どうするパパ活・売春市場
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
4月からの定点観測を中心にやってきます。
広くやっても良いけど、ま、面倒なのと傾向は見えにくくなるので
全て東京
18歳学生新規の推移
20歳学生新規の推移
20歳以下学生の1日のアクセス数の推移
をレギュラーとしてやってきます。 >>44
今どきはレンタル彼女があるくらいだからね >>45
パパ活前からあったと記憶してるけどなぁ
円と完全に棲み分けできた形で しかし、早速このタイミングで登録するPJってどうよ?
って気がしないでもない。 シュガダで19のpjが定期と別れたから探してるっていうのいた。19で、だよ。 >>34
通報されたんじゃないの?
アンケートメッセージのスクショ付きで。そんな証拠付きなら即バンされるかもよ。 膣の奥深くまで突き刺して
精巣に貯まった子作り種を何十回も脈動し続けて
子宮に向けて出し切る
出し切った後も硬いままのチンポが萎えるまで
フタをする
その流れの間はずっと、
俺の子を孕め・・・!
妊娠しろ・・・!
と心から念じる
男の至福の行為だ >>49
アンケートだけなら前からやってたのよねー >>48
もう新規の18のプロフ見ても、パパ活初心者感はないね。 >>51
今回は“徹底的に”送ったんでしょ。
2回目の人もいるだろうし。 講釈は得意の論点ずらしからはじまって論点には一切答えられておらず根拠レスの感想を垂れ流しているだけ
そもそも講釈はクソ田舎にいる時点でP活の状況を包括して語れるような状況にない
あるとしたら統計的に有意なデータに基づいてのみ主張ができることが解っていない
そうでなければ講釈の主張は、「そうだな、お前のクソ田舎ではそうだろうな」で終わり!
一生昔が良かった良かった言い続けてるだけの変化に対応出来ない懐古厨講釈乙! >>54
そうそう。彼はなんでも自分に都合の良いように考えるからね。運営陰謀論みたいなことを 全て東京
18歳学生新規 12人
20歳学生新規 4人
20歳以下学生の1日のアクセス数 300人以上
二十歳は、今日から実数 愛知は昨日の登録者1人だけ残って
18歳学生新規 9人 意味をなさない断片データを見て断定をする講釈はもはやキチガイのレベルだな
そんなものとてもじゃ無いが「論」とは呼べない。単なる感想。
その感想を無意味な長文で垂れ流し続けるバカの極みw こないだ会って定期にしようとした明治のJD2が
3から4に値段釣り上げてきた涙
上智のJD1定期が合法JK時代でも3.5だったのに >>63
競り落とす類のものじゃないからね
売女と違って 面白いねー
検索条件22までの学生にしても、新規は18が殆ど。
要は、今の18新規の数が減少傾向になったらもうたいした新陳代謝はないって事ですねー。 >>65
だからそんな少数のサンプリングで傾向を論じるとか馬鹿ですか?
相変わらず頭おかしいね
田舎だから他にやること無いのかよw >>66
いかに自分の考えに結果を合わせることしかできないみたいだからね。組織で一緒に仕事したくないタイプw >>67
しかも最初の推論からセンス無いからデタラメなんだよね
そのデタラメに少数データの断片的な傾向を自分の都合の良いように勝手に解釈して合わせてるだけだというw >>62
だろうね。
一応4でokだしたけどそれほどの価値はないから自然消滅かな。
3.5の方もこないだまで合法JKだったから出してたけどJDになればその価値はないから放流するとおもう。
別に24で酒も飲めてわりきりなしでも遊んでくれる子みつけたからそっちにシフトする予定。 全て東京
18歳学生新規 15人
20歳学生新規 8人
20歳以下学生の1日のアクセス数 500人以上 >>69
放流するくらいなら3.5はもったいないんじゃないの? >>71
うむ。
放流対象ならもっと適当にしちゃうな 色んなデータ
全国の18歳学生新規 4月4日5時現在 154人
学生以外37人
東京の18歳学生新規 4月4日5時現在 42人 学生以外9人
大阪の18歳学生新規 4月4日5時現在 18人 学生以外6人
愛知の18歳学生新規 4月4日5時現在 15人 学生以外4人
福岡の18歳学生新規 4月4日5時現在 7人 学生以外1人
2023年の18歳人口は、54万人
>>16の12万は、60万想定なので1割減ですね。 修正基準値
簡単にまとめると
4月に18歳JDが東京で新規登録する1日あたりの予測数は
上限 21人
中心 9人
下限 4人
上限は18歳の4月に比較的登録が偏った数
中心は10年間に比較的均等に登録した数
下限は登録時期を20歳前後をピークとした数 言葉足らず
2023年の女子18歳人口は、54万人 さて、講釈の感覚の時間です。
今このタイミングでいきなり登録してくる子は、多くはJK時代にパパ活やってた子が相当数いると思った方が正解だと思います。
そう言う意味では、茶飯と言いながらも相当緩い子って想定できます。
最初っから金銭的必要に迫られてと言うのもいると思うが、そこらも素直にこのタイミングを待っていたとは考えにくい。
どっちにしても強かではあるが、緩いって考える。
少なくともライトユーザーは少ないと思います。
実際、減らないしちゃんとアクセスしてる子が殆ど。
3月以前の新規みたいに、即退会、アクセスなしが目立ってはいない。 >>72
そうだよね。
3.5なら投資的な要素も入れてるだろうし で、この数字をどう見るかって言うと
もし、パパ活が今でも女の子達に大きく意識されているなら、一気に登録者が異常な数で増える事も想定してましたが、
今のところない。
新生活が落ち着いて、徐々に5月、6月で増えてどこまで異常値になっていくかもありますが、今のところそんな気配もない。
結局、こう言うものは円光がそうであったように、JK時代にどれだけ女の子の中に意識されてたかによると思うんですよね。
現時点で壊滅的と言えないまでも、もうブームではないとは言えそうですね >>78
だからなんでこんな少数のサンプリングで断定するの?
マジで頭おかしいんだが
感覚論の適当帳尻合わせ
死んだほうがいいよマジで 貴重なご意見ですが
今は、主に18歳の動向を調査・考察しています。
複数のP活サイト、アプリを同様に調べれたら良いかもしれませんが、P活に特化したパパ活サイトって実は多くありません。
結局風俗母体だったり、パパ活でない出会いも含めてのサイトが多いので、純粋なデータは難しいです。 ちなみに課金なしで同様な調査可能なP活サイト、アプリで有名どころってある? >>80
18歳の動向と呼べるだけのサンプル数でも全く足りないよ
人口動態統計見た?
アホですか? >>81
まずは今一番使えるサイト・アプリ調べて欲しい! >>82
ん?
>>75で見てるのわかると思いますが
まさか
>>74
の数値自体が小さいって言ってる? >>84
全く足りてないじゃん
4桁足りないね
理解出来る? おもしろ
すでに19歳になっちゃった子が、当然だがいる。
なんか商品価値が落ちたようでお気の毒 >>87
そうだよ
なんで2桁で足りてると思えるのか
頭沸いてるの? しっかし、東京の稼働中学生のプロ感半端ないトップ画が多いのはなんとかならんか?
こう言う感じの子がみんな好みなんですかねー? >>89
マジですか
良いけど
それでも
それ何意味するかわかっていってるなら また墓穴掘りそうなんで最後の親切
>>16
以下は、そう言う疑問を持つ方のためにわざわざ掲載しました。
要は、ここの想定値を緩く取れば、大きな数字になります。 >>91
解ってないのはお前だけじゃん
ずっと前から >>92
墓穴?
お前いっつも深い深い穴掘ってるなww >>85
さあ自分で新規PJの気持ちになって調べてみたら良いと思う。今でもシュガダは主流だって証明も必要でしょう。
そうしないとこの調査がP活の実態だとも言えないだろうし。
複数使ってるPJがシュガダは会費安いからかちょっとイマイチ感あるとも言ってたよ。 いや、気持ちになって考えても二桁が四桁になる程の違いはないでしょう。
女の子の気持ちってより純粋なパパ活サイトって方が重要かな。
普通のマッチングサイトや、母体風俗とかじゃ、純粋なデータは難しい。
なんの手心を加えずに出した数値に近い結果になってることからも、シュガダをモデルケースで見るのも大外しはしてないと思うよ。
気狂いの言ってる事は、多分大きな勘違いをしてて、まるで違うものを見てるだけかな?
純粋に気狂いの言ってる事を聞けば、現状のシュガダは死んでるって事だからね。 今さ、どれだけ稼働中のPJの新陳代謝があるか知るためのマーキングをしてるんだが、
本当写真がなぁ。
学生である必要のない写真ばっかりなんだよなぁ >>96
また「どう考えても?」
また出鱈目の推測から抜け出せないのね
低偏差値の低能丸出しだなこりゃw 全て東京
18歳学生新規 13人
20歳学生新規 10人
20歳以下学生の1日のアクセス数 450人以上
まぁ、見事に金太郎飴 >>98
少し相手してあげたけど
本当バカか気狂いか、わざとか
ま、無視が一番みたいね >>100
また根拠無視の断定?
バカはお前だろ
キチガイもてめぇ
勘違いすんなよクソボケ 学問的知識ゼロの感覚論者の分際で、流石に自分に都合良く解釈しすぎだろ
スレを建てておいて自分以外の誰の指摘にも耳を貸さず自分に都合良い勝手な解釈を続け、根拠無く様々な事象を断定し、、
こんなものは論でもなんでもない。ただの妄想だわ 答えに窮すると、「どう考えたって」「明らかに」などと自明ではないことを自明であるかのように主張するのが講釈のやり口
自明じゃねぇからな、誤魔化すな! 講釈の主張が間違っている理由
講釈の主張の根拠であるデータが、P活をやっている女性の全体数に対し、統計的に有意な水準に全く足りないから(3桁以上不足)
充分論理的な説明だけど
これが分からないって相当の馬鹿だよw 意味をなさない断片データを見て断定をする講釈はもはやキチガイのレベルだな
その感想を無意味な長文で垂れ流し続けるバカの極みw 講釈は得意の論点ずらしからはじまって論点には一切答えられておらず根拠レスの感想を垂れ流しているだけ
そもそも講釈はクソ田舎にいる時点でP活の状況を包括して語れるような状況にない
あるとしたら統計的に有意なデータに基づいてのみ主張ができることが解っていない
そうでなければ講釈の主張は、「そうだな、お前のクソ田舎ではそうだろうな」で終わり!
一生昔が良かった良かった言い続けてるだけの変化に対応出来ない懐古厨講釈乙! 少数のサンプリングで「明らかに」と断定する統計学知識ゼロのバカ講釈
サンプリングが傾向を明確に示すために必要な数を有意水準って言うわけだが、世の中のP活をやってる女性の数を考えたら全く有意水準に満たないことを解っていない
こうやってきちんと理由を説明してやっても学がないバカ講釈には理解出来ない
マジで学歴低いだろ?
どこのF欄大を出たんだ? 根拠のない講釈の主張は単なる感想でしかない
講釈とは、意味のない感想文を長文で貼り付けまくる頭の足りない田舎住まいの底辺独居老人ってことだ と言う事で、久々にパパ活アプリ、サイトをググってみたが、顔ぶれはあまりかわらないし
ランキングもアフェリの広告でしかないのであてにならず。
無駄なマッチングがないって意味では、シュガダが女性にとってもパパ活に限っては使いやすいかな。
もう少し、検索エリア限定できると良いんですけどね。
ワクワクみたいに >>71
かなりかわいいのと制服持ってきてくれたりサービスいいんだよ笑
あとお互い身体の相性がよくて。
18歳JKんときは4出してたんだけどもうJDになったから希少価値ないかなーと。
もう1人の定期JD2はさらに相性よくて定期ピル代合わせたら5なんだよなー。
自分でも相場に合ってないと思うんだがズルズルときちゃった。
こないだまでいた愛人とセフレと切れてさびしくなり…
マジ趣味代全部パパ活につぎこんで我ながらバカみたいだわ笑 マーキング作業、もう傾向が見えてきた。
本当に固定の数百人が毎日アクセスしてるだけだ
これではねー
ま、数百人いれば、P一人に対して十分って言い方もできんくはないが
30代後半から50代前半までの男性がメインとすると、その人口って1700万位
その1%は17万、その1割が東京としても1万7千。
いろんなサイトや方法に割れたとして1サイトあたり2、3千人
10人で一人を奪い合うくらいの計算になる。
ま、ここまで計算してみて、ま、妥当かとも思ったが。
1の茶飯パパ10人とそれぞれ月2回会ってるって子がいた事を思い出した。
男性の1%ですぜこれ。
100人に一人こう言うおっさんが居れば、PJが全員茶飯でも問題ないってことになる。
考えれば考えるほど良い状況とは思えない。 >>112
だから全く無意味なんだけどアホでしょマジで
無駄な努力 やっと気づいたか
そう言わないと否定しきれない状況なんですよねー 東京は、辞めないねー
18の新規も稼働中の子も
愛知は、確実に何人か辞める。 それと無課金状態だと、良いね、足跡、メセージがやたらとくる。
全国から >>115
根拠のない講釈の主張は単なる感想でしかない
講釈とは、意味のない感想文を長文で貼り付けまくる頭の足りない田舎住まいの底辺独居老人ってことだ このスレによって、シュガダスレ関連住民が常々疑問に思っていた講釈の出鱈目が白日の下に晒されたわけだな
根拠のない講釈の主張は単なる感想でしかない
講釈とは、意味のない感想文を長文で貼り付けまくる頭の足りない田舎住まいの底辺独居老人ってことだ 講釈の主張が間違っている理由
講釈の主張の根拠であるデータが、P活をやっている女性の全体数に対し、統計的に有意な水準に全く足りないから(3桁以上不足)
充分論理的な説明だけど
これが分からないって相当の馬鹿だよw 意味をなさない断片データを見て断定をする講釈はもはやキチガイのレベルだな
その感想を無意味な長文で垂れ流し続けるバカの極みw >>115
講釈は得意の論点ずらしからはじまって論点には一切答えられておらず根拠レスの感想を垂れ流しているだけ
一生昔が良かった良かった言い続けてるだけの変化に対応出来ない懐古厨講釈乙! >>113
少数のサンプリングで「明らかに」と断定する統計学知識ゼロのバカ講釈
サンプリングが傾向を明確に示すために必要な数を有意水準って言うわけだが、世の中のP活をやってる女性の数を考えたら全く有意水準に満たないことを解っていない
こうやってきちんと理由を説明してやっても学がないバカ講釈には理解出来ない
マジで学歴低いだろ?
どこのF欄大を出たんだ? >>96
答えに窮すると、「どう考えたって」「明らかに」などと自明ではないことを自明であるかのように主張するのが講釈のやり口
自明じゃねぇからな、誤魔化すな! さらにしても、1が勝手に書いているスレに対して、数人のフリして同じ批判を繰り返すのって何の目的なんですかね。
1の集めた情報を読もうとしている者からすると邪魔でしか無いのですが。
講釈の批判専用スレでも立ててやったらどうですか。 多分、この人、何か主張があって批判してる訳ではないので、僕としても話の展開上利用できればと時々相手しますが、基本無視でいいとおもいます。
数値データについては、時々、まとめて再掲します。 ほんと18歳新規、辞めません。
アクセスもしっかりあります。
これ先月までの学生新規とは、明らかに違う。
茶メシにしても、大人想定済みにしても、パパ活の実態を既に充分に理解して登録している子が多いととらえるか、
茶メシであろうが何であろうが嘘偽りのない新品18歳に、大人目的であろうが仮面を被って、顔合わせ、茶メシに高額手当で勝負かけているパパが、大量発生してるのか。
後者だと、完全にパパは小娘達に弄ばれますなー 私、先に書いた様にバーンされたので
無課金状態でのデータ収集です。
誰か、アポの反応等実態報告してくれると面白い。 >>125
>>126
講釈のミエミエの自演ワロタw
おまえの出鱈目感覚論を聞きたい人間なんて居るわけねーだろアホか! 「昔よりP活市場が悪化してる根拠は?」
「学術的根拠をそえて」正面から答えてみなよ。「根拠が無い言い切りはお前の単なる感想」だよ。少なくとも「論」と言うからにはね。
誤魔化すなよ!逃げんなよ!
誤魔化すなよ!逃げんなよ!
誤魔化すなよ!逃げんなよ! あなたも、学術的根拠にのっとって意見いただければと思います。 >>131
統計的有意水準の話とか、散々学術的根拠に基づいて指摘しているが、講釈がアホで全く理解できないだけなんだが
それが良く解るスレだな 指摘してあげたのに、相変わらず間違った理解してるけどね、あなたは。 >>133
どこがどう間違ってるのか論理的な根拠を添えて再掲してみろよ
いつも根拠レスで「なんとなく」「明らかに」みたいな指摘しか出来ねぇだろお前は
対して俺はお前の主張が間違っている理由に明確な学術的根拠を添えてるがな。この時点で天と地の差があるわw
例:講釈の主張が間違っている理由
講釈の主張の根拠であるデータが、P活をやっている女性の全体数に対し、統計的に有意な水準に全く足りないから(3桁以上不足) 第三者的に見ても、講釈には全く理がないな
本人は自信満々だが、その自信がどこから出てくるのか意味不明www >>137
まさにそれな
自分しか理解出来ないマイ理論を展開、周囲から総ツッコミでも一切気にしない
田舎独居底辺老人の感想スレだな >>2
おまえの文章こそ、まさにバカの極みだろw
見苦しくて見てられないぞ、オッサンw
さっさとおまえのP活の感想を正直におしえてみ?
無理やろ?だって童貞にはレベルの高い話やもんなwww >>139
誰よお前?
還暦爺とかNG対象のゴミだろどうせ
哀れ 全て東京
18歳学生新規 18人
20歳学生新規 9人
20歳以下学生の1日のアクセス数 550人以上
徐々に増えてきたかな とは言え他スレにもコメントで始めたけど、例年より出だし悪いって感じる人がいるようです。
ただ、先月までが嘘のように本当にやめません。
が、これも他スレ情報でアポ取るのは簡単ではないようです。 2023/4/1
全て東京
18歳学生新規 8人
20歳学生新規 10人以下
2023/4/2
全て東京
18歳学生新規 12人
20歳学生新規 4人
2023/4/3
全て東京
18歳学生新規 15人
20歳学生新規 8人
20歳以下学生の1日のアクセス数 500人以上
二十歳は、今日から実数 色んなデータ
全国の18歳学生新規 4月4日5時現在 154人
学生以外37人
東京の18歳学生新規 4月4日5時現在 42人 学生以外9人
大阪の18歳学生新規 4月4日5時現在 18人 学生以外6人
愛知の18歳学生新規 4月4日5時現在 15人 学生以外4人
福岡の18歳学生新規 4月4日5時現在 7人 学生以外1人
2023年の18歳人口は、54万人
>>16の12万は、60万想定なので1割減ですね。
2023/4/4
全て東京
18歳学生新規 13人
20歳学生新規 10人
20歳以下学生の1日のアクセス数 450人以上
2023/4/5
全て東京
18歳学生新規 18人
20歳学生新規 9人
20歳以下学生の1日のアクセス数 550人以上 これだけ似たような数字が並ぶと、100日程度データをとっても、誰かさんの得意な有意水準って話すらできんかもね。
爆発的な数字が出ないって事は、良くも悪くももう落ち着いた市場って事は言えるかな。
単純に考えれば、18歳の数は、20歳の数にだんだん近づくはずで、現在の差がこの程度って事は、想定したパパ活経験者30%には届かない。
しかも20歳新規の中には、確実に再登録、ゾンビが含まれる訳で。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています