パパ活・売春市場 定点観測
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
4月からの定点観測を中心にやってきます。
広くやっても良いけど、ま、面倒なのと傾向は見えにくくなるので
全て東京
18歳学生新規の推移
20歳学生新規の推移
20歳以下学生の1日のアクセス数の推移
をレギュラーとしてやってきます。 >>550
1.
当たり前と書いているが、根拠が無く当たり前としてはいけない
2.
これも当たり前のように言い切っているが根拠がない
3.
何で壊滅的なのか意味不明。これも全く理由がない
なぜ理由なく結論だけ書けるのか
バカ丸出し
結論だけ言いたい放題言うなら幼稚園児でも出来るわw >>551
定性的な事ばかりしか書いておらず、結果も講釈の推測でしか書いていない
どこにも学術的な根拠が見当たらない
何度も言うが、結論だけ書くのは幼稚園児でもできる
根拠無く勝手な推論を並べるのも、幼稚園児でもできる >>552
定性的な事ばかりしか書いておらず、結果も講釈の推測でしか書いていない
根拠無く勝手な推論を並べるのも、幼稚園児でもできる >>553
根拠無く勝手な推論を並べるのも、幼稚園児でもできる >>554
状況分析ではなく、講釈の単なる推測でしか書いていない
根拠無く勝手な推論を並べるのも、幼稚園児でもできる >>564
そう!
他人の憶測を否定するなら、自分はすべきじゃないんじゃない? >>556
よくこんな意味無し駄文書き連ねられるなw >>566
断片データで何が言えるんだよ
頭悪過ぎて
勝手な解釈ばかりだなw >>569
俺も全く見ないよ
これもまたお前の汚い手法だよなぁ >>570
変わるのが当たり前、付いていけないのが講釈 >>572
行の空け方しか判別要素がないのね
ロボット以下だなお前の頭は
恥ずかしいから自演だ同一人物だは言わないほうがいいぞw >>578
間違いを指摘しているんだが、お前は他人に聞いてほしくて論を展開しているんじゃないのか?
そうじゃないならブログにでも書けよ >>565
にげてないけどなぁ
過去データが入手不可能だから、苦肉の策で今データ集めや計算してるんだけど。
それを黙ってみてられない、キチガイがうるさい。 >>567
ほらー
チリも積もってから判断してもらえん? 結局講釈論とかいって定性的な事象を勝手な解釈で適当に推測しているだけ
データを採るといってそのデータの処理方法はいい加減で、どこにも学術的な根拠が見当たらない
根拠無く勝手な推論を並べるのも、幼稚園児でもできる
ということでゴミということだな
頭おかしいとしかw >>587
後々全体推定に使えそうもない断片データだしなぁ
意味無いことをいくら努力していると言ってもねぇ >>588
じゃあ意味ある状態になったら書き込んだら?
小学生じゃないんだから >>571
ほらね
やっちゃうでしょう
ちゃんと読んで理解して反応しましょうよ
だから、表面だけかじってわかった様な気になって、間違ったこといいまくっちゃうんだって。 ちなみに今のアプローチでチリ積もらせても、統計的になんの意味があるのか全く理解できず
どういう意味があるのかの評価をしてから着手すべき
今の感じだと、やりたいことの証明には使えないと思うが >>592
なにが ほらね なのか
なにが やっちゃう なのか
講釈は人にレスをキチンと読むように要求する以前に、読み手に分かり易い日本語を書けよ
主語は不明、指示語も何を指してるか不明、何が書いてあるか全く分からねぇんだよ
そういうところもお前が田舎に追いやられた原因なんだろうよ これで論とかよく言うよw
お前以外誰も理解出来ねーよ >>592
ちなみに一般人が期待する根拠はゼロ
何故そうなるのか全くわからないよ >>576
はい、おしゃるとおりですが?
何か問題でも?
てのが、本音なのよねー
学術的根拠なんて正直どうでも良い。
なんどもいうが、それがないから間違いには直接結びつかないしな。
実証できればいい。 >>597
お前の脳内では、根拠が無く結論だけ書き連ねて、それを論と呼ぶのか?
頭おかしいんですか? >>598
【講釈がよく使う汚い手口】
主語や目的語、指示語を何となくぼやかして、俺は実はそこに気付いちゃったんだよね的な書き込みを適当にしておくという汚い手法
例:
・実は自分でそう言ってるんだけど
・後で詳しく書いてやるけど etc...
「講釈が実は何も解ってないし、気付いてもいないこと」はスレ民にバレバレ
なぜなら「本当に解ってたら具体的かつ分かりやすく直ぐに書けばいいだけ」だから >>594
わかったじゃん!
えらいえらい、おれ!
あんたも、ああいえばこう言いたいだけなんだけでそょう >>599
お前が認めんだけじゃないの?
根拠みとみとめちゃったら、統計ごっこできんもんね
論だいたいこんなもんよ。
進化論だって、あんたの言い方したら、信憑のある統計データなんてない! >>602
進化論?
今は江戸時代とかではないからね >>602
誰も認めてないし誰も理解していないんだが
そもそも根拠なんて書いてないし(お前が書いてるのは勝手な推測)
そもそも根拠無く勝手な推論で結論だけ書くようなものは幼稚園児でも書ける
というのは前述した通りだがね >>609
まだまだ大丈夫でしょう
憩いの場が無くなるのは嫌 >>604
なんか本当に精神異常を疑うよw
やべーよこいつってw >>608
状況から勝手な推測するの得意だろ?
同意者が一人も居ない時点でキチガイはお前ってことになるぞ?
頭悪いな相変わらず >>611
でもそろそろ飽きてきたんだよねw
根拠を言えと言っても自分勝手な推測をしてそれを根拠だと言い張る訳でw
そんなものがまかり通ったら世の中無茶苦茶になってしまうw >>602
大体こんなもんな訳ねーだろ
進化論は膨大なデータの積み重ねの上に存在する
お前の稚拙な、自分に都合良い、勝手な感想文と一緒にするなよ 感想文垂れ流したいだけならブログでも開設してそこでやれよ低能 >>615
たぶん進化論の初期の事を取り上げて言ってるんだと思う。
でも何百年前の話をされてもね〜
それをやんわり伝えてあげても>>607だからね〜
どうせ取り上げるなら今時やり取りされてる論を取り上げたらいいのにね。たぶんキチガイ的な論しか無いけどw >>616
昔からプログ勧めてるんだけどね〜
5ch以外に変わるのは怖いんでしょう >>617
そりゃあ進化論のような画期的な論説は、最初は仮説から入るだろうけど、きちんとした学術的な根拠をもって仮説を立て、その後きちんと検証されていくからねぇ
講釈のは仮説だとしても根拠は無いわ、データ集めても全く相関無いわ
なんか、幼稚園児のママゴトに近い >>618
書きたい放題でなんか認められたように感じてしまうのでしょうな
大きな勘違いなんだがw >>619
自分をダーウィンになぞらえてるのかね
でもダーウィンは進化論に取り組みだした時点でかなりの実績を残した学者さんだったらしく、反対する者も多かったけど味方も多かったみたい。講釈さんとは大違いなんだけどw 5chへの書き込みと援交の記憶だけが拠り所なんだろうね >>622
なんと貧相なことかw
そういう人間の薄っぺらさみたいなのが書き込みから透けて見えるよねw >>624
ダーウィンは進化論唱える前はただのおっさんだったと思ってるんだろうね。失礼にも程がある シュガダラブアンワクワクpaddy、即大人出来やすいのはどのアプリ? >>617
真逆
今でさえ誰も今の進化論が正解だとは言っていない
疑わしい部分も残されれる
だから論のままなんだよ。
宇宙論を例にした方が理解しやすかったな
ビックバン宇宙論なんて、未だ本当?嘘?ってレベルでしょ
論とはそもそもそう言う物 でも、前も言ったが自分の論を100%正解だと言ってるわけじゃないよ。
実際、そもそもパパ活ブーム、PJが多かった天国の様だったてのは、まやかしだったんじゃね?
って自分の計算結果から言った事あるでしょう。
変わってないって言うキチガイ論も間違ってないかもって。
色々なサイトの調査で20代のパパ活経験者は、15%程度とあるが
20代って言ってしまったら半分以上は、円光時代経験者で円光経験者の可能性が高いんだよね。
そりゃ、円光最盛期と比べたらとんでもなくしょぼい状況だが、
パパ活時代になってからは変わってない可能性もある。
ただ単純に女の質が変わっただけかもしれないってね。
忙しくなった
この先は後ほど
パパ活の食事デートが素人の売春へのハードルを下げるなんてのは、 >>627
講釈お前のようなカスが進化論のような高尚な論説に対してあーだこーだ批評する資格はねーよ
論とはそう言う物 キリッ
とは恥ずかしい限りだなwww
講釈のような根拠レスの適当断定は論と呼べる代物からは程遠い
ただの感想文
いや、願望かw
マジでいい加減にしろよボケ! >>628
お前のゴミ論がただの感想文だってことについてはな >>629
100%正解ではなく100%間違い
勘違いすんなよボケナス
出鱈目語るのもいい加減にしろ >>629
また定性的な事象を並べていい加減な物言い
そして逃亡
まぁ講釈なんてこの程度のカスよ >>630
そうとしか言えんわな
ま、感想文でいいと思うよ
逆にどんだけのもんだと思ってるの?
何回も言ってるでしょう
単なる僕の意見だって >>633
そうそう定性的な事最初から言ってるんだよ。
それが単純に我慢できないなら、ここ見なきゃ良いのよ。 >>632
ま、それは完全否定させてもらうわ
そう思ってもらっちゃあ困る
申し訳ないけど、僕の言ってる事は、大なり小なり真実で、どの程度かはわからんが状況悪化の原因だ。
それが絶対にない
お前の思い過ごしだって証明されない限り、この考えを変えるつもりはないよ。 2023/4/29
全て東京
18歳学生新規 2人
19歳学生新規 8人
20歳学生新規 5人
20歳以下学生の1日のアクセス数 360人
23歳新規 12人
25歳新規 6人
28歳新規 3人
昨日の18歳の数値は、誰かの得意な有意水準になるかもなぁ 男性会員が30から59歳まで1000人づつ居たとして、29000人
その1/10が顔1や、食事1以上なんちゃって大人しないオヤジだとして、2900人
1/100で290人
これが18に群がったら・・・
大人の必要感じないし、辞めないって想像しませんか? >>638
Pの動きも調べてきたら?
それにちょっと前はバンバン退会してる!って言ってたじゃん それに1/100なら、それくらい昔からいてもおかしくないのでは? >>639
そ、バンバン辞めてた3月まではねー
Pも調べたいけど、ネカマ登録しても、ステルス設定がある以上把握不可能と思われる。
>>640
に対して
1日に数人の新規の数、総数で200人程度
と
1日に十数人、総数で500人程度では
状況違うでしょ >>641
で4月ではそれで急に辞めなくなったの? >>641
後半は何を比べてるの?良く分かりません >>642
去年は、20までの学生の新規で見てたけどね
まぁ、登録者の半分は数日で退会するし、アクセスなくなって放置状態になるしって感じ。
4月からは、18歳だけ退会状況もチェックしてる。
ま、ほとんど辞めなし、ちゃんとアクセスしてる。
まぁ、この時期に登録する子なんで、前にも言ったけど
JK時代にやってた子とか、JDになったらってある意味計画的に入ってくる子だからねー
おっさんたちが新規だからって、うわつくと女に食われるって構図でないかって思ってる。 >>643
1日に十数人、総数で500人程度では
ってところか?
昨年までの状況の想定 >>645
今年の数人ってここ数日だけの数字じゃないの? >>646
4月1日からだよ
18歳JDがここに登録できるようになるタイミングから >>634
じゃあP活の状況が悪化しているというのは裏付け無くお前の単なる感想でしかないと宣言したら?
それで終わりじゃね?
後は講釈論とか偉そうに語らないよう 状況分析でもなく、定性的な事ばかりしか書いておらず、結果も講釈の推測でしか書いていない
根拠無く勝手な推論を並べるのも、幼稚園児でもできる 講釈は得意の論点ずらしからはじまって論点には一切答えられておらず根拠レスの感想を垂れ流しているだけ
そもそも講釈はクソ田舎にいる時点でP活の状況を包括して語れるような状況にない
あるとしたら統計的に有意なデータに基づいてのみ主張ができることが解っていない
そうでなければ講釈の主張は、「そうだな、お前のクソ田舎ではそうだろうな」で終わり!
一生昔が良かった良かった言い続けてるだけの変化に対応出来ない懐古厨講釈乙! まぁ講釈はド田舎で、P活が悪化した〜悪化した〜言いながら回顧してりゃいいんじゃね?w
お似合い >>649
裏付けはある
数値的なものがないだけな
あんたの言う的に定性的な話ってだけよ。
>>650
いや、定性的って言葉あんま使わないんで
あ、まさにぴったりと思っただけですよ。
使ってくれてありがとね
>>652
そ、間違いなくこれだけならね >>658
そのような感覚的かつ定性的なものは裏付けにはなり得ないんだが、もう少し勉強したら?
そしてその根拠無く勝手に言い切る癖
頭おかしいよ
なんか開き直ってる風だけど、相変わらずアンタの出鱈目論を誰も理解していないし正しいと思ってないよ 定性とは定量では表すことができない結果効果を指す。
さらに理由に使うものではない。元の使用者の彼もそう書いている。
普段使わない言葉を急に使わない方が良いよアホ講釈。
というか数十年も会社員してきたのなら使い方知ってるはずなんだけど今まで何をしてきたの? 講釈は基本的に学がないし頭悪いからなぁ
あらゆる指摘を自分に都合良く勝手に受け取るキチガイだからね >>659
勝手に言ってなさい!
そんな事言い出したら、議論なんておきません!
定性的な事が多いから議論が起きて、なかなか答えがでないのです。
まず勘違いしちゃいかんのは、何回も言ってるけど僕自身も自分の言ってる事が正しいかどうかはわからん。
ぼくはこうこうこうだから、こう考えてこう言う結果が想像できる。
って言っていて、実際そうなったように見えるって言ってるだけ。
これを否定したなら
あんたもあんたの考えで否定しなきゃ
数字で否定したきゃ、あなたがやるべきなんだよ
そこを勘違いして否定側にないなんて言ってる人とは、話にならん。
ま、数字で俺は自分の言ってる事を肯定する試みはするけどな。
もし、この数字も否定したけれは、相関関係がないなんてそれこそ定性的なこと言わずに数字で否定してくださいな! >>660
都合の良いところだけ、表面だけなぞるのは辞めなさいって言ってるでしょう。
うったく
認識が合わせにくいから、よくないとは言ってるが
理由に使う物ではないとは、言ってないよ。 定量的なものの考えしかできないって
基本人付き合いできない人ってことですぜ。
本当にP活がうまくいってるのかよ
あ、金だけで話付けてるのね。
そら、今も昔も変わらず、金増やすだけで適応できるね
納得 >>662
ハァ?
根拠にならない意味無しデータ並べて、P活は昔より悪くなった連呼してるじゃん
単なる講釈の推測・感想でしかないと前置きしてから言えよ、このゴミ野郎 >>664
定性的(っぽい)事しか考えられない人はただのアホ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています