パパ活・売春市場 定点観測
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
4月からの定点観測を中心にやってきます。
広くやっても良いけど、ま、面倒なのと傾向は見えにくくなるので
全て東京
18歳学生新規の推移
20歳学生新規の推移
20歳以下学生の1日のアクセス数の推移
をレギュラーとしてやってきます。 >>424
あー
論点ずらしって
キチガイがやっちまった!
意味なのね
>>425
キチガイのお陰で
だいぶ勉強させていただきましたよ
ま、基本ここに不必要なんですけどね
って結論に僕は至ってますけどね
ま、こう言うの好きなんで
ただ、わざと思いたいけど、キチガイの理解力の低さが残念。 >>426
いや、多分、その表面的に読んでパッと反応できない文に対応できないだけだと思うよ。
俺の頭だもん、そんなに難しいことも書いてないから、多少日本語間違ってもちゃんと読めばわかると思うよ。
とりあえずしっかり読みましょう。 >>427
ハァ?
論点をずらしまくってるのはお前だろ
卑怯な逃げ回り方しかしないカスだなお前
データ並べて統計学が不要とはww
馬鹿も休み休み言えよド低能!
まぁお前と違って端的に間違いを指摘してやるよ >>428
また理解出来ずにトンチンカンなレスを付けてるから、再掲してやるよ
講釈は人にレスをキチンと読むように要求する以前に、読み手に分かり易い日本語を書けよ
主語は不明、指示語も何を指してるか不明、何が書いてあるか全く分からねぇんだよ
そういうところもお前が田舎に追いやられた原因なんだろうよ >>429
論点ずらして逃げ回ってるのはお前だろ
最初のお題にすら答えられずにな >>428
読み手に精読を要求する時点で間違い
さらに講釈の書いた文は時間をかけて読んでも意味不明
なぜなら主語不明、指示語不明、いい加減、根拠レス、手落ちだらけだから
理解者がゼロなのがその証拠 平常運転だなw
いつも思うんだが、講釈はなぜこれだけ完膚無きまでに叩きのめされても、自分の誤りを認められないのか
だから田舎に追いやられて一人暮らし
恨み言しか言えなくなるわけだなw >>430
いや、ずっと論点は変わってないよ
データ並べて統計学が不要とはww
うん、そこも統計学を利用するそもそもがわかってないからね、あなたは >>435
ん?
また自演かよ
僕の意見を覆す反論はないからって言ってるでしょ
そこはキチガイは、なぜか逃げる
僕の意見を証明しろとも、きちがい言い分を証明しろとも言ってない。
さっきいい意見があったじゃない
パパさんも減ってるからって
それに対して僕は完全否定しなかったでしょう。
あれも、P Jの現象と同等のPさんの減少が、確認できれば
事実上、相対的にだけど問題ないかもね
って話になって、俺が間違いだ!ってなるわけじゃん
そう言う話でないと、否定されたとは思えないよ。 >>436
俺が統計学が解ってないと言い切るのは一体どういう根拠に基づいて言ってるんだ?理由無く言うだけなら猿でもできる。少なくとも論とかのたまうのであれば主張には理由を添えろや、ボケ
ちなみにお前が統計学を全く理解していないことは根拠がある。先に記載した↓な
統計学の初歩でも理解していたら、ローカル1サイトの断片的なデータから、P活全体の傾向が推定できるとは全く思えないからな(→根拠とはこういうのを言うんだぞ)
講釈は統計学の概念、基礎の基礎から全く理解出来ていない事が明白だ >>437
何回同じことを言わせるんだよ
俺はお前の主張(P活が以前より悪化)の誤っている部分を自分を明確な根拠(データが不足、相関無し)を持って指摘した
それに対して持論の立証責任が有るのは講釈お前。そして立証出来ずに逃げ回ってる時点でお前の論は間違い。
俺は逃げるも何もお前の論の誤りを指摘しているだけ
(俺は論を展開しているわけではないから証明もクソもない)
これが論点
ずらして逃げ回ってるのは講釈お前なんだよボケ!いい加減にしろ! また講釈が逃げ回ってるから最初のお題に戻るぞ
論点1
「昔よりP活市場が悪化してる根拠は?」
「学術的根拠をそえて」正面から答えよ。
「根拠が無い言い切りはお前の単なる感想」。少なくとも「論」と言うからには。
誤魔化すなよ!逃げんなよ! 論点2
論点1の話をする際、論証責任があるのは誰か
一般常識的には
主張をしたい人間に論証責任がある
否定側にはない(悪魔の証明)
論点明確にしたから色々コネコネして誤魔化すなよ、逃げまわり野郎! ちなみに、論点1について学術的根拠に基づく説明は未だ無し
つまり誤り
論点2は講釈に論証責任あり。否定側にはない。反証1つでも誤りが言える。
ってのが今の状態な ハイ、逃げ回らないで答えてみたら????????????? ちなみに、相手の間違いを指摘するだけならそこまで面倒な説明など要らない。ポイントを抑えて何故そうなるかの根拠を述べれば良いだけ。
無用な長文になってしまったり、無駄な指示語や修飾語が多数付加されてしまうのはバカの証拠
既に回答していると言ってその答えを端的に書かずに逃げるのも卑怯極まりない(実は全く答えられてない) このスレによって、シュガダスレ関連住民が常々疑問に思っていた講釈の出鱈目が白日の下に晒されたわけだな
根拠のない講釈の主張は単なる感想でしかない
講釈とは、意味のない感想文を長文で貼り付けまくる頭の足りない田舎住まいの底辺独居老人ってことだ 講釈は学問的知識ゼロの感覚論者の分際で、流石に自分に都合良く解釈しすぎだろ
スレを建てておいて自分以外の誰の指摘にも耳を貸さず自分に都合良い勝手な解釈を続け、根拠無く様々な事象を断定し、、
こんなものは論でもなんでもない。ただの妄想だわ
講釈のアホさには相当笑わせて貰ったw
他スレで見掛けるたびに馬鹿にさせてもらうんで、ヨロシクw 講釈は得意の論点ずらしからはじまって論点には一切答えられておらず根拠レスの感想を垂れ流しているだけ
そもそも講釈はクソ田舎にいる時点でP活の状況を包括して語れるような状況にない
あるとしたら統計的に有意なデータに基づいてのみ主張ができることが解っていない
そうでなければ講釈の主張は、「そうだな、お前のクソ田舎ではそうだろうな」で終わり!
一生昔が良かった良かった言い続けてるだけの変化に対応出来ない懐古厨講釈乙! 結局講釈の言いたいことって、ド田舎で世捨て人をやっている講釈の願望でしかないんだよね。
5ちゃんの書き込み状況などなんの関係もないし(そんなものになんの相関もない)、P活の状況は全く悪化などしていない。
逆に裾野が広がって女性のルックスレベルは向上し、選択肢が広がってやりやすくなっている。更にはコロナによって相場も下がった。
こんなことは現場で顔合せしてりゃ自明なんだが、認めたくないのならちゃんとした学術的根拠をもって説明してみろよ。全くできない癖に根拠無く勝手な断定をするな。このド低能田舎底辺独居老人! 理由も無く主張する奴って幼稚園児と同じだよ
幼稚園児だろうができるからね >>419
>話にならんわw
そう思うなら相手にすんなよ。
バカなの?
死ぬの? >>366
----------
彼は5chの書き込みで全体が把握できると思ってるんだね。おめでたい人だw
>>352
-----------
5ちゃんの書き込みを信じたらバカと書いてあるが? >>362
必死なのは能無しクズども。
講釈に弄ばれているのに気づいていないのか? 他スレから桃乞食ID
ID:h73tIyRW0
ID:9eEHZuIr0
ID:gV7XDkGA0
透明NGで >>452
このスレは全員意味なくじゃれあってるだけでしょ 講釈は自分の誤りを謙虚に認め、指摘に対し自分で勝手に都合の良い解釈をせず、改善に努めるべき
そういう姿勢を怠ってきたから、今のド田舎底辺独居老人生活に追いやられ、P活の変化に対応出来ず、恨めしい恨めしいと近況悪化論のような捏造をするしか生き甲斐が無くなるんだよw >>439
ん?
だから
それって、手法が適当じゃないって言ってるだけで、誤りを指摘してるのと同等ではない。
って、言ってるのだが?
相関関係については、結果みとめちゃったよねー
本人気づいてないかもしれないけど。 >>456
まず日本語が不明瞭で相変わらず頭悪すぎる
手法の問題でもあり、考え方の問題でもあり、あらゆる点で間違ってるとしか言い様がない。その根拠も示しているが、なぜお前は自分に都合の良い解釈しか出来ないんだ??
相関関係については全く無いことをお前自身が認めたってことか?
相関が有る証明は米粒ほどもされてないからな 講釈は人にレスをキチンと読むように要求する以前に、読み手に分かり易い日本語を書けよ
主語は不明、指示語も何を指してるか不明、何が書いてあるか全く分からねぇんだよ
そういうところもお前が田舎に追いやられた原因なんだろうよ
マジで >>456
>相関関係については、結果みとめちゃったよねー
>本人気づいてないかもしれないけど。
講釈って劣勢になるとこういう表現を使うことがやたら多くなるんだけど、後々になってもその理由や具体的な中身は一切出てこないよね
単なる負け惜しみで見苦しいだけだからやめたほうがいいんじゃね?
講釈に賛同者がゼロなのはこういう卑怯で醜い点が理由だと思うぞ
全く堂々としていない >>459
主語や目的語、指示語を何となくぼやかして、俺は実はそこに気付いちゃったんだよね的な書き込みを適当にしておくっていう汚いテクニックのつもりなんでしょw
実は何も解ってないし、気付いてもいないことはスレ民にバレバレw
本当に解ってたら具体的かつ分かりやすく直ぐに書けばいいだけだからねw >>460
ほんこれ
講釈が嫌われまくっている理由の1つがまさにこれだわ
わかってねぇ癖にわかったフリっつーの?知ったかぶりの程度酷い奴っつーの?
イヤな奴に特有のウザい癖だよなぁ >>457
うーん
自分の頭がおかしい事をさしおいて、よくそこまで言うねー >>459
だって結局だしても、大暴れして無かったことになして、振り出しに戻すだけじゃん!
いちいちそんなのに構ってられない。
ま、こっちは貴方1人 こっちは貴方1人で、勝手に勝ち誇ってもらった方がありがたい。 キチガイの指摘は、僕の言ってる事は、統計学的な根拠、説明がないから間違いだ。
って事だけだと認識してるが。
正直、過去のある時点のデータと現在のデータが、比べられれば、簡単に答えが出る事で、統計学とか大袈裟なはなしでもない。
ただ、過去の数字が記録として残っているものがなく、記憶にたよった論だから、難癖つけられるだけで、そこは仕方ないとは思うよ。
ただだからといって、僕が言ってる事が間違いだとも言い切れんし、正しいとも言い切れん。
ただし、キチガイが何を根拠に意味がない、相関関係がないと言うのか、全くわからんが、間接的資料として公的な関係資料を出して、それらは僕の意見を裏付けるものだ。
キチガイも、意味ない、相関関係がないとそれこそ根拠なく言うだけじゃなくて、その根拠を示せば、簡単な話を、都合よくというよりは、曲解して否定側に根拠をしめす必要はないと、逃げ回る。
なら、キチガイの発言には、意味がないと理解するしかないよねー >>公的な関係資料
の内容には驚きましたね。調べた事がないからだけど今まで知らなかった事にも驚きました
数値の流れは自分が生まれた頃と比べれば日本人の性が解放的になったことで、経験率がドンドン増加していくところまでは誰もが実感していた方ですが、途中で減ってきていたとは、想像していませんでした。
昨今この50年とかで男性の精子が半分にもなったという話題は聞く事があります。
テストステロンの量=精子の量=性欲の式はほぼ成り立つので男性の性欲も半減している事になります。
男性の性欲が減少している→男性の性体験率が減る→女性の性体験率が減る→処女が売春をしないので売春市場への流通入は減る、と言う流れは普通に想像出来ますね。
これは別の話題ですが、テストステロンの量自体は、先に書いた時代にる半減を受けつつも、他の能力より個体差が非常に大きい物ですので、今でも性欲が異常に強い人は半減しただけで沢山存在すると思います
若い世代だけなら男女でバランスが取れて減っただけですが、男性は35以上の性欲が強い人達がまだまだ現役と言うか、中心かもしれませんので、女性が少ない方に大きくバランスを崩していると考えて間違い無さそうです。
男性の性欲減少が止まって何十年もの年数が経過するまではこのアンバランスは解消されません >>462
真っ当じゃないのはお前のレスだけなんだが
論点ずらして屁理屈こねて
逃げ回ってばかりだろうが >>463
おかしいのはお前の頭
同調者が一人も居ないっていう事実も提示してあげてるのに、何故気づかない?
どこまで頭お花畑なんだ? >>465
適当に誤魔化してなかったことにしてるのは講釈お前じゃん
スレ民の反応が全てを物語ってる >>467
全くもって違う。また自分に都合の良い解釈を勝手にしているだけ
ちなみにお前の引用している公的資料とお前の主張にはなんの相関もなく、お前の主張の正当性を示すものではない
売春人口の現象に伴いP側の人口も減ってるわけだから、お前の主張に使いたいなら、「P活会の衰退と相関があることの証明」が必要
それすらなく勝手に言い切ってるから馬鹿にされるんだろ、ドアホ!
ちなみにキチガイはお前だけなんだが、失礼極まりないな、アホ釈 >>468
また全く関係ない内容に論点ずらして無意味な長文をコネコネしているだけ
同調者はゼロ、キモいって思われるだけ
こうやってド田舎底辺独居老人が作られるわけだなw
マジで頭おかしいわ、お前
まぁ、お前のゴミ主張には容赦なくツッコミ入れてやるからよぉ
自分に都合の良過ぎる解釈続けてれば?w >>467
https://agora-web.jp/archives/220903011627.html?amp=1
講釈の根拠レス自説の立証責任は講釈自身にある
否定側には証明の必要がないんだが、やっぱり頭おかしいな、コイツ
何回言えばわかるんだ?
講釈が馬鹿だということがこのスレの議論でも良くわかるよな 講釈は得意の論点ずらしからはじまって論点には一切答えられておらず根拠レスの感想を垂れ流しているだけ
そもそも講釈はクソ田舎にいる時点でP活の状況を包括して語れるような状況にない
あるとしたら統計的に有意なデータに基づいてのみ主張ができることが解っていない
そうでなければ講釈の主張は、「そうだな、お前のクソ田舎ではそうだろうな」で終わり!
一生昔が良かった良かった言い続けてるだけの変化に対応出来ない懐古厨講釈乙! 講釈って理論的かつ学問的に正しいことを説明されても、それが自分に都合の悪いことだった場合、勝手に自分に都合の良いルールに作り変えちゃってるよねw
マイルール創造w
それじゃあ、いつまで経っても間違いを認められないし、間違ったままだよなぁw
こうしてド田舎愛知の底辺独居老人となるわけかwww 過去の事象が統計学的に正しく結論付けられていれば引用しても良いが、講釈の引用は根拠もなく感覚的に結び付けているだけで、相関もないし全く意味がないんだわ。 まぁ講釈の言ってることって、ド田舎で世捨て人をやっている講釈の願望でしかないんだよね。
5ちゃんの書き込み状況などなんの関係もないし(そんなものになんの相関もない)、P活の状況は全く悪化などしていない。
逆に裾野が広がって女性のルックスレベルは向上し、選択肢が広がってやりやすくなっている。更にはコロナによって相場も下がった。
こんなことは現場で顔合せしてりゃ自明なんだが、認めたくないのならちゃんとした学術的根拠をもって説明してみろよ。全くできない癖に根拠無く勝手な断定をするな。このド低能田舎底辺独居老人! 講釈の珍説に容赦無い突っ込みが入り続けるだけだなwww
平常運転w 独身で初老に入ればそりゃ活動バターンは限られてくる。それが活動停滞の一番の理由だよ。
それを外的な理由に置き換えるのは間違い >>483
それをP活界隈全体が終わってると主張するのは間違いだよな
終わってるのは講釈だけなんだがw >>473
売春人口の現象に伴いP側の人口も減ってるわけだから
他人には、根拠なく言い切るなって言っておいてこれ?
これ言い切る学術的、統計的根拠は?
ま、馬鹿だから
否定側に説明責任はない!
とんでも統計学で逃げるんだろうけど >>483
自由でっせ
やってる事は、あんま学生時代と変わらん!
ガキのまんま! >>476
そ
僕ではない
が
言ってる事はそう言う事で、普通はそう考えると思うよ。 >>485
仮にPJが半減くらいしてもある意味それなりに活動はできるよ。それくらいP活していたら分かるだろう? >>479
どこが理論的なのかさっぱりわからん
言葉の意味も定義も間違った統計学振りかざして、お前が間違ってる!
って言うのが理論的だとは思いたくないねー
正直、正しいと思えるあんたの意見て殆どないから、そら同調もできんよ。 >>488
シュガーダディの女性会員が10人しかいなくなったって何の問題もないだろ。
その10人全員が自分のモロ好みな女性だったらいいだけの話。
女遊びに学術的、統計的根拠とか言い出すのはただのアホ。
問題なのは自分の好みな女性が全くいないということよ。 >>488
それなりにって、そりゃねー
どんな状況でもやりようはある。
でもこれって、ある意味悪化してる、市場が縮小してるって前提の話よねー
それくらいP活していたら分かるだろう?
って言うんだから、現実にそう言う状況には近いってことよねー >>490
援護してもらえてるんだとろうけど
それは厳しい、現実には 気狂いは、自分のバカ晒してまで、なぜ現実離れした主張を続けるのかをしりたいね。 >>485
バカだから理解していないようだけど、否定側はこちらね
P活が衰退しているとどうしても言いたい、説明責任が有るのはお前講釈
いい加減理解しろよ低能 >>486
哀れなだけだなぁ
ポジティブ過ぎて笑えるわ >>491
また言ってることが意味不明
指示語不明で論点ずらして適当な事を誤魔化して逃げ回るのを辞めたら?
バカ丸出しなんだが >>489
お前は理論的な説明が出来ないから理解できないんだろ?
まずは自らの主張にキチンと根拠を添えることから始めたら? >>493
バカを晒しているのはお前
お前への同調者ゼロがそれを示しているがな ちなみに、相手の間違いを指摘するだけならそこまで面倒な説明など要らない。ポイントを抑えて何故そうなるかの根拠を述べれば良いだけ。
無用な長文になってしまったり、無駄な指示語や修飾語が多数付加されてしまうのはバカの証拠
既に回答していると言ってその答えを端的に書かずに逃げるのも卑怯極まりない(実は全く答えられてない) 講釈は自分の誤りを謙虚に認め、指摘に対し自分で勝手に都合の良い解釈をせず、改善に努めるべき
そういう姿勢を怠ってきたから、今のド田舎底辺独居老人生活に追いやられ、P活の変化に対応出来ず、恨めしい恨めしいと近況悪化論のような捏造をするしか生き甲斐が無くなるんだよw データを使って論じる場合は統計学に従って論じる必要がある
データを使って論じる限り、偏りがない一定量以上のデータを使わずに論じることはできない
その数に足りないのであれば、標準偏差等から偏りを評価して推論した結果についてある程度の振れをもって論じなければならない。
そもそも、有意水準を考慮した十分なサンプル数に全く(3桁以上)足りていない以上、偏りを評価して推論することも不可
だからお前の主張は間違い
理解したか?
学がないにも程があるぞ講釈よ >>486
ホントに考察賀できないアホ
そういうのが独身初老には無理になってくるんだよと言ってるのにw >>491
講釈は人にレスをキチンと読むように要求する以前に、読み手に分かり易い日本語を書けよ
そういうところもお前が田舎に追いやられた原因なんだろうよ 少数のサンプリングで「明らかに」と断定する統計学知識ゼロのバカ講釈
サンプリングが傾向を明確に示すために必要な数が統計学的に決まってるわけだが、世の中のP活をやってる女性の数を考えたら全く水準に満たないことを解っていない
こうやってきちんと理由を説明してやっても学がないバカ講釈には理解出来ない
マジで学歴低いだろ?
どこのF欄大を出たんだ? 講釈は得意の論点ずらしからはじまって論点には一切答えられておらず根拠レスの感想を垂れ流しているだけ
一生昔が良かった良かった言い続けてるだけの変化に対応出来ない懐古厨講釈乙! >>492
桃乞食の援護w
講釈お前の振る舞いの結果がそれだw
よく考えろよw >>485
ああ、別にP側の人口が減ってても減ってなくてもどっちでもいいよ
お前が持ってきた公的資料とやらとお前の論の相関があることが証明出来てない
これだけだからな指摘側としては >>510
そういうことよ
論点は講釈が言いたい
「P活市場が衰退している」という論について
根拠がない、誤りだ
という指摘があることだからな
立証責任は講釈にあり、それ以外への脱線は無意味。論点ずらしの逃亡でしかない。 >>495
やっぱ理解力0だね
P活が衰退しているとどうしても言いたい、説明責任が有るのはお前講釈
ここに異論はない
同様にそれを否定する根拠、説明をするのは俺ではなくお前さんよ。
これを否定側だからないと曲解するのは、ばか
と言っている。
>>498
だろうねー
自分の頭疑えよ
>>499
それが統計学だけだもんなぁ
アホかて
何回も言うが講釈論のほとんどは根拠
>>510
いや、それ言い切る方が難しいと思うぜ、普通に考えたら。
あれ見て相関関係があるだろう思うのが普通だよ。
どっちかって言ったら相関関係がない事を証明しないと。
だってさ少なくとも売春する多くは、性体験のある子たちだよ。
これに相関関係がない、相関関係が証明されないってそれこそ屁理屈だし、どんな統計結果見てもそんなもん!
って言うようなもんでしょうに。
ま、ある程度あんたの望むサンプルとって証明してもどうせ同じ事言うだろ?
話にならん。
数人しかいない新規見て、素直に少ないって思えないって異常だよ。
統計とか言う前に、判断力を疑う。 >>460
そういえばこれも説明無いよね
「主語や目的語、指示語を何となくぼやかして、俺は実はそこに気付いちゃったんだよね的な書き込みを適当にしておくっていう汚いテクニック」
クソ卑怯な奴だねぇ
嫌われるわけだw >>512
ハァ?
否定側は反例1つでも成り立つんだけど?
お前は中学校の数学からやり直したほうが良いよ
反例は今まで山ほど示してきたわ
ちなみに、講釈から学術的根拠の提示は一切無し。あるなら再掲してみろよ
講釈論が根拠から成り立ってる?
お前、「根拠」という言葉の意味を履き違えてないか?バカ丸出しなんだがw
これだけスレ民に叩かれまくって同調者がゼロなのはなぜだか考えてみたら??? >>512
ちなみに
お前が言いたい「P活が衰退している」これを統計学に基づき十分なサンプルをもってデータから証明出来たら、その時は正しいと認めてやるよ。
ただ、そんなデータはないし、現実にも即してない。誤っていると言わざるを得ない。 >>512
理解力ゼロのキチガイは講釈だとスレ民が皆言ってるんだが、また根拠レスで言いっ放しかよww
だからド田舎底辺独居老人なんじゃねぇかwカスw
あとは意味無い短文で全レス付けるのアホ丸出しだからやめろって言ってるだろ
全て突っ込みどころが満載なんだよバカ
短文全レスは読む価値無いからこれコピペして貼るだけにして今後全て無視するわ また講釈が逃げ回ってるから最初のお題に戻るか?
論点1
「昔よりP活市場が悪化してる根拠は?」
「学術的根拠をそえて」正面から答えよ。
「根拠が無い言い切りはお前の単なる感想」。少なくとも「論」と言うからには。
誤魔化すなよ!逃げんなよ! 論点2
論点1の話をする際、論証責任があるのは誰か
一般常識的には
主張をしたい人間に論証責任がある
否定側にはない(悪魔の証明)
論点明確にしたから色々コネコネして誤魔化すなよ、逃げまわり野郎! ちなみに、論点1について学術的根拠に基づく説明は未だ無し
つまり誤り
論点2は講釈に論証責任あり。否定側にはない。反証1つでも誤りが言える。
ってのが今の状態な ハイ、逃げ回らないで答えてみたら?????????????
反証側に証明を求めないように!!
反証側は「P活市場が悪化している」という講釈の主張には根拠がなく、正しくない
と言っているだけだからな!!
この最初のお題から逃げんな!
論点をずらすな!
自分に都合の良い解釈ばかりするな! 中学生レベルの知識すらないアホの講釈、口だけは達者だなw
無意味な長文、間違いだらけの蘊蓄w
そりゃあ田舎に追いやられるわw >>520
反論側に証明を求めるのってまさに悪魔の証明の事例そのものだよねW
講釈ってそんな基本的な事すら理解できないのかねW
それで論とか言っちゃってんの、頭悪すぎるなあW スタートの話から納得感無いんですよね。PJは多少なりとも増減していくものだと思いますけどそれが壊滅的な減少なのか?
管理売春の減少がP活にどう連動するのか?場合によっては管理売春からP活に変わっているかも知れませんよね。
また男性経験率が10ポイント落ちたら具体的にP活にどう影響あるのか?
納得感ある説明をしてくれれば良いのですけどね。
自分は3ヶ月に一月課金してるけど、主に新規学生と週1で顔合わせして、たまに定期候補も見つけてそれなりに楽しめてるので。 >>523
全くもってその通りで、スタートの話(P活界が悪化している?)が論点だと言っているにも関わらず、スレ主は屁理屈捏ねて論点ずらして逃げ回ってる
全部の説明がスレ主の感覚的なもので根拠が無く、勝手な解釈による言い切りであり説得力がゼロ
挙句の果てには指摘してくれる住民をキチガイ呼ばわりし、自演扱いし、自らの間違いを一切認めようとしないとんでもない野郎ですよ
だからこれだけ袋叩きされてるわけで >>523
説明出来ないって事は結局ド田舎住まいの世捨人の願望止まりなんだよね
最近は若干参入層が変わってる気はするけど、裾野の拡がりが感じられるし、PJのバリエーション増えて楽しめてるからねぇ 2023/4/29
全て東京
18歳学生新規 10人
19歳学生新規 6人
20歳学生新規 8人
20歳以下学生の1日のアクセス数 380人
23歳新規 7人
25歳新規 6人
28歳新規 3人
18歳新規とにかく辞めないし、アクセスもほとんどある。
でも、プロフ見るかぎり大人NG公言も多い。
おじさんたちの安全運転、餌ばらまきまくりが想像できる。
顔、飯1パラドックス継続中 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています