どうするパパ活・売春市場
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
4月からの定点観測を中心にやってきます。
広くやっても良いけど、ま、面倒なのと傾向は見えにくくなるので
全て東京
18歳学生新規の推移
20歳学生新規の推移
20歳以下学生の1日のアクセス数の推移
をレギュラーとしてやってきます。 意味をなさない断片データを見て断定をする講釈はもはやキチガイのレベルだな
そんなものとてもじゃ無いが「論」とは呼べない。単なる感想。
その感想を無意味な長文で垂れ流し続けるバカの極みw 講釈は得意の論点ずらしからはじまって論点には一切答えられておらず根拠レスの感想を垂れ流しているだけ
そもそも講釈はクソ田舎にいる時点でP活の状況を包括して語れるような状況にない
あるとしたら統計的に有意なデータに基づいてのみ主張ができることが解っていない
そうでなければ講釈の主張は、「そうだな、お前のクソ田舎ではそうだろうな」で終わり!
一生昔が良かった良かった言い続けてるだけの変化に対応出来ない懐古厨講釈乙! 少数のサンプリングで「明らかに」と断定する統計学知識ゼロのバカ講釈
サンプリングが傾向を明確に示すために必要な数を有意水準って言うわけだが、世の中のP活をやってる女性の数を考えたら全く有意水準に満たないことを解っていない
こうやってきちんと理由を説明してやっても学がないバカ講釈には理解出来ない
マジで学歴低いだろ?
どこのF欄大を出たんだ? 講釈の主張が間違っている理由
講釈の主張の根拠であるデータが、P活をやっている女性の全体数に対し、統計的に有意な水準に全く足りないから(3桁以上不足)
充分論理的な説明だけど
これが分からないって相当の馬鹿だよw 答えに窮すると、「どう考えたって」「明らかに」などと自明ではないことを自明であるかのように主張するのが講釈のやり口
自明じゃねぇからな、誤魔化すな! 学問的知識ゼロの感覚論者の分際で、流石に自分に都合良く解釈しすぎだろ
スレを建てておいて自分以外の誰の指摘にも耳を貸さず自分に都合良い勝手な解釈を続け、根拠無く様々な事象を断定し、、
こんなものは論でもなんでもない。ただの妄想だわ >>1
「昔よりP活市場が悪化してる根拠は?」
「学術的根拠をそえて」正面から答えてみなよ。「根拠が無い言い切りはお前の単なる感想」だよ。少なくとも「論」と言うからにはね。
誤魔化すなよ!逃げんなよ!
誤魔化すなよ!逃げんなよ!
誤魔化すなよ!逃げんなよ! 根拠のない講釈の主張は単なる感想でしかない
講釈とは、意味のない感想文を長文で貼り付けまくる頭の足りない田舎住まいの底辺独居老人ってことだ 気狂いさん
こんにちわ
早速のご登場ありがとうございます。
今回は、その手の話は一切しません。
淡々とデータ収集と考察を述べていきます。
あなたの意見も反論も何もせず、ご意見としてそのままお受けしますので今後ともよろしくお願いします。 今面白いことの種まきをしています。
また、東京21歳以下の稼働中のpjに徹底的にアンケートをばら撒いてます。
これ当然回答も興味ありますが、もし、稼働してる女の子が固定的であればあっという間にアンケート相手がいなくなります。
どの程度メッセージを送ったらこの状況になるか試して見たいと思います。 >>10
気狂いって講釈の事でしょ?
間違えないほうが良いよ!
あとそんなデータ収集しようが無意味だよ。なぜなら傾向分析するのに全く数が足りないからね。根拠も述べてるからね。理解できないのも解ってるけどw >>11
これも無駄
【理由】
講釈の主張の根拠であるデータが、P活をやっている女性の全体数に対し、統計的に有意な水準に全く足りないから(3桁以上不足)
これが分からないって相当の馬鹿だよw 基準値は
前スレ想定した全国で約60万人の大学生が誕生し、その4割が東京。
男女比は、同じなので東京の新JDは、12万人
18歳という年齢だけは、登録可能人数が4月MAXで以後減っていく唯一の年齢。
あと時期的な事も想定して、登録者数の月ごとのバラツキを想定して
先の記事で示した通り東京で約12万のJDが誕生という元ネタから日当たり均等配分でだした新規20人程度という数字をみなおしてみますね。
東京で予測します。
ちなみに、バラツキ具合や、再登録の想定推移は、全部裏付けのない想定だけのモデルケースで、計算します。 さらに条件を厳しくとって見直し
まずは、元となる数値飲み直し
東京で、新JDか約12万というのは、だいたい確かだろうと言う事で変更なし。
参考値20代の風経験者割合20%については、10年かけて20%に到達と読み替えて、実際に風経験する年齢のピークは20歳とし24歳で90%が風経験すると設定、18歳の風経験者割合を5%とせってい。
風とパパ活の参入難易度を考慮して、5割増で7.5%とする。
18歳女子大生の内一年で7.5%が、パパ活経験者となり、10年で30%がパパ活経験者となる想定を中心値と想定 よって
18歳女子大生の7.5%が18歳のうちに1年間でパパ活デビューする数は
12万人×7.5%=9000人
6月までに40%で3600人
4月にその30%で1080人
主なパパ活サイトが5サイトで1サイトに216人
30%がサイト2サイトに登録したと想定して281人
よって
シュガダに18歳JD(東京)が1日当たり9.1人 約10人が登録というのが中心値
上限
12万人×11.25%=13500人
6月までに50%で6750人
4月にその40%で2700人
主なパパ活サイトが5サイトで1サイトに540人
30%がサイト2サイトに登録したと想定して702人
よって
シュガダに18歳JD(東京)が1日当たり22.6人 約23人
下限
12万人×5%=6000人
6月までに30%で1800人
4月にその25%で450人
主なパパ活サイトが5サイトで1サイトに90人
30%がサイト2サイトに登録したと想定して117人
よって
シュガダに18歳JD(東京)が1日当たり3.7人 約4人
めんどくさくなって、細かいことははしょった。 簡単にまとめると
4月に18歳JDが東京で新規登録する1日あたりの予測数は
上限 23人
中心 10人
下限 4人
上限は18歳の4月に比較的登録が偏った数
中心は10年間に比較的均等に登録した数
下限は登録時期を20歳前後をピークとした数 肌感覚的には、いくら4月に18歳JDが一気に登録可能となっても
1日の登録者数が20人は厳しいと思っているので、よっぽど4月に登録が集中しなければ
想定値内に収まると思います。
ただ、6月くらいに最初のピークがきて以降は18歳としては、再登録を省けば確実に登録数は減る方向になるはずで
もし、登録者数が維持・増加傾向なら最初のJDの30%がって部分を疑います。
要は、売春ってわけではないが、パパ活自体の市場は衰退はしてないってことを考えます。 でも、よく考えてみれば売春じゃなくてパパ活なんだよね
30%って厳しく取りすぎたか? ま、ネットで見たらパパ活経験者って
20歳で15%くらいらしいので、だいぶおおきいな数字かもしれないですけど
基準とします。 まこれであれば、少なくとも東京における新JDの傾向としては問題ないのでは? 全然桁が足りないのでダメです
統計の教科書からちゃんと読み直してみろよ、アッポー 誰も正しい想定など出来ないのは当然ですが、書いてある内容の調査が出来ればさまざまな考察は出来ますのでとても興味ありますね。
頑張ってください。 想定が間違っている、変えた方が言うなら計りますが、桁が足りないとは?
新女子大生の総数から割り出した数字、これ以上大きな基準値にしたら確実に
シュガダの新規18歳の数は圧倒的に少ないって結果になりますが。 >>11
これすでに面白い結果になってます。
まだ100通も行ってない状態で
トップ画付きの子は、送る相手がだいぶいなくなってきました。 返信は数通で
みなさん茶飯のみ
10人以上のパパと毎日会ってるそうです。 >>11
そんな変なメッセージ送るの、東京のPに迷惑じゃないの? >>28
殆ど無視だから影響ないでしょう。
そのままオンライ続けてます。 しかも、以前アンケートした子も元気に殆ど活動中です。
今回、新規は送ってません。
新規には、厳しいかもしれないので >>25
傾向を論じるのに必要なサンプル数が足りないって事なんだが、そんなことすら理解できないのかな君は
アホの極みだね いや、ほんとアホの極みで
ヤバいかなぁと思いつつここでアンケート結果は、公開って書いたら、運営の怒りを買ったようです。 講釈は得意の論点ずらしからはじまって論点には一切答えられておらず根拠レスの感想を垂れ流しているだけ
そもそも講釈はクソ田舎にいる時点でP活の状況を包括して語れるような状況にない
あるとしたら統計的に有意なデータに基づいてのみ主張ができることが解っていない
そうでなければ講釈の主張は、「そうだな、お前のクソ田舎ではそうだろうな」で終わり!
一生昔が良かった良かった言い続けてるだけの変化に対応出来ない懐古厨講釈乙! 2023/4/1
全て東京
18歳学生新規 8人
20歳学生新規 10人以下
20歳以下学生の1日のアクセス数 300人以上 新女子大生全体の人口からネット情報、個人的感覚で想定した条件で計算した結果に大きな狂いは無さそうで一安心。 >>1
パパ活、売春、買春は犯罪やで。
牢屋行くか? おせーて
強制退会後、即登録(他の携番等)できたとして
同じ免許証で本人確認可能ですか?
生年月日が違ってる場合はどうなりますか?
よろしくお願いします。
登録はできた、さて本人認証はどうするか
で悩んでおります。 >>40
正確には、犯罪になるものは何もないですよ。
違法だけど ちなみに
愛知は
18歳学生新規 4人
これは、今まだ考えると思った以上にいますねー
絶対歴に少ないけど
殆ど茶飯で即退会、競争率考えると少なすぎる。 アンケートの結果、バンされたわけだが
かろうじて貰った返信で
東京だと
大した容姿でなくとも、茶飯お手当1以上で毎日会うって言う事も可能らしい。
数名そう言う子がいた。
これに至ってないが、これが理想って子は相当多く、この子らは大人は断っている。
売春市場にとっては、やっぱ茶飯に価値があるって事が大きな問題ですねー >>44
今どきはレンタル彼女があるくらいだからね >>45
パパ活前からあったと記憶してるけどなぁ
円と完全に棲み分けできた形で しかし、早速このタイミングで登録するPJってどうよ?
って気がしないでもない。 シュガダで19のpjが定期と別れたから探してるっていうのいた。19で、だよ。 >>34
通報されたんじゃないの?
アンケートメッセージのスクショ付きで。そんな証拠付きなら即バンされるかもよ。 膣の奥深くまで突き刺して
精巣に貯まった子作り種を何十回も脈動し続けて
子宮に向けて出し切る
出し切った後も硬いままのチンポが萎えるまで
フタをする
その流れの間はずっと、
俺の子を孕め・・・!
妊娠しろ・・・!
と心から念じる
男の至福の行為だ >>49
アンケートだけなら前からやってたのよねー >>48
もう新規の18のプロフ見ても、パパ活初心者感はないね。 >>51
今回は“徹底的に”送ったんでしょ。
2回目の人もいるだろうし。 講釈は得意の論点ずらしからはじまって論点には一切答えられておらず根拠レスの感想を垂れ流しているだけ
一生昔が良かった良かった言い続けてるだけの変化に対応出来ない懐古厨講釈乙! >>54
そうそう。彼はなんでも自分に都合の良いように考えるからね。運営陰謀論みたいなことを 全て東京
18歳学生新規 12人
20歳学生新規 4人
20歳以下学生の1日のアクセス数 300人以上
二十歳は、今日から実数 愛知は昨日の登録者1人だけ残って
18歳学生新規 9人 意味をなさない断片データを見て断定をする講釈はもはやキチガイのレベルだな
そんなものとてもじゃ無いが「論」とは呼べない。単なる感想。
その感想を無意味な長文で垂れ流し続けるバカの極みw こないだ会って定期にしようとした明治のJD2が
3から4に値段釣り上げてきた涙
上智のJD1定期が合法JK時代でも3.5だったのに >>63
競り落とす類のものじゃないからね
売女と違って 面白いねー
検索条件22までの学生にしても、新規は18が殆ど。
要は、今の18新規の数が減少傾向になったらもうたいした新陳代謝はないって事ですねー。 >>65
だからそんな少数のサンプリングで傾向を論じるとか馬鹿ですか?
相変わらず頭おかしいね
田舎だから他にやること無いのかよw >>66
いかに自分の考えに結果を合わせることしかできないみたいだからね。組織で一緒に仕事したくないタイプw >>67
しかも最初の推論からセンス無いからデタラメなんだよね
そのデタラメに少数データの断片的な傾向を自分の都合の良いように勝手に解釈して合わせてるだけだというw >>62
だろうね。
一応4でokだしたけどそれほどの価値はないから自然消滅かな。
3.5の方もこないだまで合法JKだったから出してたけどJDになればその価値はないから放流するとおもう。
別に24で酒も飲めてわりきりなしでも遊んでくれる子みつけたからそっちにシフトする予定。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています