【稼げる?】パパ活の現実【稼げない?】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんと大人の出会い2022/09/13(火) 00:02:07.68ID:VPKEEfRS0
https://streamable.com/7kk1vq
パパ活の現実なんてこんなもんだ。さっさと股ひらいて格安大人で
やらせろ
0087名無しさんと大人の出会い2023/05/13(土) 22:41:00.45ID:uqcltkix0
ケークラは石油王も使ってるらしいね
食事1で合ったらマンション1棟だったって友達の友達の隣の家の人が言ってたって聞いた
0116名無しさんと大人の出会い2023/06/11(日) 23:34:01.59ID:r798eJX50
>>114
何割かは自称経営者だと思うけど
0117名無しさんと大人の出会い2023/06/11(日) 23:49:32.92ID:ZOnHuqOk0
俺も経営者だけど自称経営者一人親方が多いと思う。
年収で言うと1,000-1,500万くらい。
ぶっちゃけ現金で支払う手当以外は経費で余裕で落とせる。
0121名無しさんと大人の出会い2023/06/22(木) 01:37:57.09ID:cuEy1jiY0
膣の奥深くまで突き刺して
精巣に貯まった子作り種を何十回も脈動し続けて
子宮に向けて出し切る  
 
出し切った後も硬いままのチンポが萎えるまで
フタをする
 
その流れの間はずっと、 
俺の子を孕め・・・! 
妊娠しろ・・・! 
と心から念じる 

男の至福の行為だ 
0122名無しさんと大人の出会い2023/07/05(水) 12:19:34.15ID:G6eJVPwl0
そういう時はやり方変えてみるとか
0123名無しさんと大人の出会い2023/07/05(水) 16:07:11.26ID:vl1gNvwn0
ウキウキするような出会いがこの頃ない
0124名無しさんと大人の出会い2023/07/05(水) 20:35:00.48ID:mAiRgQSn0
違うサイトを使ってみるとか
0125名無しさんと大人の出会い2023/07/05(水) 23:46:30.27ID:mAiRgQSn0
Tinderみたいに使いやすいところあるかな
0126名無しさんと大人の出会い2023/07/06(木) 00:53:12.85ID:f25bs+Sp0
patersもケークラもそんなに変わらなくない?
0127名無しさんと大人の出会い2023/07/23(日) 10:23:07.08ID:TTfg8S9l0
日本の物価が上がり続けてる・・・

食品の値上がりが1番こたえる!

毎日食べる物やから、岸田政権、与党・自民党に期待しても駄目みたい!

ガソリンも行くたび上がっているし!

もう、減税しかないな!

税目も50以上超えてるし額も半端無い。

間違った政治、間違った行政、間違いだらけの日本社会・・・

税金を使う資格の無い岸田政権には税金を納めないのが、国民にとっての最大の政策。

減税政策を!!!
0128名無しさんと大人の出会い2023/07/25(火) 03:55:20.86ID:8sBe0tlC0
掲示板を見てると、現実はシビアなんだと思い知らされ病んでくる
10年付き合ってきた定期パパと最近別れた
(パパ活というより愛人みたいな感じ)
毎月欠かさず60万円貰って会うのは月3回くらい(Hあり)
海外旅行や国内温泉旅行も時々行ってた
(別手当などは特に貰わず)買い物行ったら色々買ってくれてた
私名義のマンション(中古)、私名義の車とかも買ってくれた
この10年間パパ以外で、同世代の彼氏とか作らなかった(パパは既婚者なのに…)
10年前より女の価値は下がり若くもない今、
新規で素敵なパパに出会える気がしない
これから生きるの辛いわ
0129名無しさんと大人の出会い2023/08/04(金) 16:41:00.80ID:Yf47a9QU0
>>128
そんなこと言ったら10年付き合った彼氏と別れる人もいるし
結婚してても離婚する人もいる
10年病んでて仕事してない人もいる
いくつの女性かわからないけど愛人だから悪い、真っ当に付き合って別れたから悪いなんてただの貞操観念だけで0から始めるのは一緒だよ
金銭感覚は狂ってるかもだけどそこは良い思い出で新しい人探すのがんばろうぜ
後、年720万の手取りだと1000万位の年収だから稼ぐのはそんなに難しくない
自ら起業するなど稼ぐ方法も見出せば?
0130名無しさんと大人の出会い2023/08/11(金) 14:25:12.52ID:K8XuE2bW0
720万手取りだと年収1200万だ
舐めんなよ岸田を
0132名無しさんと大人の出会い2023/08/14(月) 09:20:45.23ID:KPCm6Ts80
30越えた女に払う金はない

年齢誤魔化してる年増が多いんだよね
女は30越えたら大人しく婚活したほいがいい
金せびって来れるのは20代までだな
0133名無しさんと大人の出会い2023/08/14(月) 09:26:39.06ID:KPCm6Ts80
ヒモ生活で金が定期的に入る事に慣れててパパから切られたら、ただの能無し
稼ぐ術も努力も出来ないし後は人妻年増風俗に堕ちていくだけなんだよな

そういう人は貯蓄も投資も出来ない人が多い
0134名無しさんと大人の出会い2023/08/17(木) 16:06:42.39ID:otYxVrKQ0
膣の奥深くまで突き刺して 
精巣に貯まった子作り種を何十回も脈動し続けて 
子宮に向けて出し切る

出し切った後も硬いままのチンポが萎えるまで
フタをする

その流れの間はずっと、
俺の子を孕め・・・!
妊娠しろ・・・!!
と心から念じる

男の至福の行為だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況