シュガーダディ 即大人でちんちんをぶち込む会2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
即大人でちんちんをぶち込む事だけを考えるスレです。茶飯乞食・シンライガーを相手せずに
必ず即大人で信頼関係を築けます。
パパ活やるときの鉄則
(1)顔合わせだけの約束なんかしちゃだめ(初回荒らし・茶飯詐欺ドロン対策)
(2)路上待ち合わせで、するしないを決める。
(3)大人代は前金で要求されても払わないでテーブルの上に置いておく
(手コキ業者の場合は金払うな キスNGフェラNGお触りNGは前以て要確認) >>950 クラミジアとかの他にヘルペスとかもあるね。各自気を付けたほうがいい
んじゃないかな。
>>951 かなり早業。>>946の映像がその速さを物語ってる。
だから戦闘機でマッハで行って即大人でぶち込んで帰還するイメージが
ふさわしい。 何でもチャッチャと早く仕上げる。
必要最小限のやりとりでてっとりばやくぶち込む。
>>955 恋愛志向じゃないのはわかってるよ 疑似恋愛だ。
会長は色恋メッセージはちゃんと見抜いてるし、しらじらしすぎるとちゃんと
リストラする。 中には単刀直入に「金欠なんです、会ってくださいお願いします」
っていう子もいる。 営業メッセージはしてこなくていいよって言ってるけど
「営業メッセージじゃない!本気や!」みたいな事言ってくる子もいる。
いろいろだけど、会長も恋愛したいわけじゃない。ちょっとオキニさんに
恋愛感情みたいなのあったけど、無理なんわかってるし切った。ここは
ちんちんをぶち込む会でトップチンを目指すスレ。 趣旨は恋愛じゃないから
金欠で会ってくれと単刀直入に言われても問題ない。
https://i.imgur.com/xaJrFWh.png
会員と疑似恋愛を語り合う会長
https://i.imgur.com/QnQEcAC.png
任務はちんちんをぶち込む事
パパ活や割り切り志向の子が恋愛を望んでいるわけがない。 向こうは基本こっちを愛さないし、こっちも向こうを基本愛さない 笑。
パパ活女は少なくともチンポをしゃぶらないと稼げないし、パパは
お金払わないとやらせてはくれない。 で、お金で折り合いつけるとなぜか
愛し合ってない者同士のセックスが実現する。
パパにとっては夢が叶ってるし、パパ活女にとってはお金稼げるし
winwinの関係。 これがお互いの限界だし、ここまでで良い。
パパ活女なんかこっちも愛せないし向こうもおっさんを愛せないでしょ。 やりたいだけの女とやる。それだけ。 この子可愛いなやりたいな→やる→終了
あっさりしてる。 昨日ワクワク経由で2で大人した24歳OL、シュガダ掛け持ちでシュガダでは3で募集しているとのこと
やはり相場は低いのか >>959 シュガーダディのほうが相場は確かに高い。あっちの条件の提示が
4とか5の子も多い。4とか5の子は確かにめっちゃ可愛い。
こっちもその値段でも買おうかなぁって思うぐらいの
美女。女も自分で自分の値段を査定してるとおもう。
シュガーは3〜3.5が平均じゃないかな。たしかに
そこらへん歩いてるレベルの可愛い女を超えてる美女が多い。
そのレベルの女は白馬の王子様を本気で探してたりする。
ダイヤモンド会員以外は返事しないとか。年収証明ない人や
本人認証してない人とかは無視してくる事が多い。
会長はそんな登録してない。前々回の即マン3.5の子はそっち系の
子でめずらしく会長に返事くれたらしいけど、医者とか弁護士とか社長
とかそういうパパを探してる。実際はそういう人は忙しくてなかなか
会ってくれないとか、すぐに切られて捨てられるとか、そういう事で
うまくいかない事が多いらしい。思うにパパ活女の夢をかなえてあげたい
と思う白馬の王子様なんて世界に一人もいないと思う。存在しない理想。
たいていぶち込まれて飽きられて捨てられる運命を背負っている。
ワクワクは別2で食える子多い。
女が多くて競争がめっちゃ激しいから高い値段ふっかけると去っていく
客のおっさんがほとんどらしい。おっさん側から提示してくる条件は
5000円でお願いしますとか8000円でどうですかとか
そんなんがめっちゃ多いらしい。
ワクワクは別2でいい?って聞いたらたいてい「OKです!」って快諾してくる。 白馬の王子様を探してる子はジジ活もやってる。65歳のおじいちゃんとかも
狙ってる。おじいちゃんだとチンコ立たないし、食事だけで3くれたりする
らしい。ただおじいちゃんと食事で会話弾ませるなんて至難の業だし祖父と孫
ほどのジェネレーションギャップで話がまったく合わない理解できないとか、
あと、ツバ飛ばしながら話したり飯をボロボロこぼしながら食ったり見てて
「あらら・・・」ってなるような事が多いらしい。よほど接客スキルがないと
ジジ活は辛いんじゃないかな。今のおじいちゃんたちは若いころブイブイ
言わせてたしカップルをアベックとか呼んでた世代だからね。笑 >>961 すでにある。 純粋なパパ活はシュガーダディのほうがいいかもしれないが
ここはちんちんをぶち込む事が目的だからそのままこのスレでやってる。 パパ活女子の中でもデブはイヤ!ハゲはイヤ!不細工はイヤ!って贅沢言ってる子は
稼げないね。ただでさえパパ活で富を築くのは難しいのに贅沢言ってたら稼げない。
めっちゃ可愛い子ほどデブハゲ不細工でもOKな子多いんじゃないかな。
パパ活はまさに ミッションチンポッシャブル
mission chimpossible >>960
「別2だと二つ返事で快諾される」ってのはその通りですね
シュガダだと2はゴミ扱いされる 会長がsns板で立てたワクワクとハピメのちんちんをぶち込む会は他の人たちが
切り盛りしてると思う。いちいち細かくチェックしてないけど。ただヘタクソな
人たちで 業者ばかりだ 今日も素人女とタダマン無理だった みたいな弱音
をはいてるだけの人が多い。 新幹線の中でマスク無しでガチのアイドル顔の人がいて困惑してる
自分がS級と思って囲ってる子が霞むぐらい
S級が学年1位、SS級が全校1位としたら、SSS級といった感じ
会長のオキニもこんな感じなのだろうか
どうにかして絡みたいけど、無理がある
10万でも渡して連絡先売ってといったらさすがに通報されるよね >>968 ナンパは今の時代はどうなんかねぇ。思い切って声掛けしてみては?
会長にとってオキニは妖精に見えた。芸能人の顔立ちで明らかに他の
子とは違うものを感じた。
>>969
席が同じ列だけどA席とE席で離れてるからねぇ
同じ駅で降りるならワンチャン
しかしどの角度から見ても美しくてやばい
交際クラブの最高ランクならこんな子と会えるのかな https://www.youtube.com/watch?v=jmXK416z5SU
初めて会いに行ったときのイメージ・印象は
チャドクルーガーがアヴリルラビーンを見てるような
感覚。ピアノは弾いてないけどソファーでスマホいじって
るオキニさん見てめっちゃ神秘的なオーラを感じた。
他の子と違う特別な感覚を覚えてる。
白いドレスみたいな服着てて妖精に見えた。 >>970 一世一代のチャレンジをしてみては?オキニ一人はお抱えPJ10人に勝る
喜びがある。 チャドクルーガーが会長でアヴリルラビーンがオキニみたいな感じ。
あまりに美しいのでソファの隣にすわって頬をずっと撫でながら
「うへぇ〜可愛いなぁ・・ へぇ〜かわいい ほおおおお 可愛いなぁ・・・」
ってずっと撫で出た。
チューも2回してもらった。マウストゥマウス2回
エッチのときはディープキスだけど、すげー別格の良さがあった。 会長はこれから風呂に入らなければならない。
そんなにすごいビビっと来る子なら紳士的に
声をかけてみては?w その子をものにしたら
おそらく「ぶち込んで捨てる」みたいなノリの
子じゃないとおもう。 夢のようなひと時なんですよオキニと会ってる時は。
夢の中で登場するような女と現実で一緒にいると
めっちゃトキメク。 >>974
同じ新幹線駅で降りたけど声掛けられなかった🥲
立ち姿、歩き姿も完璧だった
定期に対する興味が薄れてしまう あの子なら月50と言われても囲いたかった(予算上限近く)
世の中まだまだ広いなと思い、新規開拓も検討するきっかけになったかも >>976 オキニの子は確かにどんな表情もしぐさも完璧に感じる。アプリだけじゃなく
て現実に街歩いてる子でおお!っていうぐらいタイプで可愛い子もたまに
見るし、居酒屋とかで飯くっててもめっちゃタイプの子が近くに座ってたり
する。どうしてもチラチラ見てしまうんだけど周りから見たらやっぱり
チラチラ見てるなぁってわかるみたい。嫁にも言われたことある。
あんたさっきの店で女チラチラ見てたでしょって。
街とかでナンパみたいなのは今の時代恥ずかしいでしょ。よーやらん。 >>977 実際すげー金かけちゃうのもわかる。やめられなくなるリスクもある。
交際にお金かかるけど、お金かけなくなったらそこで終わる。
一時の関係にしかなれないと思う。一時のロマンチックなお遊びできりゃ
いいんだけどね。会長には嫁もいるし。結婚相手と遊びの子は別物。 声かけシミュレーションで次のようなの考えたけど、もっと反応しやすい声かけはあるでしょうか?
→こんばんは。急にすみません。どこのグループ(アイドル)に所属していますか?
→反応無しの場合→アイドルグループのことです。東京でお見かけしたことなくて→反応無しの場合→糸冬
→反応有りの場合→少しだけこの場(短時間で済む事を思わせる)でお話できませんか?謝礼お渡しします。 >>981 会長はそんなナンパの専門じゃないわごめん。
一人で街で声掛けはしたことない。学生の時に友達の友達にホストがおってそいつが手あたり次第
声かけて釣っておこぼれをもらってたけどそのホストはお笑い系でナンバーワンになった
子で笑わせて釣ってた。でもこのやり方はまったく参考にならない。無視する子は
めっちゃ無視するし立ち止まって話して会話がはずむ子もいたし、10人声かけて1あたるか
当たらないかぐらいの確率だったと思う。あんまり可愛い子は釣れなかった。
学生のときに同じ教室にいた子に話しかけた時あったけどその時の会長の手口は
「授業聞いてなくてこれどうしたらいいかわかんないんですけど」っていう感じで
話しかけて一緒に歩きながら教えてもらって「これから帰るんですか?食堂いきません?」
って誘ったりはしてた。 今の時代何かを聞こうとしても「ググれカス」「スマホで
調べろよ」っていう時代で話すきっかけがそもそもないw そういう時代じゃないって
事よ 笑。 >>982
そうですよね
返事しやすい、あるいはしたくようになる声掛けはなかなか難しいです
一体一になれば、歳の差関係なく1時間以上は話盛り上げられる自身はあるんだけど相手が興味持ってくれないことにはね
非常に悔やまれる >>983 そうね時代に合わないね。ナンパなんて古いでしょ。女も街を歩いてるイケメン
に「すっごいタイプー!」って思ってて話してみたいなとか思ってたりする
だろうね。
客引きで先月ガールズバーの女の子達と目が合ったとき一人に「イケメン・・・」って
言われた時うれしかったけどそんなんで話しかけようかなと思わないし、話しかけたと
ころで客引きだし縁はない。
オカマバー?とかの客引きでオカマに指さされて「いゃーん 私この人タイプぅ!」
って言われてた若い色黒の男の子いたけどそれはそれで気の毒というかその男の
後ろを歩いてて思わず「プっw」って笑ってしまったけど。 まぁ街で話すって事
自体がもうない。
笑って
しまったけど。 会長さんに質問
今度東京から新幹線で行って大阪に2泊するのですが、オススメのホテルはありますか?
目的は大阪観光とユニバ
予算は1泊3〜5万
ラグジュアリー感重視 そうですね、やるだけの相手探しならワクかハピで2とか出せば20前半でもすぐ見つかるもんなあ >>985 大阪でホテル泊まる事ほとんどないのでわからない。
ユニバーサルスタジオいくんだったら
周辺にいっぱいあるけど高級感あるところはちょっと高めやね。
けっこうオシャレで綺麗なホテルは多いと思う。ゴミゴミしてる
街よりは良いと思う。
高級感のあるデートがしたいと思ってユニバーサルスタジオ行っても
ユニバーサルスタジオ自体はそんなに楽しくないと思うぞ。今の内容は
わからんけど。ラグジュアリーなデートしたいなら近くに舞洲ヘリポート
があって、ヘリ遊覧したらいいのに。空からユニバーサルを見下ろす景色
は綺麗。 >>988 すぐ見つかるけどいまだに援デリ業者も多いから避けて通るスキルは必要。
即マン志向の人は多少コツが必要。 避けて通るスキルとは?
掲載写真とは違う写真を送ってもらうとか、待ち合わせ場所はこちらが指定するとかでしょうか? >>991 通販モデルとか無名アイドルの写真をパクった感じの写真を見分けるコツとか
写真が本人さんだったらお会いしてみたいとかNGを聞くとかあらかじめ業者
ならできない事を確認してから会う。
別の写真を送れとか、疑いすぎたり、質問攻めみたいな事すると写真本人の女は
嫌がってくるのでシンプルに要点だけを聞いて条件聞いて会う。 会長だったらパパ活女とユニバなんかいかないと思う。
大学生のデートみたい。 パフェデートするとか言ってた
子いたけどそういうのも高校生のデートみたい。
https://www.youtube.com/watch?v=OR-vHqP4hd8
会長の動画じゃないけどその近くのヘリポートから
アエロスパシアルでヘリ遊覧する。
というか会長はこのデートが好き。
でもいまこういう事したいお姫様がいない。 よほど気に入った子じゃないとパパ活女とデートなんかしない。たいてい
ぶち込んでおしまい。 茶飯デートのつまらなさはわかりやすくたとえるなら、
吉野家で一人で牛丼食ってるのと同じぐらいつまらない。
最初茶飯デートも何回かしたことあるけどつまらん。
ロマンチックを求めるのは特別なお姫様だけ。あとは
ぶち込んで賢者タイムまったり。 その後一緒に風呂入って
少し雑談してバイバイ! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 149日 21時間 3分 44秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。