0982会長 ◆NXV9KWSjOk
2023/02/27(月) 23:10:58.29ID:29TAVysI0一人で街で声掛けはしたことない。学生の時に友達の友達にホストがおってそいつが手あたり次第
声かけて釣っておこぼれをもらってたけどそのホストはお笑い系でナンバーワンになった
子で笑わせて釣ってた。でもこのやり方はまったく参考にならない。無視する子は
めっちゃ無視するし立ち止まって話して会話がはずむ子もいたし、10人声かけて1あたるか
当たらないかぐらいの確率だったと思う。あんまり可愛い子は釣れなかった。
学生のときに同じ教室にいた子に話しかけた時あったけどその時の会長の手口は
「授業聞いてなくてこれどうしたらいいかわかんないんですけど」っていう感じで
話しかけて一緒に歩きながら教えてもらって「これから帰るんですか?食堂いきません?」
って誘ったりはしてた。 今の時代何かを聞こうとしても「ググれカス」「スマホで
調べろよ」っていう時代で話すきっかけがそもそもないw そういう時代じゃないって
事よ 笑。