児童買春で逮捕されたら・・【勾留36日目】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんと大人の出会い2023/02/14(火) 10:12:20.95ID:f6OPoDy10
前スレ
児童買春で逮捕されたら・・【勾留34日目】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1633866088/
児童買春で逮捕されたら・・【勾留35日目】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1658956229/

児童買春で逮捕されたら・・【勾留32日目】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1599998066/

児童買春で逮捕されたら・・【勾留33日目】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1612101180/
0686名無しさんと大人の出会い2024/04/22(月) 08:41:27.72ID:V66bYXfp0
ふつうの殺人事件も
捕まれば自分の人生は終了と先にわかるから
ふつうの人はやらないのである

なのにヤッタつことは
その簡単な想定すらできない知恵遅れの証拠

よって、人間ではないので殺処分でいいのである
0687名無しさんと大人の出会い2024/04/22(月) 10:05:31.30ID:cBrj+JB+0
ロリコンは一種の病だからな。
医師や弁護士にもいる。
知能とは関係ない。
0688名無しさんと大人の出会い2024/04/22(月) 22:25:54.87ID:bx4tK9kK0
流行語大賞決定!
0690名無しさんと大人の出会い2024/04/25(木) 03:54:54.21ID:QiiBm5HW0
ミドルティーンくらいまでなら正常かな。
ロリでも十歳以下はやっぱおかしいよ。
0692名無しさんと大人の出会い2024/04/25(木) 20:02:23.27ID:QiiBm5HW0
やるだろう。昭和初期くらいまではそんなの普通。
宮尾登美子作品の映画だとそんなシーンバンバン出てくる。
「櫂」の女衒役緒形拳が、14〜5歳の女の子を裸にしてチェックしてるシーンがあったな。
0693名無しさんと大人の出会い2024/04/25(木) 21:53:31.31ID:5duaL0Ar0
2024.4.23(火)
中学校教諭(25) 勤務先の女子生徒と手をつなぐ…
https://news.yahoo.co.jp/articles/8af475e95bf81ce04b5339ae39bd649ba367d680

また同じ日、女子生徒の保護者と3人で食事をした際に
自分の飲食代約2000円を支払ってもらっていました。

 教諭が女子生徒と一緒にいることを不審に思った人が
学校に通報したことで発覚しました。
0695名無しさんと大人の出会い2024/04/25(木) 23:19:10.60ID:9ebkmT2E0
>>692
設定として、その頃の緒形拳は既におっさん
やっぱ普通ではないよw
0697名無しさんと大人の出会い2024/04/26(金) 03:47:47.26ID:53f2uQPH0
よく相手からバレるっていうけど
もっとJCを信じろよ
警察や親に詰められても
きっとJCはおっさんを庇ってくれるよ
0698名無しさんと大人の出会い2024/04/26(金) 07:36:36.51ID:iBuVeD6u0
4/24(水)
抱きしめたりキスをしたり・・中学校の保健室で
生徒に何度もわいせつ行為  懲戒免職処分
https://news.yahoo.co.jp/articles/e1ef8423c4f1634e55a2408ba7e380c25fdd5267

聞き取りに対して養護教諭(27)は
「自分から進んでやったことはない」と話していますが、
県は23日付で懲戒免職処分としました。
0700名無しさんと大人の出会い2024/04/26(金) 10:36:45.66ID:FKJA6CuH0
女衒は貧しい家を回って娘買い付けて遊郭に売る仕事だからな。
需要があるからローティーンの子買い付けてるんだわ。もちろん店にすぐ出すわけでもないが。

「たけくらべ」の美登里(数えで十三)もそうなる運命。
子供のころから一緒に遊んでた男友達がみな、美登里がが店に出たら買う、と口々に言うシーンがある。
残酷な話だが、そのころそれが普通だったんだよ。
0701名無しさんと大人の出会い2024/04/26(金) 14:53:38.42ID:q5s4RmwM0
>>697
ロシアンルーレットだからな
特に警察のお世話になってるような子は本当に危ない
かと言ってお世話になってない子が安全かと言われたら難しい
最近は厳しくなったと思う
昔より摘発厳しくなってないか?
0702名無しさんと大人の出会い2024/04/26(金) 15:12:10.61ID:PWv7CuRc0
法改正で立件しやすくなってるし、警察の話法テクも上がってるんだろ
0703名無しさんと大人の出会い2024/04/26(金) 16:04:30.98ID:q5s4RmwM0
>>702
淫行も厳しくなってる気がする
嫉妬条例やめて欲しいわほんとう
当事者からしたら迷惑でしかない
0705名無しさんと大人の出会い2024/04/26(金) 16:49:22.46ID:q5s4RmwM0
>>704
どういうやつだよ 同意の元での
性行為なのだから処罰するのはおかしい
これは1980年当時の東京の担当者もそう言ってる
0706名無しさんと大人の出会い2024/04/26(金) 16:59:19.29ID:cOZsnZpH0
未熟な未成年者の同意なんてあまり意味がないでしょ
真正のロリなのか、大人の女性に相手にされないから少女を狙うのか知らんけど
なんで18じゃダメなの?
合法ロリでなんか問題あるかな
0708名無しさんと大人の出会い2024/04/27(土) 04:37:02.52ID:kM/iVFNu0
14とかも美少女は本当に可愛いなとは思うが
脱がすと未成熟な身体で面白味少ないと思うけどな
性的嗜好だからとやかく言いたくはないが、変に正当化するのはダサい
0709名無しさんと大人の出会い2024/04/27(土) 20:57:16.28ID:5ZjAZkUl0
淫行条例が一番の問題点
性交同意年齢を無視して勝手に処罰の対象にしてるし
実際海外では16歳以上は合法化されてるのだから
合法化しても何ら問題はない
最高裁の最決は未成年保護らしいが
親の同意が処罰の可否を決めるのはおかしい
親であっても未成年者本人とは全く別の人間
親の所有物ではない
0710名無しさんと大人の出会い2024/04/27(土) 22:00:13.15ID:s8oJRjrT0
>実際海外では16歳以上は合法化されてるのだから

それなの数で違反の国もあるだろう
0711名無しさんと大人の出会い2024/04/27(土) 22:01:55.54ID:s8oJRjrT0
あと、親が同意してくれるようなお付き合いしたら良いじゃん
0712名無しさんと大人の出会い2024/04/27(土) 22:12:54.51ID:5zwCfZSH0
ここでグダグダ言ってるのは、児童を都合のいいオナホにしようとしてる奴だもんな
0714名無しさんと大人の出会い2024/04/28(日) 06:23:40.00ID:ABgSmBSk0
要するに若者はセックスするなって
性道徳を押し付けたいだけだよね
過去何百年と中高生とのセックスしたり結婚したりして
それで社会は発展してきたのに今更やめろは無理がある
0715名無しさんと大人の出会い2024/04/28(日) 06:30:05.82ID:SWrtlRCX0
司法は判断能力がない未熟者扱いだけど
実際は避妊方法もしっかり知ってるし
2030代と付き合ってたりセックスしてる
高校生とかザラにいるしなー
法律が実態を無視して純潔思想を無理強いしてるよね
やってることはインドネシアの同性愛への鞭打ちと変わらん
行政による不当な介入や
0716名無しさんと大人の出会い2024/04/28(日) 06:33:05.61ID:SWrtlRCX0
親にバレなきゃ犯罪にならないなら処罰する必要性ないってことだよね 暴行や詐欺と違って淫行条例は被害者いないし
0717名無しさんと大人の出会い2024/04/28(日) 07:11:33.44ID:7lenvo6x0
>>715
こっそり30代をいれたらアカンw
0718名無しさんと大人の出会い2024/04/28(日) 07:45:21.36ID:SWrtlRCX0
最近のニュースで未成年とのセックスをグルーミングだと非難されるが本人らにとってはそれが当たり前でそれを幸せに感じてるのに周りの人間がグルーミングだと非難したり親や司法が介入してきて関係を潰すのは迫害だよね 
愛情表現のコミニュケーションの形の一つとして
セックスがあることを認めたくない
自治体が諸悪の根源
自由恋愛とか友達以上恋人未満とかそういう
近年の価値観に対して無理解がすぎる
限定合憲解釈で恋愛禁止条例ではないと
してるけど実態は処罰してるよね
0719名無しさんと大人の出会い2024/04/28(日) 07:54:16.79ID:7lenvo6x0
>>718
22、3歳までの人が言うなら説得力あるけど、どうなん?
0720名無しさんと大人の出会い2024/04/28(日) 12:53:02.80ID:SWrtlRCX0
まあつまるところ裁判所のインポジジイの嫉妬だよね
17歳364日目とのセックスがダメで18歳がokな理由
が説明できない時点でね
いきなり18歳になってから
判断能力が芽生えるのはどう考えてもおかしいしな
普通に考えて年齢じゃなくて個人の判断能力を評価すべきなのに
それをしないのは行政の怠慢だよ
0721名無しさんと大人の出会い2024/04/28(日) 13:12:42.82ID:SWrtlRCX0
DQN男と交際して3歳の娘をボコボコに暴行。両大腿骨骨折と脳損傷に追い込み殺害したママに懲役2年 [237216734]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1714272827/

単なるjkとのセックスと子殺しが同列の基地外国家だからな
相手が中学生の場合はこれの2倍以上の刑
マジで子供にまともな人権がなく親の所有物扱いのクソ国家
0722名無しさんと大人の出会い2024/04/29(月) 05:02:39.06ID:JIrPfRG90
海外ではユネスコの包括的性教育が主流だから
未成年であっても16歳からのセックスは許容されているが
日本では自民党=統一教会の婚前交渉の禁止の
思想が強く反映されてる
淫行条例の事実上婚姻関係がないとダメという規定がそれ
セックスはいけないことだとか邪なことだと洗脳されてる
https://dot.asahi.com/articles/-/627?page=2
0724講釈2024/04/29(月) 08:09:05.66ID:+C6zlJ420
あからさまなJCとしたいおっさんって、多いんだろうか?
0726名無しさんと大人の出会い2024/04/29(月) 09:02:52.02ID:JIrPfRG90
未成年であるか否かの前にまず1人の人間だからね
今の司法はそういう考え方が抜け落ちてる
虐待死の刑罰が軽いのと同じで
親が好き勝手に子供を操っても良いと思ってる
本当に未成年者本人のことを考えるならその子
自身にとっての利益が優先されて当たり前なのに
淫行条例は例え本人が好意のもとで納得して性交をして
刑事事件化されることを
拒否したとしても親の意向が優先されて
事件化されるのは未成年者の利益を優先することと矛盾してる
日本の司法は子どもの権利条約を軽視している
0727名無しさんと大人の出会い2024/04/29(月) 09:15:49.85ID:EGCJ/gOS0
ロリおじの都合の良いオナホになるのが、その子にとって利益になるの?
0728名無しさんと大人の出会い2024/04/29(月) 09:18:20.04ID:LJguNJ9K0
でも、おっさんとのセックスは百害あって一利無しだな
0729名無しさんと大人の出会い2024/04/29(月) 10:22:53.63ID:JIrPfRG90
未成年者にも選択権あるし
誰これ所構わずセックスするわけじゃないぞ
努力しないおっさんオバハンははなから相手にされない
問題なのはお互い相思相愛なのに処罰する条例がおかしい
0730名無しさんと大人の出会い2024/04/29(月) 10:28:02.73ID:LJguNJ9K0
意味不明笑
0731名無しさんと大人の出会い2024/04/29(月) 10:41:09.06ID:LJguNJ9K0
ここ児童売春スレだけど
0733名無しさんと大人の出会い2024/04/29(月) 12:03:51.26ID:JIrPfRG90
淫行条例について議論するスレがない
20前半の人と17歳の子がホテル街いて
補導されて親に連絡が行ったらしい
少し前はそんな話あんまり聞いたことなかったけど
誘拐罪やら補導が増えてるな
ホテル街に張り込んでるの気持ち悪いしマジで害悪条例
デートすらするなと言いたいんかね自治体は
0734名無しさんと大人の出会い2024/04/29(月) 12:22:07.45ID:LJguNJ9K0
恋愛系か社会系でスレ作って頑張れば良いじゃん
0735名無しさんと大人の出会い2024/04/29(月) 14:30:23.94ID:27Qdpnqd0
あげ
0736名無しさんと大人の出会い2024/04/29(月) 16:58:55.91ID:2gOlT/Ag0
そもそもJSやJCを買春できるチャンスがない
運よく会ったとしても今のご時世、一緒にいるだけで通報されそうだしなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況