>>959 シュガーダディのほうが相場は確かに高い。あっちの条件の提示が
    4とか5の子も多い。4とか5の子は確かにめっちゃ可愛い。
    こっちもその値段でも買おうかなぁって思うぐらいの
    美女。女も自分で自分の値段を査定してるとおもう。
    シュガーは3〜3.5が平均じゃないかな。たしかに
    そこらへん歩いてるレベルの可愛い女を超えてる美女が多い。
    そのレベルの女は白馬の王子様を本気で探してたりする。
    ダイヤモンド会員以外は返事しないとか。年収証明ない人や
    本人認証してない人とかは無視してくる事が多い。
    会長はそんな登録してない。前々回の即マン3.5の子はそっち系の
    子でめずらしく会長に返事くれたらしいけど、医者とか弁護士とか社長
    とかそういうパパを探してる。実際はそういう人は忙しくてなかなか
    会ってくれないとか、すぐに切られて捨てられるとか、そういう事で
    うまくいかない事が多いらしい。思うにパパ活女の夢をかなえてあげたい
    と思う白馬の王子様なんて世界に一人もいないと思う。存在しない理想。
    たいていぶち込まれて飽きられて捨てられる運命を背負っている。

ワクワクは別2で食える子多い。
    女が多くて競争がめっちゃ激しいから高い値段ふっかけると去っていく
    客のおっさんがほとんどらしい。おっさん側から提示してくる条件は
    5000円でお願いしますとか8000円でどうですかとか
    そんなんがめっちゃ多いらしい。

ワクワクは別2でいい?って聞いたらたいてい「OKです!」って快諾してくる。