0468名無しさんと大人の出会い
2023/04/30(日) 08:29:18.56ID:LeAwwbyp0の内容には驚きましたね。調べた事がないからだけど今まで知らなかった事にも驚きました
数値の流れは自分が生まれた頃と比べれば日本人の性が解放的になったことで、経験率がドンドン増加していくところまでは誰もが実感していた方ですが、途中で減ってきていたとは、想像していませんでした。
昨今この50年とかで男性の精子が半分にもなったという話題は聞く事があります。
テストステロンの量=精子の量=性欲の式はほぼ成り立つので男性の性欲も半減している事になります。
男性の性欲が減少している→男性の性体験率が減る→女性の性体験率が減る→処女が売春をしないので売春市場への流通入は減る、と言う流れは普通に想像出来ますね。
これは別の話題ですが、テストステロンの量自体は、先に書いた時代にる半減を受けつつも、他の能力より個体差が非常に大きい物ですので、今でも性欲が異常に強い人は半減しただけで沢山存在すると思います
若い世代だけなら男女でバランスが取れて減っただけですが、男性は35以上の性欲が強い人達がまだまだ現役と言うか、中心かもしれませんので、女性が少ない方に大きくバランスを崩していると考えて間違い無さそうです。
男性の性欲減少が止まって何十年もの年数が経過するまではこのアンバランスは解消されません