パパ活・売春市場 定点観測
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
4月からの定点観測を中心にやってきます。
広くやっても良いけど、ま、面倒なのと傾向は見えにくくなるので
全て東京
18歳学生新規の推移
20歳学生新規の推移
20歳以下学生の1日のアクセス数の推移
をレギュラーとしてやってきます。 >>485
仮にPJが半減くらいしてもある意味それなりに活動はできるよ。それくらいP活していたら分かるだろう? >>479
どこが理論的なのかさっぱりわからん
言葉の意味も定義も間違った統計学振りかざして、お前が間違ってる!
って言うのが理論的だとは思いたくないねー
正直、正しいと思えるあんたの意見て殆どないから、そら同調もできんよ。 >>488
シュガーダディの女性会員が10人しかいなくなったって何の問題もないだろ。
その10人全員が自分のモロ好みな女性だったらいいだけの話。
女遊びに学術的、統計的根拠とか言い出すのはただのアホ。
問題なのは自分の好みな女性が全くいないということよ。 >>488
それなりにって、そりゃねー
どんな状況でもやりようはある。
でもこれって、ある意味悪化してる、市場が縮小してるって前提の話よねー
それくらいP活していたら分かるだろう?
って言うんだから、現実にそう言う状況には近いってことよねー >>490
援護してもらえてるんだとろうけど
それは厳しい、現実には 気狂いは、自分のバカ晒してまで、なぜ現実離れした主張を続けるのかをしりたいね。 >>485
バカだから理解していないようだけど、否定側はこちらね
P活が衰退しているとどうしても言いたい、説明責任が有るのはお前講釈
いい加減理解しろよ低能 >>486
哀れなだけだなぁ
ポジティブ過ぎて笑えるわ >>491
また言ってることが意味不明
指示語不明で論点ずらして適当な事を誤魔化して逃げ回るのを辞めたら?
バカ丸出しなんだが >>489
お前は理論的な説明が出来ないから理解できないんだろ?
まずは自らの主張にキチンと根拠を添えることから始めたら? >>493
バカを晒しているのはお前
お前への同調者ゼロがそれを示しているがな ちなみに、相手の間違いを指摘するだけならそこまで面倒な説明など要らない。ポイントを抑えて何故そうなるかの根拠を述べれば良いだけ。
無用な長文になってしまったり、無駄な指示語や修飾語が多数付加されてしまうのはバカの証拠
既に回答していると言ってその答えを端的に書かずに逃げるのも卑怯極まりない(実は全く答えられてない) 講釈は自分の誤りを謙虚に認め、指摘に対し自分で勝手に都合の良い解釈をせず、改善に努めるべき
そういう姿勢を怠ってきたから、今のド田舎底辺独居老人生活に追いやられ、P活の変化に対応出来ず、恨めしい恨めしいと近況悪化論のような捏造をするしか生き甲斐が無くなるんだよw データを使って論じる場合は統計学に従って論じる必要がある
データを使って論じる限り、偏りがない一定量以上のデータを使わずに論じることはできない
その数に足りないのであれば、標準偏差等から偏りを評価して推論した結果についてある程度の振れをもって論じなければならない。
そもそも、有意水準を考慮した十分なサンプル数に全く(3桁以上)足りていない以上、偏りを評価して推論することも不可
だからお前の主張は間違い
理解したか?
学がないにも程があるぞ講釈よ >>486
ホントに考察賀できないアホ
そういうのが独身初老には無理になってくるんだよと言ってるのにw >>491
講釈は人にレスをキチンと読むように要求する以前に、読み手に分かり易い日本語を書けよ
主語は不明、指示語も何を指してるか不明、何が書いてあるか全く分からねぇんだよ
そういうところもお前が田舎に追いやられた原因なんだろうよ 少数のサンプリングで「明らかに」と断定する統計学知識ゼロのバカ講釈
サンプリングが傾向を明確に示すために必要な数が統計学的に決まってるわけだが、世の中のP活をやってる女性の数を考えたら全く水準に満たないことを解っていない
こうやってきちんと理由を説明してやっても学がないバカ講釈には理解出来ない
マジで学歴低いだろ?
どこのF欄大を出たんだ? 講釈は得意の論点ずらしからはじまって論点には一切答えられておらず根拠レスの感想を垂れ流しているだけ
そもそも講釈はクソ田舎にいる時点でP活の状況を包括して語れるような状況にない
あるとしたら統計的に有意なデータに基づいてのみ主張ができることが解っていない
そうでなければ講釈の主張は、「そうだな、お前のクソ田舎ではそうだろうな」で終わり!
一生昔が良かった良かった言い続けてるだけの変化に対応出来ない懐古厨講釈乙! >>492
桃乞食の援護w
講釈お前の振る舞いの結果がそれだw
よく考えろよw >>485
ああ、別にP側の人口が減ってても減ってなくてもどっちでもいいよ
お前が持ってきた公的資料とやらとお前の論の相関があることが証明出来てない
これだけだからな指摘側としては >>510
そういうことよ
論点は講釈が言いたい
「P活市場が衰退している」という論について
根拠がない、誤りだ
という指摘があることだからな
立証責任は講釈にあり、それ以外への脱線は無意味。論点ずらしの逃亡でしかない。 >>495
やっぱ理解力0だね
P活が衰退しているとどうしても言いたい、説明責任が有るのはお前講釈
ここに異論はない
同様にそれを否定する根拠、説明をするのは俺ではなくお前さんよ。
これを否定側だからないと曲解するのは、ばか
と言っている。
>>498
だろうねー
自分の頭疑えよ
>>499
それが統計学だけだもんなぁ
アホかて
何回も言うが講釈論のほとんどは根拠
>>510
いや、それ言い切る方が難しいと思うぜ、普通に考えたら。
あれ見て相関関係があるだろう思うのが普通だよ。
どっちかって言ったら相関関係がない事を証明しないと。
だってさ少なくとも売春する多くは、性体験のある子たちだよ。
これに相関関係がない、相関関係が証明されないってそれこそ屁理屈だし、どんな統計結果見てもそんなもん!
って言うようなもんでしょうに。
ま、ある程度あんたの望むサンプルとって証明してもどうせ同じ事言うだろ?
話にならん。
数人しかいない新規見て、素直に少ないって思えないって異常だよ。
統計とか言う前に、判断力を疑う。 >>460
そういえばこれも説明無いよね
「主語や目的語、指示語を何となくぼやかして、俺は実はそこに気付いちゃったんだよね的な書き込みを適当にしておくっていう汚いテクニック」
クソ卑怯な奴だねぇ
嫌われるわけだw >>512
ハァ?
否定側は反例1つでも成り立つんだけど?
お前は中学校の数学からやり直したほうが良いよ
反例は今まで山ほど示してきたわ
ちなみに、講釈から学術的根拠の提示は一切無し。あるなら再掲してみろよ
講釈論が根拠から成り立ってる?
お前、「根拠」という言葉の意味を履き違えてないか?バカ丸出しなんだがw
これだけスレ民に叩かれまくって同調者がゼロなのはなぜだか考えてみたら??? >>512
ちなみに
お前が言いたい「P活が衰退している」これを統計学に基づき十分なサンプルをもってデータから証明出来たら、その時は正しいと認めてやるよ。
ただ、そんなデータはないし、現実にも即してない。誤っていると言わざるを得ない。 >>512
理解力ゼロのキチガイは講釈だとスレ民が皆言ってるんだが、また根拠レスで言いっ放しかよww
だからド田舎底辺独居老人なんじゃねぇかwカスw
あとは意味無い短文で全レス付けるのアホ丸出しだからやめろって言ってるだろ
全て突っ込みどころが満載なんだよバカ
短文全レスは読む価値無いからこれコピペして貼るだけにして今後全て無視するわ また講釈が逃げ回ってるから最初のお題に戻るか?
論点1
「昔よりP活市場が悪化してる根拠は?」
「学術的根拠をそえて」正面から答えよ。
「根拠が無い言い切りはお前の単なる感想」。少なくとも「論」と言うからには。
誤魔化すなよ!逃げんなよ! 論点2
論点1の話をする際、論証責任があるのは誰か
一般常識的には
主張をしたい人間に論証責任がある
否定側にはない(悪魔の証明)
論点明確にしたから色々コネコネして誤魔化すなよ、逃げまわり野郎! ちなみに、論点1について学術的根拠に基づく説明は未だ無し
つまり誤り
論点2は講釈に論証責任あり。否定側にはない。反証1つでも誤りが言える。
ってのが今の状態な ハイ、逃げ回らないで答えてみたら?????????????
反証側に証明を求めないように!!
反証側は「P活市場が悪化している」という講釈の主張には根拠がなく、正しくない
と言っているだけだからな!!
この最初のお題から逃げんな!
論点をずらすな!
自分に都合の良い解釈ばかりするな! 中学生レベルの知識すらないアホの講釈、口だけは達者だなw
無意味な長文、間違いだらけの蘊蓄w
そりゃあ田舎に追いやられるわw >>520
反論側に証明を求めるのってまさに悪魔の証明の事例そのものだよねW
講釈ってそんな基本的な事すら理解できないのかねW
それで論とか言っちゃってんの、頭悪すぎるなあW スタートの話から納得感無いんですよね。PJは多少なりとも増減していくものだと思いますけどそれが壊滅的な減少なのか?
管理売春の減少がP活にどう連動するのか?場合によっては管理売春からP活に変わっているかも知れませんよね。
また男性経験率が10ポイント落ちたら具体的にP活にどう影響あるのか?
納得感ある説明をしてくれれば良いのですけどね。
自分は3ヶ月に一月課金してるけど、主に新規学生と週1で顔合わせして、たまに定期候補も見つけてそれなりに楽しめてるので。 >>523
全くもってその通りで、スタートの話(P活界が悪化している?)が論点だと言っているにも関わらず、スレ主は屁理屈捏ねて論点ずらして逃げ回ってる
全部の説明がスレ主の感覚的なもので根拠が無く、勝手な解釈による言い切りであり説得力がゼロ
挙句の果てには指摘してくれる住民をキチガイ呼ばわりし、自演扱いし、自らの間違いを一切認めようとしないとんでもない野郎ですよ
だからこれだけ袋叩きされてるわけで >>523
説明出来ないって事は結局ド田舎住まいの世捨人の願望止まりなんだよね
最近は若干参入層が変わってる気はするけど、裾野の拡がりが感じられるし、PJのバリエーション増えて楽しめてるからねぇ 2023/4/29
全て東京
18歳学生新規 10人
19歳学生新規 6人
20歳学生新規 8人
20歳以下学生の1日のアクセス数 380人
23歳新規 7人
25歳新規 6人
28歳新規 3人
18歳新規とにかく辞めないし、アクセスもほとんどある。
でも、プロフ見るかぎり大人NG公言も多い。
おじさんたちの安全運転、餌ばらまきまくりが想像できる。
顔、飯1パラドックス継続中 >>514
批判側は、じゃなくて批判、反論はね。
それとは言ってうことが違うってなぜわからんかね。
過去の学術的根拠はない、公的資料と今継続してやってるだけと言ってるのだが
それも理解できん?
お前にとっては、学術的統計学的なもんだけが根拠なんだろ。
だからバカだって言ってるの。
>>515
想像通りの答えありがとう。
現実に即してないとよく言うよ、自分でも何回も少ない、減ってる事を間接的に認めてるのに
どっちにしても、だから間違ってるて結論自体が論理的ではない。 >>527
またまた言っていることが全くもって意味不明
ちょっとは人間が理解できる文章を書いたらどうだド低能野郎
過去の事象が統計学的に正しく結論付けられていれば引用しても良いが、講釈の引用は根拠もなく感覚的に結び付けているだけで、相関もないし全く意味がない。
何度も根拠を持って指摘しているのに理解できないのは頭が足りないとしか言い様がない。 >>527
また、お前が根拠だと言っていることは感覚的なものでしかなく、根拠になり得ない。
過去に論文という類のものを書いたことがあるかは知らんが、査読にあえば確実に通らない代物だ
そういう学術的な世界を一切経由せず、自分だけの解釈で勝手に述べているに過ぎない
だから誰も納得しない
523,524,525の書き込みを読んだか?お前が最も考慮すべき内容だ >>523
パパ活以前の良い時代を知ってると壊滅的ですね。
もうデータとか関係ないくらい雲泥の差
管理売春は、減ってると思う。
流石にチンピラではやり切れるシステムでないパパ活は。
男性経験率が10ポイント落ちたら具体的にP活にどう影響あるのか?
確実なのは、売春の可能性を持つ母数がそれだけ減るって事。
てか、これキチガイだろ? >>527
また、お前の論は学術的根拠により正しいと論証できていない。
データも怪しい。相関もない。
お前の感覚だけで述べている。
つまり正しくないってことなんだが、いい加減理解しろよ。
>自分でも何回も少ない、減ってる事を間接的に認めてるのに
一度もそんなことを言った覚えはないが、どこにそんな内容が書いてあるのか示してくれるか?明示がなければ上記はお前の勘違いと見做す。
これもお前が得意とする、主語や目的語、指示語を何となくぼやかして、俺は実はそこに気付いちゃったんだよね的な書き込みを適当にしておくっていう汚い手法の1つか? >>530
キチガイは講釈お前のことだから勘違いしないように
お前の感覚など聞いていない。愛知のド田舎に住んでてもそんなものは理解出来ん
また相関的に遠い事象を明らかになどと勝手に結びつけるのは大きな間違いの元。お前の悪い癖だな。
ちなみに書いているのは俺ではない。そう思うならかなり重い病気だ。 >>526
また無意味な断片データの抽出か
アホ丸出しだなw 【講釈がよく使う汚い手口】
主語や目的語、指示語を何となくぼやかして、俺は実はそこに気付いちゃったんだよね的な書き込みを適当にしておくという汚い手法
例:
・実は自分でそう言ってるんだけど
・後で詳しく書いてやるけど etc...
「講釈が実は何も解ってないし、気付いてもいないこと」はスレ民にバレバレ
なぜなら「本当に解ってたら具体的かつ分かりやすく直ぐに書けばいいだけ」だから いよいよ追い詰められてきたインチキ論者講釈
また論点ずらして屁理屈捏ねて逃亡か?w
人に対し間違っていると言いながらその間違っている点が何処でどう間違っているかの具体的な指摘は出来ず(つまり間違っていない)
指摘を受けても自分に都合良く解釈して逃げ回るのみ
おい、P活界隈の状況の一体どこが悪化したんだ?得意の「根拠ないけど明らかに」か?w >>530
>てか、これキチガイだろ?
ここでキチガイと呼ばれてる人とは別ですよ ついに講釈の誤魔化し逃げテクニックまでもが白日の下に晒されていくww >>536
キチガイとは講釈が失礼にもそう呼んでいるだけですよ
本物のキチガイとは人のまともな指摘をキチンと受け止められず、自分に都合の良い解釈しか出来ない講釈みたいな奴を言うんですよね >>535
講釈さんは何も感じてないよ
基本的に他人の意見を取り入れる気は無いだろうから
まあそれで毎日1、2回のたまに暇潰しができるから良いんだけどね >>539
まあそうですよね
だから今のド田舎底辺独居老人生活に追いやられたんでしょうしw >>539
1日1回講釈の穴だらけ主張に突っ込んで失笑するわけですね
わかります でも愛知のPは競争が結構大変なのかもしれん
隣接県の岐阜や三重(静岡も?)からの参入や遠征がPJよりもPの方がかなり多いんじゃないかな。そうなら同情はする
ちょっと日本の中でも特殊なエリアかも >>542
恐らくそういう事情があって講釈の周りだけ特殊な厳しい状況に置かれてるのかもしれないね
ただ、それがあたかもP活界隈全体のような語り口で偉そうに論じているのは片腹痛いだけだよねw >>536
すまん!
書き方が、キチガイと同じだったので
キチガイが新キャラ演じてるかと キチガイって頭いいのねー
よくもまぁ、ここまでとんでも自分論を展開できますねぇ。
しかも、自分の言った事に責任はないって勝手な保険つきで。
笑うしかない^_^ てか、なんでそんなに愛知にこだわるの?
なーんも知らんことを、それこそ憶測だけで言わないでね。 キチガイの手法は、とにかく書きまくって、事実をへし曲げて、振り出しに戻すだろ?
ここの住民は、そのことはわかってると思うよ。 >>526
講釈論の要点
1.パパ活初期にPJにパパ活が受け入れられ、事実上援助交際のアップデート版として、売買春の場となったのは当たり前。
2.食事デートが売買春のハードルを下げて素人売春を後押しするメリットより、食事デートに価値を与える事による売春離れのデメリットが大きい。
3.結果2.のデメリット、当局の売買春規制努力、世の中の若年層のSEX離れの合わせ技で、売買春市場は壊滅的な影響をうける。 1.の根拠
パパ活発生直前の売買春市場は、相場が崩壊1.5万も切るような状況。
この状況に売春、援助交際への参入に二の足踏んでいた層も、経験者も食事デートだけで、数千円から1万のお手当のパパ活に参入しない理由はない。
しかも、そもそも身体を売る事は、男性からお金を得る為には、半ば当然との感覚の世代。
食事デートにお手当を上乗せすれば、簡単にSEXしない女を演じて、容易く売るし、茶飯崩しも演じる。 2.の根拠
パパ活発生から、時間が経てば、援助交際世代からパパ活しか知らない世代にいれかわる。
パパ活発生時にJKになった子達が、進学する頃、パパ活発生から3年たてば、男性からお金を得るのに身体を売る事が当然との感覚の子は確実に少数になる。 3.の根拠
パパ活要因以外は、当局の方針転換、若年層の意識変化がない以上、売買春市場へのマイナス要因でしかない。
パパ活も強く売買春へ向かわせる要素はない。 と言う、そもそも数学要因のない、状況分析によるお話です。
これをパパ活発生当初から言い続けてきて、実際、今、少なくともシュガダの新規はとても少なく、大人覚悟の子も減ってしまった。
パパ活の食事デートが、売春への訴求効果があるのは、援助交際というバックボーンがあってのこと。
今はもうその効果は薄い。
パパ活を愛人遊びとして捉える層ならまだしも、援助交際の延長の売春定期確保のツールとして捉えるなら、パパ活らしいパパ活には、もう、見切りをつけるべきだと思う。 今、他スレを読んでいてまずいなぁって思うのは、少ないPJ奪い合うと言う強迫観念から、
とにかく会ってチャンスを作らなきゃ、会う為にマイナスになる言動はひかえなきゃ、
競り勝つ為には、食事にもお金をつかわなきゃ、
そしてこれだけ注ぎ込んでだんだから、大人できるまで後少しお金たさなきゃ!
と言う悪循環に陥ってる人をよくみる。 今、食事デートに先行投資的な旨みはないですよ。
先に言った通り、援助交際と言うバックボーンはないし、これだけ女の子が減ってる状態で、こんな男性が一定すういたら、大人する必要ありません。
それでもうまい奴は上手くやってると思いますよ、お金を先行投資ではなく単なる餌としね。
ただ、最小投資で目標を達成するって気持ちでやってるとおもう。
確かに気長にやって、その過程を楽しんで結果上手くいく場合もあるが、上手く行かない事の方が多いだろうし、
結果かけた投資に見合ったものが得られる確約はない。
しかも、その様な形での男の失敗は、勝手に自爆してくれた様にしか見えず、
ただただありがたいってだけだ。 この4月からの新規登録者が、とにかく退会しない、アクセスが無くならないと言う、昨年後半とは真逆な事になってる。
昨年、色々アンケートをしたが、新規の子の多くは男性が大人の関係を求める事は理解できるが、許容できないって回答が圧倒的で、現実は大人の関係を避けて通れないと実感して、辞める子が多かった。
今の新規も、プロフを見る限り大人を許容できる子は少ない。
でも辞めない。
これは、男性側が一定数、茶メシをやむなしとして、お金をばら撒いていて、需要と供給のバランスが取れてしまってることが、想像できる。 >>557
退会多かったら大騒ぎ、退会しなくても大騒ぎ。しかもそれぞれ自分に都合良く
そんな理由で1ヶ月で急に変わる訳ねーだろバーカw >>548
ハッキリ憶測と分かるように書いてるから良いでしょ。5chとはそういう意見交換の場 >>551
10年も経てばめちゃくちゃ変わるだろ今の時代w >>545
全く同じではない
お前が人を判別する能力は普通の人よりかなり低いと思った方がいいよ >>549
いや、実際にお前、最初のお題にすらちゃんと答えず逃げ回ってるじゃん
そうやって答えるべきテーマから逃げ回ってきたのがお前の人生なんだろ?
ちなみにお前の汚い手口は↓な
【講釈がよく使う汚い手口】
主語や目的語、指示語を何となくぼやかして、俺は実はそこに気付いちゃったんだよね的な書き込みを適当にしておくという汚い手法
例:
・実は自分でそう言ってるんだけど
・後で詳しく書いてやるけど etc...
「講釈が実は何も解ってないし、気付いてもいないこと」はスレ民にバレバレ
なぜなら「本当に解ってたら具体的かつ分かりやすく直ぐに書けばいいだけ」だから >>558
都合悪いんだけど。
てか、辞めるは状況としては悪いけど、講釈としてはパパ活は一度崩壊すべきと思ってるので、今この状況であれば、退会者が多い方が良いと思う。 >>550
1.
当たり前と書いているが、根拠が無く当たり前としてはいけない
2.
これも当たり前のように言い切っているが根拠がない
3.
何で壊滅的なのか意味不明。これも全く理由がない
なぜ理由なく結論だけ書けるのか
バカ丸出し
結論だけ言いたい放題言うなら幼稚園児でも出来るわw >>551
定性的な事ばかりしか書いておらず、結果も講釈の推測でしか書いていない
どこにも学術的な根拠が見当たらない
何度も言うが、結論だけ書くのは幼稚園児でもできる
根拠無く勝手な推論を並べるのも、幼稚園児でもできる >>552
定性的な事ばかりしか書いておらず、結果も講釈の推測でしか書いていない
根拠無く勝手な推論を並べるのも、幼稚園児でもできる >>553
根拠無く勝手な推論を並べるのも、幼稚園児でもできる >>554
状況分析ではなく、講釈の単なる推測でしか書いていない
根拠無く勝手な推論を並べるのも、幼稚園児でもできる >>564
そう!
他人の憶測を否定するなら、自分はすべきじゃないんじゃない? >>556
よくこんな意味無し駄文書き連ねられるなw >>566
断片データで何が言えるんだよ
頭悪過ぎて
勝手な解釈ばかりだなw >>569
俺も全く見ないよ
これもまたお前の汚い手法だよなぁ >>570
変わるのが当たり前、付いていけないのが講釈 >>572
行の空け方しか判別要素がないのね
ロボット以下だなお前の頭は
恥ずかしいから自演だ同一人物だは言わないほうがいいぞw >>578
間違いを指摘しているんだが、お前は他人に聞いてほしくて論を展開しているんじゃないのか?
そうじゃないならブログにでも書けよ >>565
にげてないけどなぁ
過去データが入手不可能だから、苦肉の策で今データ集めや計算してるんだけど。
それを黙ってみてられない、キチガイがうるさい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています