅でやるのでホテル代不要の意味)、
東南アジアのへんぴな売春街を彷彿させる底辺ぶりだった
新宿のワタベルームで普通のギャルに0.3で手コキしてもらったのが一番いい思い出 >>930
とにかくやりたかったらワクワクだねw
コスパ最強、何がでてくるかお楽しみwww
今でもこことワクワクは並行して使ってる
たまにワクワクでも大当たりがあるし >>931
ワクメも大人手当高いのや茶目子が増えてるな。メール1通50円だからすぐにLINEかカカオに移行しなければダラメ派にはp活サイトの方がいいね。 >>932
ワクワクは退会しないかぎりアカウントを維持できるのがメリット
ダラメできそうな子は、すぐにLINEかgmailに移行してるよ 煽ってるアホ女がいるけど金の稼ぎ方知ってる分無駄な金は使いたくないとなるのは当然なのよ
使っても金うまねえのにそこにいくらでも払う経営者とかいねーから 今月、私に100万使ってくれてありがとうと
言われることは、たまにある
バックや貴金属を買うとそれぐらいになる
カード会社から確認の電話もたまにある
定期が人として面白いから、金を使っている >>925
俺も読んだときに『普通PJ』がまさか一つの単語だと思わなかったな。
「標準的なPJ」とか普通の日本語で表現できるでしょう。 会社経営者とかだと、バブルの頃みたいにマンション一室とか車とかあるんだろうなぁ。 銀座では未だに当たり前に聞くが、それは愛人だからちょっと違うか
仲良いラウンジ嬢はハゲに家賃30万の部屋借りてもらってる
たまに泊まりに来るがエッチなし、美味い朝ご飯作ってくれるらしいw このスレもだいぶ様相が変わったな
一時は過疎りかけてたのに、今となってはシュガダスレから流れてきた妄想書き込みばっかり 節約思考派なら風俗の方が確実にヤレるしセックス以外の無駄な金を払うことにはならないだろうからそっちの方が向いてるだろうなあ むしろケチなのにパパ活やってて楽しいのか? 風俗も水遊びも飽きたのよ
ただそれだけだわ
とりあえずこれもまだ流行ってるから続けてるだけで飽きて次の新しい遊び来たらそれに乗り換えるだけだな 大体風俗で10代20代のJDと3でやれんでしょ…
加えて同伴アフターも込みと来た
こんな格安に上玉と病気リスク超低くて遊べるもんないわ ワクハピも業者を排除すれば
2〜2.5くらいで素人とやれたけどね
しかし総じてホスピは低いw 寧ろサラリーマンがやってる事に驚き
よく月数十万も捻出できるな >>944
パパ活なんてとっくに廃れてるだろ・・・
今どきパパ活で大人やってる馬鹿女なんてリスカ、ヘソピ、タトゥー、満州、歯形、マン毛剃りetcそんなのばかり。 サラリーマンってもピンキリだからな。俺もサラリーマンだけど、年収1500以上で妻も働いてるし、月10〜20位ならまあ問題ない。
30位でも出せるけど、そこまでいくとこの遊びに依存しすぎと思って自重はしてる。 サラリーマンでも年収800くらいで
子供いなければぜんぜんP活できるよ
400以下だとさすがに厳しいから
まぁ年収上げるしかない 乳輪周りに毛が生えてる女の子初めて当たったわ
脇毛も未処理だった
興奮したわw レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。