パパ活・売春市場 定点観測
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
4月からの定点観測を中心にやってきます。
広くやっても良いけど、ま、面倒なのと傾向は見えにくくなるので
全て東京
18歳学生新規の推移
20歳学生新規の推移
20歳以下学生の1日のアクセス数の推移
をレギュラーとしてやってきます。 >>609
まだまだ大丈夫でしょう
憩いの場が無くなるのは嫌 >>604
なんか本当に精神異常を疑うよw
やべーよこいつってw >>608
状況から勝手な推測するの得意だろ?
同意者が一人も居ない時点でキチガイはお前ってことになるぞ?
頭悪いな相変わらず >>611
でもそろそろ飽きてきたんだよねw
根拠を言えと言っても自分勝手な推測をしてそれを根拠だと言い張る訳でw
そんなものがまかり通ったら世の中無茶苦茶になってしまうw >>602
大体こんなもんな訳ねーだろ
進化論は膨大なデータの積み重ねの上に存在する
お前の稚拙な、自分に都合良い、勝手な感想文と一緒にするなよ 感想文垂れ流したいだけならブログでも開設してそこでやれよ低能 >>615
たぶん進化論の初期の事を取り上げて言ってるんだと思う。
でも何百年前の話をされてもね〜
それをやんわり伝えてあげても>>607だからね〜
どうせ取り上げるなら今時やり取りされてる論を取り上げたらいいのにね。たぶんキチガイ的な論しか無いけどw >>616
昔からプログ勧めてるんだけどね〜
5ch以外に変わるのは怖いんでしょう >>617
そりゃあ進化論のような画期的な論説は、最初は仮説から入るだろうけど、きちんとした学術的な根拠をもって仮説を立て、その後きちんと検証されていくからねぇ
講釈のは仮説だとしても根拠は無いわ、データ集めても全く相関無いわ
なんか、幼稚園児のママゴトに近い >>618
書きたい放題でなんか認められたように感じてしまうのでしょうな
大きな勘違いなんだがw >>619
自分をダーウィンになぞらえてるのかね
でもダーウィンは進化論に取り組みだした時点でかなりの実績を残した学者さんだったらしく、反対する者も多かったけど味方も多かったみたい。講釈さんとは大違いなんだけどw 5chへの書き込みと援交の記憶だけが拠り所なんだろうね >>622
なんと貧相なことかw
そういう人間の薄っぺらさみたいなのが書き込みから透けて見えるよねw >>624
ダーウィンは進化論唱える前はただのおっさんだったと思ってるんだろうね。失礼にも程がある シュガダラブアンワクワクpaddy、即大人出来やすいのはどのアプリ? >>617
真逆
今でさえ誰も今の進化論が正解だとは言っていない
疑わしい部分も残されれる
だから論のままなんだよ。
宇宙論を例にした方が理解しやすかったな
ビックバン宇宙論なんて、未だ本当?嘘?ってレベルでしょ
論とはそもそもそう言う物 でも、前も言ったが自分の論を100%正解だと言ってるわけじゃないよ。
実際、そもそもパパ活ブーム、PJが多かった天国の様だったてのは、まやかしだったんじゃね?
って自分の計算結果から言った事あるでしょう。
変わってないって言うキチガイ論も間違ってないかもって。
色々なサイトの調査で20代のパパ活経験者は、15%程度とあるが
20代って言ってしまったら半分以上は、円光時代経験者で円光経験者の可能性が高いんだよね。
そりゃ、円光最盛期と比べたらとんでもなくしょぼい状況だが、
パパ活時代になってからは変わってない可能性もある。
ただ単純に女の質が変わっただけかもしれないってね。
忙しくなった
この先は後ほど
パパ活の食事デートが素人の売春へのハードルを下げるなんてのは、 >>627
講釈お前のようなカスが進化論のような高尚な論説に対してあーだこーだ批評する資格はねーよ
論とはそう言う物 キリッ
とは恥ずかしい限りだなwww
講釈のような根拠レスの適当断定は論と呼べる代物からは程遠い
ただの感想文
いや、願望かw
マジでいい加減にしろよボケ! >>628
お前のゴミ論がただの感想文だってことについてはな >>629
100%正解ではなく100%間違い
勘違いすんなよボケナス
出鱈目語るのもいい加減にしろ >>629
また定性的な事象を並べていい加減な物言い
そして逃亡
まぁ講釈なんてこの程度のカスよ >>630
そうとしか言えんわな
ま、感想文でいいと思うよ
逆にどんだけのもんだと思ってるの?
何回も言ってるでしょう
単なる僕の意見だって >>633
そうそう定性的な事最初から言ってるんだよ。
それが単純に我慢できないなら、ここ見なきゃ良いのよ。 >>632
ま、それは完全否定させてもらうわ
そう思ってもらっちゃあ困る
申し訳ないけど、僕の言ってる事は、大なり小なり真実で、どの程度かはわからんが状況悪化の原因だ。
それが絶対にない
お前の思い過ごしだって証明されない限り、この考えを変えるつもりはないよ。 2023/4/29
全て東京
18歳学生新規 2人
19歳学生新規 8人
20歳学生新規 5人
20歳以下学生の1日のアクセス数 360人
23歳新規 12人
25歳新規 6人
28歳新規 3人
昨日の18歳の数値は、誰かの得意な有意水準になるかもなぁ 男性会員が30から59歳まで1000人づつ居たとして、29000人
その1/10が顔1や、食事1以上なんちゃって大人しないオヤジだとして、2900人
1/100で290人
これが18に群がったら・・・
大人の必要感じないし、辞めないって想像しませんか? >>638
Pの動きも調べてきたら?
それにちょっと前はバンバン退会してる!って言ってたじゃん それに1/100なら、それくらい昔からいてもおかしくないのでは? >>639
そ、バンバン辞めてた3月まではねー
Pも調べたいけど、ネカマ登録しても、ステルス設定がある以上把握不可能と思われる。
>>640
に対して
1日に数人の新規の数、総数で200人程度
と
1日に十数人、総数で500人程度では
状況違うでしょ >>641
で4月ではそれで急に辞めなくなったの? >>641
後半は何を比べてるの?良く分かりません >>642
去年は、20までの学生の新規で見てたけどね
まぁ、登録者の半分は数日で退会するし、アクセスなくなって放置状態になるしって感じ。
4月からは、18歳だけ退会状況もチェックしてる。
ま、ほとんど辞めなし、ちゃんとアクセスしてる。
まぁ、この時期に登録する子なんで、前にも言ったけど
JK時代にやってた子とか、JDになったらってある意味計画的に入ってくる子だからねー
おっさんたちが新規だからって、うわつくと女に食われるって構図でないかって思ってる。 >>643
1日に十数人、総数で500人程度では
ってところか?
昨年までの状況の想定 >>645
今年の数人ってここ数日だけの数字じゃないの? >>646
4月1日からだよ
18歳JDがここに登録できるようになるタイミングから >>634
じゃあP活の状況が悪化しているというのは裏付け無くお前の単なる感想でしかないと宣言したら?
それで終わりじゃね?
後は講釈論とか偉そうに語らないよう 状況分析でもなく、定性的な事ばかりしか書いておらず、結果も講釈の推測でしか書いていない
どこにも学術的な根拠が見当たらない
何度も言うが、結論だけ書くのは幼稚園児でもできる
根拠無く勝手な推論を並べるのも、幼稚園児でもできる 講釈は得意の論点ずらしからはじまって論点には一切答えられておらず根拠レスの感想を垂れ流しているだけ
そもそも講釈はクソ田舎にいる時点でP活の状況を包括して語れるような状況にない
あるとしたら統計的に有意なデータに基づいてのみ主張ができることが解っていない
そうでなければ講釈の主張は、「そうだな、お前のクソ田舎ではそうだろうな」で終わり!
一生昔が良かった良かった言い続けてるだけの変化に対応出来ない懐古厨講釈乙! まぁ講釈はド田舎で、P活が悪化した〜悪化した〜言いながら回顧してりゃいいんじゃね?w
お似合い >>649
裏付けはある
数値的なものがないだけな
あんたの言う的に定性的な話ってだけよ。
>>650
いや、定性的って言葉あんま使わないんで
あ、まさにぴったりと思っただけですよ。
使ってくれてありがとね
>>652
そ、間違いなくこれだけならね >>658
そのような感覚的かつ定性的なものは裏付けにはなり得ないんだが、もう少し勉強したら?
そしてその根拠無く勝手に言い切る癖
頭おかしいよ
なんか開き直ってる風だけど、相変わらずアンタの出鱈目論を誰も理解していないし正しいと思ってないよ 定性とは定量では表すことができない結果効果を指す。
さらに理由に使うものではない。元の使用者の彼もそう書いている。
普段使わない言葉を急に使わない方が良いよアホ講釈。
というか数十年も会社員してきたのなら使い方知ってるはずなんだけど今まで何をしてきたの? 講釈は基本的に学がないし頭悪いからなぁ
あらゆる指摘を自分に都合良く勝手に受け取るキチガイだからね >>659
勝手に言ってなさい!
そんな事言い出したら、議論なんておきません!
定性的な事が多いから議論が起きて、なかなか答えがでないのです。
まず勘違いしちゃいかんのは、何回も言ってるけど僕自身も自分の言ってる事が正しいかどうかはわからん。
ぼくはこうこうこうだから、こう考えてこう言う結果が想像できる。
って言っていて、実際そうなったように見えるって言ってるだけ。
これを否定したなら
あんたもあんたの考えで否定しなきゃ
数字で否定したきゃ、あなたがやるべきなんだよ
そこを勘違いして否定側にないなんて言ってる人とは、話にならん。
ま、数字で俺は自分の言ってる事を肯定する試みはするけどな。
もし、この数字も否定したけれは、相関関係がないなんてそれこそ定性的なこと言わずに数字で否定してくださいな! >>660
都合の良いところだけ、表面だけなぞるのは辞めなさいって言ってるでしょう。
うったく
認識が合わせにくいから、よくないとは言ってるが
理由に使う物ではないとは、言ってないよ。 定量的なものの考えしかできないって
基本人付き合いできない人ってことですぜ。
本当にP活がうまくいってるのかよ
あ、金だけで話付けてるのね。
そら、今も昔も変わらず、金増やすだけで適応できるね
納得 >>662
ハァ?
根拠にならない意味無しデータ並べて、P活は昔より悪くなった連呼してるじゃん
単なる講釈の推測・感想でしかないと前置きしてから言えよ、このゴミ野郎 >>664
定性的(っぽい)事しか考えられない人はただのアホ >>663
表面すらなぞれず、自分に都合良い勝手な解釈をしているのはまさにお前講釈のことだよw
どれだけ繰り返し同じ指摘受けてんだお前w
何言ってんだマジで
キチガイだなw >>664
お前は定量的分析は出来ないわ、定性的な話もいい加減出鱈目、人とのコミュニケーションもおかしい
三重苦のカスじゃねぇかよw
偉そうに人様に指摘出来るレベルじゃない >>663
>理由に使う物ではないとは、言ってないよ。
?
それは私が言ったことなんだけど >>669
講釈ってヤバいね他人に指摘されたことをまるで自分が述べたかの如くすり替えるw
クズだなw >>670
いや、これ
彼って?
とは思ったけど
どっかでググった事を言ったんだと思って回答しただけよ。
彼がどなたかはわからんが、(てか気狂いが登場人物増やすからわからん!キャラが違えば良いんだけど、結局同じで)
定性的な理由って普通にありますよ
問題含みですけど >>668
それ、ご自身も十分考えてお答えください。 >>671
だからキチガイは講釈お前だけなんだが
また書いてる内容が意味不明だから以下をよく読んでおくように↓
講釈は人にレスをキチンと読むように要求する以前に、読み手に分かり易い日本語を書けよ
主語は不明、指示語も何を指してるか不明、何が書いてあるか全く分からねぇんだよ
そういうところもお前が田舎に追いやられた原因なんだろうよ >>672
このスレではお前だけに該当している話なんだが、自覚無いんじゃ終わってるな
もっかい再掲してやるよ
講釈、お前は定量的分析は出来ないわ、定性的な話もいい加減出鱈目、人とのコミュニケーションもおかしい
三重苦のカスじゃねぇかよw
偉そうに人様に指摘出来るレベルじゃねーんだよ、ボケ! >>673
ただの独りでもお前の考えに賛同する人間が現れてからほざけよw
底辺独居老人のカス講釈w もはやオウム返ししか出来ない講釈w
しかし指摘は講釈にしか当てはまらない根拠が添えられてるんだよねw
何度も繰り返して言うけど
「根拠無く言い放つのは幼稚園児にも出来る」
つまり講釈の頭は幼稚園児レベル >>677
もう言うは
誰かさんが言ってたのが正しいな
自己紹介 乙 >>662
>そんな事言い出したら、議論なんておきません!
定性的な事が多いから議論が起きて、なかなか答えがでないのです。
少なくともこのスレで議論なんか発生してないけど?
なぜ議論とならないかを考えた方が良いと思うよ
まずは読める文章書くことからスタートかな? >>679
専用スレ作ったよ
そっちでお答えします。 >>680
主題を無視してゴミスレ建てるなんてホントどうかしてんじゃねぇの?
ちょっとはまともな反論してみたら?w 2023/5/1
全て東京
18歳学生新規 7人
19歳学生新規 5人
20歳学生新規 7人
20歳以下学生の1日のアクセス数 350人
23歳新規 4人
25歳新規 6人
28歳新規 12人
僕は、 有職者のパパ活って否定的でしてねー
28にもなって何してんだか
と思ってしまう。 >>683
無駄な断片データの収集してどうすんの?
頭おかしいの?? ちなみに、相手の間違いを指摘するだけならそこまで面倒な説明など要らない。ポイントを抑えて何故そうなるかの根拠を述べれば良いだけ。
無用な長文になってしまったり、無駄な指示語や修飾語が多数付加されてしまうのはバカの証拠
既に回答していると言ってその答えを端的に書かずに逃げるのも卑怯極まりない(実は全く答えられてない) 東京から飛行機で1時間新幹線で5時間掛かるド田舎に住んでるが
JDではないが新卒さん4月既に4人と会っているぞ
競争は競争は1/450位パチンコより厳しいが対応一つで会えている
最初から大人は2人、プチは2人そのうち1人は定期というかすっかり
懐かれて毎日会ってる
ド田舎でも結構時期読めば当たるぞ >>686
うん、それはそうだと思いますよ。
でも、おっしゃる通り450倍の競争率になっちゃうんです。
それって以前より厳しいですよねー
その事を僕は言ってるんですけど?
やりようでどうにかなる。
それは当たり前で、市場が縮小しているって事を否定する話ではないですよね。 それにこれは本当に感覚論ですが
高卒の社会人、フリーター、無職、あと専門学校もかなぁ
JDよりは、大人のハードル低いと思います。 >>687
ホントなんでも自分に都合良く捉えるね
頭悪いとしか思えないわ
指摘を穿って捉え、自分に都合良く解釈し、勝手な推測を繰り返し
講釈はキチガイとしか言い様がない 講釈って複数人から同様のツッコミを受けていることに気付いてないよね
まさに自分に批判的な意見は全て同一人物に見える精神病(=キチガイ) 空気読まない性格なんだろうね
シュガダスレでは3狂の1人だし >>692
3狂w
桃乞食
チンカス乞食
講釈
永年のNG野郎かw 講釈は得意の論点ずらしからはじまって論点には一切答えられておらず根拠レスの感想を垂れ流しているだけ
そもそも講釈はクソ田舎にいる時点でP活の状況を包括して語れるような状況にない
あるとしたら統計的に有意なデータに基づいてのみ主張ができることが解っていない
そうでなければ講釈の主張は、「そうだな、お前のクソ田舎ではそうだろうな」で終わり!
一生昔が良かった良かった言い続けてるだけの変化に対応出来ない懐古厨講釈乙! 偉そうに前置きしておいて、ここまでマトモな説明は一切無しなんだが
おいおい講釈、口だけなのもいい加減にしてくれよwww >>693
クズ1号(本物キチガイ。クズどもの親分)
クズ2号(クズ1号のパシリ)
クズ3号(真正キチガイ。クズ1号 = クズ3号。つまりクズ1号のキャラ変版) 1号=3号なら3狂にならねえじゃねえか
馬鹿だな、桃乞食は >>698
桃乞食は講釈と同じ幼稚園児レベルの知能しかないよ
だから仲良しなわけでw 2023/5/2
全て東京
18歳学生新規 4人
19歳学生新規 9人
20歳学生新規 3人
20歳以下学生の1日のアクセス数 350人
23歳新規 7人
25歳新規 7人
低空平常運転
GWであろうがなんであろうが、変化がないって活気がないって証拠 3月に計算で予測した数
簡単にまとめると
4月に18歳JDが東京で新規登録する1日あたりの予測数は
上限 23人
中心 10人
下限 4人
上限は18歳の4月に比較的登録が偏った数
中心は10年間に比較的均等に登録した数
下限は登録時期を20歳前後をピークとした数 下限と中心の間に落ち着いてきちゃいましたね。
計算値は、過去の色々なデータから数値を設定してますが、
これずいぶん大きめなパラメータにしてます。
パパ活サイトとしては、有名どころでこの数値ってやはり、状況は過去に比べてよくないとは思いますね。 しかし、1ヶ月以上東京を検索し続けたのは、こっちにきて初めてだが
まぁ、東京も気の毒な状況だね。
ま、確かに見た目は可愛い子が結構並ぶが、実は前まで愛知でも見かけた子だったりで顔ぶれ変わらん。
本当、目立つ子は数ヶ月前から見るもんね。
実は、東京くらい需要があれば、管理売春までしなくとも白利商売のP活対応型、チンピラ商売が成り立ってるのかもね。 あっちで、何がしたいのか的な指摘があったが
基本上手にやってる人はいいのよ
でも、ほんのPの1割でも無駄にお金つぎ込むと、終わっちゃうくらいの市場規模なのは、気付いて欲しいのよね。 >>701
無意味な断片データ乙
こんなん集めてもなんの意味もない >>702
無意味な断片データ乙
こんなん集めてもなんの意味もない
さらに分析も的外れ >>703
無意味な断片データ乙
こんなん集めてもなんの意味もない
さらに分析も的外れ
気の毒なのは底辺独居老人のお前だろ >>703
まぁこれが結局講釈の言いたいことで、ド田舎で世捨て人をやっている講釈の願望でしかないんだよね。
5ちゃんの書き込み状況などなんの関係もないし(そんなものになんの相関もない)、P活の状況は全く悪化などしていない。
逆に裾野が広がって女性のルックスレベルは向上し、選択肢が広がってやりやすくなっている。更にはコロナによって相場も下がった。
こんなことは現場で顔合せしてりゃ自明なんだが、認めたくないのならちゃんとした学術的根拠をもって説明してみろよ。全くできない癖に根拠無く勝手な断定をするな。このド低能田舎底辺独居老人! 講釈は得意の論点ずらしからはじまって論点には一切答えられておらず根拠レスの感想を垂れ流しているだけ
一生昔が良かった良かった言い続けてるだけの変化に対応出来ない懐古厨講釈乙! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています