【p活】 paters 情報交換★59 【恋活/仲間探し】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大人3OKの相手に顔合わせ提案したら1要求されたわ
顔に自信無くて盛りまくりのパターンか? >>785
当日大人3で提案したら良いんじゃない?
会って無理そうならサッと0.5渡して謝って帰るのが良い気がする iPhoneのアプリアップデートしたら表示されなくなりました。 定期にフォトウェディング撮りたい言われた
情報漏らさずそういう関係も歓迎な場所とかない? 定期の子と会ってるんだけど寝ちゃった…これどうすればいいんだろう… 面倒ごとになりたくなかったら起こす一択
翌日早朝に仕事や学校、バイトとか予定あったら文句言われるだけ 会いたいです!とメッセしてきたくせに、場所と日時を指定してくるPJの意味が分からん
会いたいなら、お前が来い!と返事したらブロックされた どんな方を探してますか?どんなお付き合いを希望ですか?これに答えるのが本当に面倒くさい
質問する前にこういう人、こういうお付き合いがしたいですと自分から言ってこい 最近の新規、顔1乞食しかおらんやろ
1万円くれるオッサンが集まってるアプリ、とかいうノウハウでも出回ってんのか 最近はメッセの段階から、不愉快にさせるPJが多すぎる
穴じゃなく頭を使って会話してこい
Twitterで見かける整形女はアホばかり >>792-793
23時になったので起こしたらやばいやばいやばいと言っていて、そのままささっと寝込みを襲ってささっとした
ムードも何もなかったけど性格いい子だから5渡して全然満足だった アプリの趣旨理解されてる方のみお願いします!
とか言うのはろくなの居ないし相手しない。
そもそもアプリの趣旨ってなんだ?誰がパパ活アプリって決めたの?書いてあるか?マッチングアプリだろ。 >>794-795
こういう女ばっかりだよね
だからこそ、ちゃんと気遣いできて裏表のない子は貴重だなと思う >>799
アプリの主旨ってのもバカだし、高圧的な書き方する女ってロクなのいないよね
ドタキャンはおやめ下さいとか
言われたら逆にやってやりたくなるしな >>797
でも不思議と整形女を絶賛する層っているよなー
蓼食う虫も好き好き >>795
どんな方を探してますか?=茶飯で稼がせてくれますか?
なんだよなw >>798
時間ないのにちゃっかりやってんじゃんwww まあ確かに俺もこないだお泊まりした時、朝なかなか起きなくてめくっておっぱいやお尻見てたらどうにもやりたくなって結構ギリギリだったけどパンツに手を入れたら前の日に膣内射精した精液が残ってたのかヌルヌルだったから寝起きをそのまま犯したよ。
少し嫌がってたが男の生理現象だから仕方ない。 >>804
そうかね?
長期的に仲良くできて大人ありの人を探してますって答えてるしそれで問題ないよ 俺もそれだわ
結構な確率で同じ考えと言われるが、顔合わせ1言ってくる茶飯も多い 定期と会ったら彼氏との子供を妊娠して中絶するって言われたんだけど気分落ちるよね
中出ししても平気…ってコト?と一瞬思ったがさすがにしなかった >>809
チンポも萎えるな…
てか相手は本当に彼氏なんかやろか マッチングするなり「顔1で会える人ですか?」ってメッセージきた
末期 アンドロイドはバージョンアップで逆に良くなったな(笑) >>809
ウソじゃん?
同情からの金せびろうとしてるとか >>809
それは萎えるな
中絶費用無心されたりしたら尚更
しばらくエッチもできなくなるだろうし 未返信とかがスライドで見れるようになったのデカイな >>814-816
金払えとは言われなかったし本当だと思う
病院の書類も見せてくれた
自分に子供いるから複雑な気持ちになるよね 俺なら少しでも助けるよって、会う頻度増やして生中しまくる 2対1で顔合わせした事ある人いる?
顔合わせ当日に急に友達連れてくるって言われたんだが >>820
ある
手当てそのままで良いというのでOKした。そしてふたりとも顔がイマイチだった。
話ししやすい二人だったのでP活ヒアリングには良かった
以上 >>819
そこまで会いたいって感じでもないんだよね
そもそも女に会うのって疲れるしな >>822
手当てそのままでいいなら
とりあえず会ってみるか 2対1で会っても大人に持ち込めないからイマイチだろ
結託するから向こうも強気で、折れたり妥協したりしなくなるし 顔合わせってなんのためにしてるんだ?
即大人にしろ顔合わせからにしろ売女には変わりないんだし夢みすぎじゃね?
むしろ即大人のセミプロの方がまだ割に合ってるしサービス精神旺盛
茶飯乞食と会うならむしろ給料もらいたいレベル >>826
即大人も何人か会ったけど嘘っぽいあーんいっちゃういっちゃうー一緒にいこ?あーんいっちゃったー気持ちよかったギュッみたいな感じで萎えない?
人によっては本当に好きものみたいな人もいるけど… うん、だから即大人OKの中から自分に合った相手を見つけるのが1番いいよ
茶メシ崩そうが初心だろうが身体や性格とかの相性が合わなければ意味ないし >>825
上手くいけば3Pに持ち込め…
無理かw ひろしはどうなったの?
誰かブログのURL教えてよ いきなり会うのは怖いから
顔合わせから1でって言ってくる女は
100%顔回しだから避けような 2人の女の子と5000円で小一時間雑談するのが楽しければいいけど、それ以上の意味はないよね
両方とLINE交換しても結託して内容を共有して悪口言われるし 知らん女2人と小一時間雑談して5000円払って終了とか
大概の男にとって苦痛なんでわw >>832
顔で1要求とかこっちも怖いわ!って返信しようかな ・顔合わせ絶対
・いきなり希望金額提示
・今日すぐ会えますか?今日ご都合良いですか?今日何時からいけますか?等
相手の予定を一切考慮しない
これら全て顔回しだからな 顔回し詐欺に遭うと
帰りにとんでもなくイラつくわ
1万払って何やってんだ俺… 女と話したいだけなら今流行りのコンカフェいくわ
あっちはプロの接客だから茶飯詐欺パパ活女なんかと全然レベルが違うし楽しませようと一生懸命努力してくれる
なんで会話盛り上げようともしない素人と茶飲んで1万払わなあかんねん
それやってるやつはドMにもほどがある 正直茶飯なんて割り勘でも行きたくない
趣味も合わん赤の他人の接客の素人と話すことなんてなにもないんよな
社会に出たこともない子供と話すことなんてないねん
「かわいい」なんてのはもはや量産化されてたいした価値ないんだから勘違いしないでほしい
こっちが金もらいたいレベル サービスの対価に金を払うと考えるか、恵んでやると考えるかだと思うわ
大人は対価で、茶飯は大人した子へのチップだと思ってる
大人してない女に金を恵む謂れはないよね 大丈夫だよ、女の子側にだって初対面の人と食事は無理と言ってる子もいるし 実際、顔合わせ後のオトナへの期待があるから
金を払うんであって
意味ない雑談して終了なら殆どの男にとって苦痛だと思うわ 金なくて恵んでほしいのは百歩ゆずっていいとしても恵んでほしいなんて態度じゃない女いっぱいいる
ちょっと機嫌損ねたらイタチの最後っ屁みたいな暴言吐いてブロック
会って金もらったら即ブロック
もはや犯罪者のレベル
大人匂わせ茶飯コジキはもはや詐欺の犯罪者となんら変わりない >>843
おっしゃることはその通りなんだが、世間の女という生き物は9割がた詐欺師みたいなもんだからね
女に男と同じような同義や倫理を求める方が間違ってる
女にまともな常識感覚を期待してはいけない いきなり「顔1.0で会えますか」と言ってくる女が増えた >>844
言ってることは分かるが
世間の女の9割が詐欺師は盛りすぎ
せいぜい5割程度
P活市場にいる女は9割詐欺師だけど 男 手当無しで顔出来ますか?
女 1で顔出来ますか?
こりゃ廃れる訳だわ… 次会うときは大人しましょうとかいいながら一度しか会わず1万円もらえる簡単なお仕事 逆に考えてみろよ
顔で1もらえればこれほど簡単なバイトはない
俺だって若い女の立場だったらあの手この手で上手いことだまくらかして1〜2回会ってノルマ分回収したらブロックよ
0.5でも単発バイトとしてはかなりお得案件なわけだし あなたとのお茶に1万円を払うことでこちらになんのメリットがあるんですか?って聞いてみたい
全然女遊びしてこなかった情弱おじさんしかそんなもんに金払わんだろ
それなら普通にコンカフェかガールズバーいくわ
飲み物とか酒におつまみまでついてきて3000円〜5000円くらいでたっぷり会話できるし 男だと日雇い土方で朝から夕方まで拘束されて0.8から1.0(交通費無)だもんな
そう考えると茶飯30分で0.5はうますぎですわ メリットとかそういうことじゃねえんだよ
入口の狭い女とオマンコできるかもしれないっていう、馬券代みたいなもんなんだよ
射幸心であってサービスへの対価じゃねんだよ、わかってると思うけど >>851
一回聞いたことある。
20代女子と食事しながら一緒に過ごす対価です、って堂々とした答えが返って来た。
まぁ2秒でブロックしたけど。 >>854
それならコンカフェで10代女子と3000円で話せるって返信したい 皆さんストレスたまってんのね
顔合わせ疲弊するよね実際
会ったところで豚ばかりだもんな 0〜0.5なら疲弊しないかな
1だとイラつく
また会いたいと思ったら1とか プロフの写真と実物が違いすぎる
体型詐欺も多い
グラマーは100%デブ >>858
そうそう
写真かわいくてもどうせ詐欺だから即大人で3以上は出さないことにしたわ
グラマーはやばいよな
グラビアアイドルみたいな体型期待していったら腹ボヨンボヨンでた骨格ガチムチ兄貴だったから速攻でバックれたわ https://twitter.com/jiraiPbokumetsu
顔茶で相手の要求を断った人!
かんごくちゃんに片っ端から晒されてるよwwwwwww
パパ活サイトなんかに顔写真載せたらダメwwwwwwww 地雷掲示板によると梅毒がここで大流行らしいね あかね参照 金曜日から22OLさんと宮古島に2泊3日の旅行してきます。
お手当ての話をしていないんだけど、いくら渡そう。
普段は大人3なんだけど、5くらいでいいかな? >>860
晒されてるキモ見てると俺って優良Pなんだなぁと自覚するわ Mちゃんが黙って金だけ出せってwwwwwwwww
Mちゃん
@m02chandesu
ジジイって生きてるだけでキモいのに、さらに駆け引きとかしてくんのやめてくれないかな。
ジジイのメンヘラとかジジイからのスキンシップとかジジイからの旅行やお泊まりのお誘い
とかいらないので最低限イライラさせんな。ありがとうとごめんね以外の言葉発さないでほしい。
黙って金出せ。 会わないでお金だけくれるPがいたら神だよね!
それは茶飯乞食ですらなくただの乞食やろ >>864
誰だよこいつ
最低最悪のゴミだな、きめぇ
HIV梅毒患者がなにほざいてんだこのドブスは >>864
しかもこんなのに500いいねついてんのか
パパ活ゴミ女ってホンマゴミ以下だな
誰も頼んでないのに自分からパパ活してジジイに営業かけてるくせにこの言い草ってもはや人間じゃなくねーか?
人間としての最低限の倫理観もねーぞこいつら MちゃんじゃなくてMガイジだろこんなやつ
俺はこれからこいつのことMガイジって呼ぶわ しかしこいつらパパ活ゴミ女なんかあと5年〜10年もすればヨボヨボの婆になるのによく言えたな
男より遥かに老けるの早いのにな
そしてこのMガイジとかいうやつはマジできめえ
こんなゴミは女でもなんでもない、ただの粗大ゴミだ >>869
まったく同意見
結局、自分の実力で持続的にお金が稼げないとダメだよね
人の金を掠め取ってるだけだと寄生虫とかダニみたいな人生しか送れない このようなゴミに顔1払ってしまったら
帰りに死にたくなりそうw そうそう
月収4桁達成(ツイッターで書くだけなら誰でも書ける。境界性知能のパパ活発達女しか信じない)
大ホラ吹き性悪キモガイジドブスM
実際は梅毒とHIVもらって月収数十万が関の山だろうに このMちゃんとかいうのは単なる情報商材屋だけど、晒しをしてる女は逮捕されてほしい
シンプルに名誉毀損罪だと思うが >>825
>2対1で会っても大人に持ち込めないからイマイチだろ
3P、、、男の夢 >>834
それじゃ女の子のいる飲み屋に行けないね。
(一見さんで行けない) >>839
>趣味も合わん赤の他人の接客の素人と話すことなんてなにもないんよな
>社会に出たこともない子供と話すことなんてないねん
だから面白いんじゃん。
社会勉強になる。
ただし、たまーーーにならという前提が付く。
(ロクに会話も出来ない茶飯女と会いまくったらタダのアホ) >>849
>あの手この手で上手いことだまくらかして1〜2回会って
簡単だと思う?
普通にボケーっとコンビニバイトでもしていた方が遥かにラクでいいと思うけどね。
逆に、あの手この手で騙くらかして片っ端からやり逃げ(タダマン)してみ。
アンタだったら簡単にやれるだろ。 >>851
>それなら普通にコンカフェかガールズバーいくわ
と言いつつP活スレにいる不思議。 >>852
自分の顔合わせは = ファミレスランチ
1.5から2時間会話して0.5
(ファミレスランチ版のキャバクラ感覚)
30分お茶して0.5なんて絶対に出さない。
そんなPが多いのか(30分0.5) >>864
こんな挑発に乗るなって。
それこそいいカモ(バスりたい) このMガイジの父親、じいちゃんはこんなこと言われて悲しくならないのかね
とんでもない親不孝ものだわ
特定の気持ち悪いジジイにいくら悪口言おうがかまわんが歳をとった男性全般を生きてるだけでキモいなどと抜かしやがった
これは天皇陛下や上皇、総理、政治家や財務省、自衛隊幹部や警察幹部など全てに喧嘩を売ったに等しい発言だぞ
国家反逆罪で死刑にした方がいい、こんなクズは >>880
僕30分くらいお茶して0.5ですね
もちろん相手が喋って2時間超えることもあるけど
なんせ写真もプロフィールも嘘なんで、見た目と体型がデブか判断するだけのために0.5払ってます 顔合わせは0.2で統一しようや。
お前ら払い過ぎ。 >>883
そんなのスリムとやや細以外会わなきゃいいだけじゃん
それやったうえで見た目が別人だったら待ち合わせ場所で解散して帰ればいいだけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています