どうするパパ活・売春市場
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
4月からの定点観測を中心にやってきます。
広くやっても良いけど、ま、面倒なのと傾向は見えにくくなるので
全て東京
18歳学生新規の推移
20歳学生新規の推移
20歳以下学生の1日のアクセス数の推移
をレギュラーとしてやってきます。 この1,2スレの議論を見てよく理解したが、講釈って、詭弁で世の中の原理原則すら曲げてしまうインチキ論者って事だな >>622
自分の思い通りにならない事が許せないタイプみたいだからね。普通の人と対話するのは無理だと思う。 >>619
あ、それ俺!
過去データ探せば持ってる可能性はあるけど
出てくるかわからん事、やるよりやれることをやったほうがいいと言う事で今の流れよ。
>>620
論って最初は論だけって事は多いよ
ブラックホールだってあるはずだったし、ダークエネルギーとダークマターなんてまだ論だけだ。
計算だって、それが実証されて初めて正しいとなる。
講釈論だって言い始めたのは、パパ活がメジャーになり出した頃だ。
数だけ見れば、現実が実証してるよね
少なくとパパ活サイト最も有名なうちの一つのシュガダでこんな状態だ。
立証はできなくとも実証は可能だと思うよ。
壊滅的あるいは、需要に追いつかない状況はね
>>621
さっきも言ったけど論としては成り立つよ
論証がダメなら実証すればいい
>>622
気狂いは、まがちゃったもんをやっと少しだけ真っ直ぐにしてきたもんね
えらいえらい。
ただ、完全に真っ直ぐにする潔さはないのね。 >>624
ハイ、論点ずらしのインチキ論者乙!
相変わらず全く答えにならないデタラメばかりだな
お前のいい加減なレスに徹底してツッコミ入れたいんだけど、1レスに沢山アンカ建てられるとやりにくいんだわ
まずはそっからなんとかしろよ、低能講釈 P活市場が悪化しているという主張をしているのが講釈
その結果根拠がないので正しくないと指摘を受けている
最初からこの構図でしかないんだが
ちなみに、屁理屈こねくり回して立証責任を転嫁しようとしているのも講釈
バカ丸出し ・論点1
「昔よりP活市場が悪化してる根拠は?」「学術的根拠をそえて」正面から答えよ。
・論点2
論点1の話をする際、論証責任があるのは誰か
一般常識的には
主張をしたい人間に論証責任がある
否定側にはない(悪魔の証明)
つまり
論証責任があるのは講釈(確定)
否定側にはなし >>623
思い通りにならないだけで世の中の理まで無理矢理曲げる危ない奴w >>624
>ブラックホールだってあるはずだったし、ダークエネルギーとダークマターなんてまだ論だけだ。
どれも誰も見たことも体験したこと無いもの。すり替えはもう止めよう >>629
マジで論点ずらしが得意だよねw
もう癖になっちゃって抜け出せないんだろうなw >>629
えー
すり替えでもなんでもないよ
ブラックホールはもう発見されてますよ。
進化論もそう
貴方の得意な地動説もそう
最初は論だけ
進化論や地動説は、キリスト教などの宗教にとっては都合が悪いので、最初は迫害すらした。
これを論点ずらしと言うようじゃ、都合の悪い事は排除しようとしてるのは、キチガイって言ってるようなもんだよー ま、進化論に関しては、未だ、怪しい事例もあるのだけどねー
過去のこと、刻々と変化してく物の証明は難しいですね。 評論家が多いなw
「だからどうした」で終わる卑小なゴミの集まり 申し訳ない!
自分で言っておいたのに対話ができない人だと忘れてたw
P活と違って肉眼で見たり体験できないもの、と訂正させてください! そう言うスレで
講釈論は、
だからどうした的思考
も大きな問題としてる 法改正でマッチングアプリからLJKが追放されてほぼツイッタオンリになってしまったからな >>631
ハァ?
また根拠レスのいい加減な言い切りかよ
いい加減にしろや >>632
お前はそんな難しい証明をしているわけじゃないのに悪魔の証明だと騒いでるんだわ、カス >>636
バカにされてんのに気付こうかw
頭悪いな ・論点1
「昔よりP活市場が悪化してる根拠は?」「学術的根拠をそえて」正面から答えよ。
・論点2
一般常識的には
つまり
論証責任があるのは講釈(確定)
否定側にはなし >>640
なんだろうなー
とは思ったよ
馬鹿に馬鹿にされても
なんちゃないので
>>642
いつまで言ってるの?
そうだよ
今やってるって言ってるんだけど 否定側にはない(悪魔の証明)
否定側にはなし
の二行を外せば完璧
それは当然のこと
ま、気狂いの言う
何も変わってない
売春市場は縮小なんてしてない
って主張は、キチガイ自信が証明するのが本当だがな。
僕にとってはどうでもいい
てか、これを証明されたら僕は降参せざる得ない。 >>644
最初からずっと論点は変わってないんだが、お前が論点をずらしてずらして逃げ回ってるだけなんだよなぁ >>645
あのさぁ、最初から何書いてるか指示語が不明だから、ちゃんと万人が理解出来るように日本語書いてくれるか?
「売春市場」なんて書いてねぇ
お前は持論を正しいと証明出来ない
つまりずっと前から降参状態なのに気付けよ、低能 ちなみに講釈、この世の理を勝手に曲げているお前こそがキチガイだ
一般常識に従って正しい指摘をしているほうをキチガイ呼ばわりすんなよ、失礼な >>646
内容じゃなくて、持論の証明ができないから、講釈論は間違いって言いたいだけなの? そう言う意味では、過去との比較をデータを使って証明するのは難しいけど
他の方法でできると思っているし、実際やってる。
それと講釈論は、さっきも言ったが数年前に現状を予想したものでもある。
その現状が、多くの人の実感として予想した状態になってることで実証もされている。
あとは、それを貴方のいう目に見える数値に表せば完璧って言うことだけだよ。
証明と言うよりは実証されているって言ったほうがいいだろうね。 たのスレ民が呆れてるのは、状況が悪いのは否定しないが
それを今更証明する事に必死になって
どうする?
って話にならないからなんだけどな。 >>649
まだ全く理解出来てないんだね
お前にお前の自説の証明責任があって、自説の穴を指摘され答えられなかったからだろ
馬鹿なの?
何回同じことを言わせんだよww >>650
過去のデータとの比較とか全く関係ない
論点をずらして逃げんじゃねぇよ >>651
根拠無く人をキチガイと言い放つ、お前こそがキチガイだろ >>652
曲げまくりだよアホ
元のお題何度も貼ってるだろ、ハゲ >>653
スレ民が呆れているのはお前の「自分に都合良すぎる勝手な解釈」と「根拠レス断定」に対してだぞ
勘違いすんな はい、再掲してやるから論点ずらさないでちゃんと答えような 論点1
「昔よりP活市場が悪化してる根拠は?」
「学術的根拠をそえて」正面から答えよ。
「根拠が無い言い切りはお前の単なる感想」。少なくとも「論」と言うからには。
誤魔化すなよ!逃げんなよ! 論点2
一般常識的には
論点明確にしたから色々コネコネして誤魔化すなよ、逃げまわり野郎! ちなみに、論点1について学術的根拠に基づく説明は未だ無し
つまり誤り
論点2は講釈に論証責任あり。否定側にはない。反証1つでも誤りが言える。
ってのが今の状態な 講釈論否定への賛同は多数だけど、講釈に賛同する人間は皆無なのに気付いてるか?
どちらが正しいのか、火を見るよりも明らかだろうが、馬鹿講釈w また壊れたか
手詰まるとどっかで見た風景にして誤魔化すのね さて本題を久々にしようと思う。
今の状況をどう感じるかは、キチガイの例を見るまでもなく様々だと思う。
少なくともパパ活はオワコンって思ってる人は、一緒になってどうしよーって考えてもらえればいいです。
僕としては、今後売春する子を以前の数に戻す事は、かなり難しいと思います。
なぜなら、パパ活が売春する子の減少に加速をかけたと思っているが、根本は別。
その根本部分は僕らではどうにもならん分野です。
ただパパ活する子の中には、きちがいの言う適応、対応の仕方を間違わなければ売春も考える子は多くいます。
市場のさらなる縮小を食い止められ、上手くいけば、パパ活思考の多くを売春思考にデフォルトで持っていける可能性はあると思ってます。 >>665
どこが手詰まってる?
お前だろ手詰まりはw
何もまともに答えられない癖してw
ちなみに
講釈論否定への賛同は多数だけど、講釈に賛同する人間は皆無なのに気付いてるか?
どちらが正しいのか、火を見るよりも明らかだろうが、馬鹿講釈w >>666
まだ根拠レスの無意味な感想語りを始めるのか?w
ちなみに
講釈論否定への賛同は多数だけど、講釈に賛同する人間は皆無なのに気付いてるか?
どちらが正しいのか、火を見るよりも明らかだろうが、馬鹿講釈w どっかみた風景じゃなくて、本題から逃げてるから再掲してるだけなんだが
馬鹿なのか? 確かに、講釈論へ賛同する奇特な人間は流石に全くいないなw >>669
いやいや、昔の話よ
僕以外と遊んでた時も同じじゃん
あれは、結構相手も同じレベルだったけど >>671
は?
お前にしかツッコミ入れてねーわ
妄想も大概にしろや >>670
専用スレ建てた頃は助けようとする奇特な人もいたけど、あまりの性格の悪さに誰も来なくなったね >>674
これだけ明らかな誤りを頑なに認めようとせず、屁理屈をこねくり回して論点ずらして長文で誤魔化してだからね
リアルでこんな奴居たらマジで使えねーし、会社に居たら危険人物として速攻窓際行きだよなw >>316
ここで降参宣言してて、しかも初めてじゃないのになんでまだ抵抗してるの?
白旗上げて私が間違ってました、もう二度と根拠の無いインチキ主張はしませんって言ったらいいのに 講釈は得意の論点ずらしからはじまって論点には一切答えられておらず根拠レスの感想を垂れ流しているだけ
そもそも講釈はクソ田舎にいる時点でP活の状況を包括して語れるような状況にない
あるとしたら統計的に有意なデータに基づいてのみ主張ができることが解っていない
そうでなければ講釈の主張は、「そうだな、お前のクソ田舎ではそうだろうな」で終わり!
一生昔が良かった良かった言い続けてるだけの変化に対応出来ない懐古厨講釈乙! 2023/4/12から2003/4/15
全て東京
18歳学生新規 24人
19歳学生新規 20人
20歳学生新規 19人
20歳以下学生の1日のアクセス数 390人
もうすでに、18歳も低空で平常運転になってしまったようです。 >>678
統計的に意味のない極少数サンプル集めてどうすんの?アホ? いらっしゃいませー
今日は何して遊ぶ?
ご主人さまぁ キチガイの言うのも最もで、こう数値に動きがないと毎日データとる意味がない。
なので少しサボって気狂いと遊んでました。
ま、ひんPスレ見れば分かる通り、新規には最低でも100人、多くて250人くらいメッセージが集中する訳でねー
新品と大人、売春目的って意味では少ないですよねー
新人の4割くらいしか容易く大人できないでしょうしねー
週末に新規と大人できる確率は、1から2割ってところ。
しかも、顔合わせ、茶飯って言う女に選択のいとまを与えてしまった以上、
金、時間が自由にできる人間が圧倒的有利。
普通の人には、本当に厳しい >>682
キチガイはお前だよ
見に来てくれてお前の間違えを正してくれるスレ民に対してキチガイ呼ばわりは失礼極まりないわ
そして、また根拠レスの無意味な感想語りを始めるのか?w
ちなみに
どちらが正しいのか、火を見るよりも明らかだろうが、馬鹿講釈w
他スレでも無茶苦茶バカにされてたぞ >>682
>金、時間が自由にできる人間が圧倒的有利。
初老独身なんだからぴったりじゃないの? >>684
ほら、田舎だからさ、住んでるとこがねw
お察しということでw >>677
って
講釈師がまたわめいていますね(笑) 誰も講釈フォローがおらずワロタw
たった一人も存在しないわw キチガイさーん!
おまえのかぁーちゃん、でーぶ
的なノリには乗れない人なので、遊びたいなら他の方法をお願いします。 ひっさびさに通常の検索条件で愛知の18歳を検索してみたところ、ヒットしたのは、たった9人。
ここの調査と同じ検索条件で32人。
東京との人口比を考えれば、優秀ともいえるが
この時期に、たった9人なんて過去見た事がない。 これ、このところの賃上げが影響あるのかなぁ?
って気もする。
大学側も入学時に卒業後、初任給30、40万の可能性がある事は伝えている可能性は高い。
本当に奨学金返済を考えてパパ活してる子が多かったならば、この問題はほぼ解決される。
ならば、今の時点でパパ活に意識が向かうより、より良い就職先と意識する人が増えた可能性は高い。 >>688
キチガイはお前だよ
見に来てくれてお前の間違えを正してくれるスレ民に対してキチガイ呼ばわりは失礼極まりないわ
そして、また根拠レスの無意味な感想語りを始めるのか?w
ちなみに
どちらが正しいのか、火を見るよりも明らかだろうが、馬鹿講釈w
他スレでも無茶苦茶バカにされてたぞ >>689
統計的に意味のない極少数サンプル集めてどうすんの?アホ? >>694
感想なら断定で書くのはやめたら?
いい加減な言い切りには突っ込ませてもらうわ 僕に賛同するのが皆無なのは問題ないけど
キチガイに賛同したりする人間が一人でも居たら相当ヤバイ
世も末だ >>695
言い切ってないだろう
可能性と言ってるんだが
アホかお前は >>696
お前への指摘は正しいと俺以外の全員が肯定してるよ
学術的に正しいんだから当たり前
お前にはひとりに見えるのもしかして?
世も末なのはお前の頭の中だわ >>697
そんな書き方してねえだろ
お前こそ小学生から国語をやりなおせ
いい加減な指示語、いい加減な言葉、いい加減な推論、根拠レスの少数サンプルによる断定
頭悪過ぎるわマジで >>696
なんで賛同ゼロで問題無いの?
全否定されていることとほぼ同意なんだがw
相変わらず何でも自分に都合の良く捉えちゃうのなw
救いようねぇなお前ww >>698
ご冗談を
>>699
はっきり書いてあるのだが
てか、そんなにしてまで遊びたいの?
>>700
問題いない問題ない
あんたに賛同するってか、貴方の言ってる事が学術的に正しいって人が一人でもいたら
そらー大問題だ! >>701
だから1レスに複数アンカ付けないでくれる?
全く答えになってねぇから
問題だと思ってるのはお前の脳内だけ
お疲れw 講釈論否定への賛同は多数だけど、講釈に賛同する人間は皆無なのに気付いてるか?
どちらが正しいのか、火を見るよりも明らかだろうが、馬鹿講釈w >>702
この程度でパニくらんでくれる?
>>703
なんの呪文だよ ・講釈の主張は極小数のサンプルを自分に都合良く解釈し展開する手法
・これについての間違いを指摘した
たったこれだけのことなんだが、どこがどう「世も末」なのか、今度こそキチンとした根拠をもとに説明してみろよ、低能講釈 >>704
多数のレスに全部答えてる風にして適当に受け流す、講釈の逃げ技だなw 講釈って、根拠無く感覚で断定することが間違いの元だと散々指摘されているのに、いつまで経ってもやめられないんだね。
ド田舎の底辺独居老人になってしまった原因もそこにあるということに、なぜ気付かないのかw 講釈の人間性の悪さが滲みでてるね
講釈がP活うまくできなくなったのは、P活市場の悪化ではなくて情弱PJが減って騙せなくなっただけだね。
ココでは自分の都合の良いような屁理屈を並べてるだけw 適当に受け流さざるえんだろう。
まともに受けれると思う? >>710
お前には正面から受けて答える能力は無いからなw
仕方ねぇよなぁw >>709
後は根っからの逃げ癖から田舎に左遷されたからだなw
こんな奴、社会でまともに使えんだろ >>709
それはそう
騙すつもりないもん
なんで無駄な駆け引きの必要が、金かけてまであるのかが謎。 >>708
老化すると理性が押さえられなくなる
ワイドショーとかでも取り上げられる嫌がらせが止められない迷惑老人なんだろう >>711
ないなぁ
あんたに対しては
>>712
よく言うよ >>715
また適当に論点ずらして逃亡してばかり
哀れな人生だな、逃げ釈w >>716
お前がなw
相変わらず誰にも肯定されないのに、まだ気付かないの?www >>714
逃げ釈のリアルとかマジで想像したくないわw
延々といい加減な説教を続ける老害w >>713
お前の場合は騙すつもりは無くても、やってることが間違いだからな うーん
こいつ、病んでるのか?
もうこの年で誰かに肯定される事にそれほど執着ないぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています