パパ活】Love&(ラブアン)7【動画】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あまりに大量にいいね来すぎて自分からいいねする暇がない、 >>345
こちらが恥ずかしがらずにリードしてあげる事が何より肝要。PJからお金の話はしにくい、ましてや大人の話などもっと切り出しにくい。
大人希望である事と、その場合の金額はこちらから提示すること。茶飯はそれでスクリーニング。
あとはほとんどが顔写真を加工しているブサイクだからプロフィールの写真は信じない事。
メッセージで他の写真もあれば見させてもらう。
あと何より大事なのは敬語。18、19のガキ相手でもビジネスくらい丁寧な敬語。これが出来ない男が多い故にそれだけで他のpとの差がつく >>351
了解!そうするわ
>>352
初めてやり取りした女がLineに誘導してきたので無視してたらそいつ30分後くらいにアカウント凍結食らってたわw
>>354
なるほどねー
女性側にたって考えれば確かにそうだよね
ここの人はみんな優しいな
ありがとう! >>355
俺は顔合わせ100人くらいしてるけど、この遊びは数多い化け物、魑魅魍魎との顔合わせをくぐり抜け、いかに数少ない自分好みのPJを見つけるかというゲームだが 写真で見るべきは指の太さとかかな
顔は全くあてにならんが体型を隠しきれてなかったりする部分を見つけておくと想像しやすい メッセージ人数が200人とかってのは、要するに茶飯目的って理解で合ってます? 神奈川だけど、新規登録のPJがゾンビばかりやなー
シュガダやペイターズとの掛け持ちも多いし
この遊びは有料でなくても、無料で複数アプリのPJチェックは必要だね、古参ゾンビを候補から排除できる
定期がいつまでも決まらないPJだから常にやり捨てされるレベルなんだろなぁ >>359
いろいろいるよ。
オレの1年半続いている定期ちゃんは当時150人ぐらいのメッセージ数で通報も1つ付いていた。 顔1ばっかりだな
そんなに払えるのは1が1000円の感覚で使える人だけだよな
年収でいったら5000万くらいからか?
あるいは会ってみて相当いい子だったか
最初から1前提でこられると萎える >>364
萎えて正解。
受け入れてると一生定期なんて出来ない >>364
相当良い子でも顔1は出さない。
むこうからそれを条件に出してきた時点で良い子ではないし。
そもそも顔合わせ程度で金もらうつもりでいる姿勢のは合わないから会わない。
今の定期もその前のも顔合わせは約束なく会って0.2渡して貰うつもりなかったって喜んでくれた。嘘でもこのぐらいの距離感スタート出なければオレは無理。 顔1は俺もパスだが、顔1pjと顔手当てなしpはどっちもどっちでハズレだと思う コロナは収まったけど物価高で側に金がなくなってきてる >>366
70の爺でさえそんな日本文書かないでしょw
中国の若い連中がNNやれる日本の女探してるからな >>370
ゴロゴロいる
というか最近はより酷くなってきたかもしれん 親族が亡くなって定期が落ち込んでいるが、こういうときにこんな関係は無力だな
話を聞くくらいしかできない 激カワ限定で顔1出すことにした
あとに続く可能性を考えたら激カワなら許容範囲 ゆいな@仙台23歳 pato
pato の新人大物 新人が減ってきたな。
明日から四月だし授業が落ち着くまでは来ないか。 明日から新JD1が登録してくるだろうな
良嬢は一瞬で消えるから急げ! まあこれまでの経験で以下がダメなPJ
顔合わせ1以上、連絡が遅い、美容整形
地雷系ファッション、場所固執、自称芸能人、
自称モデル、メッセージタメ口、キスng、カカオ、30以上、あってもタメ口、いつも携帯みる、
みなさんも他にあれば追加おねがいします。 >>379
ここまで弾けるのは都内とか人が潤沢にいるところだけだな
地方民じゃここまで弾いてたらもはや誰も残らない 最近カカオPJしか巡り会わん
連絡先交換しよ、カカオでお願いします
って聞いた瞬間のデンソンダダ下がり具合ったら 東京は、いま入れ食いかな。
今週、初顔速速が多い。
今日もモデル系と則則ns
明日、明後日は18なりたてPJと即
これだからやめられない。 今月だけで100万くらい使ってしまった
18なりたてpj片っ端から突撃ですわ
当たりもちらほら
やめられん
今の時期のボーナスタイム
金は惜しまない >>383
18かあ
よくやれるなあ
俺には24〜26くらいがちょうどいいわ >>368
顔1でって言ってきた時点でないよな。
そのあと0.5でも大丈夫です、と言われても、もう遅い、会わないな。 >>387
顔1は俺に会いに来るのではなく諭吉に会いに来るだけ。
PJというより集金屋。 だから何度も言っている。
顔1来たら大人と合わせて2を大人後に渡すと答えればいいんだよ。
あ、もちろん待ち合わせ時刻キッカリにメッセージして即ブロだよw >>387
まじか
交渉して0.5になったら合うようにしてるわ
集金屋もいるがそうじゃないのもいるしな
ある程度の顔してると大体最初は1でって提案してくる女が多いが、交渉すれば半分は0.5になるね
1を譲らない女とはさすがに会わん >>383
そもそも18の登録者数そんないるか?ここより登録者数多いシュガダでも10人くらいしかいないが >>390
俺も同じで顔1は交渉して0.5なら会うようにしてる
気に入ってくれたら1にしてという女は会わない >>393
それでうまくいったことある?まぁあるんだろうが、なんか確率は低い感じがしてる。
結局時間がないのが問題で、最初にフィルタリングすると落としちゃう。 >>394
全然うまくいくし、最初にフィルタリングせずに顔1に会う方が確率低くて非効率だと思うよ 運営のステマなのか回転乞食の営業なのか知らんが顔1言ってくる時点で私は現金回収業者ですと言ってるのと同じ。.5に下げようが何しようがこういうのはパパ活?大人?何戯けごと言ってるんだって女だよ。
初心者の勉強と思って行くのはいいが、それが全てだと思ったら大間違い。そんなんでP辞めることの無いようにな。 以前ここで姪がPJかもしれないと愚痴った者だが姪とプチあり定期の関係になってしまったよ
信じられないとか気持ち悪いとか思われるだろうが背徳漢がスパイスになって気持ちよすぎた、はまった >>398
顔0.5だった、当時は止める目的が強かったのでとにかく他のPより先に会わないとと思い2で釣った
会ったときは案の定ドン引きしてたよ
>>399
やめて本当に流されてしまうw
正直中出ししたい、シチュエーションが次々に浮かんでしまう
でもプチで耐えている >>401
姪っ子さんは最初はドン引きだったけど、今はプチにノリノリなの? >>402
おじさんがこんなことやっているなんてショック
→それは置いといて、P活は危ないしやめてくれ(毎週2万円渡すことにした)
→食事の帰り「おじさんに悪いしこっちも何か返したい」
→雰囲気で車内フェラ、その後大人なしプチの関係を打診→OKもらう
元々受験相談に乗ったり、結果俺と同じ大学学部に進学したりで親族内では歳が近いこともあって割と慕ってくれていたのもある
その代わりサイトは退会させられて自分以外とP活するなと言われた
ノリノリではないと思う。父親くらいの年齢の知らないおじさんよりは安心できるし抵抗ないって感じ
タガが外れると怖いね。姪の口の中に射精するの気持ちよすぎ。週2で出してる この1ヶ月で10人と顔合わせして6人とやる約束している、金と時間がもたない
しかしどれも魅力的だ、やるまでは… >>397
P活界初かもしれんなw
姪を手籠めにする話は腐る程あるかも知れないが、サイトやアプリを通じて、っていうのは聞いたことないw >>404
まぁそのなかで1人でも継続したいような大人ホスピがいればよいよね。 >>403
→それは置いといて、P活は危ないしやめてくれ(毎週2万円渡すことにした)
→食事の帰り「おじさんに悪いしこっちも何か返したい」
をい、ここで断れ!w
→雰囲気で車内フェラ、その後大人なしプチの関係を打診→OKもらう
その後やる気で満々じゃないか!
もうプチじゃ我慢できずに最後の大人までいくだろ?
地獄を見ろ!w >>406->>408
手籠めにはできていないと思う、本番は無理って言われてるし
姉夫婦(姪の親)の留守中に自宅でしたいとかオンライン授業でカメラOFFにしてとか正直色々妄想はしてしまう
でも大人は我慢します。絶対に我慢できずNNしそうだし本当に戻れなくなりそうで怖。嫌われたくないし >>409
フェラするくらいの貞操観念の子は本番も出来るよねw 最近付き合うのがセミプロばかりでビジネスっぽいところが散見されてがっかりすることがあったので、地味めな学生と付き合おうとして顔合わせする約束をしたら当日の数時間前に「顔合わせ1の方を見付けたのでそちらの方と会うことにします」とドタキャンされた。
別のサイトに写真なし、違う名前で無料会員登録しているのだが、そのサイトでその女を見つけて、ラブアンとは違うブサイクな写真もあり、危うく無駄金を使うところだったと安堵していたらその女から速攻でいいねされた。 >>413
基本、顔合わせまわししてるんだろうね。 >>413
金次第で顔合せの相手を決めるやつなんてスタート地点から人付き合いする気がない
たぶん顔合せ回転乞食なんだろうけど、仮に大人有りでもセミプロメンタルだから定期向きではないよね 回転茶飯を擁護する気はないけど別におっさんと仲良くしに登録してる訳じゃないから金で選ぶのは当たり前じゃない?
おまえらだってデブやブスは避けるだろ
デブpjが容姿で女性を選ぶ男なんて人付き合いする気がない!って言ってるようなもんだ、そりゃ一方的だろ >>416
まぁそうやね。金で選ぶのは否定しないわ。
でも往々にしてそういうPJに容姿よくてもろくなのいない。 今日娘と二人で飯食べていたら、横にいた親子の娘の方がスタイルも洋梨体型のおばさんみたいでカオはカバみたいな感じで、これからずっと生きづらいんだろうなって同情した >>416
本人にデブとかブスとかは言わないだろ?
「前に0.5で顔合わせしたらその後すぐにブロックされたから、1で顔合わせしたい」と言っていたが、その顔と性格じゃブロックされるだろと思った。俺は面倒だからブロックしないが。 大人しそうな見た目で声も小さく可愛らしい感じだったのに、キスしたら舌ピしてあったのを発見してびっくり
しかも恥ずかしいとか言いつつぐっしょりだし何かギャップにやられた 移住動画への彼氏気取りコメントみたいなのが怖すぎる また約束時間直前まで、連絡取れていたが、不通になるキャンセルくらった。
ネカマも多いし、メンヘラ女も拗らす時期だしな。やはり通報あるやつはダメだな。 0.5で10人連続ドタキャン無しなんだがたまたまなんだろうか… >>423
俺もドタキャンされたことはこれまでのP活人生で一回しかないのだが運がよいだけかもしれんな。
PJ見てドタキャンしたくなったことはめっちゃあるけどなww >>420
舌ピは確かに少しびっくりするな
アソコぐっしょりはむしろならない女に当たったことがない 顔合せ手当の話無しでも当日ドタキャンはここ10人以上無いよ
前日キャンセルとかはたまにいるけど手当の話してなかったからかどうかは不明
確かにPJ見てドタキャンしたくなることはあるw
でも一期一会と思って楽しく食事することに切り替えて話してたらすごく良い子で、情が湧いてエッチしたくなったり、エッチしてみるとめっちゃ尽くしてくれて定期になることもあるw >>427
騙すオッさんがもちろんクズだが、女の子も簡単に騙され過ぎだね >>429
かなり積極的にやるわ。指技ふくめてしっかりイカせてあげないとw >>429
クンニも手マンも積極的にやるよ
定期は69の経験がなく教えてあげた
今時の大学生の男はセックス淡白なのかねー >>429
無臭パイパンのpjにしかできなくなってしまった。 >>432
満州は確かに辛いな
毛の有無はあまり気にならないけどね >>433
毛を舐めると喉に違和感が残る事があるもので。最近はクンニより腋舐めに時間かけてる気がする。 >>434
脇舐めはPJがくすぐったがってしまってできないわ >>425
舌ピは初めてだったから驚きつつ感動したDキスするとめっちゃ当たるんだなって またちょっとお茶1の波が来てる感じ。
気に入ったら1でってのも。じゃ、気に入らなかったら0でって言いたくなる。 気に入ったら1女は茶飯1と同様にろくなやつがいない。
そういうヤツには、気に入らなかったら0でいいかと返している。 ドタキャンは理由を問わず一発レッドにしてくれ
マジで迷惑だわ 顔1は会って気に入らなかったら、途中で便所へ行くふりしてドロンする。
ドタキャンはしてないから通報される言われは無い。
むしろ逆にこっちが通報してやる、会ってやったんだから金出せって言われたとね。
だって全て本当のことでしょ? >>441
茶飯という名の集金屋に会うためにノコノコ出掛けて行って、素直に一万円払う方が余程のバカだと思うけど? >>442
まず文章が感情的で読みづらい
そもそも1なんて会わないか、気にいらなかったら堂々と言って値切ればいい。普通はしぶしぶ納得する
こそこそ逃げて「してやったり」みたいに悦に浸っているところが頭悪いし気持ち悪いと思ってね サイトに金落としてるのは男側だから通報されてもbanされにくいらしいと聞いたことがあるがどうなんだろうかね >>443
それ以前に逃げる度胸もないだろw
1払ってくよくよしてネットの妄想で憂さ晴らししてるだけだろうな PJ側も顔1打診して、ほんとのリッチPをフィルタリング、とかって思ってるのだろうか。よほどの容姿ならそれもアリなんだろうが。 >>443
言ってることはアホな中学生みたいだよね コロナ明けても買春目当てのジジイばかりで廃れる一方だな。
あれはコロナ渦で異常事態だっただけで、今時買春目当てでマッチングアプリやっても相応のやつしか釣れんだろ?
コロナ関係なく売春してるようなヤバいのしかww まず、顔1すら払えないやつはP活なんかやるな、激安風俗でも行っとけよw
なのだが、最近マジでアプリでも払わず帰る馬鹿Pが増えてるみたいで普通の子がマッチングアプリに寄り付かなくなってるわ。
Pの質もPJの質もツイッターと大差なくなって来てんね。 >>381
オレの定期ほとんどカカオだよ。
日常の生活キープして内緒で大切にしたくてパパ用にカカオ利用している人もいると思います。 新宿ばかりだなぁ
顔合わせも新宿
そんなに新宿に何があるのか
もう新宿ってだけで萎える >>451
俺は新宿が一番便利なので新宿でよいが。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています