【p活】 paters 情報交換★59 【恋活/仲間探し】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>700
その段階までいくと
金は返ってきたとしても
双方もうオトナする気分でもなくなりそう >>702
普段から揉めた時の為に録音はしてるw
>>703
それまで月5は大人してたのに学費建て替えてやった途端、借りパクだもんw
オーディション受かって事務所から身辺整理命じられてたようだが
徐々にフェードアウトすれば煩く取り立てなかったのに馬鹿だよなw >>704
金貸したあとは
貸したぶんの返済まで手当無しオトナってことやろ?
PJ側からしたら
もの凄く行きたくなくなりそう >>705
そう思ったんだろうなw
こっちはちゃんと困らないように考えてやってたんだが 大人の前貸しは絶対やっちゃだめな奴。
金借りるようなやつが無料で大人しにくるわけねー。 今月大人しすぎでやばい
金かかりすぎ
金持ちになりてー タイヤがパンクしたから10万円貸してくれって言ってきた定期、結局なにもせずバックレたな
それまでのお礼と思って放っておいたけど
アプリの女って不誠実で意地汚いよね
女ってみんなそんなもんだが 過去に、たかが2万貸しただけでバックレられかけたことあるわ
大人済みの相手で貸す時に保険証で本名確認とかもしたが、数ヶ月後にいざ返してと言ったら急に言われても困るとか抜かしてきた
それなら返済予定でも聞かせてよと言ったら音信不通になって既読すらつかなかった
しばらくして金に困り果てたのか、借りた分の割引で良いから大人で会ってくれと
しかも分割
結局、それで実質取り戻したことにはなったけど、たかだか少額でも決して貸してはならないと勉強になったよ かなり可愛いくて最初は都度5でもいいかなと思った子
それを都度3、途中からNSで60回くらい会ってたから、まあいいんだけどな >>710
金貸しやったら金を借りる奴を信用出来なくなるよ
もちろん中には義理堅い人もいるけど >>714
大人で会ってる好みな可愛い女の子が相手でもかい?
お金を貸す = プレゼントすると思って渡せ
と昔から言うでしょ。 >>715
文脈が読めてない
>>714は仕事として貸金業(か闇金)をやるとお金を借りる人間が信用できなくなると書いている
好みとか可愛いとは関係なく人間として信用できないって話だろ 出会い喫茶はもともと売春斡旋所だろ
昔、見学に行ったら瞳孔開いた女がたくさんいて怖かった >>717
出会い喫茶はいい人がいないとあせって失敗すること
よくあるから、あまり使ってな 分かる、最初はなかなかいいって思うよね
すぐに絶望するけど >>716
このスレは趣味のスレだろうが。
仕事と趣味を同一視して語るアホと言ってあげよう。
闇金なんて仕事にするから人間不信になる 笑い >>719
クズはシュガダスレだけに書いてろ。
他スレの人にゴミ発言で迷惑掛けるな。 程度の差はあれ万単位で人様に金借りるヤツ、金を借りて返すという行為は信用ならん
ってことだろうよ
借りる瞬間は借りる本人もしっかり返そうと思ってるんだろう
ただ、月日が流れるにつれちゃんと返す気が薄れていくんだろうな >>723-724
読解力のないバカだと看破されたのが悔しいのは分かるが、イキっても惨めなだけだ >>721
出会い喫茶感覚で使えるからケークラをよく使ってる まあ、マッチングのツールは選択肢は多いほうがいいよね PJに金貸した場合、
返済まで無料オトナとか
現生で回収とかはまず無理だから
現実的には割引オトナだろうな
20貸したら毎回2引いて10回とか
まぁホスピは下がりそう… Haru 東京 27歳 168cm
セミプロ即大人で送ってもらった写真もなかなかいいんだが
アポとるか迷ってるんだけど会った人居ませんか >>731
オマエの内容の無いゴミ屑発言と一緒にすんな!クズ野郎。
(>>719はP活に何の関係があるんだよ???) こんなPJが稀にいるけど刺されるから貧p注意しろよ
--------------
条件
ゴム1/生中 1.5 / 泊まり2
時間 (回数) 無制限
ぷち 0.5
フェラ/手コキ / キス / 撮影
ネカフェ 車内 トイレちょっと嫌
顔合わせ
お食事代+交通費のみ!
1hくらいお話しましょ〜
場所
乗り換え苦手人間なので、
なるべく山手線圏内でお願いします。
池袋から交通費往\1,000以上かかる場合は、
一律で+\1,000 お願いします。
可能プレイ
◎AF レズプレイ SM 童貞さん 複数 寝取り 撮影
△ スカトロハードSM野外トイレ
その他希望があれば質問してください
(オプション料は考えるのめんどくさいので設定してません)
NGプレイ
x痛いこと「子作り」 「孕ませ」 などのキモワード 値切り >>734
顔合わせが食事代と交通費のみって良心的だな
全員これだとムカつかなくていいのに 多くのPが内心、
顔合わせはメシ奢り+交通費程度が妥当だと思ってるだろうな
それを顔合わせは1〜でお願いしてますとか言いだすから
双方がイライラする結果にw ジジイと会うのは金もらわないと無理って女の気持ちは分かる
でも顔合わせはただの営業機会で、客先に営業行って金くれって話は普通ないからね
そんなに自信あるならキャバクラで働けって話で 顔合わせなんて俺はもう全くしてないな
即大人だけで予定埋まるし正直チンコが足りないくらい
金玉4つ、チンコ2本ほしいわ 俺は>>740じゃないが、業者やマグロ相手の何が悪いのって話だな
中には当然いいのもいるし顔合わせで疲弊するより手早く遊んだほうが得なのは確か >>742
お前がモテないことはよくわかった
悲しくなるだけだからもうやめとけ、恋愛市場弱者よ >>743
満足度が低い奴はそれでいいのかもな。
業者とカモは相性抜群だと思う >>744
いや、お前がモテないから業者くらいにしか相手にされないんだろw 業者ステマかブサイクか分からんけど、貧乏人に言われても気にならないな
夏が近いから虫が鳴いてるって感じ まとめると太Pはマグロで満足してるってこと?
貧Pで良かった… >>747
わざわざかわいいJD連れて俺の指定した場所まできてくれて2万で120分本番OKだなんてとんだ優良業者もあったもんだぜ >>740
チンコが2本あっても同時には使えないよ >>756
ありがとう
プロなのは間違いないけど、いいね返しからすると業者ではないかと
大人4、メインは加工バリバリだが言えば他も3枚くらい送ってくる
兄貴になってみてくれw >>743
そこそこ経験者の方がホスピ高いし、がめつい要求しないからいいよね
ここ最近茶飯コジキが多すぎて、そういう子にたどりつけない
俺の記憶を映像化出来たら、それほどでもない見た目のPJに見せてやりたいわ 60%オフキャンペーンとか
今まで比べて、解約時の手続きや
自動更新された時の契約内容前より緩和されてるんだな
さすがに焦り始めたか?運営 しかしやっぱ2以下はろくなのおらんな。まさに安物買いの銭失いだわ 何回か会ってから交渉する分にはあるかもしれないけど、2は相手も受け入れにくいよね >>579
自分は顔合わせ0.5 しか会わない。たまに顔1いるが顔だけで稼ぐのが大半。でもたまに顔1から大人3で行ける子もいる。今の定期は値上げして顔A+顔1食1.5大人3.5。
最初は顔0.5であって定期として納得したら話し合えば良いが最初から高いのは大概長く続かないしいきなりバックレる。 まともなpjと大人2で成立するのは付加価値ある場合だよね。
さすがに2を切るとp活ではなくなるけど。 >>599
PJが交通費、化粧台にかかるから顔1は気持ちわからなくもないが、8割は写真盛っているし、7割は、食事稼ぎだし半分は顔稼ぎ。Pも全てが不労所得と言うわけではない。無駄な顔合わせに時間の大半を浪費する顔合わせ1は、排除してやる気の無いPJに時間を無駄にしたくない。 >>606
値上げしても顔1まで。
顔2は、怪しすぎる >>738
自分(男)からメッセージを送り、自分(男)から会いたいと言い出したのに、女が客先に営業しに行ってるとはこれ如何に?
意味が分からん。 >>751
ヘルスじゃないんだからP活女とホテルに入ったら本番有りが普通。 >>768
交通費って言っても普通は数百円だし、化粧台を買ったら確かに1万円するだろうが、べつに女もこのためだけに来るわけじゃないから化粧品代を請求されるのも変だよね
化粧1回のコストなんて数百円もしないし >>765
>今の定期は値上げして顔A+顔1食1.5大人3.5。
すでに大人で何回も会っているPJと食事に行って手当1.5を払う感覚がよく分からない。
交通費としてそれこそ0.3くらいじゃないのか?
予定より早く生理が来て大人不可になってしまったから代わりに食事に行って1.5を渡すのなら理解出来るけど。 全部足してるんじゃなく食事だけの時は1.5って話だと思うよ
全部足してたら面白すぎる 気に入ってる子なら良いんじゃないの
キャバとかで時給1万円もらってれば食事2でもおかしくないし 飲食も重視しているなら1.5でも2でも出してあげればいいけど、大人をメインに考えている自分には出せない金額。
自分の今までのパターンだと、お腹が空いたので大人の前か後に食事をすることはあっても、その分の手当を渡したことはない。 >>779
で、食事だけで会う時は交通費しか渡さないなぁ。
交通費しか出さないけど食事する?と誘う。 >>780
賢いな、その方がお互いにとって良さそうだ オトナ前後にメシ食って
その時間分の手当よこせとかいうPJは
定期にはならんわw 大人済みの定期と飯食うのに手当なんか考えたこともない
美味しい食事と酒が好きな奴は飯だけでも喜んで出てくるし
そういうのに興味ない子は飯だけで誘うこともないもんな 毎回大人は嫌だって女に素直に飯1出してたわ
大人を上げた方が自分の時間と手間が減る分ラクだわな 大人3OKの相手に顔合わせ提案したら1要求されたわ
顔に自信無くて盛りまくりのパターンか? >>785
当日大人3で提案したら良いんじゃない?
会って無理そうならサッと0.5渡して謝って帰るのが良い気がする iPhoneのアプリアップデートしたら表示されなくなりました。 定期にフォトウェディング撮りたい言われた
情報漏らさずそういう関係も歓迎な場所とかない? 定期の子と会ってるんだけど寝ちゃった…これどうすればいいんだろう… 面倒ごとになりたくなかったら起こす一択
翌日早朝に仕事や学校、バイトとか予定あったら文句言われるだけ 会いたいです!とメッセしてきたくせに、場所と日時を指定してくるPJの意味が分からん
会いたいなら、お前が来い!と返事したらブロックされた どんな方を探してますか?どんなお付き合いを希望ですか?これに答えるのが本当に面倒くさい
質問する前にこういう人、こういうお付き合いがしたいですと自分から言ってこい 最近の新規、顔1乞食しかおらんやろ
1万円くれるオッサンが集まってるアプリ、とかいうノウハウでも出回ってんのか 最近はメッセの段階から、不愉快にさせるPJが多すぎる
穴じゃなく頭を使って会話してこい
Twitterで見かける整形女はアホばかり >>792-793
23時になったので起こしたらやばいやばいやばいと言っていて、そのままささっと寝込みを襲ってささっとした
ムードも何もなかったけど性格いい子だから5渡して全然満足だった アプリの趣旨理解されてる方のみお願いします!
とか言うのはろくなの居ないし相手しない。
そもそもアプリの趣旨ってなんだ?誰がパパ活アプリって決めたの?書いてあるか?マッチングアプリだろ。 >>794-795
こういう女ばっかりだよね
だからこそ、ちゃんと気遣いできて裏表のない子は貴重だなと思う >>799
アプリの主旨ってのもバカだし、高圧的な書き方する女ってロクなのいないよね
ドタキャンはおやめ下さいとか
言われたら逆にやってやりたくなるしな >>797
でも不思議と整形女を絶賛する層っているよなー
蓼食う虫も好き好き ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています