パパ活・売春市場 定点観測
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
4月からの定点観測を中心にやってきます。
広くやっても良いけど、ま、面倒なのと傾向は見えにくくなるので
全て東京
18歳学生新規の推移
20歳学生新規の推移
20歳以下学生の1日のアクセス数の推移
をレギュラーとしてやってきます。 >>773
はい、バカ釈逃亡〜w
キチガイはテメーだろ
何も答えられない低能がww >>774
はい、バカ釈逃亡〜w
キチガイはテメーだろ
何も答えられない低能がww このスレは講釈が自信満々で論じ始めた「P活界隈悪化論」が適当なデタラメであることを徹底して追求され、ボッコボコにされたことを根に持ち建てたゴミスレです。
講釈は誤りを指摘する側の事をキチガイと呼びますが、人の話を理解出来ないのは講釈唯一人であり、キチガイとはまさに講釈の事です。
このスレでは講釈がネットで調べた言葉の定義を必死で書き連ねますが、指摘は言葉の意味を問うているのではなく、彼の主張がデタラメであることを論理的に問うています。
幼稚園児並の知能しかない講釈にはそれが理解できません。
まあ、タコ踊りを楽しみましょう どこに講釈論の賛同者が居るのかな〜
もしかして
ゼロ?????? 講釈はまずこれを10,000回音読してからレスを書けよ。
お前のように根拠無く勝手な断定をするのは幼稚園児でも出来るっつーの。
↓↓↓↓↓
根拠とはどういう意味ですか?
「根拠」とは、「判断が正しいことを示す拠り所としての客観的な情報・事実・データ」を意味する言葉である。 簡単にいえば「判断の理由・要因になった物事」のことである。 「根拠」という字は「根本の拠(よりどころ)」という意味である。 >>779
講釈は長年5chでキチガイぶりを発揮してきたからね。今さら賛同者は現れないと思うよ
本人もこんな感じでみんなに相手してもらえれば満足なんだと思うw
今日も平常運行でいきましょう! >>781
でも本人は3狂の自覚無いよねw
平常運転了解っす〜w >>782
そりゃ自覚できないから長年ココで頑張ってるんだよw いよいよ追い詰められてきたインチキ論者講釈
また論点ずらして屁理屈捏ねて逃亡か?w
人に対し間違っていると言いながらその間違っている点が何処でどう間違っているかの具体的な指摘は出来ず(つまり間違っていない)
指摘を受けても自分に都合良く解釈して逃げ回るのみ
おい、P活界隈の状況の一体どこが悪化したんだ?得意の「根拠ないけど明らかに」か?w 膣の奥深くまで突き刺して
精巣に貯まった子作り種を何十回も脈動し続けて
子宮に向けて出し切る
出し切った後も硬いままのチンポが萎えるまで
フタをする
その流れの間はずっと、
俺の子を孕め・・・!
妊娠しろ・・・!
と心から念じる
男の至福の行為だ 479名無しさんと大人の出会い2023/05/08(月) 07:06:22.02ID:YmjwguCc0
>>474
まずはさぁ、1だけでいいと思うんだけど
1すらまともに答えてないよね、ずっと
2も新しい指摘じゃなくてずっと言ってるけど、逃げ回ってばかりだからね
そう、できてない
ってよりは、求めらてる内容での説明は不可能
で、現在の数字に意味するところで話すしかない。
ただし、キチガイとは相変わらずのサンプルサイズとその数値の混同を解かない限り
話はできんな。
正直、少なくとも今やってる定点観測で言えば
サンプルサイズは、PJの数ではなく、時間
あるいはパパ活サイトの数で、その数値PJの数ではない
標本誤差と相反する変数として、信頼値を考えなければこれらの計算はできなし
時間は無限でありこれは、継続する事でしか意味をなさない。
サイト数も多くても十数サイトしかないものは、全部調べるが本来で
数サイトでも、信頼度を70%くらいに下げる事で可能。
って事を理解してもらえるかなー >>787
キチガイは講釈お前だよね!
まずはそこからかな 2023/5/6,7,8
全て東京
18歳学生新規 16人 サイトP(6人)
19歳学生新規 16人
20歳学生新規 12人
20歳以下学生の1日のアクセス数 400人 サイトP(270人)
23歳新規 18人
25歳新規 16人
28歳新規 7人
少しサボった >>789
こんなローカルサイトの断片的なデータを集めても何にもならないでしょ
統計音痴のバカ講釈 キチガイ他相手にしてきて
譲れない主張は
パパ活の食事デートに価値を持たせたと言う点は
援助交際時代を経験してきた女性に対しては、売春への入り口、ハードルを下げる効果もあった。
援助交際時代を経験してない今の女性に対しては、売春を避ける口実、売春しなくとも小金を稼ぐ効果の方が大きい。
で
結果、パパ活発生数年後(約3年)以降、コロナの特殊条件時期を省いては、売春市場は縮小傾向にある。
と言う事だと絞れてきた。 これらに対して学術的根拠なんてない。
パパ活デメリットを考えた場合、考えうる一つの意見でしかないし、
このデメリットが売春市場の縮小に寄与した確証もない。
が、絶対にこのデメリットの寄与度が0って言うこともありえない。 さらにこの想定するデメリットが、現実に相当強力だとしたら
この足元の東京の新規の数では、シュガダに東京で数万人のPが在籍し稼働していると想定すると
このPの1割程度が、慎重に行動して大人を言い出さず食事デートで回数を重ねたり、
競争心で高額での食事デートや顔合わせを取り付けたりしただけで、
売春をすることなく殆どのPJが週1で2や3で大人する収入を得る事も可能な計算になる。 以上が若い頃のように遊べなくなった初老独身が生み出した言い訳ですw >>791
お前が譲らなくてもどうでもいいけど、書いてあることは定性的で根拠がない出鱈目だな
こういう主張をしている時点でキチガイは講釈なんだが >>792
だから単なる感想だよね
ド田舎でP活が困難になった哀れな老人の >>794
あら被ったw
まぁ、皆同じ見方になるよねぇw
講釈バカ丸出しw さて一旦データをまとめる
東京シュガダ
18歳学生新規(4/1から5/8)
1日平均 6.7人 全260人(内50人退会or19歳or退学)
19歳学生新規(4/8から5/8)
1日平均 4.8人 全151人
20歳学生新規(4/2から5/8)
1日平均 5.2人 全196人 なんとなく、こうやってみると
思ったほど新規が少ないって感じではないかな?
でも、この内の何割が絶対大人拒否、完全茶飯かなんだよねー
某サイトでは、4割が大人ありとあるが >>799
こんなローカルサイトの断片的なデータを集めても何にもならないでしょ
統計音痴のバカ講釈 >>800
統計音痴のバカ講釈 新卒さんデビューは先月いっぱいで過渡期を迎えてるよ
ここからしばらく途切れて、夏前くらいからまた増えてくる
大体休み前旅行、レジャーなどの軍資金集めのためが多いから
次の狙い目は7月中旬から下旬
自分なりに会った子たちの話を聞いた中でのことだけどね
>>800さん 大体会ってるよ40%大人OKの募集だった
ただ保健体育の知識が根付いたか、ほとんどがゴ有だよ GWの報告
高校時代からミスコンなどに出てる(本人談)19のJD
容姿はいい
口八丁手八丁P0.5にディスカウントさせ
格安レンタルルームにイン
本人はキスF服脱ぎなし手コキだけだと思ってたらしく、こちらはダチョウ倶楽部よろしく「きいてないよー」と0.3足して本番を
提案が何とOK!
ゴなし挿入半中外出しマコンから糸を引くように腹に射精
受精したかどうかはしらん
レンタル込1
うん!いい休日だった >>803
なるほど
少し聞きたい。
その40%って、ある程度何らかの絞り込みをして会った結果ですか?、とにかく誰でもいいから会った結果ですか? 講釈は得意の論点ずらしからはじまって論点には一切答えられておらず根拠レスの感想を垂れ流しているだけ
そもそも講釈はクソ田舎にいる時点でP活の状況を包括して語れるような状況にない
あるとしたら統計的に有意なデータに基づいてのみ主張ができることが解っていない
そうでなければ講釈の主張は、「そうだな、お前のクソ田舎ではそうだろうな」で終わり!
一生昔が良かった良かった言い続けてるだけの変化に対応出来ない懐古厨講釈乙! >>791
要は
援交の名残がある昔は安く遊べた
しかし次第に口コミの影響等で顔合わせを含めた相場が上がった。
その結果
講釈自身が独身のまま初老になったこともあり昔のような遊びができなくなった。顔合わせで終わることも多くムカついている
こんな感じ? >>807
違うなしっくりこないから直す
要は
援交の名残がある昔は安く遊べた
しかし次第に口コミの影響等で顔合わせを含めた相場が上がった。
さらに講釈自身が独身のまま初老になったこともあり昔のような遊びができなくなった。
その結果
講釈の顔合わせ回数が減った
さらに顔合わせにたどり着いてもそこで終わることも多くムカついている
それを講釈は自らを省みず
売春市場の縮小、顔合わせ乞食の増加のせいにしている
こんな感じ? >>808
ワロタw
だいたいそんなかんじじゃね? 【講釈がよく使う汚い手口】
主語や目的語、指示語を何となくぼやかして、俺は実はそこに気付いちゃったんだよね的な書き込みを適当にしておくという汚い手法
例:
・実は自分でそう言ってるんだけど
・後で詳しく書いてやるけど etc...
「講釈が実は何も解ってないし、気付いてもいないこと」はスレ民にバレバレ
なぜなら「本当に解ってたら具体的かつ分かりやすく直ぐに書けばいいだけ」だから このスレは講釈が自信満々で論じ始めた「P活界隈悪化論」が適当なデタラメであることを徹底して追求され、ボッコボコにされたことを根に持ち建てたゴミスレです。
講釈は誤りを指摘する側の事をキチガイと呼びますが、人の話を理解出来ないのは講釈唯一人であり、キチガイとはまさに講釈の事です。
このスレでは講釈がネットで調べた言葉の定義を必死で書き連ねますが、指摘は言葉の意味を問うているのではなく、彼の主張がデタラメであることを論理的に問うています。
まあ、タコ踊りを楽しみましょう >>808
どうだろうね
そいう不満だけが、こんな事書く動機なら、ま、パパ活にのる、適応する方向で僕もやる気がするなぁ。
年もとったし、この一年でなぜか太ったけど、リアルで若い子に、懐かれる感じはかわらんからなぁ。
確かに顔合わせする子は、もとから少なかったけど、会えばまた会いたいと言ってもらえてますねー
ただ、大人してまで会いたいって子はへったのは間違いない。
年齢のせいもあると思うけど、そう言う覚悟で入ってくる子も減ったのは事実だと思うよ。 ただ、だからと言って、やっぱパパ活らしいパパ活には、反対かなぁ。
だって考えてみ!
統計とかに頼らなくても
一日に数人しか18歳学生新規がいないんだよ。
この状態では、自分がパパ活らしいパパ活しなくても、顔1、食事1オッケーのおじさんが、絶対アポしてますもんね。
1人につき10人は、最低でもそんなのがアポしてるんじゃない?
そこに参戦して相手が気持ちよく大人オッケーしてくれるのって、想像できませんもん。
結果、無駄金ばら撒く戦犯の1人になりたくはない。 >>813
要は安く自分の都合良く動く18歳の人形が欲しいと言うことですね。
そりゃこのネット時代にはおらんね >>812
だから減ってねーよお前の感覚でしかねぇわ >>813
また断片的事象から自分に都合良い解釈かよ
マジでお前は分析とか全く向いてない
客観的な評価や分析から程遠い
ゴミだな 今後、こっちでもあっちでよキチガイは完全無視とやっと決定しました。
どうにもならん。 >>817
どうぞご勝手に
講釈の低能力かつデタラメ論理では全く回答出来ないことが衆目に晒されただけだったなw
・自分に都合の良い解釈での勝手な言い切り
・学術的な根拠がまるで無いデタラメ主張
・特定サイトの断片的なデータによる都合良い推定
相当笑わせてもらったわw
今後もデタラメ書き連ねるなら容赦無く正面から指摘しまくるわww ついに講釈の完全敗北宣言かw
最初から全くお話になってなかったからな セクシー系なブーメランぽいパンツ履いてくと
興味ある女は凄いパンツですねとか言いながら触りやすいみたい
次から女もセクシー下着身につけてきたりお楽しみが増える事も、一緒に風呂入る前の弄り合いが自然と過激になったりする
皆んなはどんなパンツはいてますか >>819
何か画期的な方法を導きだしてくれるのかなと思ってたけど、結局シュガダスレに出てる範疇の話だったしね。
まああの調子だとみんなから意見を導きだすのは無理だろうけどw ネタ提供に対する努力は良いと思うけど、まずはコミュニケーション能力を鍛えて欲しいと思う >>822
P活の状況が悪くなってると言い放つもんだから、一体どういう理由でそうなるのか聞けるのかと思いきや、結局田舎老人単なる願望でしかなかったw
周りの指摘は一切聞かない、理解出来ない、都合良く解釈する
これじゃあアホのまんまだよねw >>812
>年もとったし、この一年でなぜか太ったけど、リアルで若い子に、懐かれる感じはかわらんからなぁ。
ここでの傾向を考えると何か勘違いしてるんじゃない? >>826
勘違いしまくってるだろうし、勘違いしてなくても講釈みたいなキチガイは相手にされないでしょうねw >>827
若い子に懐かれてる、なんて掲示板で発言するのはキチガイの印 >>828
若い子にバカにされてることに気付いてないだけだよねw
まぁ、どんなことを言われても自分に都合良いように受け取るキチガイなのはここで実証されてるしw ラブアンスレって比較的平和進行で、ポジティブ意見もネガティブ意見も
そうよねー
って思うものが多いが
それって結局、パパ活のデメリット部分が影響大きいよねーと思ってしまう。
相場の問題じゃないんだよ
顔合わせ、食事に価値を与えた事は本当に大きな間違いだと思う。 なんだかんだ言っても
4月初旬にとGW前に多少は盛り上がったんだね それでもなぜパパ活してしまうかって言ったら、
極端に効率悪く、コスパも悪くてもこれしか、素人売買春につながるものが事実上ないから。 あとは
僕の様にパパ活の庭で、パパ活らしいパパ活に争いながら
わずかなチャンスに効率とコスパを重視して、心の平静を保って活動するか。
パパ活に適応・対応して
効率とコスパを犠牲にしても、多くのチャンスと実利を心が疲弊しても得える活動をするか。
の違いだと思う。 >>831
ラブアンには貴方みたいなキチガイの中二病持ちが少ないのだろうね でも、これ僕が思うには最終的な効率は、前者も後者も変わらんと思うのよね
結局、やる子はやる
多くのチャンスを得る為に食事や有料顔合わせが安易な方法なのは、理解できる。
しかし、食事や顔合わせを排除、あるいは最小限にとどめたとしても、
それらにコストをかけまくって得た結果と大きく変わらない。
じゃ、その無駄になったコストは、どんなエネルギーに変換されたの? >>831
だからその根拠は?
根拠の無い単なる言い切りは馬鹿なだけ
まぁ講釈が馬鹿なのは周知の事実だが >>835
中身が無くてヤバいね
田舎底辺独居老人の戯言 >>837
よくこんな特定ユーザーの特定行動について勝手な想像をめぐらせるよね
意味もないし当たってないしバカ丸出しでしかない
そして根拠も無い
まともにP活出来ない哀れな老人の嘆き >>837
その程度のことが消化できないなら、本当にキモい独身老人になってしまうぞ >>831
ラブアンスレ民とは上手くコミュニケーションしなよ >>831
いっそのことラブアンに行けば良いんじゃない?
(プラチナ会員)は会費高いし相場もお高めで、ガチなPとPJが集うTheP活の場だけど >>842
そう言うこと言ってるんじゃないんだよねー
できるできないじゃなくて
講釈としては、やったらだめなんじゃね?
ってこと >>846
あー、民度が高くなるカラクリはなんとなく読めていて
それ書くと荒れるので
ま、サイトの母体がね 書いちゃうか
ラブアンは、実質、サイト主導の優良管理売春を含むって疑ってる。 >>849
また論点ずらすのは相変わらず
会話にならない >>851
また根拠レスの言い切り
馬鹿すぎるんだけどこいつ >>851
交際倶楽部が兼業してるということですね。それはそれでアリかもですねw 結局、ド田舎で独居老人していて上手くやってる連中がうらめしいだけだってことがよく解る書き込みだな
憐れとしか言い様がない >>856
シュガダ他いくつかのサイトが反社が実は運営というのは、
運営会社とされるITコンサル会社の設立とほぼ同時にサービス開始って事でもわかる。
ラブアンは成り立ちが違うのでね。 >>857
そそ、
そしてそれを全て外的要因のせいにするダメな人の典型 他スレでアルバイトの時給の話も出てるが
コロナ渦のアルバイトすらできなかった特殊時期を除けば、通常状態に戻ったに過ぎないとも言える。
物価高から言えばそれでも相対的にマイナスと言える。
が、これが時給が上がってるから、高額売春しか勝てないとか
茶飯では旨味がない、稼げないって結論は安易としか思えない。
この状況でも、高額売春の提供が一番有利なのは、間違いない。
が、これができる人、やる価値があると思ってる人が多くない様だし、
実際、高額売春をいきなり持ちかけて高確率で結果が得られている報告もあまり見られない。
それどころか、5以上の売春をするにもそれ以外に無駄金を使ってやっと結果が出る事が多い。
これって何意味するかって、高額で売春しなくともある程度のお金なら、茶飯で成り立ってしまう。
って事なんですよね。
長年の感覚から言うと、高額売春自体を避ける傾向は、実は昔から相当数ある。
学生なんかは特にその額に対するマイナス面を意識する子は多い。
高額売春提供者が、パパ活らしいパパ活をして落とす、顔合わせや食事のお手当程度が、居心地がいい。
これ以上お金もらって大人する理由がないって子も相当数いるって事は理解しないといけない。 >>858
また根拠無しの勝手な断定
頭がおかしいとしか思えないな >>861
よくこんな無意味かつ中身のない長文書けるね >>862
マイ・ワールドしかないからよく論点飛ばすよな
コミュニケーション無理そう >>866
そんなんよ
あのように返されてもね…
会話するきを無くす力が絶大過ぎる >>867
こんなんで自分に都合の良い解釈連発だからね
気が狂ってるとしか思えんよw
人をキチガイ呼ばわりするけどキチガイって本来講釈みたいな奴を指して言う言葉だからね このスレは講釈が自信満々で論じ始めた「P活界隈悪化論」が適当なデタラメであることを徹底して追求され、ボッコボコにされたことを根に持ち建てたゴミスレです。
まあ、タコ踊りを楽しみましょう 講釈は得意の論点ずらしからはじまって論点には一切答えられておらず根拠レスの感想を垂れ流しているだけ
そもそも講釈はクソ田舎にいる時点でP活の状況を包括して語れるような状況にない
あるとしたら統計的に有意なデータに基づいてのみ主張ができることが解っていない
そうでなければ講釈の主張は、「そうだな、お前のクソ田舎ではそうだろうな」で終わり!
一生昔が良かった良かった言い続けてるだけの変化に対応出来ない懐古厨講釈乙! >>805
弾数は少ないけど自分なりに声かけて返事会った結果が4割大人OKだった
数にして30人に声かけて返事有ったのが、12-3人そのうちの5人から大人OK貰えた
一応全部今年の4月から知り合った高校新卒者
結果は美人さん2名、地味子1名、DBS1名だった
その内美人さん、地味子各1名は互いに定期さん認定し合った
プチPJ7人は、面倒だから3人しか会わんかった
ほとんどがPaypay先払いとか言い出すからこちらからお断り
ご飯やパチンコ、カラオケとかで遊んで5〜10Kお小遣い渡す感じ
その内1名は懐かれて家に毎日通ってくる
その内大人の関係になりそう・・・なヨカン >>871
おっと大人1名足らんかった
もう1名はバンドボーカルの子、すんげぇスレンダー級 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています