【p活】 paters 情報交換★59 【恋活/仲間探し】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>437-448
皆さん短時間にレスたくさんありがとう!
初心者ではないのだが、最近いいなと思った子に次は大人って話してたら2回目は怖いのでご飯でいいかと聞かれたんだよね
それ一生怖いパターンだろって思ったけど、他の方はどうか聞けて良かった
惜しいがやはり切ることにする、皆さん本当にありがとう >>445
初心者の頃に3回茶飯1で判断と言われて3回目直後にLINEブロックされた事があって、それ以来シビアに行動するようになったわ
以来1度だけ茶飯0.5で2〜3回会ってホテルまで行った事があったけど結局プチまででストップだった。 >>448
自分は顔合わせで女性側にも選択権あるよ〜と優しく言ってるw >>449
どうしても気になるなら、0.5で2回目の食事も行ってみたら?
登録して始めたばっかの相手なら分からなくもない(転生パターンもあるが)
3回目は大人、それが大丈夫かを確実に2回目で見極めてくれと伝えて会ってみたら?
まあ2回目に会った後、やっぱり無理ですと言われるのが9割だろうが1割にかけてみるんだ
お前なら出来る、大丈夫
もし失敗しても西武新宿駅で誰かがいつでも待ってるぞ >>446
お前、自分で書いてる通り自分勝手すぎるだろw
俺が金を払ってる、手間もかけてる、だから俺の思い通りにしろ!って、こんな奴に良い出会いがあるわけねーじゃん。 お茶するだけでもタイプな子だったらキャバクラだと思ってそこそこ楽しめるわ
お茶楽しめないやつはパパ活向いてないんじゃないか >>448
男の俺からみても必死でキモいな
余裕のなさからみてたいして金ないんだろうしもうパパ活やめた方がいいぞ >>455
そのお茶がどのくらいの時間でいくらかだよね
普通は2回目からはお茶でも1と言ってくる
時間は1時間ほどだろうがそれが合うかどうか
俺はそれなら他の女と顔合わせ0.5の方がいいな 怖いだの何だの、いわゆるライガー対策なら2回目以降の飯の手当は大人後にすりゃ良いんだよ。
こちらも大人後に信頼が出来るのでそれまでは手当無しでと伝える。ライガーのP側版だね。
本当に信頼とやらが欲しいならそれでもいいはず。目には目をだよ。 >>453
この遊び金か時間に余裕があるか、時間を上手く使える奴のものだとは思うね。
なんか彼は余裕ないね
土日昼も彼の書いてある事は分かるけど、そこを時間かけずに解決できる人向けだね。そうしないとストレスになる
例えば土日昼の顔用に使える空いてる場所にある店を知っておくとか >>436
今の定期ちゃんは4回目大人だったので、正直PJ次第。ただ顔合わせ後に大人前提で定期で会える人探してることは宣言してはいたし、大人条件も交渉していたので、定期ちゃんも覚悟はしている感はあった。
まぁもちろん大人なし詐欺PJにも何度もあしらわれてるので、それを見極めながら当たりを見つけるムとして楽しむ余裕がないと無理。 そうですね
自分にとって余裕がある範囲で遊ぶゲームだから、それは人それぞれが決めれば良いってことですね マッチしすぎてスケジュールが埋まりすぎて金かかりすぎるのが問題
ドタがあるだろうからおそらくそんないかないとはおもうが今月下手したらパパ活だけで30近い出費になりそうだわ
ドタはどのくらいの頻度ならこっちからしてもいいんだろうな
イエローカードあるからこっちからドタするのも怖いよな >>455
キャバとは状況が違うだろうが
キャバは店の中だからある程度砕けた会話も出来るし、同伴の為に向こうも必死
PJの茶飯は大人匂わせの茶飯コジキだぞ、こんなのを相手にするぐらいなら
即大人の子か未成年の子と健全なP活したほうがマシ >>132
私も同じ状況でした。
コンシェルジュに連絡したら、
アカウントの権限を修正してもらえました。 >>466
私も1日には修正してもらいました
それでやり取りしてた子のデータ見ると、思いの他ベテラン揃いで全部切りましたw
登録3日以内の子に絞れるのはいいですね、ゾンビや業者も居るけど
とりあえず2人顔合わせして次回大人予定1人
残り顔合わせ予定2人のうち1人はガチでかわいいので有料切れる前にLINE交換しときました
しばらく茶飯でも我慢のつもりで夏には大人に繋げたい ありがたがってる絞り込み検索、よそのアプリは有料会員になりさえすれば使えるからな
わざわざVIPとかで追加で金取るのここぐらい
登録開始時期とか詳細のパーソナルデータも付与される無料のポイントで見れる
ここがクソだという事実に早く気づいた方が良い https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1674312308/626
のチラ裏続き
23年3月21回目 お手当て15
23年3月22回目 お手当て15
23年4月23回目 お手当て15
出会って2年4ヶ月 計23回 305万円
まさか1人に300万貢ぐ日が来るとは思ってなかった
でもそれだけ入れ込める相手に出会えたのは本当に幸せなことだと思う
都度15でも安いと感じるしこのまま1000万超えたとしても会い続けたい >>465
愚痴愚痴うるせーな
そもそもパパ活に向いてないんだよお前は
貧乏人なんだから大人しくピンサロでも行ってろって 大久保公園の立ちんぼは生で1だぞ。
しかもペイタの女達より若くてかわいいし。
ペイタの糞女なんてアホらしくてやっとれんよ。 >>471
自分からキャバに例えたくせに、ぶん投げで言ったもん勝ちかな?
茶飯コジキ相手に余裕見せてるつもりが、バカにされてるのも気付かないくせに? >>472
病気怖すぎ。
でもかわいい娘が生1はなくね? >>473
粘着質で愚痴愚痴してて気持ちわりーなお前
もう大人しくしてろ貧乏人
お前には向いてない
というかお前なんか何してもダメ
大人しく家でセンズリこいてな >>お茶するだけでもタイプな子だったらキャバクラだと思ってそこそこ楽しめるわ
>>お茶楽しめないやつはパパ活向いてないんじゃないか
出た出た、茶メシも前戯のうちってタイプの人でしょw
せいぜいカモられてくれよ
お前みたいな不能野郎がいるから「まずは顔合わせ1〜でお願いします」
ってのがいつまでもいるんだよ >>474
あるだろ。
発射まで15分とか20分。
で、終了。
(腰を数回振って射精したら、はいお終い) >>478
もちろん前戯なんてものも無しよ 笑い
ポコチンしごいて勃ったら潤滑ゼリー塗りたくって挿入。 >>478
それがいわゆる業者と同じなのよね
タチ悪いと前戯の手か口でイかせて、すぐに復活しなかったらそのまま終了まである
いずれにせよ相手の滞在時間は30分を切ってる 茶飯に愚痴愚痴いうのはいいがお前ら気持ち悪いブサイクジジイが即大人なんか狙ったら3じゃ効かないだろ
最低5
3いけるとしたらただでもヤるのためらうデブスくらいだろ そうなのか。
特別可愛くはないが普通のJDに顔からホテル誘って2で大人出来てる俺はイケオジだったのか。 ここのセミプロだって大久保公園の立ちんぼと同じだろ。
終わったらすぐにシャワー浴びてホテルから出ようとする女ばっかりだから。 >>484
大久保公園で立ちんぼしながらシュガダログインしてるのもいるだろうね >>464
顔合わせで1はやめた方がいいよ、価値ない
2000〜5000円にすれば茶飯女をカットできる
俺も先月30万円くらい使ったけど結局ロクなのいなくて疲弊した 顔1が成り立つなら
3〜4でカラダ売らないで
顔回してればいいよね 顔1食事3で10人ほど会ったが一人も大人できなかった。
自分が下手なのかアプリがクソなのか。泣きたい。 飲みで2軒目以後もありの条件で顔1繰り返してたわ
茶なんか飲んでられっかて感じ
これならキャバよりよっぽど楽しかった
今の定期2人、ひとりは3回目で都度2、もう1人は5,6回目飲みに行って都度5になったわ
どちらも元々大人なし言うてたけど好みだったので突破した
並行してセミプロとか顔即も行きまくったけど、やっぱり自分好みの女を何とかして大人定期にする方が絶対後々の満足感あるよ…
初めから条件絞ったらそんないい出会い中々ないでしょ つか、顔即なら普通にデリの方が安くて満足度高いな
今普通に本番出来るし >>491
酒が好きならそれ良いかもね
わいは酒飲めないから
キャバクラも苦痛でしかない >>491
でもその子達って何度も会わなくても大人できたと思うよ
5出すなら大抵みんなOKするから >>491
自分も複数回茶飯しての大人定期はいるけど時間かけて崩したものの脱がせてガッカリの場合もあるので、徒労のリスク回避や効率重視の観点から初回顔合わせ、2回目大人のスタイルがどうしても王道になるだろうね。 >>495
2,3人に試して皆既読スルーになったので大人3は茶飯1をぶん取る詭弁かなと思った。 >>497
これ本当にそう
大人3だけど2回目はご飯挟みたいって言われてご飯行ったら次の約束した後にすぐブロックされた
なんか変だと思ったんだよね >>497
だろうね、これで茶飯コジキは避けれるし、とりあえず大人も出来るし 茶メシ崩しなんて、後から条件決めるんだしバカだろ
ようやく大人OKです、からの
マグロでした
キスフェラNGで都度1時間以内
都度お手当7でお願いします
相性合わなくて全然気持ち良くない
なんてことになったらどうするんだ?
先に大人3とか条件決めてるのにもかかわらず食事挟んでから〜とか言い出すのは釣りだから
顔回し、茶メシ嬢だから相手にしてはダメ
それで大人に進めるのは大半が他の定期Pいて茶メシ挟めと仕込まれてるだけ >>497
その通り。
こーゆー書き方してくるPJは99%茶飯女。
大人はあり得ない。 >>488
大人7人を含めて30だけどね
まあこんなもんかなという感じ
何人か食事1行ったけど無駄だった このオトナ1時間とかいうのたまに見るけど
移動やシャワーや身支度を含めたら
殆ど時間ないよね?
ほぼ前戯もせずぶち込むことになると思うがw >>503
流石に入室から1時間だが、その通りだよ
雑談して互いにシャワー浴びて、いたしてもう一度シャワーからの身支度だから行為自体は20分かそこらだよ
だから嫌な大人も作業として手早く終わらせられる
前戯もほぼ無しで済むし、ホスピも最低限で済む >>504
なるほど、
しかしそんなのを定期にするPとか居るんかね?
デリヘル60分コースと変わらんのではw >>505
いるわけないじゃん…
だから少し安めに設定して、立ちんぼレベルで常に相手を探してたりするんだよ >>506
でしょうねw
そこまでいくとPJというより
ただの個人風俗だなw キャンペーンの月額1000円に釣られたのか、初心者Pが多いみたいだな
よし、指南書がわりにアドバイスしとくか
顔合わせは0.5が鉄則、1要求も言えば大体下がる
即大人でもマシなのは居る、というか悪どい茶メシ族に比べればセミプロの方がはるかに良心的
初回遅刻するヤツは2回目以降もほぼ毎回遅刻してくる、厳しくしつけろ
鶯谷とかの風俗街指定は避けろ
西武新宿は当たりが多い >>490
条件良すぎてカモ認定されてるだろ。
食事3ってなんだよw
顔0.5、食事1、大人3で頑張れ! 自分の成功体験次第のところあるよね。即大人で良い娘に当たれば即大人で十分ってなるし、何回かご飯とか行ってから大人して定期ちゃんになった娘がいればある程度会ってからでないと良い娘いない気がしてしまうし。
どちらにしても良い娘に当たれば当たる。今の定期ちゃん二人はそんな二人。 面倒くさいことが嫌だったら、最初から例えば食事0.5、大人3提示しとけばフィルタリングされて、だいたいいい感じで見つかると俺は思ってる。 まあな
即大人でも会ったしそうじゃない相手とも会ったが、結論としては茶飯崩しはクソ
即大人では約10人ほど会った
業者に引っ掛かったりプロ中のプロとかもいたが、幸いなことにドブスはいなかった
これだけは唯一の救い
メッセージや立ち回り方で工夫すれば地雷避け出来るので、自分としては即大人が効率的だと思う
即大人でも怪しそうなのは逆に0.5出して顔合わせしたりもしたわ >>512
あやしそうな子でも当たりがいるから面白いんだよな 確かにな
即大人でもいい人はいいしダメなのはダメだね
しかし茶飯は全部ダメw >>512
それ、何を求めてるかによるよ。風俗の代わりなのかゲームなのか。
どっちも正解やで。 >>508
そんなキャンペーンしてるの??復活しようかな。 >>467
コンシェルジュ、対応早くて良かったですね。
私は連休明けまで待たされました。
的確にpj抑えてますね。
私は地方なので、新規がなかなかおらず、
疲弊しております。
20代学生がいない…
厳しい環境です。 ずっと思ってるんだけど、顔合わせに1渡すなら歩いてる好みの女の人にお札見せて、30分でいいからお茶してくれませんかって頼み込んだ方が良い気がするんだよな
身バレしない場所で一度やってみたい
案外お茶くらいしてくれる気がする >>518
おじさんとファミレスで小一時間ご飯してくれませんか?
お礼に0.5お渡しします。
お願いします!
P活のナンパ版です 笑笑笑 1万円だったら来る人いると思うんだよね
顔合わせって2人に1人もいい子いないから、外で顔見て選んで1万円渡せるならいくらでも渡したい >>520
それかなりの確率でお茶してくれるとは思う
ただしオトナに進めるかは別だなw 結局風俗の代わりかお水遊びの代わりかの2択で茶飯の捉え方が全然変わるんだよな
定期2人は片方は毎回ホテル行くけど、もう片方は飲みで色んな店ハシゴするだけで満足感あるから大人そんなにしない
別に服脱がすだけが目的ではないんだよなあ… かなりかわいい子で10代とかだと大人3.5とかでもついついOKだしてしまう
なかなか10代のかわいい子なんか抱けるもんじゃないしここ逃すとやばいっていう気持ちになってダメだわ
やばい金かかる
貯金したいのに今月稼いだ金全部使っちゃいそう >>524
まぁそうだけど俺の場合若いから普通くらいの子なら大人2でもそこそこ組めるんだよね
A級を週1大人するかB級で週2大人するかだったら満足度はB級2回の方が正直上だと思うんだよな Pが若い云々抜きに大人2って言ってる時点で普通じゃないぞ
過去にいたが、相当なワケありだから
2.5ですら何かしらあるのに
気付かないでいられるのは、ある意味で幸せなのかもしれんが >>526
大人2でも普通にかわいい娘はいたりするよ。
ただし、最初は3で会ってて、値下げ交渉した結果なので最初からではないので参考にはならんかも。 セックスの予定入ってると思うだけでムラムラが止まらんくて仕事に支障でるわ
みんなどうしてるんだ? 勝手にオナニーでもしてろよ
イケメン自慢の連投ウザい 大人5でしか相手されない爺さんの嫉妬は気持ちいいな
ありがとう爺さん 少し煽るとすぐマウントし始めるのが猿
大人2も0もしたことあるけど自慢はウザい 別に自慢なんてしてないんだが被害妄想やべーな
捏造話までしだして嫉妬とかさすがに醜すぎるぞ妖怪爺さん
そりゃお前みたいな汚くて性格も悪いジジイなんて誰も相手せんよ、鏡みろ
妖怪みてえなのが映ってないか?そこに全ての答えがある ブサイクがコンプレックスなのかな
頭が悪いことは分かったよ、ありがとう 頭も容姿も悪くて金もろくにない爺がお前だぞ
まぁもう気持ち悪いから黙ってろよ大人6爺 人間性に問題あるね、自分で自分を落としてる
もはや話の信憑性もないわ しかしあとは老いてしぬだけの見栄と無駄なプライドだけは一丁前の哀れな醜悪爺のせいで無駄にレス消費したわ
ほんま老害ってクソやな
シワシワのハゲデブジジイが嫉妬とかそもそもお門違いで同じ土俵にすら立ってないことに気づけよ妖怪爺
キモすぎるわ どんな劣等感がそこまでお前を駆り立てるんだ?
ブサイクで頭が悪くて貧乏だから?
まったく理解できん >>539
それお前の自己紹介やんけ
妖怪キモブサイク爺笑
お前みたいな俺よりはるかに格下の人間が逆らってきたから説教して現実を教えてやってるだけだが?
むしろ感謝しろよこの知的障害顔面崩壊爺 まぁこんな知的障害の痴呆ジジイがなにをほざいたところで現実に俺は10代20代の細身おにゃのこと大人2しまくりだしこんな哀れなジジイどうでもいいわ
金のある若者に嫉妬してホンマしょうもないゴミジジイだ
こんなクソだせえジジイには死んでもなりたくねえよ笑 自分で自分を下げてることには気付いてるのか?
それとも親切でダサい投稿してるのか?
お金もらえない性悪女の荒らし? ふざけて遊んでるんだろw
若いと言っても30代半ばだろうし、真面目にこんな書込みする馬鹿はp活なんて出来んよ 約束した後で◯◯まで来てほしいとか言ってくる女たくさんいるけど本当に疲れるな
遅刻もドタキャンも平気だけど女の都合いい場所に来させられるのはさすがに違うわ >>547
キャンセル一択
金貰えるのに動かないのはその程度 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています