【p活】 paters 情報交換★59 【恋活/仲間探し】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
梅毒はかかったことないなー
皆さんよくかかるもの? 顔乞食と茶飯風に書いてても即大人打診してくる売女ばかりだが
まともなpjに会えてる人いるの? >>10
俺だけかも知らんがちゃんと顔合わせしてかわいいJDと大人出来てるよ。 今日はかわいい系OLさんと初ホテル。
素人さんらしく大人という言葉も使わないしお手当も言わない。
こういうpjには直接的な交渉をせず口説き落とす感じでスマートに交渉し無事本日ホテルデート。
もちろん目的はセックスなどと一言も言っておらず、別の目的としてる。
こういうのも手間かかるけど楽しいね。モテてると錯覚して満足度高い。 >>12
朝一で仕事前にホテルなのか昨日から泊まってるのかどっち? うん、妄想感が著しい
ChatGPTの方がもっと上手い文章書ける 顔合わせで向こうからLine交換言ってきて交換したのに、その後一切返信無いのなんなん? さっきから変なエラーメッセ出てきて開けない
webもよくわからん英語のページに飛ばされる
俺だけ? まさか繋がらないまま自動更新解約時期を乗り切ろうなんて無いだろうなw >>16
それは日常茶飯事。
顔合わせ盛り上がって、お礼のLINE来て即ブロックはよくあるよ。 【paters アプリ/WEBの不具合について】
20:35頃より、一部patersをご利用いただけない状況となっており、
只今、原因の調査と復旧作業を行なっております。
お客様には多大なるご迷惑をおかけしておりますこと、深くお詫び申し上げます。
復旧の目処が立ちましたら、再度ご案内いたします。
お詫び10ptよろ てか今日飯であった子良かったんだけど次回大人で6提示された。でもめちゃ好みなんだよなぁ
いつも3くらいしか出してない俺からしたら高級過ぎるな >>29
めちゃ好みなら、俺なら無理してでも大人する
そのためのこの活動だよ
3万の女を一回パスしたと思えば良いんだよ やっぱタダマンならTinder・ワクワク・ハピメ・PCMAX・paters・Jメール
これでキマリや!!
おまえら!詐欺サイトはやるな!絶対やぞ!!!
あらためて!サクラ&業者の比率は、
98% ケークラ
70% Tinder
85% ワクワクメール(ワクワク)
80% ハッピーメール(ハピメ)
95% PCMAX
70% paters
80% Jメール
100% Joy倶楽部
100% 【一期一会 Ryujin】
98% 大黒会屋トモダチ俱楽部
9999% ★NEW!Love Hunt BBS ウイルス感染危険!!
ええな!!たのんだでーヽ(=´▽`=)ノ
>(:|三) >(:|三) 〜 悪質サイトJoy倶楽部w
>(:|三) >(:|三) 〜 詐欺サイト 一期一会Ryujin.www
>(:|三) >(:|三) 〜 Love Hunt BBS ウイルス感染
サクラ詐欺撲滅委員会 >>12だけど楽しめたよ。
詳細聞きたい人いたら報告する。 ジジイのクソみたいな話、手当なしじゃ聞けないって女の子よく言ってるもんな 落ちてるというかバグってるね
高額な金とってるにお粗末過ぎて笑えるわ 普通に作ったらこんな動作はしないと思うが、どんな開発してるんだろう 出資者がたくさんいるらしいから、そいつらへの配当で資金も消えたのかね 写真も表示されないな
不具合祭り
これで高額な金取るんだから
どこに消えてるのやら 久しぶりにA/A引いたが5なんだよなぁ
5だとあんま気軽に会えんし
なんだかんだで続かないんだよなぁ… なによ、お前ら去年は都度5〜6余裕とか言ってたじゃん
アレは何だったのよ
スレの中の連中も貧pに入れ替わったのか? 俺はこの前5のと初めて会ったけど、まあ確かにきれいだけど別にって感じだったな
今月だけ遊ぼうと思って30-40万円くらい使ったが、大して得られるものはなかった >>49
単発ならよく聞くが
このスレでも5〜6で定期にしてるとか
あんまり聞かないけど
たぶん市場でも数%しか居ないと思うw 5万円出せば世界最高の寿司や和食が食べられるけど、そこまで満足度高い女いないよね 俺5で定期にして半年続いてる子がいるが、次回4に値下げ打診しようと思う。ダメならそのまま放流でいいかな。 定期ってどのくらい会うもんなの?
月1と週1では定期と言っても負担が違うよね 大人って何ですか?
この活動初めてだから分からないのでおしてあ 大入袋のことですよ
万札が3枚以上のやり取りする時に大入と言います 諭吉1.5でも大人と言います
それ以下はブチと言います >>57
ですよねぇ
5だと中々こちらから誘うテンションにならんわ 定期は最低月2以上で考えてるな
月1だと色々時間かかりすぎるし 月1だと次会うとき顔忘れて毎回服装聞くことになりそう 半年続いてて月1ペースだが、流石にそんなことはない
厳密には3週間ほどで会うから1ヶ月以上は空かないけど >>65
本当に終わってると思う。写真だけ見てても中々いいねしたいと思うのいない 写真で会いたいのもいないし、多少いてもプロの茶飯だしね
今月10人以上会ったが他の男と切れたので戻ってきたっていうセミプロばかり あとはプロの即大人
3かなっていうのが5、6から始まってごめんなさいしてもじゃあ4でみたいな
とりあえず可能なプレイやいくら積めば生させるか聞いてブロック なんとなくだが、金目当てに誰とでも会いまくってないいい子ってのは、いいねの数が一桁の子だね。やっぱ。 そうだね
俺も続いてるいい子は、あっちから足あとつけてきた一桁か10ちょいの子が多い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています