どうするパパ活・売春市場
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
4月からの定点観測を中心にやってきます。
広くやっても良いけど、ま、面倒なのと傾向は見えにくくなるので
全て東京
18歳学生新規の推移
20歳学生新規の推移
20歳以下学生の1日のアクセス数の推移
をレギュラーとしてやってきます。 あーあ
ごめん、必死に言い訳してるところに
確信爆弾落としてしまった。
だからよせばいいのに 少数のサンプリングで「明らかに」と断定する統計学知識ゼロのバカ講釈
サンプリングが傾向を明確に示すために必要な数が統計学的に決まってるわけだが、世の中のP活をやってる女性の数を考えたら全く水準に満たないことを解っていない
こうやってきちんと理由を説明してやっても学がないバカ講釈には理解出来ない
マジで学歴低いだろ?
どこのF欄大を出たんだ? >>952
お前の頭に落ちたみたいだな、残念だったなw >>954
お前だけだよ
同調者ゼロなことから気付けよボケ とりあえず、相手してもらいたければ、勉強して間違いは間違いと素直に認められるような大人になってから
他人の批判をしにきてくださいな! >>961
ちなみに、スルーはご自由に
お前の穴だらけ論に突っ込み入れるだけだからw 相手してほしければとかってどれだけ上から目線なんだコイツw
同調者ゼロの嘲笑対象の癖になぁw >>961
講釈は自分の誤りを謙虚に認め、指摘に対し自分で勝手に都合の良い解釈をせず、改善に努めるべき
そういう姿勢を怠ってきたから、今のド田舎底辺独居老人生活に追いやられ、P活の変化に対応出来ず、恨めしい恨めしいと近況悪化論のような捏造をするしか生き甲斐が無くなるんだよw 講釈は論理的な反論が一切出来ないので、悔し紛れに結局劣化版のオウム返しをしてるだけだね 劣化版オウム返しクソワロタw
まぁ講釈程度の頭じゃその辺が限界だなw 僕の言ってることが正しいかどうかなんて僕自身もわからんが
流石に
有意水準、証明責任の転嫁、悪魔の証明
どれも正しく理解せずに、言葉だけ振り回すのはバカの極み
これらについて間違ってるのはお前(講釈)って言ってる限りは、他人を批判する権利もないと思うよ。
多分、 オウム返しの意味も間違って使ってる。
それしたがってるのは、どっかで見た風景で知ってるので、避けてるんだけどなぁ。
言うことほぼほぼ間違ってる状態じゃ、話にならん。 >>968
間違っていると言い張ってるだけでまたまた根拠レス
結局お前は少数サンプルから断定するという大きな誤りを認められないゴミ
無意味な論展開を続ければ良いんじゃね?容赦無く突っ込むけどw どっかでみた景色=再掲出来ない講釈に再掲してやってるだけ
他人を批判する権利がない=間違い。指摘側に論証の責任はない(繰り返し述べている通り)
ほぼほぼ間違っている=のは講釈 頭悪過ぎて話になんねぇなぁ
講釈への同調者ゼロがその証拠だろ、ドアホ! >>968
ちなみにお前の展開してるP活市場悪化論は明らかに間違い
流派今までに何度も述べた通り
そしてよくわからん断片データの羅列は全く意味ない
理由は断片だから
頭悪いから理解出来ないかww 「昔よりP活市場が悪化してる根拠は?」
「学術的根拠をそえて」正面から答えてみなよ。「根拠が無い言い切りはお前の単なる感想」だよ。少なくとも「論」と言うからにはね。
誤魔化すなよ!逃げんなよ!
誤魔化すなよ!逃げんなよ!
誤魔化すなよ!逃げんなよ! 論点1
「昔よりP活市場が悪化してる根拠は?」
「学術的根拠をそえて」正面から答えよ。
「根拠が無い言い切りはお前の単なる感想」。少なくとも「論」と言うからには。
誤魔化すなよ!逃げんなよ! 論点2
論点1の話をする際、論証責任があるのは誰か
一般常識的には
主張をしたい人間に論証責任がある
否定側にはない(悪魔の証明)
論点明確にしたから色々コネコネして誤魔化すなよ、逃げまわり野郎! ちなみに、論点1について学術的根拠に基づく説明は未だ無し
つまり誤り
論点2は講釈に論証責任あり。否定側にはない。反証1つでも誤りが言える。
ってのが今の状態な そもそも、少数サンプルでの断定が誤りだと指摘されているのも関わらず、細かい言葉の定義で鬼の首を取ったかのように騒ぐ講釈
もはやそこしか拠り所が無いらしいw 講釈論否定への賛同は多数だけど、講釈に賛同する人間は皆無なのに気付いてるんだろうか?
どちらが正しいのか、火を見るよりも明らかだろうが、馬鹿講釈w
これも自分に都合の良い解釈か??? バカ講釈をこのスレに閉じ込めておくというだけで意味があるわw 2003/4/20
東京 学生 細め やや細め新規 検索可能数
18歳学生 51人
19歳学生 517人
20歳学生 814人
同検索条件
20歳学生の1日のアクセス数 840人
うーん
3日以上って、7日以内とかで切ってるのは間違いないのだけど
20際の数値って異常ですよねー
18歳学生って条件だけで検索かけると
新規 180人
アクセス順 181人
上記新規を足した数 170人
訳がわかりません 無意味な断片データをこねくり回しても意味ねーよ
頭おかしいんじゃねぇの? >>977
この執着心とかその他諸々悪い部分がが良い部分に振り分けられていたら彼も幸せな人生送れたんだろうけどね
馬鹿と天才は紙一重とは良く言ったもんですねw >>983
いや、講釈程度じゃ良い部分に振り分けられてても大したことないよw
もともとの能力が低すぎるw 東京 学生 細め やや細め新規 検索可能数
19歳学生 678人
同検索条件のアクセス数
19歳学生 725人 (75人)
東京 学生 検索可能数
アクセス順 19歳学生 2240人(285人)
登録順 19歳学生 2105人
()内は、3日以内
これ3日以上は、何も上限を切ってないって考えるしかないですね。
現在の登録数は、19歳、20歳学生でそれそれ2500人程度
内実際に稼働してるのは1割程度と捉えて良さそう。 >>985
無意味な断片データをこねくり回しても意味ねーよ
頭おかしいんじゃねぇの? >>985
お前自身がセックスできたのか、できてないのか
そんだけだろ?
できてねえなら、データこねてる場合じゃねえだろ、童貞野郎 現状についての考察
1)18歳 新規JDについて
特に盛り上がる感じもなく、おそらくJK時代にパパ活をかじってた子、このタイミングを待ち構えていた子が順次登録してる感じ。
逆に言うと、それでもこの登録者数、円光時代とは違って、JK時代にパパ活を意識する子はかなり少ない事が想像できる。
登録した子は、殆ど辞めたりアクセスが無くなる事はなく積極的に活動してる子が目立つ。
2)18歳 新規JD 大人について
明確に大人を想定している子も少なくないが、プロフを見る限りメインは大人無し派。
やりとりをしていないので、大人無し派がどの程度大人を許容するかは不明。
3)今後の予測
今後、新規の数が一旦どの程度まで減って、再び増え始めるかが鍵だと思う。
今は、JK時代からのパパ活予備軍の登録が収まり始めている感じ(少ないし、早い)。
JK時代をコロナ渦で過ごし、過剰消費や対人コミュニケーションの経験が少ない点がどう現れるか。
現在の物価高と将来の就職時の賃上げをどこまで見込んで行動するか。
貞操観念の正常化がどこまで進んでいるか。
パパ活って言葉自体には、もう訴求力はないと思える。
4)懸念事項
これだけ登録者数が少ないにもかかわらず、積極的なアクセスがあり、多くが大人無し派と言う事は、
現時点ではPさん達が、相当安全運転気味で、大人ありきでのアプローチする人が多くないか、
PJ達が大人を結構許容しているかのどちらか。
JK時代からのパパ活予備軍は、結構実は大人を許容すると思われるが、
大人は茶飯ほど多くのPをキープするとは考え難いので、退会者が少ない事はこれを否定する。
となるとPさん達が、安全に行くあまり、大人以外に金をばら撒いている可能性が一番高い。 現実の数字を叩きつけられたら、そう言いたくなるのは良くわかる。 これだけ新規が少ないと、PJ一人当たり三桁以上のPからのアプローチがあると思ってい良いと思う。
この内Pさんの1割が、顔合わせ食事に1回万単位のお手当を渡していたとしたら。
大人OKの子も大人する理由はない。 >>992
年に数回1ヶ月課金するけど、
週一で新規JDと手当て交通費程度の顔合わせ相手見つけて、そのうち1人くらいは2〜3でまあまあ大人定期化までいける良い子いるけどね。
それくらいできるPがそこそこいないと課金する奴激減だと思うけど
Pもかなり減ってるのかな? >>989
数字の断片をこねくり回したところで何言ってんの?アホ?って感じなんだが
何度言えば理解出来んの?
バカ丸出しなんだがw >>992
断片データに加え都合の良い解釈だらけ
正しいと主張するお前の脳味噌が狂ってるわ
小学生からやり直せ >>990
定性的、推測
田舎独居老人の願望
虚しいだけだなww >>991
論点ずらしからの逃亡しか出来ないんだわコイツw 講釈は自分の誤りを謙虚に認め、指摘に対し自分で勝手に都合の良い解釈をせず、改善に努めるべき
そういう姿勢を怠ってきたから、今のド田舎底辺独居老人生活に追いやられ、P活の変化に対応出来ず、恨めしい恨めしいと近況悪化論のような捏造をするしか生き甲斐が無くなるんだよw 講釈は得意の論点ずらしからはじまって論点には一切答えられておらず根拠レスの感想を垂れ流しているだけ
そもそも講釈はクソ田舎にいる時点でP活の状況を包括して語れるような状況にない
あるとしたら統計的に有意なデータに基づいてのみ主張ができることが解っていない
そうでなければ講釈の主張は、「そうだな、お前のクソ田舎ではそうだろうな」で終わり!
一生昔が良かった良かった言い続けてるだけの変化に対応出来ない懐古厨講釈乙! 少数のサンプリングで「明らかに」と断定する統計学知識ゼロのバカ講釈
サンプリングが傾向を明確に示すために必要な数が統計学的に決まってるわけだが、世の中のP活をやってる女性の数を考えたら全く水準に満たないことを解っていない
こうやってきちんと理由を説明してやっても学がないバカ講釈には理解出来ない
マジで学歴低いだろ?
どこのF欄大を出たんだ? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 21日 0時間 28分 37秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。