シュガーダディ体験談を語るスレ ★9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
新規スレ作っておきましたので8終えてからご活用くださいね >>192
マウント取った気になって(もちろん妄想)狂喜乱舞してるキチガイ猿wwww >>202
妄想?
推測だろ?
ったくこれだから(日本語が読めない・書けない・理解出来ない)能無しクズは皆にバカにされるんだよ。
もしかしてオマエは小学校中退野郎なのか???
つまり能無しクズは逝ってよし!だなwww >>201
茶飯の約束でキスやハグとかキモすぎでしょw
普通のPJだったらうわこの親父ヤバっ!てなるよね
万が一可能性があったとしてもその行動のせいで終わるでしょう クソ卍は顔合わせでカラオケボックスに連れ込んでベロチュー&パンツに手を入れて触りまくるとほざいていたっけ 笑い 2/14にJD19(ホヤホヤ)と大人デート確定したわ。
チョコの代わりにあたしをプレゼントしますだって。
可愛いよ、xxxちゃん 笑い
能無しクズどもよ、裏山ですかーwww
クズどもはいつまでもシュガダにしがみついてろ。 堂々と無加工写真公開してるpjは茶飯乞食で大人なんかしないよな? >>208
その根拠が不明だがそれは短絡的
顔出ししてるセミプロもいるし素人もいるよ
写真だけで判断できるわけない >>211
無加工というか身バレするようなら茶飯乞食の可能性はあるんだろう。
万一身バレした場合にその方が言い訳しやすいだろうから。
身バレしそうな境遇かはプロフでは判断できないけどね。 >>207
俺はこれから19歳JD1と半日NNホテルステイしてくるけどそれも裏山かな? >>201
キスはしないけど次大人約束したpjとはハグとおっぱい揉みはしてるな。
個室なら生乳も揉んでる。
盛り上がってしまいそのままホテル行くことしばしばw >>208
むしろプロこそ定期になれるかどうか会って即身体の相性確認したいのに加工写真掲載してたらだめてしょって言ってたぞ。 コロナ初期の頃みたいなり初心者っぽいのが減った気がする。
一言目から手当て1の茶飯増えてきた。月に1人見つかれば良い方だわ。
時間と労力掛けて月1人だと割に合わないしp活もそろそろ終わりかな。 >>207
こいつ卍のキャラ変かと一瞬思ったが、やつは裏山しいじゃなくて馬ヤラシイって言い回しだったな >>214
p活慣れしてない子だと下手にお触りすると警戒して終わるパターンよくあるよ。
ボディータッチは一切しない方が次に繋がるし初回から発情しない方がよろしいです。 >>218
そこは話のもっていき方でなんとでもなるかと。
キモいおっさんが発情してるwwwでは次がないのは激しく同意w お前らの前では茶飯乞食だけど、俺の前では優良定期PJなんだよなぁ ★能無し桃乞食ババア発狂中★
2/6
ID:d2y5goxl0
ID:3tVpBacO0
2/7
ID:ihFAC1900
ID:PwtU06VI0
ID:GMCsGD8L0
ID:ufxudue+0
ID:+OS9He4Z0
2/8
ID:mlpijZfC0
ID:lE89kdsz0
ID:MKW1GmeW0
おカネ欲しい欲しい欲しいタカり乞食ババアww
残念だったな、お前のようなゴミに誰も金はやらんわ
バーーーーカw >>221
★桃乞食ババア◆gmlu4qKgPk とは
初心者情弱Pを狙い、相場より高い手当を騙し取る狙いのクズ。騙されないように。
正体はTwitterで男性会員を罵ってるさくババア。八王子在住アラフォーバツイチまで特定されている。古い円ネタにも詳しいのはこのため。スレ民をこのスレのオッサンと呼び敵視するババア売女。
★桃乞食ババアのワンパターン語彙
ボキャ貧、文盲、明き盲、大人乞食、日本語でok、このスレのおっさん、笑い、能無しクズ(→コイツ自身のこと)
★日本語でok⇒自分には理解する能力がありません
★大人乞食という言葉が大好き(誤用)
・乞食は金が無く無心する底辺
金を持つ人間を乞食とは呼ばない
桃乞食は日本語不自由な底辺バカ
★桃乞食はババアの手当上げに必死
・30過ぎは美人でもせいぜい大人手当は苺
・30過ぎを狙うメリットは安さのみ
・ブスは手当なんて貰えないのでP活不可
どうやったって変えられない不変の原則
若くて美人の手当が2〜3程度なのに、なんで30過ぎに手当弾む必要があるのか
★底辺売女桃乞食ババアの切なる願い
・茶飯で楽して稼ぎたい
・顔合わせ1以上で楽して稼ぎたい
・オトナは3以上で30分終了
・ババアでも若い子と同じ手当希望
初心者Pは騙されるなよ!
金を捨てるだけだぞ! >>221
「能無しクズ」は桃乞食の登録商標です。 [桃乞食の宣言]
※商標とは、事業者が、自己(自社)の取り扱う商品・サービスを他人(他社)のものと区別するために使用するネーミングやマーク(識別標識)です。
(社名・人名なども含む(常識))
※芸名やペンネーム、人名は商標として登録できますか?(海特許事務所)
https://onl.bz/xUXDtjd
つまり「能無しクズ」=「桃乞食」
桃乞食は能無しクズであると桃乞食自身が認めたという事。
わめいてるのは全て自己紹介です。(大笑 >>207
「能無しクズ」は桃乞食の登録商標です。 [桃乞食の宣言]
※商標とは、事業者が、自己(自社)の取り扱う商品・サービスを他人(他社)のものと区別するために使用するネーミングやマーク(識別標識)です。
(社名・人名なども含む(常識))
※芸名やペンネーム、人名は商標として登録できますか?(海特許事務所)
https://onl.bz/xUXDtjd
つまり「能無しクズ」=「桃乞食」
桃乞食は能無しクズであると桃乞食自身が認めたという事。
わめいてるのは全て自己紹介です。(大笑 >>204
そうだな、桃乞食は逝ってよし!だな。お前のいう通りだわww
ちゃんと自己紹介出来たな、偉い偉いwwwww
根拠の無い思い込みで決めつけてるお前の「推測」なんて妄想以外の何物でもないわ。キチガイの基準で日本語を語るなよwwww
コピペ機械に成り下がったクセにまた出てくるとか、ホントここにしか生き甲斐がないんだなw無様無様www >>220
おめでたいというか
優良定期PJに見せるのがお仕事だからw キチガイ桃乞食って、相変わらず馬鹿にされるためだけに湧いてきてるんだなw
いい玩具w そもそもあれに「推測」などと返す事自体、意味が理解出来てないと自白してるんだがなww 真正キチガイが湧いてきたので退散退散と。
奴に関わるとロクなことがないんだよな。 >>194
>>216
俺はJDと20代前半OLに絞ってるからか、初心者っぽいというか素人なかなか見つけられなくなったよ。
コロナ明け前は三人に一人くらいは居たのに今は十人に一人くらいじゃないかな。
まさに月一という感じなんで新規は当分中止したわ。 >>213
2/14付近は定期抱えてるとみんな予定入ってるんじゃないか。
俺はJD19とタイタニック見てお泊まり。別に普通だよな。 >>229
分かってるなら出てくるなよ、糞雑魚がww
何回敗北宣言すれば気が済むんだ?
負け惜しみにすらなってないぞww >>216
確実に減ったと思うがその希少な当たりを引き当てたわ
定期探しもこの前会ったAランクで満足しようと思ったが昨日顔合わせした子は俺的過去最高評価のSSランク
次回大人予定
かなりの初心者感を醸し出してたが茶飯乞食のスキルを覚える前に退会してもらいたいわ… >>219
なるわけないじゃんw
切られポイント上がるだけだよ >>235
お前はそうなのかもな。
俺の場合は顔合わせ終わった時点でpjなんか恐縮してしまってて私で良ければ次回ぜひ大人してくださいお願いしますだからな。
顔合わせで乳揉み程度楽勝だわ。
もち手当は交通費のみな。 >>236
ここでは何とでも言える。
恥ずかしいよ笑笑 >>229
真正キチガイ=能無しクズ=桃乞食ババア
じゃん
いつも自己紹介おつかれ! >>238
3までって考えてるけど、顔合せのあと交渉すれば大体2〜2.5になる >>223
★能無し桃乞食ババア発狂中★
2/6
2/7
2/8
ID:g597xuvR0
バーーーーカw >>236
>>237
俺と会った女なんて待ち合わせ場所で会った瞬間に目がリンリンランランと輝き、食事中にモジモジソワソワしだすぞ。
どうしたの?と聞くとお願いです、貴方のチンポを今すぐにでもしゃぶらせてくださいと言ってくるわ。
どうだ、すごいだろ。
羨ましいだろ。 >>232
相手が根負けするまで同じことを執拗に書き続けるワンパターンな作戦のキミに対して敗北宣言は有り得んわ。
ウンザリするだけ。
じゃ、な >>168
>>171
>>179
俺、150だけど暫く見ないうちに色々な意見が出ているな。JD3でソープ初が
怪しいとの事。言葉足りずでみんなの妄想を駆り立てたな。
この娘は最近までガールズバーで働いていたよ。4年を目前に卒論や就活で
酒を毎度飲むのが厳しくなって来たのだと。
並行してガールズバーの客(30代の医者)と付き合っていて支援して貰ったのだけど
別れて、効率重視でソープに入ったとの事。従ってパパ活の様な事もしていた。
兎に角、キレカワなので俺が口説いてパパ活に誘ったわけ。 >>244
何一つまともに答えられない能無しクズの自業自得だろ?(笑
しっかり根拠なり証拠なり出せばそれで終わるだけなのになぁ。
嘘と妄想で話すからいつも同じ羽目になるんだろうが。
何回言われたら理解できるんだろうねぇ?この無能は。あ、記憶力も学習能力も無かったか(笑
因果応報。散々お前が他人にやってきた事が返ってるだけさ(笑
I can fly!した方が社会のために良いんじゃないか? >>241
ごめんなさいにならないの?
2でもいける? >>243
俺なんて目をあわせただけで妊娠しちゃうよ、俺の方が凄いだろう。 >>241
おまおれ
実際に会ってみたレベル感で額を調整することあり
定期はないけどまあまあだから頂いておこうって時に
PJを落胆させないような導き方でw >>245
結局風水上がりのP活も経験済みな女なんだろ。
どこが素人なんだか 笑い
俺の「「「推測」」」は当たらずといえども遠からずじゃんか。
「空想」「夢想」「妄想」「幻覚」は、非現実的なことを思い描く場合にいう。 >>246
ほらまた同じ内容の繰り返し 笑い
真正キチガイはBOTなんだよな。 今日も顔合わせで外れた
もう10連敗くらい顔でNGだわ
自分のストライクゾーンが狭いのか、、
普通の子なら全然良いんだが厚化粧か肌ガタガタのPJしか来ないわ >>253
あれあれ?相手しないんじゃなかったのぉ?悔しすぎてついリプしちゃったかなー?クスクス
敗北宣言はありえないとか言いつつ毎回負け犬の遠吠えして消えるんだよなぁw馬鹿には自覚できないか?w
おまけになりを潜めて相手がいなくなったと思ったら懲りずに出てきて叩かれる。同じ事の繰り返しww マゾだなw
同じ内容って、桃乞食を評してるんだから当たり前だよなぁ。クズがそうそう変わる訳が無い。自業自得 プッ
そうそう、これもいつも同じだよな。桃乞食自身の事だから当然だけど ゲラゲラ
>悔しいのう、クズ
>日本語が読めない・書けない・理解出来ない
>日本語でok
また桃乞食が自己紹介してるよ。進歩ねぇなぁ、能無しクズはwww
真性キチガイBOTね。 また桃乞食の呼称が増えちゃったよ(大笑 >>254
どんな人と会ってるの?
返信率や送信数みればある程度地雷は避けられるでしょ やっぱりBOTな真正キチガイ。
いつも同じ文章の繰り返しwww
AIならぬ人工無脳だな 禿笑 同じ文章ねぇ?言うだけならいくらでも言えるわなwww
いつも根拠を示せない能無しクズの桃乞食であったww 同じ文章っていうなら当然全く同じ書き込みを過去ログから持ってこれるよなぁww 何人かと会ったが微妙だな、かわいいっちゃ可愛いけどタイプじゃないし整形しすぎて変な顔もおるし所詮一般の女か >>241
同じく
会ってから交渉した方が有利にことを運べるね
何故かこのスレでこういうことを書くと、おかしなことを書くやつが現れるので、事前に釘を刺しておく
値切るのは酷い
→ 値切ってないよ。会う前は料金交渉せず、会ってから例えば2を提示する。
1回会ったら終わりだろ
→ 2回以上会って定期になる子もいる >>248
おまえ次第だよ
キモpや反社風なら業者以外は絶対無理だろう
清潔感があれば十分に可能
清潔感というのは、文字通り清潔なだけではなくて、話し方や表情、身のこなし、飲食マナーなども含む
こういう点に神経が行き届いていれば、吊るしのスーツ着てチェーン喫茶店で顔合わせしてもOK >>252
お前、頭悪いな。文章を読めないのか?一言も素人なんて言って無いよ。
所詮パパ活に参入する女性は玄人が多いよ。
ブスな玄人を漁るぐらいなら、キレカワのソープ嬢を定期にした方が
良いじゃん。 この程度の女に
飯おごって小遣いまでわたすつもりは
ありませんわ 最初から抱かれる覚悟がある女はいいね
意外と素朴な子が多い
まあそりゃそうか
茶飯乞食が素朴なわけ無いもんなw >>265
昼間は平凡なOLだけど、私には夜の顔があるのよ
って設定に酔ってる地味OLが好みw
こういう子の前に、理想の上司っぽい雰囲気で現れるのが俺の戦略w >>266
設定に酔ってる地味な者同士で仲良くやれよw 久々にハズレをひいたので書き込み。。
写真と別人来たわ、、アゴしゃくれ、顔長い、OppaiのみGかHはあったが、、、
こんなのに手当してるPがいたとか、いるとか、、理解できないわ。。
みんな、こんな書き込み許してくれ。。
明日はいい報告出来るよう運を上げていきます。 今まで探し方が悪かったのかな、普通の子てま会って良ければ大人って子ばかり当たる。
やはり、信頼関係できてからとかの子は、大人にならないな。
いまは、沢山出来すぎて金がもたない。 >>268
ご愁傷様です・・・
顔合わせ?
それとも即大人の約束で大人? >>270
とりま顔合わせにしといた、、損失は最低限に抑えたよ笑 >>261
会ってから交渉が最初から女の子との約束なら別に構わないんだよ
お互い納得したから2回目も会ったんでしょ?外野がどうこう言うことじゃないよね
みんなが言っているのは事前交渉して、会ってから値切るが恰好悪いと言ってるだけ
女の子の中には、会ってから事前の約束より値切るぐらいなら断ってくれと言ってた子もいたのよ
定期さんの一人や二人いた経験があったら、今まで会った嫌なPの話とか聞かないかな? >>273
さんきゅです
定期を大事にしようと思いました笑
もう1人の枠を探してて、なかなか、、
そちらはどう? >>269
信頼ガーはほんま金の無駄やね
会った時点で人柄なんかだいたい分かるはず >>268
そりゃおっぱいさえデカけりゃ1回は味見しようと考える俺みたいなのもいるからな。 >>274
定期いるなら気楽ですね
こちらは1年半続いた定期の子と別れ再登録し1ヶ月ちょい経ったけどで定期レベルと出会えず
一応7人と大人して相性いい1人を繋ぎでキープして他6人は放流
浪費だけ進んで何やってんだか状態w
失った定期の偉大さ痛感してますわ >>275
余程気に入った子でも茶飯で粘れるのは4、5回が限度だな。 ★能無し桃乞食ババア発狂中★
2/6
2/7
2/8
ID:g597xuvR0
ID:sdaq7vg30
ID:RKYAQb4s0
ID:rA5XvTdN0
バーーーーカw >>279
★桃乞食ババア◆gmlu4qKgPk とは
初心者情弱Pを狙い、相場より高い手当を騙し取る狙いのクズ。騙されないように。
正体はTwitterで男性会員を罵ってるさくババア。八王子在住アラフォーバツイチまで特定されている。古い円ネタにも詳しいのはこのため。スレ民をこのスレのオッサンと呼び敵視するババア売女。
★桃乞食ババアのワンパターン語彙
ボキャ貧、文盲、明き盲、大人乞食、日本語でok、このスレのおっさん、笑い、能無しクズ(→コイツ自身のこと)
★日本語でok⇒自分には理解する能力がありません
★大人乞食という言葉が大好き(誤用)
・乞食は金が無く無心する底辺
金を持つ人間を乞食とは呼ばない
桃乞食は日本語不自由な底辺バカ
★桃乞食はババアの手当上げに必死
・30過ぎは美人でもせいぜい大人手当は苺
・30過ぎを狙うメリットは安さのみ
・ブスは手当なんて貰えないのでP活不可
どうやったって変えられない不変の原則
若くて美人の手当が2〜3程度なのに、なんで30過ぎに手当弾む必要があるのか
★底辺売女桃乞食ババアの切なる願い
・茶飯で楽して稼ぎたい
・顔合わせ1以上で楽して稼ぎたい
・オトナは3以上で30分終了
・ババアでも若い子と同じ手当希望
初心者Pは騙されるなよ!
金を捨てるだけだぞ! やっぱり定期だよな
20人位会って今の定期にしたけど、たまに顔合わせやってみてもレベル違うのしかこないわ >>276
味見は5だって笑
そっかそっかーって言ってスルーした笑笑
一応定期もDかEあるし、なんか細身でGとかだったら一回くらい行こうかと思ってたけど、やっぱりややムチムチだったし、、価値無しという判断。。 女優やミスコンに出るようなのは求めてなくて
ごくごく普通でスタバでバイトしてるような子でいいのにそういう子ってなかなかいないな
いや、いるんだろうけど出た瞬間に秒で消えるから市場には残っていないってことだろう >>277
すごいな笑
こちらは1ヶ月限定で入ってるから、大人は3人くらいだけど、うち2人は最後まで果たせず笑
やっぱりタイプじゃないと、、身体は正直。
あらためて、容姿、ホスピを見極めて頑張ります! 通勤途中でほぼ毎日見かけるような、まあまあ可愛いなって子レベルでも相当希少 >>284
誤解されると困るから一応言っておくけど、7人はそれなりに厳選した7人のつもりw
顔合わせで放流した子も何人もいるしね
容姿は合格ラインでも大人とホスピを加えた総合点だと前の定期を下回る感じ
お互い妥協せず頑張りましょう! 顔Sだけど貧乳がネック
胸が揺れてくれないと段々つまらなくなりそう
声とか反応は最高だが 今の定期SSR引いたわ!って思ってたら心を見透かされたように定期からSSR引けてもう他の方と会う気しませんと先に言われた。
切られるまで付き合おうと思った。 ホスピの良いpjってセックスに積極的とか2回戦付き合ってくれるとかそんな感じのこと? セックス含めて一緒にいる時間がどれだけ心地よいかの指標 セックスもそうだが、良い女連れて日曜日の昼下がり銀ブラしたいと思うのは拙者だけか? このスレ的には評価はどうですか?
清楚
https://sugardaddy.jp/top(user-profile:f99c547e-bfbc-4199-8bf1-24b36fd12438)
いかにも
https://sugardaddy.jp/top(user-profile:56b1a602-12be-471b-9f25-55e046523917)
地味
https://sugardaddy.jp/top(user-profile:c1b55eb1-139f-4e9a-b244-67e666206b3e)
派手
https://sugardaddy.jp/top(user-profile:dd3a63b5-779b-42f7-ad72-6e6e56099403) >>294
スレ的にの意味がわからんし
他人の評価を聞いてどうしたいの?
そもそも無意味に晒すのはどうかと >>259
>過去ログから持ってこれるよなぁww
ほら、また始まった 笑い
本当に同じことしか書けない奴なんだなー
人工無脳BOTな真正キチガイちゃんに合掌 >>263
じゃ、俺もはっきり言ってやるわ。
>>150はオマエの創作、作り話だろ。
(こーゆーのを妄想と言うんだよ、ボケ)
ちゃんと人物設定が出来てないんだよなー
あれじゃエロ小説家への道は険しいぞっと 爆 >>258
>いつも根拠を示せない
これもまたお馴染みの文章だなwww
根拠とか証拠としか書けない能無し。
ちゃんと書いてあるからテメーで探せと言っておるだろーが、ボケ >>266
自分は日刊新聞社デイリー・プラネット紙の記者という設定に酔って活動してるよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています