パパ活】Love&(ラブアン)7【動画】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
かれこれ2年続いてる定期が最近犬を飼い始めた
年収からは飼う余裕なくお手当てで飼ったようだけどこれから飼育費かかり続けるから
俺からの継続的なお手当てあてにしてるんだろうな
一応この2年でだいぶ貯金もたまってるようだからそれだけでもなんとかなりそうだけど
お気に入りの定期の生活が豊かになって幸せそうにしてるのは嬉しいもんだ >>253
2年も一緒にいるとさすがに他がいるかどうかは分かるよ
月1都度15だけど休みが少ないから月2は無理だと言われてる、職場知ってるから休み少ないの嘘じゃないのは分かる
当初から月2以上はもっと高額なお誘いでも断ってたのも知ってる
前の定期も月1都度10だったのを月2月極30以上にしつこく契約変更を迫られたので切ったとのこと >>255
分からんか?
これで他にPがいるとしたら言ってることが全部嘘ということになり、休みが少ないのは確かなのにそれを切り詰めてることになる
それでいて都度15月2を取らずに他のPを増やす方を選択する、こんな意味不明な行動取る人いるかね おれたちだって定期は月1〜2回を2〜3人キープするやん?
金で繋がってる関係って切れる時は呆気なく切れると分かってこそのリスクの分散よ >>256
そんな好条件捕まえられるPJなら、太Pを複数いたら長期継続面で安定度抜群だと思うよ。 すごい好みのPJがいたので顔1から始め、何回会っても毎回大人を断られてもう疲れたよ。残念だがリリースとしたい。 >>259
気に入っても向こうが駄目なら無駄金
強気に出て早めに撤退した方がいいよ
君のこと気に入ってるから絞って支援したい、他の顔合わせした子は断るつもり(うそでも)、
だから真剣に●●でかんがてみて
でダメダラさよなら。もう少しと引っ張るなら
食事減額するけど、その代わり関係が進めばその分上乗せで払うで引っ張るかどうするか >>257>>258
赤の他人が邪推することはいくらでもできるけど複数いないのは長いこと一緒にいれば分かるよ
警戒心なくなんでも正直に話すから初回で職場バレする性格だし
休みが少ないのも事実で高額の割に金への執着心が意外と強くないのもこれまでの言動から分かってる
玉の輿のチャンスいくらでもあるのに飛びつかないしね
まあ他のPがいる可能性ないの分かってるからそんなことはどうでもよくて、
2年経ってようやくお手当てで大きな買い物した話が聞けたのが嬉しかったって話をしたかったんだが ちなみに俺はPは複数掛け持ちしても構わない、むしろ忙しくて会ってあげられないときもあるから複数作ってくれた方が安心だと最初から伝えてある
でも複数人相手する時間もなければ性格的にも無理だと言われた
週休1日で月2以上P活に使うとプライベートが少なくてしんどいそうだ >>249
それ、けっこう同意。
オレも近い感覚持ってます。 八王子はじめ多摩とかゆるゆるなイメージだがそうでもないのか 直接関係ないけど東京の23区外って何て呼ぶのが一番いいんだ。
23区外が一番分かりやすいが外って失礼な感じするし、多摩だと多摩市?みたいな感じになるし、都下も通じないことがたまにあるし。市部か あまりにブサイクだから通報しようと思ったけど、それだけの理由だと通報のしようがないね。
ってことがわかった。 >>263
いくつも書き込む所に余裕のなさを感じるね 姪らしきコをサイトで見つけた。大人は考えていませんって書いてあったけど
泣きそう。お金困るような家系じゃないはずだけど PJ36歳で大人3って高いよなやっぱり。おっぱいデカいんだけど。悩む。 >>270
まずは顔合わせしてフィーリングを確かめよう >>271
飲み代奢って手当無しでお試しに持ち込みたいね。 >>272
他のpに大人されるくらいなら俺が定期にしようとかちょっと考えてしまう
見た目そこそこかわいいし
姪が小学生で俺が20代の頃はよく遊んでたのが10年後俺はpに姪はpjにクラスチェンジか >>275
さすがに姪はまずいだろw
向こうも親にバレたら最悪だし。 >>276
とりあえず自分のプロフ画像外してさきほどマッチングした
他人だと信じたいけど学部が一緒だし写真の一枚が姪の最寄り駅にあるタリーズっぽいし黒かな
親にはバレないようにするよ >>277
まあ頑張れ。
向こうがどん引きすると思うけどw もしくは逆に、知らないオジサンよりは安心できるからと
どっぷりハマってくれるかだな。
他人に見られても、本当に叔父さんなんだしw
金出すのを渋ったりしてバラされたら地獄だけど。 >>279
やめてw背徳感に流されてしまうよ
第一目標は会ってやめさせるつもり
なんでおじさんがサイトにいるの?って言われたら、、、まあどうにかなるだろ ここで聞いてもらって少し落ち着いた、みなさんありがとう
心配でシュガダとペイタも登録して探してしまったがラブアン一本のようでそこはほっとした 姪の話が出たところで
自分には部下かもしれない人から金のバラが送って来たがどうするものか、、、
もう2週間くらい無視してる
大卒新人で金ないはずなのに
猫2匹飼っててパーソナルジム行ってるみたいで
スタイルめっちゃ良い >>277
ネタじゃなさそうで笑う
姪とかAVかよ >>271
NNでも高いと思うが性格や顔の印象含めて囲っときたいならありだと思う
他のpjできたら即ギリ要員前提だがw 顔合わせ完了
ペラペラ喋る子だったが胸元見るに肌があまりきれいな子では無いのかな
連絡先是非交換してって言われたけどさて次どうするか? >>285
うらやま
顔合わせでこれ来たら卒倒する
お手当ていくら? 「気に入ったら1で」は詐欺!
絶対会ってはいけません! >>289
その代わり気に入らなかったら0でって言ってやったら >>290
それだと会ってクリーチャー来て暴れられるリスクある >>292
高級デリで15払っても紗倉まなクラスには会えないからありかもな 今日顔合わせした子は良かった。
顔可愛い、スレンダー、性格良し、家が比較的近い。
難点は少し胸が小さいことぐらいか。
次会った時に大人して性癖が合えばいいんだけど。
コスプレ、オモチャ、撮影させてくれたら文句なし。
そしたら今の定期は放流だな。 >>293
正直15でも安いと思ってる
>>285のVR AVがリアルで体験できる
表情もサンプル画像の紗倉まなと同じような愛らしい顔をしてくれる
本人から値上げ希望言ってきたら文句なく上げてもいい 初心者です。
先輩方にお尋ねしたいのですが、ブロック機能を使って退会したと見せかけても、有料会員期間が過ぎるとまた表示されるようになっちゃいますか?
シュガダのステルスは無料会員落ちすると剥がれてしまうので気になりました。 >>296
システムの作りから一度ブロックしたらずっと相手からは退会状態になると思うけど
心配なら運営に訊いてみたら?
ラブアンのサポートは案外親切なので。 マスクはやっぱすげーな
顔合わせで会ってみたらマスク取ったらザーボンだったわ
ザーボンのくせによく喋るしよ >>299
返信前はマスク状態
返信後がマスク外した状態よ
よく喋り気持ちの良いほどよく食べてくれたのでまぁ悪い気はしなかったけど一回で終わりですわ >>300
珍獣に餌を与える飼育員みたいな感想で草 36歳Kカップが気になって仕方ない。誰か感想頼む。 何回か大人したPJが、ドタキャンからの音信不通。まあ、よくあることだが、微妙にささる。 あるあるだねー。
俺も定期候補に4回ほどNNすると決まって突然の音信不通。
まさか当たってんのかなw
まーちょうど飽きる頃だからまた次探せばいいやーって気楽に構えてるわ。 >>302
地域ぐらいかけよw
Kはなかなかいないからデブ覚悟で突っ込め kは俺も経験ないな
でぶじゃないIカップってのは定期でいるけど
形はEくらいが一番良いね 寝る前にちらっとサイト覗いたらザーボン通報多数になってて草
通報するレベルの性悪では無かったけどな >>304
俺なんか半年定期なのに未読スルーだわ
悲しい 半年間ほぼ毎日連絡来てたけど突然音信不通になった元定期いるよ
泣きながらのお別れとかされたこともあるけどそっちの方がロスになって引きずるし、音信不通ぐらいが切り替えやすくて良いよ ブロックされた。
良い娘だったのに残念。しばらくあんな子には会えないだろうなぁ。
なんか気分が落ちたからしばらく低空飛行で活動しよう。 乙。
pjはイクラでも湧いてくるからまたいい子探そうず。
俺も最近初大人した明らかに慣れてない子を籠絡して次回NNで会うことになったからwktkだぜ。
あまり可愛くないし細すぎて好みではないけど、ほぼ処女の若い子にNN出来るだけで十分楽しいわ。 >>310
おま俺
お互い元気出して次探そう、、、 3〜4月なのに学生の新規があまり増えてない気がする。気のせいかな >>314
コロナも終わったしこんなもんだ
どことなくパパ活離れが進んでる気がするけど >>315
パパ側も減っているかもな。
それなのに各サイトは値上げとサービス低下気味だからこういう活動自体が終わっている傾向かと。 大人するつもりで顔合わせするけど本当に見た目が気持ち悪かったり清潔感が無いおじさん来たら流石に選んでも許されますよね…
顔合わせ乞食って言われるのも嫌だから顔合わせの条件も提示しないけど本当に多少は身なりをどうにかしてください… >>318
そのとおりですね。
大人お手当はいくらご希望ですか。 >>318
私はいつも見た目爽やかだし会話も面白いのでイケオジと言われますよ
でも、私が大人をしたいPJさんと巡り合わないのです >>320
話の通じないのがいて草
>>318
そりゃ選べますよ
それが女性が風俗じゃなくてリスク背負ってP活選ぶメリットでもあるし
納得いかないで大人する必要はないと思う PもPJも相手を選ぶのは当然のことだし、お手当要求無しの食事は本当の意味での顔合せになってるから問題ない
仮に大人成立しなくてもマッチング失敗ってことで納得の行く話
こっちだって相手を選びたいのに、当たりか外れかも分からん相手と会うためになぜかお手当要求されるのは訳分からん
会ってみて良い子だなと思ったら言われんでも気持ちばかりのお手当は渡すし、気に入らなくても一期一会の精神で接してるんだから楽しい会話とタダ飯ぐらいで満足してほしい 選んでもいいと言っていただけて安心しました
直接あなたが無理とは言えなくてなんとか乗り切るんですが稀に嫌なことを言われたりするので参ってました
大人手当も写真だけじゃ何も分からないですし会ってから提示してもらってますがだいたい3の女です… 嫌なこと言われて参るくらいならP活止めればいいのにw そのうち何も感じなくなりその辺にいる性格破綻者女になってしまうのだろうか
そうなる前にパパ活をやめることをオススメするよ
男も女もどこかぶっ飛んでないとできないよ >>324
3以上は諸々と極上級でなければ出さない。 >>324
ちなみにおいくつですか。
スペなども後学のために教えて頂けると助かります。 やはり、地道に新規開拓ですね。
即即nsがあるから、やめられない。 >>329
勇者だな!そんなん病気が怖く出来ないな
何回か後に安全だと確認できてからでいいよ >>329
気持ちわかる。
満州事変なしの無味無臭でそれほど慣れてない感じなら生打診してみてるわ。 会社勤めの女に、ここに登録してる理由はなに?って聞いたら、逆ギレされた笑
バックグランド分からん女に捨て銭渡したくないから良かった 即即nsは、まず最近したか、彼氏がいてまでいたか、におい、口や膣周辺のできものチェックなど確認後です。
後、確実に病気持ってそうな掲示板女やメッセージ多数送信女、登録30日以上の女はそもそも除外してますね。 メッセージやりとりはやたら丁寧だったけど会ったら、大人は仲良くなってから。連絡先交換はLINEの公開チャットのみってなんなんだ?
即切り上げて手当て渡さずに帰ったわ >>335
公開チャットやらカカオトークやら言われるとガクってきますよね。
分けられてる、いつでもチョキンとできるって言ってるようなもんじゃん。 まあ実際にはLINEでも切れるときにはチョキンと切れるんだけど、その子の日常的な交友範囲の中にいる雰囲気はあるよね
実際LINEの方が切れたと思ってた元定期がザオラル唱えてきたりもするし ウクライナ人の退避学生とかと大学関係の親睦会で知り合ったけど、色白でスタイルも良いしいいよ
お金も一杯与えなくても安心させてご飯いけばすぐにやれる
英語で会話できるってだけで、異国で不安だから心も股も開くんだろうな >>337
今のJDだとインスタのDMメインでLINEあまり使ってないコも増えてきたよ
そういうコはLINEもカカオも変わらないのでLINEも抵抗なく教えてくれる
でも確かにカカオ組よりLINE組の方が仲良くなりやすいし続くね
カカオはもう一年くらい使ってないや だってLINEとカカオトークと、若者達がどっち多く使ってるかは明らかじゃん?
それなのにカカオトークっていかにも人間関係わけます!宣言されてるようでさ。名前だってどうにでもなるしね。 >>340
カカオが切りやすいのはこっちにとっても都合がいいから気にはしないな。カカオから始めてLINEに移行する場合もあるし。 >>340
LINEでも一文字や絵文字で登録しているのはカカオとあまり変わらない気がするなあ こっちは本名でLINEやってるのに交換してみたら相手はアイコンなし一文字とかの仕事用のアカウントだった時のがっかり感といったらないな
こっちだけ個人情報知られてリスク背負わされるみたいな え?
遊び用スマホ用意してないの?
一台モチでもXiaomiのセカンドスペースとか方法あるじゃん? はじめてP活やってみたんだけど、メッセージってどんな感じが普通なのかな
いままでマッチングアプリでこっちから大量にイイネしてマッチングした人のプロフィール熟読して色々気を使いながら質問したりしてたんだけど、P活サイトって全然違うんだな
こっちは40で20歳くらいの子からイイネもらってメッセージしたいですって言われても何を返していいのかわからん
もちろんやりたいだけです >>345
pjによって適切なメッセージの流れは異なるから、相手それぞれ思ったままにやり取りしてみては? >>346
なるほど、ありがとうございます
失敗しながら慣れてくしかないですね >>347
そうなんですよ。じっくりメッセしてから会いたい子もいれば、お互いの希望を確認してすぐ会いたい子もいますからね。経験積んでご自身の王道を築くのが1番かと。 >>345
プラチナやゴールドに関係なくいいねしてくるPJはガン無視がいいぞ業者かプロかプロに近いセミプロだ
あとは失敗重ねて経験積むしかないなw >>349
そうなの?
とりあえずゴールドだけど無視したほうがいいのか
つーかちょい高いけどプラチナにしようかな
ゴールドは相手のデータが見れない、検索機能がほとんど使えないからちょっと使いづらいわ >>350
とりあえずお試し使ってプラチナ必要か判断を勧めるわ ログインしてこちらから足跡つけてないのにいいねしてくるのは除外が基本
そのうち通報が大量になるのか勝手に消えてゆく
ってか通報の注意喚起って二種類あるのさっき知ったわ
通常の通報多数とは別に写真が真っ赤になって通報が多数入ってますみたいになるのは初めて見た ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています