シュガーダディ体験談を語るスレ ★16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まもなく15が終わります。シュガダその他P活について体験談はじめコツなどいろいろ書き込みましょう。
虚言はそうとわからないようにね。2でアイドル級と定期で会ってますという類のはスレ民が納得できるような根拠
を織り交ぜてくださいよ。本当ならね。 とりあえずこの週末までは
定期JD2さんと明日と定期人妻さんと明後日
土曜に新規顔合わせ2つ 他スレで0.3以下は殆どアポ取れないって呻いてるのがあったけど
ゼロ解散アポって、お手当てもらえない最底辺が来るということはないの?
渋いPでも交通費くらい貰えるのに、どうしてゼロ解散で承諾したんだろう >>619
いつものそのJD2さんのことをもっと詳しく書いてください!かわいい、だけではなく。誰に似てるとか。
自分は乃木坂系が全部ブスに見えるから好みっていろいろありますしね。
あと繰り返し登場させる時は○○似のJD2とか書いてもらえるとまた同じ子かってわかるのでありがたいです! 交通費0.5のつもりで顔0.5と伝えたら
じゃあ0.5+交通費で、と返ってきた
なんだそのガソリン税に消費税を掛けますみたいな考えは >>623
大人あり定期になりそうな月に10くらいになりそうなPを
探している子で容姿ある程度自信ありな子なら来ますけどね
大人しないとまともなてあてもらえないんですから
交通費っていっても1000円とか2000円とかでしょうが
ぶっさいくがやってきてそれ渡すのがもうバカバカしくて
それだけあれば餃子の王将いけば豪遊できるし(笑)
立ち飲みいけば1-2杯飲んでちょっとつまめるし >>626
手当の高さと容姿の高さは比例しないよ
性格の良さは反比例する
ソースは200人以上会ってる俺
リピした子で0.5の子は1人もいないマジで大袈裟でなくて
1は論外 >>626
だけど、PJ側の主張で経済力を見るためのフィルターに顔1という話があるでしょ
ツイで晒されているPのやり取り見ると、
大人1とか1.5で交渉しているPもいるみたいで
顔合わせ無料にしたら貧乏乞食Pばっかり当たってしまうリスクはないんだろか >>627
1行目いえますねそのとおりだと思う。ドブスが5以上といってくる。
2行目はそうとも限らないかな。この容姿だとこれだけだしてくれといわれても納得な子については気にしない
>>628
それもいえる。けど大人手当はきちんと相場かそれ以上でも出すことと,いいと思えばその次以降の先渡しもできるよと伝えることで経済力部分は
okなはず。初心者の頃顔1してさらにある程度高い店でごはんで顔合わせしていたけど
ハズレばっかりでほんと無駄遣いした。その後0.5でというのもやったけどほとんど微妙。それに0.5渡すと大人しないと損な気分であまりかわいくないのと2度めに大人してやっぱりなあ無駄だったなあとなる
のでこちらに好都合な場所時間でゼロ解散承諾してもらってあうのが基本
アポ率激減するがアタリにあたる可能性はあがると思う >>625
そんなのにアタリあったためしなし
どうせドブスが来る >>628
晒し返したれ!
ごみに人権は無いぞ!! >経済力を見るためのフィルターに顔1
そんな詭弁は成り立たない
経済力を見るためだけだったら、通帳でも見ればいい
こいつらが見たいのは経済力じゃなくて
どれぐらい財布の紐がガバガバなのかということ >>630
プロ売女は刻むんだよ。交通費+顔手とか、食事+大人とか。
大人+食事+延長+生(ピル代)とかで10ふっかけてきたブスがいた。 >>632
そうだな。楽して稼げる相手かどうかだよ。
女に不慣れで大人切り出せず、言うがままに金出してくれるPのほうが茶飯乞食にとっては都合がいい。
そういうのも結構いるというのは茶飯もやってた前の定期もよく話してた。但しだいたいキモいと。婚活失敗の生涯独身組とかな。
あと初心者P。
結局、Pはそういうキモいゴミ層と、ひたすら売買春の交渉してくる食い逃げP、まれに安心できて定期でつきあってもいいPの三種類なんだと。
茶飯が好きなのはゴミ層、売女が好きなのは食い逃げ、素人が好きなのは定期で囲ってくれる人。
この三者が入り乱れて同じサイトでやってるからややこしいんだよ。 >>605
女子高です
30番以下の子もたまに来るから恐ろしや 女子高卒業したての18JDが処女貰ってくださいときたわ。
処女詐欺じゃなくてガチやで。
演技できないレベルで痛がってわ。 すげぇー乞食に遭遇、俺は神奈川在なのに福岡在の向こうからメッセージ
https://sugardaddy.jp/message(user-profile:73939624-a56d-4212-bc11-dee614786e5a//messaging:73939624-a56d-4212-bc11-dee614786e5a)
----------------------------------------
初めまして!
気になったのでメールしました!
あのいきなりですが相談があるのですが。。
----------------------------------------
どうぞ
メールありがとうございます😊
それが支払いがあってけど今回給料が少なくて支払いがほとんど払えていない状態で、
今日中に払わないとガスと電気求められてしまうと大元に電話したらそう言われてしまって。
私シングルマザーで小さい子供も2人いて。。
本当に食費とかも今月キツキツで子供たちのおむつも買えてなくて。
何とかお礼や返済はちゃんとしますので何とか助けていただけませんか。。
携帯代も払えてなくて止まってしまうんです。。
何とかお願いできませんか助けていただけませんか。
本当に困っていて。。
誰も本当に頼れる人がいなくて。。
急にごめんなさい。
けど本当に困っていて頼れる人も本当にいなくて。
何とかきちんと返済やお礼などはしますので何とかお願いできませんかお借りできませんか。。
私のことはきちんと教えますので包み隠さずなので何とか本当に助けていただけませんか。。
---------------------------------------- >>600
そうなのか俺の見る目が低いのかも知れないけど乃木坂系に見える女も風俗勤めてるはずだよな ここでデブスが結構混じってるから困りますよね
自己評価が高いんだろうね >>637
友達と鳥取に旅行行くからペイペイで10万円振り込んで
というメールが来たことある
はなから舐められてるのだと思って切りましたけど >>637
それ、乞食じゃなくて詐欺のテンプレみたいなもの。
大分前にほぼ同じ文章を受け取ったことがある。 >>636
P活やってるとそういうのたまにあるよ。
俺も数回有り。
大抵は女子校だと経験ないと友達に完全にマウント取られるし、大学から共学校だと不安だと。
ま、破瓜は一種の通過儀礼で、民俗学の世界では処女権みたいなもんかな。
経験浅い間はセックスが嫌いにならないように丁寧にやってやる必要があってこれは若い男よりオヤジが上手。
そのへん若い子にも意外と知れ渡ってて、パパ活使う子もいるんだよ。 今日顔合わせした店の両隣がまさしくパパ活カップル丸わかりで恥ずかしかった >>643
いつでも正午のヒルトンとかグランヴィアのロビーて
そんな感じのカップルばかりだよ
待ち合わせ場所として分かりやすいしね >>636
カラダを安売りする女が増えるのは良いこと
初物を食って、いずれその女と誰かが結婚すると考えると
うっかり誤って、なかだししちゃうよなwwww >>637
行政に頼めよw
詐欺の典型だよなw
でも、こんなんで釣れる頭の悪い男がいるのも、また事実www >>644
サイゼリヤ行けよってマジ思うw
上ばっか見てると、つまづくぞ、アホんだらwww >>615
特に求められてないけどこれの報告(>>610 のやつ)
待ち合わせ場所に走って登場、やっぱり可愛いと実感
コンビニでおやつ買ってホテルイン
少し話してキスしてハグ
明るいまま脱がせてBカップご対面(Cは欲しかった)
経験人数1人で、その相手としたのも数カ月前との事で体の強張りがすごい、脇汗すごい(臭いはしない)
あれよあれよと一発、ハメ撮り、撮影初めてらしくて戸惑うけどいつもの説得術でクリア
休憩して談笑、最近流行ってるアニメの話とか聞いて話を合わせる
二発目ハメ撮り、合意の上初顔射(二発目だから無念だけど少ない)
緊張してたけど気持ち良すぎて頭真っ白になってびっくりした
解散後、LINEで重ねてお礼と次回も会いたい連絡いただく
以上、楽しかったです笑 >>613
本命はこれの2人目の20のスリムな子なんよね
顔合わせで絶対即大人しないって子なんだけど、顔合わせですごい意気投合
次回は大人で合意、スタイルもスリムでよし(Cカップくらいあるといいな)
顔合わせ手当は特に要望なしで大人費用もこちら次第
他のPに取られないうちに大人で囲わないとだけど、スケジュール難しくて間に合わなそう苦笑 >>648
こんなん読まされどうしろと言うのだ、オナってから寝ます >>647
いやいやパパ活のトレンディはブルガリホテル
らしいですよ >>644
グランヴィア
パパ活で利用したことないけど、商談や勧誘で年齢差含めて入り乱れてて、ほどよい空間で良いと思う
>>651
コレはヤバイイ(大阪にはホテルなくてホッとしたよ笑) キキ@pj☕🍽🛍
@kikiiiiy0901
·
2時間
アプリはモンスターのような大人乞食不可避なので、おじ対応苦手な子は交際クラブ一択です🥺 キキ@pj☕🍽🛍
·
4月17日
パパ活女子の方でおじにお金以外に求めてることってありますか?おじからの愛情とか大人のテクとかwwww
有るわけねぇだろ金一択
90%
お金よりも愛情必須。寂しさを埋めてほしい💓
1.5%
お金よりも大人のテク重視💓
1.2%
ジジイは入れんなよ
7.3%
2,001票
·
最終結果 キキ@pj☕🍽🛍
·
4月16日
Twitter民が思ってるパパ活
ゴム有ホ別1.5‼孤独なおじからお金毟り取る‼借金‼貧困‼ホスト‼ハイブラ‼行き着く先は立ちんぼ‼
私のパパ活
食事だけで5万〜❣紳士な余裕のあるおじだけ❣死んでも体売らない❣自分のお金使わない❣歯ブラシまでパパに買わせる❣将来の不安無し❣幸せでごめん❣ キキ@pj☕🍽🛍
·
4月15日
おじと買い物行った時にさっきのお手当で買えば?って言ってくるのうざいよね😇
そういう時は「え〜自分で買ったら特別感ないからやだ😭○さんが私の為にプレゼントしてくれたって特別感が欲しいの💓良い女になるために良い男からプレゼントして貰うのがいいの❣」ってかなりぶりっ子して買わせてる🥺 pjに教えられていた最寄り駅と、実際の住所が違うくて嘘つかれてたんだが。問い詰めたら安全のため〜とか言い訳してて、これってp活では普通なのか? >>628
顔1どころか顔0.5でも即ステルスされて相手にしてもらえないのが実情
顔乞食撲滅
ちなみに顔手当とその後の手当は関係無い >>658
住所をはっきり伝えるPJの方が少ない気がします。 >>624
> 自分は乃木坂系が全部ブスに見えるから好みっていろいろありますしね。
これ言われたら誰に似てるか書けなくなるのでは?ブスだからw 桃乞食とチンカス乞食が居なけりゃスレ荒れないじゃねぇか
昨日のスレ進行がその証拠
NGキチガイ共はこれを機に消滅してくれ う〜ん、ネット上の出会いだから当然多いと思ったけど直前無言バックレや突然ドタキャン多いね… >>648
定期化したpjと3回大人してるけど初回大人時の相手の興奮具合がやばかったな
相当好きな上に久々だったんだろうな
目的が金とセックス半々くらいの子だから楽しいわ >>632
>経済力を見るためだけだったら、通帳でも見ればいい
バカなの?
死ぬの?
オマエの(シュガーダディの)プロフィールに通帳を開いた画像を載せておけよ。
タワマン、高級外車、高級腕時計に次ぐ新たなドヤ顔画像だな 笑笑笑 >>633
>プロ売女は刻むんだよ。
このスレの能無しオヤジもな。
大人手当1から始まって1.5、2、2.5、、、
そしたらねーちゃん3でどや? みんなJD好きだな〜
俺は育てるのが好きじゃないし、ホスピと会話を重視してるから30代ばかり >>645
>うっかり誤って、なかだししちゃうよなwwww
口だけのビビリ野郎がよく言うわ 笑い >>654
キキって架空の人物だと思うけど、何でパパから1日50とか貰える話ししながら、交際クラブの勧誘して小銭稼ぐ必要あるの?って見る度につっこみたくなるね。
さすがにお守りは売るのが目的ではなく勧誘の候補集めなんだろうけど。 >>656
PJで毎日歯ブラシ新品に取り換えてるというPJがいたけど
Pに買わせているだけだし
俺もドラッグストアで大量に買わされた(苦笑)
毎日というか1回使ったら捨ててるとか
俺は3か月くらい使ってるのに >>662
私怨を晴らす相手がいないのに荒らしたらキチガイ中のキチガイ、キングオブ・オブ・キチガイ確定。
>NGキチガイ共はこれを機に消滅してくれ
オマエが消えればスレは荒れないだろ。
バカは死ねよ! >>672
>歯ブラシまでパパに買わせる
こういう氏も育ちも悪いバカ女が将来幸せな結婚生活を送れる訳がなかろう。
詐欺師なおっさんにコロっと騙されて惨めな暮らしをする羽目になるわ。 >>670
やっぱりクズ1号は日本人じゃなかったと。
キチガイぶりからそんな気がしたんだよな。
ピョンヤン運転、ウケるわ 笑笑笑
早く北へ帰れよ、クズ野郎。 >>675
ほんで理由聞いたんよ「なんで1回1回使い捨てするの?」って
そしたら「マットもそうしてる」と言ったので絶句したわ
お父さんスーパースターや
どこの馬の骨か分らんのがスーパースターの息子がやってるからって
ただの潔癖症と思ってた俺が愚かだった >>658
最寄り駅とか学校、会社なんて仲良くなったら教えてもらうもの。
半年くらい定期関係が続けば教えてと言わなくても分かるようになるよ。
どこの誰かも分からないP活で会ったおっさんに初回や2回目で教えるのは脇が甘いアホ女だと思う。 >>658
最寄り駅とか学校、会社なんて仲良くなったら教えてもらうもの。
半年くらい定期関係が続けば教えてと言わなくても分かるようになるよ。
どこの誰かも分からないP活で会ったおっさんに初回や2回目で教えるのは脇が甘いアホ女だと思う。 >>675
Pから騙し取った金いくら貯金しても早晩跡形もなく消え去る。
悪銭身につかず。
世の中マトモに働いて稼がなきゃ金は回ってこないように出来ている。
今はちやほやされても、どんな女もいずれ老けて男から見向きもされなくなる。
そうなった時、腐った乞食根性では安く体売るしかできないわな。
そういう意味では頂き女子は人生詰んでる。 >>680
安定して定期でやりたいなら距離感は大事だよな。
PJのプライベートにずかずか立ち入るPはキモがられて当然切られる。
PJがもっと知りたい知られたいと焦れる距離をキープして向こうから全部教えてくれるまで我慢だな。
男が追うと女は逃げる。当たり前の鉄則。 >>677
おーおー、キチガイ猿がファビョってるファビョってるw
さすが「平壌運転」も知らない無知無能だなww >>681
>そうなった時、腐った乞食根性では安く体売るしかできないわな。
>そういう意味では頂き女子は人生詰んでる。
だからシュガダの茶飯女どもに対しても騒いだりせずに生暖かく見守ってあげましょう。
で、自分が会った一番酷いシュガダPJ(JD2)。
・20分以上の遅刻
・会話中もあまり目を合わせない
(なにか余裕のない感じ。早く手当を貰って帰りたかったご様子?)
・別れた後に何気なく後ろ姿を見ていてピンときて、交換したばかりのLINEを見たら案の定ブロックされていた。
0.5の手当でもこんなPJがいる訳で。
なんだかなーという感じ。 >>683
おおっ!
オマエはクズ3号、、、
そんなに嬉しいのか?
(クズお得意のアホな誤字脱字だと思ったんだよ、ボケ)
んで、一味も二味も違うキチガイなクズ1号、2号は害国人ということで確定だな。
早くピョンヤンに帰って粛清されてしまえ、クズ野郎。 >>684
>別れた後に何気なく後ろ姿を見ていてピンときて
歩きながらスマホをいじっていた >>685
クズ1号、3号は害国人ということで確定だな >>684
顔合わせで金額言ってきた時点で切るべきです。 >>685
ププッ
同じID相手に1号だの3号だのと一貫性が無いなwさすが狂人ww
>(クズお得意のアホな誤字脱字だと思ったんだよ、ボケ)
だから知らなかったんだろ。無知を晒して楽しそうだな、ド低能w
さっさと半島に帰るんだなww ★能無し桃乞食ババア発狂中★
4/17
ID:RxZe19tj0
ID:QXGzKyDF0
ID:U/y6D57O0
ID:Y6RD1O0e0
ID:4t6VZAEo0
ID:po+hOmck0
ID:pGBkp3KW0
ID:hoK7xDGr0
ID:zmC1vTlF0
ID:Qs+gzwma0
ID:TqB2Aw7J0
4/19
ID:QkiHoPJd0
ID:k1Za+dwG0
ID:I9kEBpS50
ID:Tf6T8etN0
おカネ欲しい欲しい欲しいタカり乞食ババアww
残念だったな、お前のようなゴミに誰も金はやらんわ
バーーーーカw >>692
★桃乞食ババア◆gmlu4qKgPk とは
初心者情弱Pを狙い、相場より高い手当を騙し取る狙いのクズ。騙されないように。
正体はTwitterで男性会員を罵ってるさくババア。八王子在住アラフォーバツイチまで特定されている。古い円ネタにも詳しいのはこのため。スレ民をこのスレのオッサンと呼び敵視するババア売女。
★桃乞食ババアのワンパターン語彙
ボキャ貧、文盲、明き盲、大人乞食、日本語でok、このスレのおっさん、笑い、能無しクズ(→コイツ自身のこと)
★日本語でok⇒自分には理解する能力がありません
★大人乞食という言葉が大好き(誤用)
・乞食は金が無く無心する底辺
金を持つ人間を乞食とは呼ばない
桃乞食は日本語不自由な底辺バカ
★桃乞食はババアの手当上げに必死
・30過ぎは美人でもせいぜい大人手当は苺
・30過ぎを狙うメリットは安さのみ
・ブスは手当なんて貰えないのでP活不可
どうやったって変えられない不変の原則
若くて美人の手当が2〜3程度なのに、なんで30過ぎに手当弾む必要があるのか
★底辺売女桃乞食ババアの切なる願い
・茶飯で楽して稼ぎたい
・顔合わせ1以上で楽して稼ぎたい
・オトナは3以上で30分終了
・ババアでも若い子と同じ手当希望
初心者Pは騙されるなよ!
金を捨てるだけだぞ! >>674
流石キングオブキチガイ
自分で自分を名指しかwww >>685
害国人の自己紹介
くだらないコメントは、日記帳でシコシコやっとけや、チンカスw >>684
ソフトバンクの業務システム部の社員に頼んで
ブロック解除してもらったら?
「なんで俺をブロックした?」と
問い詰めること小一時間 >>681
この人社会で苦労していそう。
仕事によって財を成してきたっていう苦労がうかがえる。悪銭身につかず。
今私もこんな風に遊んでますが、独立した時の気持ち忘れずほどほどにしたいものです。 >>691
>お前は知らないだろうけどちゃんと見せてるPもいるんだよww
だからそーゆーPはアホ・バカだと言っているんだよ。
意味分かる?理解出来る? >>612
その額は想定外です
ここまでやり取りいただいてありがとう
待ち合わせ場所と時刻はは決めたけど
額の合意が無いので確定前です >>694
>キチガイ中のキチガイ、キングオブ・オブ・キチガイ確定。
>キング・オブ・キチガイ確定。
訂正しただけだろうが。
さすが日本語が読めない・書けない・理解出来ない害国人だな 笑い
平壌運転くらいで鬼の首を取ったように大喜びする三国人(クズ3号)乙! >>637
こういうのに引っ掛かったふりして
個人情報貰ってから
行政とかに報告出来るもんなの? >>698
>問い詰めること小一時間
小一時間(ry
昔のは良く分かるんだけどな(自爆 >>710
生活用品二組買わされたとぼやいてたアホPがいたな。
未練がましくPJにまとわりついて買い物に付き合ってやったりすると、買い物買い物と騒ぐようになる。
事が済んだらとっとと別れ、女の買い物には付き合わないというのが鉄則。
これ普通の男女の付き合いでも同じだよ。 >>704
お前は顛末をちゃんと読んでいるのか?
脊髄反射で自分の言いたいことだけ言ってても説得力無いぞ >>712
はあ?
脊髄反射?
言いたいことだけ?
>タワマン、高級外車、高級腕時計に次ぐ新たなドヤ顔画像だな 笑笑笑
と書いたのが読めないですか?
そんなんで釣ろうとするPはアホ・バカだし、釣られるPJもアホ・バカだと言っているのが分からない能無しさんですか?
あーそうですか、了解。 >>712
>>691は仮想通貨の儲け話でPJを釣ろうとしているアホPから金を引っ張ろうとしているバカPJの話だろうが。 ★能無し桃乞食ババア発狂中★
4/17
4/19
ID:O0awXBgC0
ID:mTMTkR3M0
ID:bN6jaF0C0
バーーーーカw >>715
★桃乞食ババア◆gmlu4qKgPk とは
初心者情弱Pを狙い、相場より高い手当を騙し取る狙いのクズ。騙されないように。
正体はTwitterで男性会員を罵ってるさくババア。八王子在住アラフォーバツイチまで特定されている。古い円ネタにも詳しいのはこのため。スレ民をこのスレのオッサンと呼び敵視するババア売女。
★桃乞食ババアのワンパターン語彙
ボキャ貧、文盲、明き盲、大人乞食、日本語でok、このスレのおっさん、笑い、能無しクズ(→コイツ自身のこと)
★日本語でok⇒自分には理解する能力がありません
★大人乞食という言葉が大好き(誤用)
・乞食は金が無く無心する底辺
金を持つ人間を乞食とは呼ばない
桃乞食は日本語不自由な底辺バカ
★桃乞食はババアの手当上げに必死
・30過ぎは美人でもせいぜい大人手当は苺
・30過ぎを狙うメリットは安さのみ
・ブスは手当なんて貰えないのでP活不可
どうやったって変えられない不変の原則
若くて美人の手当が2〜3程度なのに、なんで30過ぎに手当弾む必要があるのか
★底辺売女桃乞食ババアの切なる願い
・茶飯で楽して稼ぎたい
・顔合わせ1以上で楽して稼ぎたい
・オトナは3以上で30分終了
・ババアでも若い子と同じ手当希望
初心者Pは騙されるなよ!
金を捨てるだけだぞ! >>716
>>662
>>673
クズ1号は俺にレスが付くと発狂しちゃうんだよな 大笑い
悔しいのうクズ野郎 >>717
三国人なクズ1号は俺にレスが付くと発狂しちゃうんだよな 大笑い >>702
さすがすぐファビョる半○人、こんな簡単な日本語も理解出来ないかw >>716
★能無し桃乞食ババア発狂中★
4/17
4/19
ID:O0awXBgC0
ID:mTMTkR3M0
ID:bN6jaF0C0
ID:P2jt3oIf0
バーーーーカw >>720
ファビョる???
(怒り狂うさまを意味する)
702のどこが?
母国語も満足に操れない三国人に大笑い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています