パパ活・売春市場 定点観測
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
4月からの定点観測を中心にやってきます。
広くやっても良いけど、ま、面倒なのと傾向は見えにくくなるので
全て東京
18歳学生新規の推移
20歳学生新規の推移
20歳以下学生の1日のアクセス数の推移
をレギュラーとしてやってきます。 意味をなさない断片データを見て断定をする講釈はもはやキチガイのレベルだな
そんなものとてもじゃ無いが「論」とは呼べない。単なる感想。
その感想を無意味な長文で垂れ流し続けるバカの極みw 講釈は得意の論点ずらしからはじまって論点には一切答えられておらず根拠レスの感想を垂れ流しているだけ
そもそも講釈はクソ田舎にいる時点でP活の状況を包括して語れるような状況にない
あるとしたら統計的に有意なデータに基づいてのみ主張ができることが解っていない
そうでなければ講釈の主張は、「そうだな、お前のクソ田舎ではそうだろうな」で終わり!
一生昔が良かった良かった言い続けてるだけの変化に対応出来ない懐古厨講釈乙! >>306
講釈おまえも大概だぞ
知ったかぶりして全く理解してないし
言葉の意味は無茶苦茶だし
日本語おかしくて無駄に長文
そして理由もなく断定するのはお話にならない >>310
今度は、どっから意味不明な知識をしれてきたんだ。
なんでここで
意向?
>>311
怪しい
ってのが間違いを指摘する言葉か?
凄いな
>>312
良いんじゃない
エントリーなら基本多くがこのレベルを経験するわけだろ?
考えようによっては、他はこれのうち数とも言える。
ま、お前の言った事の揚げ足取りだけど
でも、本当にエントリーなら最適だと思う。
>>313
ま、悪いがお前のそれにもう付き合う気はない。
>>323
ま、お前のオツムじゃそう言う理解しか出来んわな
>>319
そんなに言ってないけど >>326
シュガダはエントリーサイトとは男性にとってだと思うけどね。
やっぱりお値段的なところで。
値上げした今はお値段安いか分からないけど。 >>326
だから意味無い短文で全レス付けるのアホ丸出しだからやめろって言ってるだろ
全て突っ込みどころが満載なんだよバカ
短文全レスは読む価値無いからこれコピペして貼るだけにして今後全て無視するわ >>325
根拠無く勝手な解釈をするのが癖になってるってことねw
人間として終わってるよなぁw 付き合う気はない
のではなく
まともに答える能力がない
んだよなぁ
バカだから このスレによって、シュガダスレ関連住民が常々疑問に思っていた講釈の出鱈目が白日の下に晒されたわけだな
根拠のない講釈の主張は単なる感想でしかない
講釈とは、意味のない感想文を長文で貼り付けまくる頭の足りない田舎住まいの底辺独居老人ってことだ 講釈は得意の論点ずらしからはじまって論点には一切答えられておらず根拠レスの感想を垂れ流しているだけ
そもそも講釈はクソ田舎にいる時点でP活の状況を包括して語れるような状況にない
あるとしたら統計的に有意なデータに基づいてのみ主張ができることが解っていない
そうでなければ講釈の主張は、「そうだな、お前のクソ田舎ではそうだろうな」で終わり!
一生昔が良かった良かった言い続けてるだけの変化に対応出来ない懐古厨講釈乙! >>330
ないねー
無理だよ
あんたの頭に理解させる能力はない >>335
そうだよねぇ
俺だけじゃなく、他のスレ民も一人として理解できないからねぇ
お前一人だけが図抜けて馬鹿なのを自覚したほうが良いよ、いい加減 ちなみに、相手の間違いを指摘するだけならそこまで面倒な説明など要らない。ポイントを抑えて何故そうなるかの根拠を述べれば良いだけ。
無用な長文になってしまったり、無駄な指示語や修飾語が多数付加されてしまうのはバカの証拠
既に回答していると言ってその答えを端的に書かずに逃げるのも卑怯極まりない(実は全く答えられてない) >>338
リアルでも言葉の多さで押し切る癖があるのでしょう >>339
言葉が多いだけで中身が無い
そのせいでド田舎愛知に追いやられ、底辺独居老人生活ってことだね 他スレ見てると
オワコンパパ活に対して、もうジタバタ感もなくなりましたねー。
仏の境地でおだやかーに、諦めムード。 >>328
>全て突っ込みどころが満載なんだよバカ
だから全部突っ込めと言っているだろうが、ボケ >>331
このスレによってシュガダスレ関連住民が常々疑問に思っていた、能無しクズどもの青臭いアホさ加減が白日の下に晒されたわけですよ 笑い
(実際いつまでも同じことをグチグチと言い続けてるよな) >>341
まぁこれが結局講釈の言いたいことで、ド田舎で世捨て人をやっている講釈の願望でしかないんだよね。
5ちゃんの書き込み状況などなんの関係もないし(そんなものになんの相関もない)、P活の状況は全く悪化などしていない。
逆に裾野が広がって女性のルックスレベルは向上し、選択肢が広がってやりやすくなっている。更にはコロナによって相場も下がった。
こんなことは現場で顔合せしてりゃ自明なんだが、認めたくないのならちゃんとした学術的根拠をもって説明してみろよ。全くできない癖に根拠無く勝手な断定をするな。このド低能田舎底辺独居老人! そもそも体験談スレとか盛り上がってるけど、どこ見ても自分に都合の良い解釈しか出来ないんだろうねw 自分の都合で、よくもまぁここまで現実へし曲げれるねー
ただのクレーマー キチガイ本当は、頭良いのに使うところ間違ってる。
このひねくれた性格で、パパ活が楽しめてるとは思えないので、ま、やってもいないだろうけどね。 >>346
現実をへし曲げているのは講釈だよね
講釈への同調者がゼロなのがその証拠 >>347
何度も言うが「キチガイ」は講釈のことだから勘違いしないように
ド田舎でまともにP活出来てない癖に願望と推測だけで勝手な事を書くんじゃねーよ
これも何度も同じ事を書くが、定期的に現場で新規顔合せしてりゃ、お前のような感想は出て来るわけがないんだよ
ド田舎に住んでる底辺じゃ知り得ないだろうがな! >>347
残念〜www
20代前半の美人定期を3人ローテーションしながら週1で新規顔合せ物色中だよ
ド田舎愛知じゃ無理だろうけどなぁww >>344
マジでこれ
講釈のインチキ論を一刀両断してるわw >>344
彼は5chの書き込みで全体が把握できると思ってるんだね。おめでたい人だw >>352
5ちゃんの書き込みが世の情勢を反映してると思いこんじゃうとこが、何でも自分の都合良く考えるという大きな過ちの代表例だよねぇw
こんなバカを絵に描いたような奴見たのは初めてだよww >>346
現実が全く見えてないのはお前じゃん
お前に同意してる人間ゼロ
この状態で自分だけがおかしいってなぜ解らないw いい加減な人生により田舎に追いやられた講釈には頭良いやつの状況など理解できないだろ
5ちゃんとリアルが同じだと思い込んじまうくらいだからなぁw >>344
オマエら運営が雇ったバイトだろ?
>逆に裾野が広がって女性のルックスレベルは向上し、選択肢が広がってやりやすくなっている。更にはコロナによって相場も下がった。
>こんなことは現場で顔合せしてりゃ自明なんだが、
はああああ?
オマエの脳内の妄想では盛況なんだろうよ 笑い >>350
運営バイト確定だな 笑笑笑
>20代前半の美人定期を3人ローテーションしながら週1で新規顔合せ物色中だよ
証拠の画像を貼り付けてみろ。 >>352
このスレで講釈を叩いている連中の発言を信じたらダメということだね 大笑い 2023/4/28
全て東京
18歳学生新規 2人
19歳学生新規 3人
20歳学生新規 6人
20歳以下学生の1日のアクセス数 405人
流石にGW
アクセスは多い
が新規は
明日から、23、25、28歳の新規も参考値としていれる。
間違ってなければ、すげー事になってます。
ま、少なくとも僕の常識は覆るし、パパ活じゃなくて世の中終わってるって思っちゃうかも。 しかし、課金もしてないし、プロフもまともに書いてないし、トップ画もないのに
メッセージと足跡は腐る程くる。 >>353
結局物事を深く考えるのが苦手なんでしょ
何でもばっと頭に浮かんだ事が真理だっ!てね >>365
その理由が分からない事が>>367に書いた事を表してるw https://imgur.com/srAr8iZ
これ最新でも6年前で今年最新データが出てくるが
若年層に関しては、この感覚に近いなぁ
6年前でこれ
横ばいであってくれれば良いがJKで15%、JDで30%は切ってるだろうなぁ
本当に僕らが高校生だった頃の風景だもん、JK見てると >>369
意味をなさない断片データを見て断定をする講釈はもはやキチガイのレベルだな
その感想を無意味な長文で垂れ流し続けるバカの極みw >>363
意味をなさない断片データを見て断定をする講釈はもはやキチガイのレベルだな
その感想を無意味な長文で垂れ流し続けるバカの極みw >>362
ID:9eEHZuIr0が透明NG対象の桃乞食キチガイだね >>364
アホらしいのはお前の人生
その理由はてんこ盛り >>368
あはは
それは自分自身(キチガイ)だって、言ってる事に気付いてないでしょ?
物事を深く考えないって、キチガイの得意技でしょうに >>368
マジでこれ
根拠無く勝手な解釈・断定を続けて来たから、こういう誤った思考しか出来なくなったんだろうねwww
馬鹿過ぎて笑うしかないw >>370
ま、気狂いにとっては、全て意味を持たない断片データって事だな
すげーな >>374
まずはお前の同調者がゼロだってことに気付けよ知障
キチガイはお前
間違ってるのはお前
まずは何事も正しい根拠を基づく論理的な考え方からやり直せ >>376
ハァァ?
お前はP活の傾向について語ろうとしてるんだろ??????
断片データで語ってどうすんだって指摘なんだが、また論点ずらして逃げ回るのかよw >>377
じゃあその哀れな人生を回顧して
小学生から勉強やり直せよ
恥ずかしいから根拠無く勝手な解釈でアホみたいな独自論垂れ流すの辞めたら?
恥ずかしいだけだぞ? 僕が5ちゃんで参考にしてるのは、書いている事そのものより、その内容の変化、書き込み量。
そしてキチガイのような奴が出てくるのは、ま、末期状態 >>382
末期なのはお前の頭だろ
内容の変化?書き込み量?
また意味不明だな
根拠もなくお前の無意味な感想文をいくら垂れ流してもなんの意味もねーわ >>378
>>379
>>380
だから、あなたを相手する能力は僕にはないって言ってるでしょう? >>382
講釈は得意の論点ずらしからはじまって論点には一切答えられておらず根拠レスの感想を垂れ流しているだけ
一生昔が良かった良かった言い続けてるだけの変化に対応出来ない懐古厨講釈乙! >>384
知らんけど
お前が独自解釈で勝手な主張を続けてれば間違ってるという指摘を浴びるのは当たり前じゃね?
間違ってても正しい正しいって肯定してほしいの???w >>382
量や内容的にお前の主張に結びつかない
相関がないことを自分に都合良く使わないように
大きな間違いだぞ 講釈の言いたいことって、ド田舎で世捨て人をやっている講釈の願望でしかないんだよね。
5ちゃんの書き込み状況などなんの関係もないし(そんなものになんの相関もない)、P活の状況は全く悪化などしていない。
逆に裾野が広がって女性のルックスレベルは向上し、選択肢が広がってやりやすくなっている。更にはコロナによって相場も下がった。
こんなことは現場で顔合せしてりゃ自明なんだが、認めたくないのならちゃんとした学術的根拠をもって説明してみろよ。全くできない癖に根拠無く勝手な断定をするな。このド低能田舎底辺独居老人! >>384
ちなみに、相手の間違いを指摘するだけならそこまで面倒な説明など要らない。ポイントを抑えて何故そうなるかの根拠を述べれば良いだけ。
無用な長文になってしまったり、無駄な指示語や修飾語が多数付加されてしまうのはバカの証拠
既に回答していると言ってその答えを端的に書かずに逃げるのも卑怯極まりない(実は全く答えられてない) >>386
いや、そもそも僕のただの意見だ。
どう捉えるかは、人それぞれで良いよ
キチガイの場合、正しい間違いなんて、本当はどうでも良いのは読んでりゃわかるでしょうに。 >>387
って、もっともらしい事を言うが
言ってる事自体に根拠がないもんね
少なくとも、JK、J Dのsex経験者は極端に減ってる
これが関係ないって考える頭の方がおかしいは >>382
書き込んでるのは全体のごく僅かだからどう捉えようが意味はない。
そこがポイントなのを意識できないのがダメ >>390
講釈が正しいという同調者がゼロに対し、講釈論に対する誤り指摘は多数なんですが、なぜ誤りを認められないんでしょうか?
普通に考えて、貴方がキチガイだと思いますよ >>390
読んでりゃ講釈が間違ってるとしか思えないのが常識人の感想 >>391
それとP活界隈の傾向に何の相関が?
また根拠無い勝手な解釈での言い切りかよ
答えに窮すると、「どう考えたって」「明らかに」などと自明ではないことを自明であるかのように主張するのが講釈の汚いやり口
自明じゃねぇからな、誤魔化すな! >>392
意味がない、とまた根拠ない言い切り
理由無く言い切るのは馬鹿のやること
答えに窮すると、「どう考えたって」「明らかに」などと自明ではないことを自明であるかのように主張するのが講釈の卑怯なやり口
自明じゃねぇからな、誤魔化すな! 講釈は得意の論点ずらしからはじまって論点には一切答えられておらず根拠レスの感想を垂れ流しているだけ
一生昔が良かった良かった言い続けてるだけの変化に対応出来ない懐古厨講釈乙! 少数のサンプリングで「明らかに」と断定する統計学知識ゼロのバカ講釈
サンプリングが傾向を明確に示すために必要な数が統計学的に決まってるわけだが、世の中のP活をやってる女性の数を考えたら全く水準に満たないことを解っていない
こうやってきちんと理由を説明してやっても学がないバカ講釈には理解出来ない
マジで学歴低いだろ?
どこのF欄大を出たんだ? >>392
これだけ批判多数の中、誤りを一切認めず根拠レス独自論の展開を続ける奴こそまさにキチガイだろうよ 間違いなら間違いで、僕がその考えを覆す、反論をしてくれれば良いのよね。
キチガイは、それを拒否するからねー
しかも、間違いの根拠が統計学を主とする手法の問題だ。
手法が適切でないことと、言い分が間違ってる事がイコールではない事は理解しようともしない。
こちらの正当性を示す公的資料さえ、無意味の一言で片付けられては、キチガイの相手はできない。 >>400
https://agora-web.jp/archives/220903011627.html?amp=1
講釈の根拠レス自説の立証責任は講釈自身にある
否定側にはない
何回言えばわかるんだ?
P活会が以前より悪化していると主張したいのはお前だろ?
講釈が馬鹿だということがこのスレの議論でも良くわかるよな >>399
ほぼアンさんが一人芝居してるだけって
だけで、あんさんの思い通りの展開にはなってない証拠でしょうに。 >>401
この内容をちゃんと理解して欲しい物です >>400
ちなみにお前の引用している公的資料とお前の主張にはなんの相関もなく、お前の主張の正当性を示すものではない
売春人口の現象に伴いP側の人口も減ってるわけだから、お前の主張に使いたいなら、「P活会の衰退と相関があることの証明」が必要だよねぇ
それすらなく勝手に言い切ってるから馬鹿にされるんだろ、ドアホ >>402
また独りに見える病気かよ
お前の間違いを指摘してる人間は少なくとも10人くらいはいるぞ
そしてお前への同調者がゼロなことに関しては? >>403
理解すべきはお前
立証責任は講釈お前にしかない また講釈が逃げ回ってるから最初のお題に戻るか?
論点1
「昔よりP活市場が悪化してる根拠は?」
「学術的根拠をそえて」正面から答えよ。
「根拠が無い言い切りはお前の単なる感想」。少なくとも「論」と言うからには。
誤魔化すなよ!逃げんなよ! 論点2
論点1の話をする際、論証責任があるのは誰か
一般常識的には
主張をしたい人間に論証責任がある
否定側にはない(悪魔の証明)
論点明確にしたから色々コネコネして誤魔化すなよ、逃げまわり野郎! ちなみに、論点1について学術的根拠に基づく説明は未だ無し
つまり誤り
論点2は講釈に論証責任あり。否定側にはない。反証1つでも誤りが言える。
ってのが今の状態な ハイ、逃げ回らないで答えてみたら????????????? >>404
こう言うのが欲しいのよ。
相対的な話ね
それはそうだと思っていて、Pさんの数の推移を示すデータがあればなぁとは思っている。
でも、ここまで新規の数も、性経験者の数も減ってしまえば、絶対数が少なすぎるから、その影響は少ないかなぁと思ってる。 >>405
一人とは言わんけど
水増ししてるのは、こっちが一人だと思って相手していて
ちゃんとキチガイが答えちゃうから間違いないだろう。 >>406
ま、そう言う理解しかできない相手とは、議論できないよ >>411
なぜ拾ってきたデータを勝手に自分の都合良いように結び付けて自分のトンデモ論を正しいことにしてしまえるんだよ
少ないかなぁと思っている
→こんな感覚的なもので正しいとか論とか主張しないでくれるか?
バカ丸出しなんだが >>412
また根拠レスの言い切りかよ
独りだと思ってるのはお前の思い込み
文体や主張の違いをよく見てみろ
10人はいるぞ >>413
https://agora-web.jp/archives/220903011627.html?amp=1
これ読んでも理解出来ない?
論を展開しようとしている人間(講釈)に立証責任があり、その間違いを指摘する側には立証責任は無いって書いてあるけど
どこをどう理解したらお前のような誤認が出来るの?????? >>414
全くしてない
回答済なら再掲してみなよ
ちなみに、相手の間違いを指摘するだけならそこまで面倒な説明など要らない。ポイントを抑えて何故そうなるかの根拠を述べれば良いだけ。
既に回答していると言ってその答えを端的に書かずに逃げるのも卑怯極まりない(実は全く答えられてない) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています