シュガーダディ 即大人でちんちんをぶち込む会2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
即大人でちんちんをぶち込む事だけを考えるスレです。茶飯乞食・シンライガーを相手せずに
必ず即大人で信頼関係を築けます。
パパ活やるときの鉄則
(1)顔合わせだけの約束なんかしちゃだめ(初回荒らし・茶飯詐欺ドロン対策)
(2)路上待ち合わせで、するしないを決める。
(3)大人代は前金で要求されても払わないでテーブルの上に置いておく
(手コキ業者の場合は金払うな キスNGフェラNGお触りNGは前以て要確認) >>976 オキニの子は確かにどんな表情もしぐさも完璧に感じる。アプリだけじゃなく
て現実に街歩いてる子でおお!っていうぐらいタイプで可愛い子もたまに
見るし、居酒屋とかで飯くっててもめっちゃタイプの子が近くに座ってたり
する。どうしてもチラチラ見てしまうんだけど周りから見たらやっぱり
チラチラ見てるなぁってわかるみたい。嫁にも言われたことある。
あんたさっきの店で女チラチラ見てたでしょって。
街とかでナンパみたいなのは今の時代恥ずかしいでしょ。よーやらん。 >>977 実際すげー金かけちゃうのもわかる。やめられなくなるリスクもある。
交際にお金かかるけど、お金かけなくなったらそこで終わる。
一時の関係にしかなれないと思う。一時のロマンチックなお遊びできりゃ
いいんだけどね。会長には嫁もいるし。結婚相手と遊びの子は別物。 声かけシミュレーションで次のようなの考えたけど、もっと反応しやすい声かけはあるでしょうか?
→こんばんは。急にすみません。どこのグループ(アイドル)に所属していますか?
→反応無しの場合→アイドルグループのことです。東京でお見かけしたことなくて→反応無しの場合→糸冬
→反応有りの場合→少しだけこの場(短時間で済む事を思わせる)でお話できませんか?謝礼お渡しします。 >>981 会長はそんなナンパの専門じゃないわごめん。
一人で街で声掛けはしたことない。学生の時に友達の友達にホストがおってそいつが手あたり次第
声かけて釣っておこぼれをもらってたけどそのホストはお笑い系でナンバーワンになった
子で笑わせて釣ってた。でもこのやり方はまったく参考にならない。無視する子は
めっちゃ無視するし立ち止まって話して会話がはずむ子もいたし、10人声かけて1あたるか
当たらないかぐらいの確率だったと思う。あんまり可愛い子は釣れなかった。
学生のときに同じ教室にいた子に話しかけた時あったけどその時の会長の手口は
「授業聞いてなくてこれどうしたらいいかわかんないんですけど」っていう感じで
話しかけて一緒に歩きながら教えてもらって「これから帰るんですか?食堂いきません?」
って誘ったりはしてた。 今の時代何かを聞こうとしても「ググれカス」「スマホで
調べろよ」っていう時代で話すきっかけがそもそもないw そういう時代じゃないって
事よ 笑。 >>982
そうですよね
返事しやすい、あるいはしたくようになる声掛けはなかなか難しいです
一体一になれば、歳の差関係なく1時間以上は話盛り上げられる自身はあるんだけど相手が興味持ってくれないことにはね
非常に悔やまれる >>983 そうね時代に合わないね。ナンパなんて古いでしょ。女も街を歩いてるイケメン
に「すっごいタイプー!」って思ってて話してみたいなとか思ってたりする
だろうね。
客引きで先月ガールズバーの女の子達と目が合ったとき一人に「イケメン・・・」って
言われた時うれしかったけどそんなんで話しかけようかなと思わないし、話しかけたと
ころで客引きだし縁はない。
オカマバー?とかの客引きでオカマに指さされて「いゃーん 私この人タイプぅ!」
って言われてた若い色黒の男の子いたけどそれはそれで気の毒というかその男の
後ろを歩いてて思わず「プっw」って笑ってしまったけど。 まぁ街で話すって事
自体がもうない。
笑って
しまったけど。 会長さんに質問
今度東京から新幹線で行って大阪に2泊するのですが、オススメのホテルはありますか?
目的は大阪観光とユニバ
予算は1泊3〜5万
ラグジュアリー感重視 そうですね、やるだけの相手探しならワクかハピで2とか出せば20前半でもすぐ見つかるもんなあ >>985 大阪でホテル泊まる事ほとんどないのでわからない。
ユニバーサルスタジオいくんだったら
周辺にいっぱいあるけど高級感あるところはちょっと高めやね。
けっこうオシャレで綺麗なホテルは多いと思う。ゴミゴミしてる
街よりは良いと思う。
高級感のあるデートがしたいと思ってユニバーサルスタジオ行っても
ユニバーサルスタジオ自体はそんなに楽しくないと思うぞ。今の内容は
わからんけど。ラグジュアリーなデートしたいなら近くに舞洲ヘリポート
があって、ヘリ遊覧したらいいのに。空からユニバーサルを見下ろす景色
は綺麗。 >>988 すぐ見つかるけどいまだに援デリ業者も多いから避けて通るスキルは必要。
即マン志向の人は多少コツが必要。 避けて通るスキルとは?
掲載写真とは違う写真を送ってもらうとか、待ち合わせ場所はこちらが指定するとかでしょうか? >>991 通販モデルとか無名アイドルの写真をパクった感じの写真を見分けるコツとか
写真が本人さんだったらお会いしてみたいとかNGを聞くとかあらかじめ業者
ならできない事を確認してから会う。
別の写真を送れとか、疑いすぎたり、質問攻めみたいな事すると写真本人の女は
嫌がってくるのでシンプルに要点だけを聞いて条件聞いて会う。 会長だったらパパ活女とユニバなんかいかないと思う。
大学生のデートみたい。 パフェデートするとか言ってた
子いたけどそういうのも高校生のデートみたい。
https://www.youtube.com/watch?v=OR-vHqP4hd8
会長の動画じゃないけどその近くのヘリポートから
アエロスパシアルでヘリ遊覧する。
というか会長はこのデートが好き。
でもいまこういう事したいお姫様がいない。 よほど気に入った子じゃないとパパ活女とデートなんかしない。たいてい
ぶち込んでおしまい。 茶飯デートのつまらなさはわかりやすくたとえるなら、
吉野家で一人で牛丼食ってるのと同じぐらいつまらない。
最初茶飯デートも何回かしたことあるけどつまらん。
ロマンチックを求めるのは特別なお姫様だけ。あとは
ぶち込んで賢者タイムまったり。 その後一緒に風呂入って
少し雑談してバイバイ! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 149日 21時間 3分 44秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。