【p活】 paters 情報交換★59 【恋活/仲間探し】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさんと大人の出会い2023/05/18(木) 14:17:13.55ID:6NHsDxCP0
>>941
もしまともな芸能モデル系の子と本気で会いたいなら交際クラブに登録するといいよ
交際クラブだとまともなのいるみたい
俺の知人はフォロワー7万人のインスタグラマーと都度10で会ってるらしい
0954名無しさんと大人の出会い2023/05/18(木) 14:36:02.08ID:+DIQM8n80
>>950
そうですね。
P活のおかげで初対面のJDと会話することに慣れたので、やってみたら案外上手くいきそう。

もしもしそこの可愛いお嬢さん。
おじさんとファミレスで1時間くらい軽く飲食しながらお話してくれませんか?
飲食代金とは別にお小遣い0.5差し上げますのでお願いします。
見た通り変なおじさんですが貴女に危害を加えることはありません!!

問題なのは、自分好みなスリムで素朴な素人感満載なJDが多過ぎてターゲットを絞れないこと 笑い

今自分が30歳くらいだったらホント天国モードだろうと思う。
0956名無しさんと大人の出会い2023/05/18(木) 14:51:20.13ID:c7WoP/IW0
>>951
上手い!
0958名無しさんと大人の出会い2023/05/18(木) 16:04:34.98ID:AkEfgu+H0
なんかよくわからないパーティの勧誘きたんだけど、行ったことある人いる?3とかで色々会えるとあるけど、サクラだらけの予感w
0959名無しさんと大人の出会い2023/05/18(木) 16:11:23.53ID:9P+XaiUk0
>>958
僕の以前の定期が行ったことあると言ってました
女の子が何人かいてその人達は普通に大人してる子みたいですよ
0960名無しさんと大人の出会い2023/05/18(木) 16:27:37.73ID:FsHCNgMw0
パパ活の欠点だが「土日になったらあの子とヤレる!」と思うとムラムラして仕事が全く手につかなかったりしない?
しこりすぎたりしてホルモンバランスおかしくなるわ
金出せばかわいい子と簡単にやれるし刺激が強すぎる
0966名無しさんと大人の出会い2023/05/18(木) 16:40:04.31ID:HdzXDLMn0
>>960
俺は逆に定期にNNするのを夢見て仕事すげーやる気になってるが。
捉え方は人それぞれなんだな。
0967名無しさんと大人の出会い2023/05/18(木) 17:00:37.01ID:YsCnhI/Z0
東京の女は直ぐバカッターに晒すからな。気をつけろ。
0968名無しさんと大人の出会い2023/05/18(木) 17:17:37.69ID:jm/LbzL40
一度、ツイッターで知人を晒してる女を開示請求して120万円払わせたことがあるんだけど、そういうのどんどんやらないかねー
晒されてる男の弁護士費用払って手伝ってあげたいわ
0969名無しさんと大人の出会い2023/05/18(木) 17:24:22.90ID:YJvZo1Ue0
まぁだいたい晒されてる側に問題あるし正直どうでもいい
たまにこれで晒すの?って悪質なのもあるが
0971名無しさんと大人の出会い2023/05/18(木) 17:52:31.50ID:T8TjWr0v0
>>970
スフレ食いながら大人のジャズ楽しむのがいいんだってよ
0973名無しさんと大人の出会い2023/05/18(木) 18:49:17.73ID:YsCnhI/Z0
茶飯の手当が少ないとかで晒されてるよ。
ありえないだろ。
0974名無しさんと大人の出会い2023/05/18(木) 19:55:28.62ID:M+PsvfNF0
普通に顔合わせ0.5で会える娘いっぱいいるね
あくまでも1 って娘も半分ぐらいいるけど
0975名無しさんと大人の出会い2023/05/18(木) 19:57:10.11ID:M+PsvfNF0
あと、最近始めたんだけど、顔合わせだけして後はバイバイってやつすごく警戒してたんだけど、今まで会った娘みんなそんなことなかったんだけどなんで?

俺が気に入られてるのかな
0978名無しさんと大人の出会い2023/05/18(木) 20:28:24.50ID:POJy2ZMI0
>>970
セフレでしょ。
0979名無しさんと大人の出会い2023/05/18(木) 20:48:24.39ID:AHsB3bbu0
定期の股間のしょんべん臭い匂いが指に残ってて、もったいなくてその指だけ洗えない
もう会わなくていいからこの匂いだけ香水にしてくれたら一生抜けるのに
0981名無しさんと大人の出会い2023/05/18(木) 22:28:11.78ID:yr+Fu/X70
ホス狂の女がホストを担当って言うのもキモいけど、売春相手を定期って言い方するのも同様にキモいな
自分で書いといて何だが
0982名無しさんと大人の出会い2023/05/18(木) 22:35:04.67ID:xbrsaMjS0
P活目的って書いてる子はお茶食事だけってことなんかな?
すげー伝わりづらい
0983名無しさんと大人の出会い2023/05/18(木) 22:36:49.24ID:xbrsaMjS0
絶対に楽しませます!とか書いてるが若い可愛い子とお茶食事しても緊張するだけでなんも楽しくないわ
緊張するってことはストレスになる
まだブスと飯食った方が気楽に食べれるわ
0984名無しさんと大人の出会い2023/05/18(木) 22:52:59.95ID:YzM8eEGX0
そういう事書いてるまぁまぁ可愛いコンカフェ嬢と0.5で軽く飲んだ
楽しいっちゃ楽しいが、奢りの飲み代程度の価値しか感じない
大人に繋がらない茶飯は手当の価値無いわな
0985名無しさんと大人の出会い2023/05/18(木) 23:07:40.40ID:uKz7SwOP0
俺の定期も自称コンカフェでNo1らしいけど、まあたいして話面白くもないな
0992名無しさんと大人の出会い2023/05/19(金) 05:06:27.23ID:a8SHSmVM0
大久保公園はこええよ
やりまくってるから病気こわいし未成年もいる
最近は警察も摘発強化しててよくニュースになってるしな
0993名無しさんと大人の出会い2023/05/19(金) 06:17:27.72ID:5jAsuYLc0
PJによっては、デブるから頑なに飯を断るまたは、行ってもコースではなくてアラカルト派っているよ。
0995名無しさんと大人の出会い2023/05/19(金) 09:30:51.78ID:bht12BFX0
>>954
もしもしそこの可愛いお嬢さん。
こんにちわー、初めまして

あっ、大丈夫。新興宗教の勧誘ではありませんから 笑い
自分はしょうもないP活おじさんです 照れ

で、P活といえば、まずは顔合わせから 笑い
おじさんとファミレスで1時間くらい軽く飲食しながらお話してくれませんか?
飲食代金とは別にお小遣い0.5差し上げますのでお願いします。

見た通り変なおじさんですが貴女に危害を加えることはありません!!
大人を強要したりもしません!!!笑笑

ビラ配りのアルバイトでもする感覚で、さあ行ってみよ!!!
お・ね・が・い

40代のイケてるおじさんやってみてー
(自分は60歳なのでさすがに無理)
0997名無しさんと大人の出会い2023/05/19(金) 10:08:51.44ID:EYuyv4SY0
大久保は1人45分で7人回しだから
茶飯なんてやってらんないだろ
稼いだ金で夜はホストへ行くし
0998名無しさんと大人の出会い2023/05/19(金) 11:01:22.34ID:GhlfRBPa0
そうだよな大久保は1日7人と言うの読んだホスト関係の借金返済
回転早くするため1で生することもあるらしい
0999名無しさんと大人の出会い2023/05/19(金) 11:03:43.62ID:8+zq7H4s0
どんな気持ちなんだろうね、見知らぬおっさんに体売って男に貢いで
俺が会ってる女も1人ホスト狂いでホストへの情念を毎日ツイッターで呟いてる
怖い
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 31日 4時間 35分 57秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況