お前は「P活市場は以前より悪化している」を少数のサンプルデータを用いて主張している(主張側)
そのサンプルデータは全体傾向を論じるのに量が足りてない
その理由が、統計学上確立されてる話ってどんな話やねん。

もうしわけないけど、
>>16からの話で想定値の検討は必要だが、統計学上サンプル値は妥当であるといっている。
1サイト当たりの数値なので実数は小さくなるが、統計学的に言っても各サイトの数値に大きなバラ付きがあっても
この数値に平均化される確率が高く、傾向を調べるには問題ない。
傾向とは言ってみれば平均値である。

統計学上確率されてるのは、絶対的な数字ではなく理論であって、その数値は計算で割り出す必要があります。
>>16からの計算で出た数値が足りないと言うなら、貴方も同様な計算を独自の方法でしたはずで、それを示してください。
これは、不可能なことを強いて自説の正当性を述べようとしてる訳ではないので、悪魔の証明でも証明責任の転嫁ではないです。

否定側が有無をいわせず否定する自説の証明をしなくていいと言う話はありません。
否定する根拠は示す必要があります。
その根拠が統計学上確立されてるなんて、理論一般のことを言っても意味ありません。
その数値はここの事象で違います。

なお、貴方の言い分の立証は出来ないから、不可能なことだからと言って僕の理論が正しいって話にもなりません。
もし、立証できない事を理由に僕の言い分が正しいと言った場合。
これを証明責任の転嫁といいます。

わかんねーだろうなー