【p活】 paters 情報交換★59 【恋活/仲間探し】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>740
チンコが2本あっても同時には使えないよ >>756
ありがとう
プロなのは間違いないけど、いいね返しからすると業者ではないかと
大人4、メインは加工バリバリだが言えば他も3枚くらい送ってくる
兄貴になってみてくれw >>743
そこそこ経験者の方がホスピ高いし、がめつい要求しないからいいよね
ここ最近茶飯コジキが多すぎて、そういう子にたどりつけない
俺の記憶を映像化出来たら、それほどでもない見た目のPJに見せてやりたいわ 60%オフキャンペーンとか
今まで比べて、解約時の手続きや
自動更新された時の契約内容前より緩和されてるんだな
さすがに焦り始めたか?運営 しかしやっぱ2以下はろくなのおらんな。まさに安物買いの銭失いだわ 何回か会ってから交渉する分にはあるかもしれないけど、2は相手も受け入れにくいよね >>579
自分は顔合わせ0.5 しか会わない。たまに顔1いるが顔だけで稼ぐのが大半。でもたまに顔1から大人3で行ける子もいる。今の定期は値上げして顔A+顔1食1.5大人3.5。
最初は顔0.5であって定期として納得したら話し合えば良いが最初から高いのは大概長く続かないしいきなりバックレる。 まともなpjと大人2で成立するのは付加価値ある場合だよね。
さすがに2を切るとp活ではなくなるけど。 >>599
PJが交通費、化粧台にかかるから顔1は気持ちわからなくもないが、8割は写真盛っているし、7割は、食事稼ぎだし半分は顔稼ぎ。Pも全てが不労所得と言うわけではない。無駄な顔合わせに時間の大半を浪費する顔合わせ1は、排除してやる気の無いPJに時間を無駄にしたくない。 >>606
値上げしても顔1まで。
顔2は、怪しすぎる >>738
自分(男)からメッセージを送り、自分(男)から会いたいと言い出したのに、女が客先に営業しに行ってるとはこれ如何に?
意味が分からん。 >>751
ヘルスじゃないんだからP活女とホテルに入ったら本番有りが普通。 >>768
交通費って言っても普通は数百円だし、化粧台を買ったら確かに1万円するだろうが、べつに女もこのためだけに来るわけじゃないから化粧品代を請求されるのも変だよね
化粧1回のコストなんて数百円もしないし >>765
>今の定期は値上げして顔A+顔1食1.5大人3.5。
すでに大人で何回も会っているPJと食事に行って手当1.5を払う感覚がよく分からない。
交通費としてそれこそ0.3くらいじゃないのか?
予定より早く生理が来て大人不可になってしまったから代わりに食事に行って1.5を渡すのなら理解出来るけど。 全部足してるんじゃなく食事だけの時は1.5って話だと思うよ
全部足してたら面白すぎる 気に入ってる子なら良いんじゃないの
キャバとかで時給1万円もらってれば食事2でもおかしくないし 飲食も重視しているなら1.5でも2でも出してあげればいいけど、大人をメインに考えている自分には出せない金額。
自分の今までのパターンだと、お腹が空いたので大人の前か後に食事をすることはあっても、その分の手当を渡したことはない。 >>779
で、食事だけで会う時は交通費しか渡さないなぁ。
交通費しか出さないけど食事する?と誘う。 >>780
賢いな、その方がお互いにとって良さそうだ オトナ前後にメシ食って
その時間分の手当よこせとかいうPJは
定期にはならんわw 大人済みの定期と飯食うのに手当なんか考えたこともない
美味しい食事と酒が好きな奴は飯だけでも喜んで出てくるし
そういうのに興味ない子は飯だけで誘うこともないもんな 毎回大人は嫌だって女に素直に飯1出してたわ
大人を上げた方が自分の時間と手間が減る分ラクだわな 大人3OKの相手に顔合わせ提案したら1要求されたわ
顔に自信無くて盛りまくりのパターンか? >>785
当日大人3で提案したら良いんじゃない?
会って無理そうならサッと0.5渡して謝って帰るのが良い気がする iPhoneのアプリアップデートしたら表示されなくなりました。 定期にフォトウェディング撮りたい言われた
情報漏らさずそういう関係も歓迎な場所とかない? 定期の子と会ってるんだけど寝ちゃった…これどうすればいいんだろう… 面倒ごとになりたくなかったら起こす一択
翌日早朝に仕事や学校、バイトとか予定あったら文句言われるだけ 会いたいです!とメッセしてきたくせに、場所と日時を指定してくるPJの意味が分からん
会いたいなら、お前が来い!と返事したらブロックされた どんな方を探してますか?どんなお付き合いを希望ですか?これに答えるのが本当に面倒くさい
質問する前にこういう人、こういうお付き合いがしたいですと自分から言ってこい 最近の新規、顔1乞食しかおらんやろ
1万円くれるオッサンが集まってるアプリ、とかいうノウハウでも出回ってんのか 最近はメッセの段階から、不愉快にさせるPJが多すぎる
穴じゃなく頭を使って会話してこい
Twitterで見かける整形女はアホばかり >>792-793
23時になったので起こしたらやばいやばいやばいと言っていて、そのままささっと寝込みを襲ってささっとした
ムードも何もなかったけど性格いい子だから5渡して全然満足だった アプリの趣旨理解されてる方のみお願いします!
とか言うのはろくなの居ないし相手しない。
そもそもアプリの趣旨ってなんだ?誰がパパ活アプリって決めたの?書いてあるか?マッチングアプリだろ。 >>794-795
こういう女ばっかりだよね
だからこそ、ちゃんと気遣いできて裏表のない子は貴重だなと思う >>799
アプリの主旨ってのもバカだし、高圧的な書き方する女ってロクなのいないよね
ドタキャンはおやめ下さいとか
言われたら逆にやってやりたくなるしな >>797
でも不思議と整形女を絶賛する層っているよなー
蓼食う虫も好き好き >>795
どんな方を探してますか?=茶飯で稼がせてくれますか?
なんだよなw >>798
時間ないのにちゃっかりやってんじゃんwww まあ確かに俺もこないだお泊まりした時、朝なかなか起きなくてめくっておっぱいやお尻見てたらどうにもやりたくなって結構ギリギリだったけどパンツに手を入れたら前の日に膣内射精した精液が残ってたのかヌルヌルだったから寝起きをそのまま犯したよ。
少し嫌がってたが男の生理現象だから仕方ない。 >>804
そうかね?
長期的に仲良くできて大人ありの人を探してますって答えてるしそれで問題ないよ 俺もそれだわ
結構な確率で同じ考えと言われるが、顔合わせ1言ってくる茶飯も多い 定期と会ったら彼氏との子供を妊娠して中絶するって言われたんだけど気分落ちるよね
中出ししても平気…ってコト?と一瞬思ったがさすがにしなかった >>809
チンポも萎えるな…
てか相手は本当に彼氏なんかやろか マッチングするなり「顔1で会える人ですか?」ってメッセージきた
末期 アンドロイドはバージョンアップで逆に良くなったな(笑) >>809
ウソじゃん?
同情からの金せびろうとしてるとか >>809
それは萎えるな
中絶費用無心されたりしたら尚更
しばらくエッチもできなくなるだろうし 未返信とかがスライドで見れるようになったのデカイな >>814-816
金払えとは言われなかったし本当だと思う
病院の書類も見せてくれた
自分に子供いるから複雑な気持ちになるよね 俺なら少しでも助けるよって、会う頻度増やして生中しまくる 2対1で顔合わせした事ある人いる?
顔合わせ当日に急に友達連れてくるって言われたんだが >>820
ある
手当てそのままで良いというのでOKした。そしてふたりとも顔がイマイチだった。
話ししやすい二人だったのでP活ヒアリングには良かった
以上 >>819
そこまで会いたいって感じでもないんだよね
そもそも女に会うのって疲れるしな >>822
手当てそのままでいいなら
とりあえず会ってみるか 2対1で会っても大人に持ち込めないからイマイチだろ
結託するから向こうも強気で、折れたり妥協したりしなくなるし 顔合わせってなんのためにしてるんだ?
即大人にしろ顔合わせからにしろ売女には変わりないんだし夢みすぎじゃね?
むしろ即大人のセミプロの方がまだ割に合ってるしサービス精神旺盛
茶飯乞食と会うならむしろ給料もらいたいレベル >>826
即大人も何人か会ったけど嘘っぽいあーんいっちゃういっちゃうー一緒にいこ?あーんいっちゃったー気持ちよかったギュッみたいな感じで萎えない?
人によっては本当に好きものみたいな人もいるけど… うん、だから即大人OKの中から自分に合った相手を見つけるのが1番いいよ
茶メシ崩そうが初心だろうが身体や性格とかの相性が合わなければ意味ないし >>825
上手くいけば3Pに持ち込め…
無理かw ひろしはどうなったの?
誰かブログのURL教えてよ いきなり会うのは怖いから
顔合わせから1でって言ってくる女は
100%顔回しだから避けような 2人の女の子と5000円で小一時間雑談するのが楽しければいいけど、それ以上の意味はないよね
両方とLINE交換しても結託して内容を共有して悪口言われるし 知らん女2人と小一時間雑談して5000円払って終了とか
大概の男にとって苦痛なんでわw >>832
顔で1要求とかこっちも怖いわ!って返信しようかな ・顔合わせ絶対
・いきなり希望金額提示
・今日すぐ会えますか?今日ご都合良いですか?今日何時からいけますか?等
相手の予定を一切考慮しない
これら全て顔回しだからな 顔回し詐欺に遭うと
帰りにとんでもなくイラつくわ
1万払って何やってんだ俺… 女と話したいだけなら今流行りのコンカフェいくわ
あっちはプロの接客だから茶飯詐欺パパ活女なんかと全然レベルが違うし楽しませようと一生懸命努力してくれる
なんで会話盛り上げようともしない素人と茶飲んで1万払わなあかんねん
それやってるやつはドMにもほどがある 正直茶飯なんて割り勘でも行きたくない
趣味も合わん赤の他人の接客の素人と話すことなんてなにもないんよな
社会に出たこともない子供と話すことなんてないねん
「かわいい」なんてのはもはや量産化されてたいした価値ないんだから勘違いしないでほしい
こっちが金もらいたいレベル サービスの対価に金を払うと考えるか、恵んでやると考えるかだと思うわ
大人は対価で、茶飯は大人した子へのチップだと思ってる
大人してない女に金を恵む謂れはないよね 大丈夫だよ、女の子側にだって初対面の人と食事は無理と言ってる子もいるし 実際、顔合わせ後のオトナへの期待があるから
金を払うんであって
意味ない雑談して終了なら殆どの男にとって苦痛だと思うわ 金なくて恵んでほしいのは百歩ゆずっていいとしても恵んでほしいなんて態度じゃない女いっぱいいる
ちょっと機嫌損ねたらイタチの最後っ屁みたいな暴言吐いてブロック
会って金もらったら即ブロック
もはや犯罪者のレベル
大人匂わせ茶飯コジキはもはや詐欺の犯罪者となんら変わりない >>843
おっしゃることはその通りなんだが、世間の女という生き物は9割がた詐欺師みたいなもんだからね
女に男と同じような同義や倫理を求める方が間違ってる
女にまともな常識感覚を期待してはいけない いきなり「顔1.0で会えますか」と言ってくる女が増えた >>844
言ってることは分かるが
世間の女の9割が詐欺師は盛りすぎ
せいぜい5割程度
P活市場にいる女は9割詐欺師だけど 男 手当無しで顔出来ますか?
女 1で顔出来ますか?
こりゃ廃れる訳だわ… 次会うときは大人しましょうとかいいながら一度しか会わず1万円もらえる簡単なお仕事 逆に考えてみろよ
顔で1もらえればこれほど簡単なバイトはない
俺だって若い女の立場だったらあの手この手で上手いことだまくらかして1〜2回会ってノルマ分回収したらブロックよ
0.5でも単発バイトとしてはかなりお得案件なわけだし あなたとのお茶に1万円を払うことでこちらになんのメリットがあるんですか?って聞いてみたい
全然女遊びしてこなかった情弱おじさんしかそんなもんに金払わんだろ
それなら普通にコンカフェかガールズバーいくわ
飲み物とか酒におつまみまでついてきて3000円〜5000円くらいでたっぷり会話できるし 男だと日雇い土方で朝から夕方まで拘束されて0.8から1.0(交通費無)だもんな
そう考えると茶飯30分で0.5はうますぎですわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています