パパ活・売春市場 定点観測
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
4月からの定点観測を中心にやってきます。
広くやっても良いけど、ま、面倒なのと傾向は見えにくくなるので
全て東京
18歳学生新規の推移
20歳学生新規の推移
20歳以下学生の1日のアクセス数の推移
をレギュラーとしてやってきます。 講釈の答えは全く明確じゃない
もうすでに答えている、明確しにていると言って直ぐに再掲しない、答えられないのは
「実は全く答えていないから」
お前のやり口はいつもこうだよ低能講釈
何一つ答えてない
何一つ根拠がない 講釈って一般的な言葉すら軒並み知らず、意味を取り違えて理解してんのなw
どんだけ頭悪いんだろw >>262
> どんだけ頭悪いんだろw
これ以上ないぐらい手一杯に広げて頭抱えてたら笑うw >>263
いやホントそういうイメージだよw
田舎のボロ屋敷でブツブツ独り言言ってそう >>255
そら、どんな値とっても良いに決まってるじゃない
それをいじってしまったらダメだろう
どう言う頭してんだよ
ただし、お前の言うように、18歳のシュガダの1日あたりの新規の数値が三桁足りないなんて話は、あり得ないって事実を示しただけなんだが。
もっと言うとこの数値は、半年後、遅くとも10ヶ月後には得ることもできない。
お前はあり得ない話をしてるんだよ。
間違った理解で >>254
なるはずねーから、お前の言ってる事はおかしいって言ってるんだろうが
お前の言い分を通したら18万になるって言ってることも理解できんのか >>263
これ以上ないぐらい手一杯に広げて頭抱えてるよ
本当に
キチガイの頭ってどうなってるんだ?
って お前のいう三桁ってデータの値ではない。
言葉として正しいかはアレだが、サンプルの数、標本の数のことを言っている。
って事と
有意水準って、言葉の意味も間違ってるってことは、理解してもらえんかねぇ >>265
はぁ?
どういう理屈だよ
お前しか理解出来ないトンデモ理論はいいから、キチンと学術的に正しい理屈で説明しろ
何がどんな値をとっても変わらないんだよ????????
不明な指示語、不明な論理
勝手な解釈、アホの塊だなお前は >>266
だから数が全然足らず、統計分析として成り立ってねぇって言ってんだよボケ
頭悪過ぎて話にならねーよバカ講釈 >>267
クソワロタw
ド田舎の底辺暮らしで一生やってろww >>268
不明な指示語、不明な論理
勝手な解釈、意味不明も良いところ
まずはわかりやすい日本語を簡潔に書くことからやり直せ
お前の脳内腐ってるぞ いつも通り、一瞬で処理されたなw
講釈バカ丸出しw 昔の時代劇を見ているようでいつも安心して楽しんでいます
ありがとうございます🙇 ちょっと思い立って少し違うデータを拾おうとして検索したら、
うわっ、流石円光世代って景色に大笑い >>275
「ダメだこりゃ」はスレ住民全員がお前講釈に対して言いたいことそのものだ
やっと気付いたかド低能! >>276
お前の頭じゃ誤認しか出来ないだろうけど、まぁ頑張れよ、雑魚w 講釈は得意の論点ずらしからはじまって論点には一切答えられておらず根拠レスの感想を垂れ流しているだけ
そもそも講釈はクソ田舎にいる時点でP活の状況を包括して語れるような状況にない
あるとしたら統計的に有意なデータに基づいてのみ主張ができることが解っていない
そうでなければ講釈の主張は、「そうだな、お前のクソ田舎ではそうだろうな」で終わり!
一生昔が良かった良かった言い続けてるだけの変化に対応出来ない懐古厨講釈乙! >>275
そりゃダメだよ
日本語としての文章になってないから
まずはそこからだね
取りあえず新聞社説の要約練習してみたら良いんじゃないかな。ここに書き込める文字数的に >>281
クッッソワロタwww
確かに講釈の書く文面は中国人が書く文章より意味不明
絶望的に頭が悪いんだろうなとw >>272
シュガダスレの能無し野郎どものことですね!笑笑笑 >>282
文章はちゃんと学んで考えないと書けないからね >>284
その通りw
バカ釈は 学ぶ も 考える も苦手そうだけどなww >>285
>>280を貼り付け続けている野郎のことか。
納得 >>276
誤認でも良いじゃないかなぁ
あなたの様に、違うって言うだけなら簡単
一度でもデータ見て、こう言う事も言えるんじゃね?
って意見を聞きたいもんですね で何したかって言うと
現在の会員数を調べてみた()は、3日以内にアクセスした人数
18歳
201人 (100)
19歳
2000人(260)
20歳
3000人(150)
22歳
6250人(350)
25歳
9500人(400)
26歳
8000人(340)
28歳
6300人(200)
全然面白くない結果となりました。
25歳でピークうっちゃったんでこれ以上はやらない
24歳から上で異常値期待したんですよねー
これ凄いねー
やっぱパパ活って、東京の各年代の延人口なんてわからんからあれだけど
ここだけで25歳で1万人パパ活経験者がいる。
これ残骸だからね
これ多分10人に一人くらいいておかしくないって数字なのよねー
経験者ですけどね
現稼働数は各年齢横ならび数百人だけど もう一つ言えることは、これだけの会員数をほこっているシュガダ。
統計的に言ってもここを基準に全体を推定しても、ま、大きな問題はない。
(統計的に正しいとは言わんが)
絶対値で全体平均より少ないって数値はまず出ないからね。
僕の意見を否定する方向の数値は出てもね。 もう一つ
パパ活サイトの謳い文句
女性会員数>男性会員数
って、ま、嘘
ってのも分かりますな
実稼働数で言ったら確実に 2023/4/21から2003/4/27
全て東京
18歳学生新規 19人
19歳学生新規 31人
20歳学生新規 44人
20歳以下学生の1日のアクセス数 200人
失敗です
もう18歳の登録者層が変わったようです。
登録即退会者が増えて、毎日データ取らないと不正確なデータになってしまう。 >>288
意味をなさない断片データを見て断定をする講釈はもはやキチガイのレベルだな
そんなものとてもじゃ無いが「論」とは呼べない。単なる感想。
その感想を無意味な長文で垂れ流し続けるバカの極みw >>289
また根拠無く勝手に断定すんなよ
問題大有りだよ
頭おかしいの?
お前の脳内じゃ、田舎の小学生1クラスだけ見て全国の小学生の趣味趣向や傾向が図れるのか?
バカ丸出しもいい加減にしろ >>290
また根拠無く断定すんなよ
底辺独居老人の願望かwww 少数のサンプリングで「明らかに」と断定する統計学知識ゼロのバカ講釈
サンプリングが傾向を明確に示すために必要な数が統計学的に決まってるわけだが、世の中のP活をやってる女性の数を考えたら全く水準に満たないことを解っていない
こうやってきちんと理由を説明してやっても学がないバカ講釈には理解出来ない
マジで学歴低いだろ?
どこのF欄大を出たんだ? 講釈は得意の論点ずらしからはじまって論点には一切答えられておらず根拠レスの感想を垂れ流しているだけ
そもそも講釈はクソ田舎にいる時点でP活の状況を包括して語れるような状況にない
あるとしたら統計的に有意なデータに基づいてのみ主張ができることが解っていない
そうでなければ講釈の主張は、「そうだな、お前のクソ田舎ではそうだろうな」で終わり!
一生昔が良かった良かった言い続けてるだけの変化に対応出来ない懐古厨講釈乙! >>288
ローカルサイトのアクセス人数調べて何になんだよ、アホ?
勝手な解釈で決め付けるの大好きだねぇw
だから頭おかしいって言われるんじゃんwww >>289
なんでシュガダごときのエントリーサイトの断片的なデータでP活の全体傾向を推定できると言えるの?
ねぇ、なんで?
理由無く断定するのは、ただの馬鹿だよ
1+1=3と主張して、これは間違いない、と言い張ってるようなもんだよ
そこを統計的かつ学術的に示さないと全く筋が通らないよ
ちなみに、シュガダの中だけの傾向を述べる場合でもおかしいよ >>291
別スレで昨年比新規半減と書いてるけど昨年はどれくらいだったんですか? >>299
分析も無茶苦茶だが、そもそもデータの取得方法すら怪しい >>292
>そんなものとてもじゃ無いが「論」とは呼べない。単なる感想。
いちいち細けー野郎だな。
場末の掲示板で遊んでいるんだから、そんなの言わせておけばいいだろうが。 >>296
バカでもやれるコピペしか出来ない能無し乙! >>292
これ>>288は、論ではないし憶測でもないよね。
実数値がどう言う位置にあるか各年代の実際の人口と比べての真実のしかしてない。
>>293
これも、東京というパパ活が盛んなエリアでも1万って数字は、十分大きな数字ですよ
シュガダは、東京の中堅以上の学校の1クラス分以上って判断です。
平均以上のスコアが期待できるって事。
確かに田舎の1クラスじゃ、平均以下のスコアかもしれんけど。
例のプレジデントの記事の15%って、20代1000人のサンプルだからあなたの統計学に拘る頭でも文句付けれんでしょ?
それに迫る会員数が25歳の残骸にあるって事だよ。
現実にはもっと多いってことは、わかるよね。
逆に言うとシュガダは、平均値から言うとこれでも、会員数は多いと思うが。
以上根拠ね。 >>299
基本今と同じことをしてたんですが
18歳は、日々20人前後ありましたね。
>>300
疑うなら、簡単なことなんでご自分でやってみてください。
逆になんも言えんくなるからやれんか このキチガイは、よくも考えずにちがーう
ダメー
間違いー
って言うだけなので、結構自分自身に爆弾を投げる。
大体、難解用語なんかは、間違いか、自分の首をしめる事が多い。 >>304
なるほど!昨年のデータもあるならそれも考察使う必要がありますね
そうすれば少しは断片的なデータと言われなくなりますよ ただ、昨年のは気まぐれに、集めたので期間が短かったり、証拠のスクリーンショットがなかったりなのでね。 >>308
データが少なくてもある分は考察に加えて論を補強補強しなくちゃ。それがデータを使った分析というもの
今は3年ぶりの完全コロナ明けという特殊状況でもあるしね! >>303
1万人の意向じゃないよね?
もしかして、ただ数だけ積み上げれば良いと思ってんの?
あまりにデータ分析に関する土地勘が無さすぎて笑うw
全くもって回答になってないよ >>304
疑ってるんじゃなくて、間違いを指摘してるんだが
馬鹿だなぁ
なんでお前の間違い論に協力しなきゃならんの? >>305
全体傾向を表すのに?
頭悪過ぎるのも大概にしろ >>306
よく考えず、学術的かつ論理的根拠無く勝手な断定を繰り返すキチガイ講釈が言うなや
バカ丸出し >>308
無意味なデータだから集めてもしょうがないわ 相変わらず穴だらけ過ぎる
これで論とかよく言うよなあw
バカの勝手な願望だろw データを使って論じる場合は統計学に従って論じる必要がある
データを使って論じる限り、偏りがない一定量以上のデータを使わずに論じることはできない
その数に足りないのであれば、標準偏差等から偏りを評価して推論した結果についてある程度の振れをもって論じなければならない。
そもそも、有意水準を考慮した十分なサンプル数に全く(3桁以上)足りていない以上、偏りを評価して推論することも不可
だからお前の主張は間違い
理解したか?
学がないにも程があるぞ講釈よ 過去の事象が統計学的に正しく結論付けられていれば引用しても良いが、講釈の引用は根拠もなく感覚的に結び付けているだけで、相関もないし全く意味がないんだわ。 講釈は学問的知識ゼロの感覚論者の分際で、流石に自分に都合良く解釈しすぎだろ
スレを建てておいて自分以外の誰の指摘にも耳を貸さず自分に都合良い勝手な解釈を続け、根拠無く様々な事象を断定し、、
こんなものは論でもなんでもない。ただの妄想だわ
講釈のアホさには相当笑わせて貰ったw
他スレで見掛けるたびに馬鹿にさせてもらうんで、ヨロシクw 答えに窮すると、「どう考えたって」「明らかに」などと自明ではないことを自明であるかのように主張するのが講釈のやり口
自明じゃねぇからな、誤魔化すな! 意味をなさない断片データを見て断定をする講釈はもはやキチガイのレベルだな
そんなものとてもじゃ無いが「論」とは呼べない。単なる感想。
その感想を無意味な長文で垂れ流し続けるバカの極みw 講釈は得意の論点ずらしからはじまって論点には一切答えられておらず根拠レスの感想を垂れ流しているだけ
一生昔が良かった良かった言い続けてるだけの変化に対応出来ない懐古厨講釈乙! >>306
講釈おまえも大概だぞ
知ったかぶりして全く理解してないし
言葉の意味は無茶苦茶だし
日本語おかしくて無駄に長文
そして理由もなく断定するのはお話にならない >>310
今度は、どっから意味不明な知識をしれてきたんだ。
なんでここで
意向?
>>311
怪しい
ってのが間違いを指摘する言葉か?
凄いな
>>312
良いんじゃない
エントリーなら基本多くがこのレベルを経験するわけだろ?
考えようによっては、他はこれのうち数とも言える。
ま、お前の言った事の揚げ足取りだけど
でも、本当にエントリーなら最適だと思う。
>>313
ま、悪いがお前のそれにもう付き合う気はない。
>>323
ま、お前のオツムじゃそう言う理解しか出来んわな
>>319
そんなに言ってないけど >>326
シュガダはエントリーサイトとは男性にとってだと思うけどね。
やっぱりお値段的なところで。
値上げした今はお値段安いか分からないけど。 >>326
だから意味無い短文で全レス付けるのアホ丸出しだからやめろって言ってるだろ
全て突っ込みどころが満載なんだよバカ
短文全レスは読む価値無いからこれコピペして貼るだけにして今後全て無視するわ >>325
根拠無く勝手な解釈をするのが癖になってるってことねw
人間として終わってるよなぁw 付き合う気はない
のではなく
まともに答える能力がない
んだよなぁ
バカだから このスレによって、シュガダスレ関連住民が常々疑問に思っていた講釈の出鱈目が白日の下に晒されたわけだな
根拠のない講釈の主張は単なる感想でしかない
講釈とは、意味のない感想文を長文で貼り付けまくる頭の足りない田舎住まいの底辺独居老人ってことだ 講釈は得意の論点ずらしからはじまって論点には一切答えられておらず根拠レスの感想を垂れ流しているだけ
一生昔が良かった良かった言い続けてるだけの変化に対応出来ない懐古厨講釈乙! >>330
ないねー
無理だよ
あんたの頭に理解させる能力はない >>335
そうだよねぇ
俺だけじゃなく、他のスレ民も一人として理解できないからねぇ
お前一人だけが図抜けて馬鹿なのを自覚したほうが良いよ、いい加減 ちなみに、相手の間違いを指摘するだけならそこまで面倒な説明など要らない。ポイントを抑えて何故そうなるかの根拠を述べれば良いだけ。
無用な長文になってしまったり、無駄な指示語や修飾語が多数付加されてしまうのはバカの証拠
既に回答していると言ってその答えを端的に書かずに逃げるのも卑怯極まりない(実は全く答えられてない) >>338
リアルでも言葉の多さで押し切る癖があるのでしょう >>339
言葉が多いだけで中身が無い
そのせいでド田舎愛知に追いやられ、底辺独居老人生活ってことだね 他スレ見てると
オワコンパパ活に対して、もうジタバタ感もなくなりましたねー。
仏の境地でおだやかーに、諦めムード。 >>328
>全て突っ込みどころが満載なんだよバカ
だから全部突っ込めと言っているだろうが、ボケ >>331
このスレによってシュガダスレ関連住民が常々疑問に思っていた、能無しクズどもの青臭いアホさ加減が白日の下に晒されたわけですよ 笑い
(実際いつまでも同じことをグチグチと言い続けてるよな) >>341
まぁこれが結局講釈の言いたいことで、ド田舎で世捨て人をやっている講釈の願望でしかないんだよね。
5ちゃんの書き込み状況などなんの関係もないし(そんなものになんの相関もない)、P活の状況は全く悪化などしていない。
逆に裾野が広がって女性のルックスレベルは向上し、選択肢が広がってやりやすくなっている。更にはコロナによって相場も下がった。
こんなことは現場で顔合せしてりゃ自明なんだが、認めたくないのならちゃんとした学術的根拠をもって説明してみろよ。全くできない癖に根拠無く勝手な断定をするな。このド低能田舎底辺独居老人! そもそも体験談スレとか盛り上がってるけど、どこ見ても自分に都合の良い解釈しか出来ないんだろうねw 自分の都合で、よくもまぁここまで現実へし曲げれるねー
ただのクレーマー キチガイ本当は、頭良いのに使うところ間違ってる。
このひねくれた性格で、パパ活が楽しめてるとは思えないので、ま、やってもいないだろうけどね。 >>346
現実をへし曲げているのは講釈だよね
講釈への同調者がゼロなのがその証拠 >>347
何度も言うが「キチガイ」は講釈のことだから勘違いしないように
ド田舎でまともにP活出来てない癖に願望と推測だけで勝手な事を書くんじゃねーよ
これも何度も同じ事を書くが、定期的に現場で新規顔合せしてりゃ、お前のような感想は出て来るわけがないんだよ
ド田舎に住んでる底辺じゃ知り得ないだろうがな! >>347
残念〜www
20代前半の美人定期を3人ローテーションしながら週1で新規顔合せ物色中だよ
ド田舎愛知じゃ無理だろうけどなぁww >>344
マジでこれ
講釈のインチキ論を一刀両断してるわw >>344
彼は5chの書き込みで全体が把握できると思ってるんだね。おめでたい人だw >>352
5ちゃんの書き込みが世の情勢を反映してると思いこんじゃうとこが、何でも自分の都合良く考えるという大きな過ちの代表例だよねぇw
こんなバカを絵に描いたような奴見たのは初めてだよww >>346
現実が全く見えてないのはお前じゃん
お前に同意してる人間ゼロ
この状態で自分だけがおかしいってなぜ解らないw いい加減な人生により田舎に追いやられた講釈には頭良いやつの状況など理解できないだろ
5ちゃんとリアルが同じだと思い込んじまうくらいだからなぁw >>344
オマエら運営が雇ったバイトだろ?
>逆に裾野が広がって女性のルックスレベルは向上し、選択肢が広がってやりやすくなっている。更にはコロナによって相場も下がった。
>こんなことは現場で顔合せしてりゃ自明なんだが、
はああああ?
オマエの脳内の妄想では盛況なんだろうよ 笑い >>350
運営バイト確定だな 笑笑笑
>20代前半の美人定期を3人ローテーションしながら週1で新規顔合せ物色中だよ
証拠の画像を貼り付けてみろ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています