パパ活】Love&(ラブアン)8【動画】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
いきなり大人3って出来るの?どういう感じでチャット? >>5
好みの子探す
↓
大人やってるか聞く
↓
条件擦り合せ
↓
待ち合わせ
骨子こんな感じだよ
自分で肉付けしてね >>5
掲示板女はほぼ大人、ただし業者、セミプロが、多い。だれでもよければ、突っ込んで下さい。プラチナ会員になれば、スクリーニングはできる。
自分からアプローチだと、最初から聞いた方がはやい。
顔合わせ1とかにこだわる女はそもそもヤレない。 ちなみにいきなり大人の女は、擦れている女が多いので、ホスピタリティいいのに当たったことがほとんどない。 俺の定期はいきなら大人だったけど当たりだった
物静かなタイプだけど割と色々話してくれたりする
教師になりたいんだって言ってくれたり 昨日の初大人PJめっちゃ気持ちいいマンコだった、ホスピないけど… まあ、ホスピないが、締まりのある女を我慢するかだが、新規開拓して少しずつ入替するしかない。俺は、顔よし、ns、締まりよし、泣よし、フェラよしの定期を3人揃えるのに1年かかった。 ホスピ無いとそのうち虚しくなって会わなくなるわ
次の顔合わせは25歳か
スタイル良さそうだけど25歳だからどうするかなぁ 半年以上付き合ってる定期とこの間会ったらすごく態度が悪かった。
学校が忙しくてイライラしてるのか突っかかってくるし、
Hのときも時短ぎみだし、最近こっちの言う事聞かないし。
そろそろ潮時なのかな。 久々に顔合わせ1時間前退会食らったわ
1ヶ月ダラメ続いてたからちょっとビックリしたけど出掛ける前だったしノーダメで済んで良かった ブスやなーと思いつつ見てたら通報3回で理由が全部写真と違うだと?逆詐欺? そうなんか…
ブス専がおまえ美人やないか!ってキレてるんかと深読みしてしまったわ 可愛い写真しばらく載せてて、通報されたからなのかイマイチな写真に差し替わる、というのはたまに見る。
会わなくてよかったって後で胸をなで下ろす。 >>22
顔合わせ直前にそれやられて言い訳付けて穏便にキャンセルするの必死になったことあるわ 大人してますか?っていきなりチャットで聞くの有り? >>26
東京20歳?
俺のところに現れたのと同じかな?
最初は6とか言うから無理!って返したら5に下げるって返事がきたよ。
5でも勘弁なのでミュートした。 >>27
いるな。そういうの。
他ももうまともなのはここにはおらん。 >>27
そう、そいつ
俺の場合は最初から5だったけど癒やしますので!って言われて、初手で既に癒やしとは程遠いですね、と >>24
初心者か?
交際目的みりや、わかるだろ。
相手に合わせると積極的は、大人ok
食事からは、会った際の反応でわかる。
食事のみは、基本茶飯限定なので、ハードモード。 >>34
相手に合わせる、でも顔合わせはしてる
写真詐欺をそこで見抜く
今日は1件顔合わせしてきたけど当たりかもしれん
まぁ顔合わせではよく喋ってもヤると冷凍マグロってこともあるけど 多分俺すごく変わったことしてる。
pjを探す「検索」でブスとか好みじゃない子とかとか食事のみとかそういうのをクリックして「検索結果に表示しない」に設定するようにしている。
この時間のかかる地味な作業をある程度繰り返すとそのうちゴミの落ちていない清潔な自分だけの検索ページが出来てくる。
更にその中から特別気に入った子は★すると好みのpjばっかりで眺めているだけで癒される。 >>37
だが、そんなことをしているとしばしば不思議な現象を目にするようになった。
ついこの前「検索結果に表示しない」に入れた子が「NEW」で戻っていたり、同じ写真同じ名前同じプロフで会員番号違いがいたり、同じ写真だけど名前とプロフ違いがいたり…
極め付けがコピペミスか一人のプロフに2人分の全く異なるプロフが書いてあるのを見つけたりした。(そしてすぐにアカウントごと消えた)
これが噂に聞くサクラという奴等なのか、という話。 >>36
普段は愛想よく会話も弾むのに、セックスになると途端に冷凍マグロになる個体、一定割合でいるよね
セックスそのものがあまり好きじゃないんやと思うわ
容姿や会話は良いから顔合せして大人しては放流されてを繰り返してどんどん擦れていく可哀想な分類 >>35
それが、設定と違う反応なのが意外と多いんですわ >>39
そうなんよね
結局そこが重要だからね
設定と実際の違いはあるけど、食事のみはほぼ合致してるイメージ >>43
舐められ好きな子だと、最近の若者はクンニしないようなのでおっさんでも喜ばれることがある。 >>44
最近の若者はクンニしないってどこ情報?笑 オッサン耐性の個体差はもちろんあるけど、セックスが好きかどうかはまた別の指標 今日、大人約束バックれされたが、ムラムラしているので、試しになタイムライン投稿した。
3分もたたない形で、20人メッセ、ウチ7割が25歳以上の社会人、🕛メッセージ数が500以上がほとんどなので業者だと思われるが、中にメッセージ数が少ない女性もあった。そこがあたりか。 今どきマッチングアプリで大人募集してるのなんてほんとゴミしかいないからやめとけって😂 メッセでやりとりしてて「大丈夫です」ぐらいしか返ってこないから、
会うのやめることにした。
「〇〇日は都合いかがですか?」
「大丈夫です」
「大人できますか?」
「大丈夫です」
こんな感じ。ちょっと不気味。 条件聞かれたから答えたら無理安すぎ相場分かってんの?等長文の罵詈雑言を吐かれたあげくブロックされた
わざわざ長文書くなんて安い女だと見られてカチンときたのかな
でもその顔では 大人3〜3.5がオレの限界かなー。まぁ一発くらいなら5でもいけるが、長続きしないよな。 カカオで音信不通だった22歳pjとラブアンのチャットにメッセ送ってまた大人したいと伝えたところ返信が!カカオはなぜか開かなくなってたんだって。うそくせー。 カカオで音信不通だった22歳pjとラブアンのチャットにメッセ送ってまた大人したいと伝えたところ返信が!カカオはなぜか開かなくなってたんだって。うそくせー。 >>57
今生理中だから終わったら連絡するとのこと。体型はややぽちゃだが鳴きがいいのとお顔が好みなので定期にしたい。だが問題が一つ。。。 >>58
詐欺に引っかかって明日までに30万支払わないといけないからそのうち10万円を貸してくれないか?とのお願いをされてんだが。。。もちろんそんな信頼関係などまだ構築されてないし、即断ったが。何に騙されたのかは気になるので相談には乗ってあげたいが。。。 >>59
詐欺とはホストクラブだった模様。3000円でいいからと連れて行かれてお会計が30万とな。直接やりとりしないで弁護士挟んだら?と提案。そうすると言ってた。金は貸せないが、お手当気持ち増やして応援してやるか。。。 >>61
まとまった金を渡すなら返ってこない覚悟で。3人のPに10万円ずつ頼んでいるかもしれないし、全て作り話かも知れないよね。
手当上乗せも数回に分割ならアリかも。 >>62
だわな。本名すら知らないpjにそこまでする義理ないし。まず回収不可能だしな。ただ詐欺話が本当だとしたら金に困ってるだろうし、気持ち多めにお手当あげてもいいとは思ってる。 >>63
あいにく生理だからえっちは無理だとして手と口で会えないか打診中。2を提案したんだが、既読にならない。向こうの作戦かも。 >>64
違うpが4払うってさ。オレみたいな貧pではダメだったみたい。。。 >>65
わからんけどプラチナ会員を増やしたい運営側の傾向はありそう。そんな企画もあるようだし。 でも、プラチナ会員にまでなっていて得体の知れない通報を基にプロフィール真っ赤なっているオッサンは可哀想だな。本人は気がついてんか。 ありがとうございます
プラチナは高額ですもんね
プラチナがデフォならシュガダより敷居が高いと感じてしまって 俺はゴールド。
お試しでプラチナ使ったけど、高い金出すほどメリットはないかなと。 1ヶ月だけプラチナ入ってたことある。
ダマされるのを避けるには有効かもしれない。
ただしより良いpjに出会えるようになるわけではない。 P活ろくな女いねーし、風俗の方がいいかもと再びデリヘルへ回帰。30代シングルマザー、看護師と本番交渉成立。まるで恋人のように愛し合った。お会計は2.2。こっちの方がよくね? いいね、からのメッセージくれるのは良いんだけど他人の名前なんだよなぁ、それ
文章使い回しするのは良いけどそれが分からんようにしてほしいわ
くらさんって誰やねん >>73
オレのポコチンサイズが良かったのか、オレのテクニックが良かったのか分からんが、嬢はローションなしでびしょびしょ。。。何回もイッテたようだった。男として自信になるよな。ありがたい。 PJに求めたいのは多少可愛くなくても少し太めでもいいけど、大人の際はDKを惜しまずやってくれってことだな。DKを積極的なするだけで大抵のpはメロメロになるはず。 >>63
名前も学校も知ってるPJにでもこんな話しをされて金を貸すPはいないと思うけどね
詐欺師か詐欺師で無くてもホストにお金貢いでる女でしょ >>80
その子22歳の介護職なんだけど、金に困ってると言ってた。ホスト狂いには見えなかったが、そうなのかもしれん。だからp活やってんだろう。 金は俺も貸さないなぁ
定期はライブ狂いで金が無いみたいだからあと3年、就職したら切られそうなので今のうちに楽しんでる
教師目指してるんだって語ってくれたし夢が叶えばp活も店じまいだろう >>84
デリヘルは風俗の一部の気が、、
風俗=ソープのこと? ホントにいきなり大人3いける?
絶対みんな顔1って言ってくる こっちから聞いていないのに顔1と言われたら即ブロックでいい >>86
普通にいけるが、??
というか、2.5でもね。 2.5でもいける
18歳でも2.5いける
4とか言ってくるのはあまり相手しない
顔1も相手しない 2.5でもいけるかもしれんが、それで満足できるかは別。
人気ある要素を持ってる子は周りから声かかるしそれなりに高い。
不人気な子を良いと思えるなら、1.5でもいけるんちゃう?知らんけど 次回大人のPJを溜め込んでいて、ゴールデンウィーク突入と同時に連日予定入れてしまったが、3日目にしてさすがに性欲が出ない。まぁ会ったら結局やれはするんだけど。
とりあえず大人の当たりを引くためにガチャってる感じww
一日目、二日目のPJは及第点だが、今の定期に勝てないので、たぶん放流。 でもこのゴールデンウィークだけで20万以上とぶなぁ。 >>89
いきなり初手メッセージで大人2.5いけますか?って聞くの? 明日会うことになった25歳さん、写真は綺麗な人だけどさて実物はどうか オレは今日は金貸してとねだってきた22歳pjさんと大人会の約束。生理も終わったとのこと。ただ、クンニはどうしても苦手でNGにして欲しいと。クンニ大好きおじさんとしては残念だが、その分DKとフェラ頑張るそうなのでよしとする。 >>100
ちなみにお手当は3.5。ゴムあり。お金に困ってるそうなので応援の気持ち込めて+0.5。オレって優しいpだよなー んで、明日は茶メシということで2回目のjdちゃん、21歳と鉄板焼きを楽しむ予定。そのあと雰囲気が良ければホテルの可能性もあるが、まだちゃんとお手当決めてないから後日改めてとなる可能性の方が高いかな。 >>102
この21歳pjはスペック高し。会話も上手いし頭がいのがわかる。普通に話するだけで楽しい。一応大人ありということで会ってるが、いつ大人会するかまだ決めてない。じっくりいこうと思う。 >>99
過大な期待は禁物よ。あとで落差に眩暈がするからな。 P活するようになってまだ2ヶ月くらいだが目に見える効果としてダイエットのモチベが高くなって痩せてきたってことかな。やはり若い女の子と会うので痩せてイケオジになりたいという思いが強くなる。こりゃ健康になるよ。p活は最高だな。 >>105
分かるw
俺も筋トレ始めたし、サプリやらスキンケアにハマってきた >>106
ライザップとか行かなくてもp活やってりゃ痩せて来る!てな。お互い頑張ろう。次の健康診断の結果が楽しみになるよ。 >>104
期待はしてない
加工バリバリなのは分かるからね
ただやりとりは丁寧だったからそこに好感 >>98
今日の分の大人ガチャ、残念ながらマグロさんでした。放流です。
明日分はかなり期待しているPJなので、頑張って精力回復努めますw ちなみにあと残りの大人ガチャは明日含めて2人。当たってほしいところやなぁ。 >>97
2.5とかってなんかケチくさい感じするからあえて言ったりしないなぁ。20代は基本3で打診してる。
30代以上だと2-3とかって濁して打診して、間とって2.5ね、というときはあるな。 いずれにせよ、顔1とか言ってくるのは却下でよい。次いった方がよい。 年齢とかよりも容姿じゃない?
容姿抜群の子に3と言って逃すのは惜しい
まあそういう子は4からだろ >>113
俺は容姿はそれなりでもよくて、大人ホスピタリティ重視ですね。だったら風俗の方が良いんじゃないかって思うかもしれないけど、そこまで割り切り感もなく、良い塩梅のPJがよいのですww 明日は朝から顔合わせ2件、大人2件のあと顔合わせ
最後の顔合わせはスーパー賢者モードで挑めそうだ 借金22歳介護pjちゃん、直前でドタキャン。。。今日は体調が悪いそうな。。。なんじゃそりゃ?もうないかな。。。 明日は飯デート2回目の21歳JD。いい感じでデート終わったらホテルに誘ったほうがいいのか、それとも日を改めて大人を申し込むべきか。悩む。 >>120
あらかじめLINEで食事の後何か予定が入ってるのか聞いてみたら予定入れてやがった。ちくしょう。普通入れるか?やっぱただの茶メシ乞食なのかもしれん。 >>121
P活は難しいのぉー。もー面倒になってきた。手っ取り早くえっち抱けさせてくれる19歳JDとだけの関係だけにしとくかなー。マグロに近いJDだが。。。 >>122
今手持ちの札は
19歳JD(ただしマグロ)
22歳介護(借金あって不安定)
の2枚だけ。
茶飯確定のJDが明日会う女含め3匹。
もう茶飯は切ってしまって上のエッチさせてくれるpjだけに絞るかな。 >>123
あとはデリヘルで十分な気がしてきた。上手くいけば本番もできるしな。ホスピも最高で本番もできてコスパもいい。デリヘルの方が良い気もしてきたわ。全く。 >>124
だが、しかし!日を改めて大人できないかワンチャンに賭ける!それでダメならさっさと切る!茶飯に付き合ってるほどバカじゃねーし暇じゃねー。 ここ一年は大人渋ってるJDや専門生に大人のデメリット諸々伝えてそれでもokなら大人している
冷静になって茶飯化するコの方が多くて大人率はガタ落ちしたけど、それでも大人できるとたっせいかん何かうれしい 今日顔合わせで会ったJD1、次は大人のOKもらった。
ただ顔がちょっとBクラス。だが胸がでかい!
あともしかしたらおねだり姫かも?でも胸がでかい。
自分のプロフに興味もってくれて遊びに行きたいと言ってくれた。
定期にするかどうかは脱がせてから決めよう。
胸がでかいのは乳輪もでかい娘多いからな。それはちょっと苦手なんだ。 >>128
最初から2.5打診はしないけど、交渉の結果そうなることはある。
3と4のあいだとって3.5という場合もあるし。 毎回無料会員になってから大量のメッセージが来るのはもう全部サクラなのかな。
クソみてえなサイトになって。、 >>121
それって夜食事?そうだったら茶飯確率高いな。
まぁ、やり取りするメッセージや会話の雰囲気とかからしか分からんが。
飯2回目ってことは顔入れて3回目? >>132
会って3回目は判断ポイントかなと思ってる。そこで次回大人がないなら脈なしかなと。
まぁもちろんもっと回数かけてじっくり落とすこともできるPJもいるかもしれん。というか、大人なしでもそれくらい回数会いたいと思えるPJに出会えること自体が幸せかもしれん。 >>132
明日で2回目。元々大人もありということであったんだけどね。どうやら向こうはその気はなさそうだ。このままだとカモられるので明日の鉄板焼きはキャンセルだ。無駄金ばら撒きたくない。やれやれだぜ。。。 >>133
確かに。そう思わせるpjなら追いかけるのは分かる。だが、今回のpjは外見はそこそこ可愛いが、どうも慣れすぎてる。それに自分のことばっか喋ってて疲れる。これって相性の問題だから自分の直感を信じたい。切る。 あーあー。また1から開拓し直しかー。めんどくせー。試しに東京pjとマッチングして顔合わせの手当0.5で打診したら電光石火の速さで1お願いしてますだってよ。アホかって。 はっきり言って大人出来ないと意味ねーんだわ。そこまで何度も茶メシに付き合わないといけないって苦行だよなー。 >>133
調子に乗って鉄板焼きなんて高い店にしなきゃ良かった。勢いで突進するとろくなことにならねーな。反省。出直して来る。オレは3回も茶メシに付き合うのは無理な性格らしい。 >>134
オレが予約したの9000円のコース。お酒含めたら2.3くらいはいくだろ。それにお手当て1も加算される。地味に痛いのよ。大人の階段登るステップなら飲み込むが、その後に予定入れてるようなアホには注ぎ込めねーよ。 がんばれw
俺も基本的に大人前提。
なので、2回目か3回目で大人ないなら諦めてるよ。ただ今のメイン定期は4回目から大人だったりするので、例外はあるね。やっぱそのPJを気に入るかどうか。 >>134
でも顔合わせ後の初めての食事ってこと?それとも食事が2回目?
顔後の食事だったらまだ茶飯PJか分からないかなぁと思わなくもない。顔合わせ含めて3回目で大人って結構ある。ま、でも自分の直感大事。 >>139
俺は大人定期になってからでないとそんな良い店に連れてかないわ。
小洒落た居酒屋で十分。カップルシートあると良し。 >>141
顔合わせ兼ねてちょっと小洒落た居酒屋個室で会ったんよ。お顔は可愛いし太ってないんだけどさ、自分のことしか話さない子でね。聞き役に徹してるのが辛かった。酒の勢いで次も食事誘ったけど、なんかこー違うかなと。。。 >>141
顔合わせ兼ねてちょっと小洒落た居酒屋個室で会ったんよ。お顔は可愛いし太ってないんだけどさ、自分のことしか話さない子でね。聞き役に徹してるのが辛かった。酒の勢いで次も食事誘ったけど、なんかこー違うかなと。。。 >>142
だよな。オレが調子こき過ぎた。貧pなのに背伸びしすぎたんよな。。。反省。 >>141
まぁそうなのかもしれん。だが、しかし、鉄板焼きの後に予定入れるかって話だよ。あ、オレのこと軽く見てやがるなと直感で感じたんだわ。もうねーよなってさ。 >>146
一度そう思っちゃったらさ、鉄板焼きなんて楽しめねーじゃん?無駄金だよ。どぶ捨て。あー、やってらんねー。 >>140
そこだな。何回も食事だけで会えるってことはその時間が楽しかったんでしょ?オレ、楽しくないとは言えないけど違和感を感じたんよな。自分の直感を信じる。切るわ。 普段出会えないような素敵な方とお会いし、しっかりご支援いただきたいなと思い登録しました!
だってさ。こんなプロフの乞食女からいいねがきたけどみんなどする? >>149
お顔は会ってからのお楽しみとも書いてあったわ笑 まぁ100%顔1女だろうな。最近はプロフ見るだけで見切れるようになったぜ。 >>149
ガメツイ、強欲な女だと言ってるようなもんだな。オレになんのメリットがあるってんだ?お前がオレに何を対価として与えられるんだ?アホな奴やのぉ。ちなみにこいつ26歳だってさ。支援じゃなくて自立しろ。タコ! >>147
鉄板焼き、キャンセルしようかと思ったが、昨日ブッチした介護22歳ちゃんをダメ元で呼び出してみっか。。。無理ならオレへのご褒美として一人で行こ。連れはこれなくなったって言ったら許してくれるやろ。 >>126
大人のデメリットって何ですか?そんなことをpjに説いて何か得るものあんだっけ? 鉄板焼きjdにはコロナに罹ったことにして今夜の食事はキャンセル。んでもってLINEはミュートに設定。これでゴミ箱にポイ!完了。 >>153
>>126だけど物足りないから難易度あげて達成感出したい
あと性格いいpjで大人して後悔してるコもたまにいるからね >>155
すげーな。大人後悔か。そゆ子もいるわな。 オレもイケオジ目指してまずは体重減らして細マッチョになりてーよ。ジムに毎日通ってる。このモチベはすげー。今朝血圧測ったら正常に戻ってたぜ。世のくたびれたおじさんらはp活すべし。 大人用のpjは1〜2人。これを定期化して回す。そしてチャ飯だけの本当に純粋に夢を応援したいpj1人を大事にする。これくらいがバランスが取れてていいのかもしれない。 >>152
pjをどうするかは自由だけど鉄板焼の当日キャンセルはお店に迷惑かかるからやめろ あ、いや、pjについても一度した約束を簡単に反故にするのはやめろ。
本人はもちろん、他のpにとっても迷惑だ。 よっしゃ顔合わせ言ってくるぜ
その後別の子と初大人
んでさらに顔合わせ
サンドイッチだ 先日書いた、溜まってた次回大人約束PJをこのGWでがっつり大人ガチャしていく続き。
結局このGW中に5人ガチャ予定(3人はすでに済)
一人目保育士26:✕ 放流決定
二人目会社員2年目24:△ キープ
三人目JD2: ✕ 放流決定
四人目JD4: これから
五人目会社員1年目23: 明後日
容姿と話したときのフィーリングでは4、5人目に期待はしてる。今の定期以上か同等だと嬉しい。
次回大人PJはあと1人いるがGW中は実家帰りなので、また明けたらです。
新規探すのはパワーいるので、今定期と合わせて2-3人で一年くらい安定したP活をしたいところ。 >>158
>そしてチャ飯だけの本当に純粋に夢を応援したいpj1人を大事にする。
応援と言うからには月数万は渡してるの? >>163
これからだからわからんが、月2なら手当は2と言うことになるな。oh次第なんじゃね? 顔合わせ一件目終わり
明るく楽しい子だったが見た目的に放流かなぁ
ライン交換したけども 大学時代の同期と旅行に行く予定だったがGW連休はpjガチャ回したいからキャンセルした
当たりを2人ひいて、7日までにあと6人会う
もうこの2人に専念したい気がするけど茶飯崩せるか分からないし、顔合わせガチャ中毒になってる気がする ふー。ようやく仕事終わった。明日から連休。今から定期として2回目の大人会してくる。土曜日に違う定期のjdとこれまた2回目の大人会。んで日曜日に茶飯オンリーのjdと夜ご飯。オレのGW充実してる。 >>162
四人目今解散。○寄りの△なのでキープ。
めっちゃ可愛くてちょうどよい肉付きなんだけど、胸はあまりない。おっぱい星人でないのでそれは良いのだが、このあと友達のご飯とかで2時間限定で二回戦なしが減点。
DKはしっかりで気持ち入る、Fもがんばってやってくれるのでだいぶ良いPJではあったが、今のメイン定期と比べるとちょっと物足りない。
贅沢なんだろうなと思いつつ、この評価。
明後日の五人目に期待。 元々定期2人で安定してて新規は漁ってなかったけど、3月頭に1人が音信不通になったのがきっかけで顔合せ再開
顔合せ予定立ててる最中に音信不通になってた元定期が出戻り希望してきたので迎え入れて頻度落として継続、4月は出戻り大人1回
もう一人の定期は頻度は定まってないけどどちらからの誘いもお互いに断らず、都合の良い相手であり合う関係に落ち着いてて、普段はメル友化してる
4月は1回しか会わなかった
3月後半〜4月頭で5人顔合わせ、1人は破談
4月に3人大人して1人定期入り、2人は放流
もう1人は茶飯キープに回してたけど連休明けに大人予定
連休は家族サービスや 長年やってて今日気づいたけど黒髪ロングのpjは金の猛者率かなり高いな。
次から遠目で見てこのタイプは避けよう。
風俗なら悪くなのにな。 茶飯ガールとの約束をぶっちして定期pj22歳と2回目の大人セッション。色々とオレ好みに仕込みつつ、無事に終了。本当に若い女の胸の中で果てるというのは男として素晴らしいことだと思う。そんなパパ活、心から素晴らしいと思う。 >>173
頑張ってピーチク舐めとF頑張ってやってくれた。DKもオレの言うことなんでも聞いてくれて、舌をたくさん絡めてくれて唾液多めのリクエストにも応えてくれて本当にいい子に当たった。借金返済までの間限定かもだが、大切にしたい。 本日の成果は大人はまぁまぁだったが顔合わせ二人はお断りだな
やや細めとあったのにほぼ骨だったし
大人の子はスタイル最高だけどホスピタリティがそんなに良くないから保留
やはり定期には勝てないな >>176
オレが貧pでなければ30万円の借金くらい払ってやれるのだが。自分の不甲斐なさを呪う。 サクラって名前にしてる子がいてよほど世間知らずなんだろうな >>178
車寅次郎のいもうとだからな。おじさんには好印象な名前だろう。 話が進んで予定決定する直前に顔合わせ1要求されたら交渉する?切る? 草。ちょっと時間掛けてたから惜しく感じてしまったが疑問の余地も無かったか しかし、やたら授業料がないと言ってくる奴多いね。金がないと言うくせに、脱毛やら旅行やらしている。親も問題あるが、その親にして子ありか。 >>180
当然切るけどオレはその前に説教してしまう。
以前はサイト内でのやり取りならば通報すれば確実に反映される内容だが今はこの程度だと無視される糞サイトになったなぁ。 >>180
切るね。
具体的な条件言わずにこちらの条件とは合わないことを伝えて、その反応は見てみるかも。 >>185
アホだからそれくらいしか思いつかんのよ。それかどこぞの指南サイトに書いてあるかだな。
贅沢に金使って学費無いとかそんな人間だからこんな事やってんだろうね。
で、それにしっぽ振る俺らも同類w
よくツイなんかで上から目線の謎女居るけど身の程知れよと情けなくなるね。 むかしゃー塚送りとかあつ森とか色々粋な対応やるPもいたんだがこう顔回転乞食ばかりになるとそれやる気も起きなくなるんだよね。 >>167
本当の茶飯崩しとかそんな簡単じゃないぞ。
俺は顔合わせ時もしくは直後に大人前提で考えてること言って反応見つつ会って、3回目まででなかったら原則切る。
でもこれは茶飯崩しとは思ってない。もともと茶飯PJじゃないと思うしね。ただPJ側も大人覚悟はしてても誰でもよいというわけではないので、そのしきい値が3回目。
たまにPJによっては4回目まで粘るときはあるけど。 4回会って既セクの定期もどきがいる
もう切りたくなって暗に別れを告げたのに
食い下がってきた…
こんな時どうする?
仕事忙しい、転勤以外で上手い切り方教えてほしい! >>192
手当下がったとしても切りたい感じ?
最近大きい買い物or投資して、自由に使える現金が少なくなったので、、、とか言って会わなくなったことはある。でも、半年後くらいにまたどうですか?と連絡きたww 切れてもよいなら、手当下げ交渉
手当関係なく切りたいなら、俺なら既読スルー気味の対応しながらだんだんフェードアウトを狙うけど。 >>96
前回までいいねボタンだけだったような。
PJのクソ川柳は端から全て下げボタン押したろw >>192
別に身バレしてないならブロック切りでいいんじゃないの。
お互い後腐れない付き合いなのがこの場なんどから。
逆にそうやって切られることも多々あるだろうし。
きっちりケジメつけないと気のすまない真面目な人なんですかねw >>191
本当に茶飯崩しがいがあるようなPJは予定変更とかあるからストレス貯まるから、こちらも無の境地でいかないとシンドイことない? >>197
茶飯崩しがいがあるようなPJは予定変更多いの?
そこよくわからないです。
私にとって崩しがいあるようなPJは予定とかしっかりしてくれるPJですね。。 >>191
自分も似た感度だ。今の定期2人とも4回の茶飯を経てようやく大人。そこでOK出なかったら諦めたかも。2回目で大人OK出なくても気に入った子には週1ペースで3,4回の茶飯に付き合うスタイルだね。その間は顔0.2、茶飯0.5で対応。 とりあえず茶飯で会う事になった娘には
最初に高級ブランドのコスメセット渡してる、1、2万位の。
こちとら50超えたおっさんだしな、
印象を良くした方がエッチも楽しめるってもんだ
所詮金だけの繋がりだからな >>191
167だけどわかってるよ。はじめてパパ活やりましたみたいなコじゃない限り 2〜3回で大人了解してくれるのは茶飯ではなくて単に相手を選んでいるだけ
今回の二人は気に入ってるから長期戦でいいよ
前に3とか5ヶ月目で崩したこともあるし。一緒にいて楽しいコは長期戦でも気にしないわ >>200
そんなんどこで買っとるの?
なんかコスメとかも好みとかありそやから、難しいなと思ったのだが。 >>201
忍耐力あるなw
確かに一緒にいて楽しかったら飯だけでもよいかなと思うんだけどね〜。 >>199
そうそう、飯0.5ってそれなりのフィルタリングができる。美味しいご飯奢ってくれて、その上0.5ももらえるなんて!、くらいの価値観のPJがよいww 素人が年齢詐称してる可能性低いってのは良いけど、大人に至るまでの手間が半端なくてゲームとして楽しめないと無理だな >>204
プロフ写真めちゃ清楚で可愛いpjとマッチングしてチャットしてたんだが、顔合わせのお手当についてこちらから0.5でおなしゃす!と送ったら交信が途絶えたんだが笑 >>205
定期で大人までいけるpjを確保しつつ難易度高い茶飯pjにチャレンジする、てのがいいかな。オレも頑張ろ!話術とか紳士としての振る舞いとかまだまだ磨きたいしな。 >>192
その悩みわかります。
飯1だから切りたい、大人済。
どうしたものか。0.5なら継続でもいいんだけど。 >>209
普通にこれからは食事は0.5でといえば良いだけでは?
そしたら大人でしか会わなくなるかもしれないけど、それでもよいなら。
俺は大人定期はご飯行ったとしても大人セットだから、定期で飯だけはないのだけど。 >>207
そういうもんだよ。
さっさと次にいった方がよい。
プロフ写真が出来すぎてるのは顔1焼畑農業をしてる可能性も高い。 中にはLINEのオフィシャルアカウントを連絡先として使ってるPJもおる。あれって商売っ気丸出しでつぎ合う気がしなくなる、、 >>192
1番いい方法教えてやろうか?
あなたに本気になってしまったのでもうお金の関係としては会えないです。
でも、あなたはお金ありきの関係のつもりだろうからもう忘れる事にします。今までありがとう!
これだよ。 >>214
それでも良いって言われたらどうすんだよww
by 既婚者 >>214
これいい方法かもね。
こっちは切るつもりなんだから、拒否されたらならそれで良し。受け入れられたならただのお友達か。 >>215
エイズになるかもしれないこんな事やってる旦那がそんな心配すんなよw
99割ないから心配ご無用w >>216
友達になっちゃえばその後適当に時間無いとか言ってれば疎遠になるだろうしな。
で、まだ奥の手はあって面倒な大人になっても動画撮ったりハードSMしてれば勝手にどっか行くでしょ。 実はこれ、俺のネタじゃなくてPJから聞いてピンと来た内容なのよ。
その子の活動遍歴聞いてたらそういうのがあってその子はキモくて切ったとか言ってたけど、実はPが波風立てずに切る戦法だったんだなと直感で感じた。金ある奴の遊びなだけあって頭良い奴居るもんだなと思った。 >>219
そう考えると、ホントこの遊びはタヌキの化かしあいですね >>210
おれ、大人と飯と日による子いるけど、飯0.5で個室にするからメシ中いつもチュッチュするのとその後の散歩でも手マンするし。
相手は大人のほうご手当多いから希望しているが、その大人はイマイチだから飯の時のほうがおれはよい。 >>214
受け入れられたらかなり危険領域に入りかねない。
しかもこのケースの状況なら本当にそれでも良いって回答がありそう。 PJ切りに悩む192です、皆さん意見ありがとう!
とりあえず半額値下げ作戦にしてみる
いま月10契約…コスパ悪い >>221
散歩で手マンww
すごいパワーワードだなw
いや、煽りじゃなくて単にウケたw
>>222
スマン、俺キモおじだから金無しOKなんてカスリもした事無いのよ。
イケおじで家庭有って身分知られてたらちょい危険かもね。
>>223
月10出す相手を4回で飽きた、ってかなりの渡り鳥さんだね。定期持たない方が楽しめるんじゃない? >>223
月10も出していつでも会えるぐらいの環境なら
すぐに飽きるしそれだけのお金を出すことも無駄に感じ出すかもね。
お互いのためにその都度が良いと思う。
オレは定期でもいまだに都度3 俺はpjに本気になられた事がある
拒否ってもかなりしつこく食い下がられてお金もいらないから会おうよって言われて2週間くらいやりとりした
会社最寄り駅まで行くからとか言われてさすがに参ったわ
会社最寄りも教えちゃならんな >>226
さすがにそれは怖すぎる。
俺はオフィスの場所とかは聞かれても違うとこ言ってるわ。
お手当なしの関係になった的な話も時折出てきてるけど、リスク高すぎ。まぁ独身やったらよいのかもしれんが。 友達に誘われて始めたって書いてる人多すぎだろ。本当ならまず交友関係見直して欲しい >>228
まあそう言うなって、そのおかげでPJが増えてるんだし。
ただ、誘われて、というのは言い訳で、友達から聞いてとかの方が正しいんだろうね。 >>228
意外と学校の友達同士で普通にそんな情報は共有されてるようだよ。
なんなら学校の男友達のスカウトから夜仕事を紹介されることも多いみたいだし。 >>228
今やり取りしている娘がまさにそれ
お茶やら食事やらの手当の金額になるとメールの途中でアドバイス受けていた
パパ活のきっかけを聞いた時に教えてくれた
食事兼ドライブ行った時にうなぎ行って来ますとラインしてたのは可愛かった
会ってるのがまだ私だけなので保護者気分になってる(笑) レベル低い話が多いので、整理。
顔合わせ1以上交渉不可は、クソ、即ギリ
大人は、3前後で、やれるのは当たり前、4以上は己の見た目レベル変えろ!
茶飯落としは、ハードモード、初心者やめんどくさがり屋は、撤退。
惚れるのではなく、惚れさせる。
イケメンでなければ、チンコとトークと包容力、上手くいけば、手当減額できる。
本気は罰、本気貧Pブサメンの話をよく聞くが、そーいう奴はほんと消えてほしい。
金では心動かないから。 >>225
>>224
契約時はそのPJの本性がわからなかったんよ
顔もセクスもやらしいし、で昨夜オレの態度に気に入らない事があったらしく真顔できつい文句を言ってきたので一気に激冷めしたって経緯
1回そんな体験すると金出したくなくなるw >>234
概ね同意だけど
・まともなPJはおっさんにセックステクなんか求めてない(精神的に安心できるかの方が大事)
本気貧Pブサメンや上から目線おじは気持ち悪いがそういうのがいるおかげで勝手に相対的に自分の評価は上がるのでまあいいや 茶飯の手当は当日じゃなくて大人で会った時にまとめて払うと言えば、茶飯詐欺を簡単にフィルタリングできるぞ。
それで拒否してくる奴は大人する気なし。 >>235
当人同士しか分からないだろうから何とも言い難い。PJはきつい文句言ったくらいなのに、まだ継続はしたいと?
まぁ冷めたんだったら切ればよいじゃんって思うけど。 >>237
それ成功するときある?
PJ側だって誰でも大人大丈夫なわけではないんだから、そんな約束でオッケーなわけないでしょ。
大人で最初から探してるセミプロPJはそれで釣れるので、そういうの探してるなら良いけど。 俺たちは、いかに費用対効果求めるか、がテーマだろ。
出てる結論、初回1の茶飯女は即キル、3階目でも大人ngできないのは足キリ、だよな? 結論はそれで良いよ
スパスパ切っていかないと悪貨に駆逐されちまう >>227
その件以降は会社どこ?って聞かれても全然違うけどそれっぽいところ答えてるわ
個人情報を渡したら基本的にはダメね >>240
そんなコスパ重視するならセミプロを掲示板で見つけてやってこいよwむしろ風俗でいいんじゃない? この手のサイトの利用者P層からすると、大人希望だったら、顔1は即切り、大人は3回目くらいでできないなら切り、だと思う。
風俗で良いじゃんという意見も分からなくないが、やっぱ求めてるもの違うよね。
自分が顔1を屁でもないと思えるリッチPなら、もう少しやり方は変えるかもなぁ。 >>239
もちろん7割ぐらいは断られるけど、それだけ茶飯乞食が多いってことだと思ってる。
中には何人も顔合わせして1人だけ選びたいって子もいるだろうけど、
そいつに選ばれる確率はどうせ数分の1だし、それを茶飯詐欺と見分けるのは至難の業。
うまくいくのは、大人前提で本気で探してるけど1回顔合わせはしたいって子かな。
丁寧にメッセージして、事前に大人の条件も合意済みで、お互い写真交換もしてればなおよし。 >>245
ということは
> 茶飯の手当は当日じゃなくて大人で会った時にまとめて払うと言えば
で会ってくれるPJが7割?
そんないるかな〜まぁいるって言うならまぁええけど。 >>247
最初のスクリーニングと、会うまでの会話の持ってきかたとかもあるのかな?
体感3割ぐらいはOKしてくれる。
あ、どうしてもって言われたら交通費分だけは当日渡してるよ。それ含めて3割。
要は世の中の普通のバイトよりも時給が低い状態にすれば茶飯は相当防げる。 たかだか飯食うだけで1なんてありえねーんだよ。どんな美味しいバイトだよ。茶飯乞食に1払うくらいなら赤い羽根募金してた方がまだの世の中のためになる。 茶飯乞食に会ってる暇なんてねーよ。マジで。0.5でフィルタリングするのがいい。こっちは大人しか眼中にない。 茶飯乞食に会ってる暇なんてねーよ。マジで。0.5でフィルタリングするのがいい。こっちは大人しか眼中にない。 >>212
焼畑農業な笑。これ、マジ迷惑行為やな。シンガポールもバンコクも焼畑農業のせいで大気汚染がハンパなく酷い。話逸れたが顔1は頼むから消えてくれ。pも顔1女に金払わないで!!頼む! 顔0.5で会った女。食事はスシロー以外行ったことないとか言ってたので、鶏肉専門店で1番高い親子丼セットとデザート頼んでやったらめっちゃ喜んで、その後大人1でやらせてくれた。
ただ、今後継続して会うかは疑問。 >>235
相手から見て気に入らないことがあったってことならそのまま終了で良いのでは。
そのあとやっぱり続けたい的な話しをしてきたから? >>239
顔手当詐欺撲滅キャンペーンってことでりかいしたけどね。違って? >>252
0.5でも出し過ぎだといつも発言しているオレ。
なんなら初回顔でお手当の話しをせずに会い02でももらえて嬉しいと感じられるPJがその先のステージに進出できる、って感じ。
100人に一人いるかどうかだけどw >>258
時間あったらそういうのもアリかもしれんが、とりあえず0.5はキャバクラいったようなもんかと思って出してるな。
さておき手当の話せずに会える?会う直前とかで聞いてくるPJもいるよね。それで顔1とか言われるとすげー時間無駄になるので、俺は先に言ってるな。 とにかく、御礼をちゃんと言えるというか感謝をきちんと表現できるPJがよいな。
当たり前な顔して受け取られると萎える。あと、会ったあとのメッセも御礼ができないPJは結局会わなくなる可能性高い。
逆にPJ側から切られてる可能性もあるけどさ。 自分語りでスマンが
十代後半から二十代に女性と付き合って見たかったな
三十代で嫁とはヤフパで知り合い結婚し、息子もいて
仕事もめっちゃ頑張って家のローンも終わり、
五十代が見えてきて年収も一本に近づいてるが
会ってきたJDの男性遍歴を聞くと、やっぱり皆中高生時代にやる事やってだよな
綺麗な子や可愛い子の同級生を見てるだけだったから、なんか自分の過去が悔しいわ
今のコミュ力と知識、財力が若い時にあればなと >>263
おれも似たようなもんだよ。今が人生のボーナスタイムと思うようにしたい。 >>263
その10,20代を過ごしたからこそ今がある、と思おう。
たしかに今の感覚で大学生とか戻ったら、それこそ食いまくりだったかもなと思うわww相当な奥手だったしな〜。まぁでもそれやらなかったから今がある。 でもさ、今の時代の若い世代って出会いに関して機会がありすぎて、逆に付き合うとかが難しくなんないのかなって思ったりする。
なんやかんや昔は限られたコミュニティでお相手見つけてたから恋人候補も少なかったと思うけど、Tinderとかタップルみたいな無限空間が現れて、恋愛も散漫になりそうやなぁとかって。 >>162
さて、今日はこの続きで最後の5人目の大人ガチャしてきます。5人の中では本命なので期待はしてる。 しかし、お茶顔合わせ1や1〜でお願いしてます。
て、なんなの。無理です。0.5なんですと答えると
それで大丈夫です、だって。
この時点で、会う気失せる。 >>268
まあそうなんだよね。顔1って言われた後に0.5でも良いですって言われてもなんか会う気なくなるよね。そういうPJは優先度は下げ下げで対応してるわ。 >>268
分かるw
一言で50%も値下げするなら初めの1はなんなんだよ、って気になるよね。
その場合はめちゃくちゃハードル上げて、乗り越えるなら会ってやるという完全上から目線になる。 >>261 激しく同意
>>251
↓初回の手当を2回目にまとめて渡す場合のテンプレ
顔合わせのお手当は当日ではなく2回目にまとめて渡すようにさせてもらってますが大丈夫ですか?
騙されたと思ってやってみるといいよ。
実際本気の子だけ残るからマジで効率よくなった。 >>263
過去には戻れないから今を充実ささる以外にない。
でも気持ちはわかる PJの顔1なんてあいさつみたいなもんで、たけーよって挨拶返すと顔0.5に戻る。それで顔1譲らないやつは即切り。
昨日、顔1〜って丁寧なあいさつされたので、とりあえず顔は0で行こうよ。大人は3出すからさーというクソバカ丁寧な挨拶で返したら、会ってもらえるのが嬉しいって、ホントに顔0になった。 >>273
素晴らしい!
ホント顔1絶対女はまともなのいないからな? >>256
PJ側は条件的にオレを手放したくないんだろな
一時の感情で文句言ってきたが、俺の態度が硬化したので狼狽えてる感じ…
セクがエロいだけに未練はあるが、すぐ感情的になる女は苦手なんで値下げして切る! >>273
顔合わせ1、食事2、大人は5〜というトンデモないpjがいたな。即ブロック。どんだけ自信があんだよと。。。興味本位で会ってみたくなったが。 顔合わせは0.5だとして、食事(酒も入れて拘束時間は2時間くらい)だとお手当はどれくらいなのかね?オレはこれまで1渡してたが、高すぎる気もして。 食事はしないかしても飯代のみだな
ってか飯代だけでそれ以上は要求されたこともない
定期のうち一人が逮捕されてしまったので定期作り直しかな
昨日会った24歳ちゃんはちょっと陰毛が味付け海苔みたいで色気が無いんだよなぁ
19歳ちゃんは何やるにもはずかしいって言うし >>274
顔1で始めると食事がさらに高くなって大人は下手したら5を要求されるのでねえ。何事もバランスが大事。 >>278
顔合わせで食事行ってもいいかなって思う女の子に限定してるので食事1でも構わないと思ってる。
どちらかと言うと1人前の食事代にいくら使ってるか気になる。 こんだけ顔1要求が減らないってのはOKする男がまだまだいるのか? JD2の定期にリクルートスーツ着て貰って
お尻で顔踏んで欲しいんだけど
どう切り出して良いか悩むわ マッチングして最初のメッセージで顔1、食事2とかクソみたいな条件突きつけてきやがった。ほんとくそ茶飯乞食が消えねーな。。。速攻でブロックだわ。 夢がある?茶飯だけなら あきらめな
この川柳、ウケる!笑 顔1→0.5なんて不慣れでマニュアルにしたがって言ってきているだけで別にそのコが性格悪いわけでもない。かわいいもんでしょ
年配Pほどうるさいよね。女は謙虚で高いお手当てを望むこともダメ、だけど積極的なセックスで奉仕を求める
昭和の男尊女卑・お客様的価値観が抜けきらないのか
まあおかげてこっちは奮発しなくても楽に崩せるのだが >>267
5人目の本命がドタキャン。朝から体調不良とのことだが、直前の大人躊躇かも?
一応、他の日程でお願いします、とは言ってるので、まぁ、今回は仕方なしとしておこう。
この娘はビジュアルはかなり良いので条件良い他のP優先の可能性も否めない、、、。 今日はヒマで家に一人だからマッチングアプリばかりやってるわ。
ところでサイトの趣旨をご理解してる方だけってよく書いてるpjいるけど、
サイトの趣旨ってなんだ?
これを書いてるpjは健全のみなのかな。 みんな茶飯乞食対策に工夫してるんだなぁ
律儀に払ってきたけどバカらしくなってきた >>289
確かにいるな、そんな奴。何が言いたいのかよくわからんが。 お手当くださいってことらしいよ
たまに普通のマッチングと勘違してとぼける奴いるらしい >>289
俺もそのフレーズ使ってるよ。円光サイトという意味で。 >>162
結局、GW大人ガチャの結果。
一人目保育士26:✕ 放流決定
二人目会社員2年目24:△ キープ → ✕四人目が良かったので放流決定
三人目JD2: ✕ 放流決定
四人目JD4: △ キープ
五人目会社員1年目23: キャンセル(延期)
5人目はどうなるか分からないし、今シーズンは定期超えは現れず。やっぱ今の定期を大事にするわ、、、 こんな感じでセレクションしてると、このスレにも穴兄弟がいるんやろなぁwww >>277
それで大人やってもマグロだったりしょうもない感じなのわかりきっとる。
ちょっと変わったことしようもんなら変態扱いの軽蔑の目も想像できる。 >>278
顔合わせ0.5も高いし、その後飯ならなおさら。
お金払うの好きならどんどん払えば良いかもですが。 >>290
絞り上げないといかんよ。
金払うのが好きならそうしたらいいけど。 >>289
その言い方するやつムカつくから速攻ブロックするよ。
上から目線で『サイトの趣旨理解してる?』みたいな小馬鹿にする小娘。思い出しら逆にアポ取ってドタキャンか会ってから懲らしめればよかったかもっておもいだしてきた。 >>296
でも4人目にキープ要員できた?
それだけ摘み食いして本命維持できるとは余裕だなw 茶飯1女が多すぎやな。だけど、1は無理。0.5でおなしゃすと言ったら案外すぐに値下げ上入れてくれる場合もあり。。。なんかよーわからんな笑い サイトの趣旨は大人ありきじゃないの
俺はそう理解してたが >>309
まぁそうなんだが、頑なに大人はNGにしてる女もいるな。 相場は、とか
パパ活は普通は、とか
諸々の既成概念で金もらうのが当たり前のように言ってくるのが以前よりさらに増えている。
一時期はまともなのも多かったが最近はまたウイルスのようにアホなのが増えたな。 この時期なのにLJKの見込みができた!
会ってみないとわからないがG3。
普通なら断るかもだがやり取りの手応え良さそうなのと、この時期のLJKってだけで価値を感じてしまった。 >>311
それだけp側も悪質なのが増えてるって事だと思うよ。まあ最初にそう言われると良い気はしないけどね。それらを排除しても良い子は見つかるから問題ない。 >>307
いや、GW期間中の散財ですわ。
定期はGW中実家なので会えず、その間に浮気ですw
4人目は >>169 参照
悪くないけど定期に及ばず。 一応大人させてくれる定期pjは2人確保してんだけど、新規開拓継続中。今マッチングしてやり取り開始したのは
31歳介護シングルマザー
20歳学生
オレのポートフォリオにオーバー30枠を作った。写真を見る限りかなりの美人さん。会うのが楽しみである。 顔合わせ入れたけどだるくなってきたな
大人進めるか分からんしどうするかな 明日は10時から新規顔合わせ。20歳元地下アイドルのJD。手当は値切って0.5。その後12時から定期の19歳JDと大人会。お手当は3.2。充実したGWである。 >>318
明日顔合わせの20歳JDは2回目以降は大人も考えてるそうなので期待感高し。 >>318
明日顔合わせの20歳JDは2回目以降は大人も考えてるそうなので期待感高し。 >>317
約束したなら絶対行け。
ドタキャンpが増えるとこっちまで迷惑だ >>315
tinder
基本ほとんど使えないアプリだったけど時々掘り出し物があり、最近はアタリが多い。
以前は圧倒的にラブアンだったが今年に入ってから急激に使えないアプリになったから、いまや無料tinderのほうがマシなレベルになった。 >>321
別にいいんじゃないの。
もうここはモラル崩壊してるからトコトン荒らしてしまえばいいよ。
どうせその顔合わせも手当ありなんでしょ。
顔手当ありは、会って金払ってから死んだ目した顔を見て時間過ごすことばかりだから辞めといたほうが良い。 >>322
Tinderってプロフィールでパパ活匂わせるの? >>321
1から値切って0.5にしたけどその後時間決めるのに二転三転したあげく、スキマ時間なのか30分だけでいいですかって言われたのでやる気なくしてるのよね >>323
一年前は良かったけど最近は酷いことになってきてるよね
なぜこうなってしまったのか 結局別日にすることにした
バイトの予定が早まったんだと
こりゃ別日と言いつつもう無いな >>325
時間制限を言ってくる時点で萎えるね。
一時間ならまだしも、30分とかで制限してくるのは即切りですね。 >>325
金額と比例して考えたいんだと思うよ。
時給換算をはじめてるんだろうと思ってオレなら即切り。 >>327
やめときましょう。
定期いるならキープで他流してで。
探してるなら今はもう他で探すほうが良いかも。
ここはもうガラクタばかりになってきたから。 >>330
まともなの残ってないね。
知らずに続けている人も多いから終わっているところだと気付いている人はそっと他に行けばいいよ。全盛期は意外と短いもんで。 どこも同じだな。
当たりは写真ないやつの方が多いことは変わらないが絶対数が少ないし当然というかショックというかコロナが明けてからというものPJも学校やバイト、友人との遊びなどオッサンと会う優先度が低くてなw
コロナってやっぱりすごかったんだと思うわ。
バイト先が無かったり経済的に余裕がある大人が殊更頼もしく見えたりで、オッサンにとってかなり有利なムードがあったんだろうなw 30半ばのおばさんと遊び半分でやり取りして、顔合わせ1で会いませんかと言ってきたので、0.5しか出せませんと回答した。
「お安く女の子と会おうとする人がもう一人いるので30分0.5で会います」と言ってきたので、こんな女と付き合えないと思いやんわり断るとケチだとか暴言吐かれてブロックされた。
おばさんなのにどうしてそんなに自信満々なのか理解に苦しむ。 逆、逆w
そこは女の経済基盤によって変わるとこなので収入が安定してるオバンはむしろ高い。
ツイッターにいるアンダーなどは働き口もなく安いのだが、あの子らも動画販売でもした方がリスクが少ないなど知恵を付けてるからなw 30代以上、まぁあえて35以上くらいでもよいが、自分の価値を客観的に考えられない時点で地雷やわ。
わかってる30以上はお茶・ご飯とかではお手当要求しない。 >>334
どこも同じなのか。
この一年くらい、シュガダ、ペイタ、ラブアンを渡り歩いてたけど、次どこにしようかなと思ってるとこ。ペイタあたりに戻るかなぁと思ってたけど、どうなんやろ。
定期はいるのでがっつりでなくても良いのだけど、なんか楽しめるとこないかのう。 マッチングしていきなりホテル大人会提案してくるやつってなんなの?これ、業者だよな? >>331
定期は3人いるけどもうみんな年食ってきちゃって25歳くらいになったので更新したいのよね
一人だけ19歳いるけどもうちょいで二十歳になるし >>335
たぶん10年前に通用した感覚がベースになっているんだろ。
当時とは状況が変わったうえに本人の劣化も踏まえなからばならないのに痛いだけの人間になったな。 >>340
Tinderって自分の写真出してるの?
流石にリスク高くて、p活サイトでも出してなく、メッセージとかでやり取りしてるのだが。 チャットですぐ「大人ホ別2いけますか?」とか聞くと絶対帰ってこないんだが
これってもしかして大人やりますみたいな事一切言わないで会わないべきなの?
それとも大人目的で会うなら別の言い方があるの? ホ別とか手慣れた感じの言葉は使わない方がいいと思うよ >>347
今時アプリで初対面で大人やるやつなんて風俗嬢と大差ないやつしかいないから素直に風俗店に行った方がいいぞw >>343
先程20歳ちゃんと会って大人したので更新決定
25歳さんは放流だ
フェラは下手だったがホスピタリティ溢れる良い子 >>347
大人2っていきなり言って乗ってくるPJはほぼ業者かセミプロ。質も風俗の方がよい。 今の定期はオレとのセクスがどうもぎこちない。盛り上がりに欠ける(とはいえ若い肉体を弄ぶオレはそれなりに興奮するのだが)。まぁキモいおじさん相手だから仕方がないのだが。 >>353
過去に定期候補として大人で数回会ってたPJいたが同じ感じだった。
ぎこちなさが回数こなす中でなくなってくるなら良いが、なかなか変わらなかったので継続はしなかった。
なんていうか、我慢してやってる感があるんだよね。 >>354
だよなぁ。セクスが苦行だとこっちもなんだか申し訳なくなるからな。長続きは難しいよな。嬢も覚悟決めてセクスを楽しんでくれるのが理想なんだがな。20代前半や10代後半だとまだまだ性の快楽に目覚めてないのかも。 マッチングして最初のレスポンスがこれ↓
ご連絡ありがとうございます😊
お顔合わせ1からしてくださる方だとうれしいです✨
ほんと消えろって思うわ。 >>356
アホはいっしょういってろ
って思うよな >>346
ブロックされたのでわからなくなったけど、白いフード被った写真 あーあー、これから大人会予定してたのに朝起きたら生理が来たって連絡が。。。口と手だけでお願いしてみたが、ぷちはやってないとの冷たいお返事。やっぱこの子はセミプロみたいだ。放流しよう。 >>359
しょうがない。デリヘルでもよぼか。。。 >>359
そういうとき俺は体調大丈夫そうだったら、ご飯はどう?って言って、その反応見て放流かどうか決めてるな。 >>360
昔はそうやってドタキャン時に風俗行くことが結構あったけど、なんか終わったあと後悔するので、それだったらその時間で顔合わせでもできるPJいないかと探すことにしてる。
溜まったものはオナったらどうにかなるww >>355
10代や20代前半でも大人をしっかり楽しんでくれるPJはいて、結局そういう娘が定期になってる。
今のメイン定期JDは中イキを初体験させた後に、今では複数回イクまでになっていて、セクロスに貪欲になっている。
そこまで開発するのが楽しかったりするので、よい定期いても次の候補を探してしまうという、、、。 >>361
セミプロだから飯には一切興味がないらしいい。 チャットのやり取りがやけにあっさりしてる輩は地雷率高いので気をつけろというが、本当だった。まぁドタキャンなんでお手当も発生してないし会ってもつまらない女だろうからいーちゃいーんだが。 >>354
伊勢谷並みのイケメンおじさんならいざ知らず、フツーのおじさんとエッチして気持ちいい娘がいるわけないだろw
相当なマニアだぞそれw
あるいは同世代から本当に相手にされないドブスなのか。 なんつか、コロナ渦と違ってムード的に厳しいのよ。
あれはあくまでパニック状態だったということだなw
俺をもってしても十代で世間的に見て十分上位といえる容姿をもったごく普通の娘、なんて早々引き当てられない状況なのに、普通のオジサンでしかないお前らが引けるわけないぞw
素直に風俗行っとけ、煽りではなく。 >>367
最近イくまでクンニしてくれる人がいないみたいで満足していただいているようでして。
とは言え当然お手当はそれなりには要求されますが。 >>368
うお!すげー上から目線!まぁオレなんて貧pだししゃーねーけどな。 チャットまともにやる子少なくね?ほとんど短文が返ってくる >>368
そのとおりだと思う。20後半の社会人ならともかくまともなJDや専門はおっさんとのセックスなんか普通は喜ばない
家庭環境が悪くて愛情に飢えていたり、一人暮らし生活苦で不安なPJは「必要とされる」「安心できる」ことがうれしくて大人も喜んでくれるが
それも快楽ではなくて、大人を通して承認欲求や安心感を得られるからだと思う
20〜30代イケPは別だけど >>373
確かになぁ。そんなセクスこっちもあんまり気持ちよくねーしなぁ。今定期の子と飽きたら風俗に回帰するかな。。。 >>372
今時はリアルでも短文返しの子は多いみたい。
そういう時はこちらも短文にして様子を見るわ >>353
ぎこちないのは大変ね
俺の定期は19だけど割と気持ちいいとか声に出してくれるのでぎこちなくても気持ちの面では満足できる
恥ずかしがって定型から外れたことはしてくれないけどね
良い人に巡り合うといいね >>367
まぁな、40-50でも広末涼子や篠原涼子だったら、全然アリと思うのと同じやねw
でも俺の定期ちゃんは気持ちよくなってくれてると信じてるwwww >>363
そんな定期がいたけど転勤してしまった
新規募集中だが、中々そんなPJはいない事がわかった 予定してた定期ちゃんドタキャンされ、仕方なく呼んだデリヘル嬢のガチ恋落ちそうになってるオレ。p活は当面活動中止で19歳JDデリヘル嬢一本で行くことにする。これまであったどの子より素晴らしかった。 >>381
120分で36000円。ホテル代入れたら4ほどり月2〜3は問題ない。挿入なくとも問題ない。次会えるのは5月20日の週かな。仕事頑張るぞー。 >>382
そういう感じでいいのかもな。
オレも今の定期が切れてまともなのが見つからなければその線でいこうと思う。
とりあえずラブアンは期待できない落ちぶれたりマッチングサイトになった。
川柳も以前なら笑えたけど今やどうでもよく救えないところだなど実感する。 やるのが決まってる日って相当オナ禁していく?
1日だけ貯めていくのもったいないのかな >>382
見た目も性格も鳴き方も感度もホスピもキスもFもピロートークも何から何まで120点だ。これ以上の女はそうそういない。そんな女を求めてp活界隈を彷徨っていたが、灯台下暗し。近くのデリヘルで見つけることになるとは。 >>386
単発系だったら逆にすっからかんでいく。
その方が長持ちするから。 >>387
プロの方が満足いくの見つけやすいよね。
ただハマると独占欲が強くなり他の客に入られないように時間を買い占めたり金が持たない。 >>387
何のためのp活?そりゃ理想の女の子と出会うためだ。それがたまたま風俗だったってことなんだろうな。オレにはまるで天使に見えたよ。背中から羽が生えてんの見えたんだ。 川柳、マギー似うんぬんて個人攻撃だろw
今日はオンラインの娘が少ないな。GW最後で遊びに行ってるんだろな。 >>392
P活でそんな理想の女と出会えるpは本当にラッキーだ。幸運。頑張ってくれ!オレは一旦卒業するわ。茶飯乞食にシンライガーはもうたくさんだ。オレはデリヘルに戻るぜ。 >>391
確かに。そこまでのめり込むのはダメだよな。節度というものがある。月2〜3が限度だろう。その時間を大切にする。そのほかの定期も茶飯女ももう終わり。切る。 >>391
鳴き方と感度って風俗嬢は演技100%で感じる事なんかないのに本気で思ってるの?
可哀想に... どうせ加工がえぐいんだから顔写真なんてなくても同じだな
実際会って大人したいと思えるのがせいぜい1〜2人 >>396
んー、なんと言ったらいいのかなぁ。そゆのも全部ひっくるめてタイプがハマったってことよ。演技がどうかとかどうでもいいの。わからんかなぁ。 >>386
2回戦するつもりなら1週間溜める。1回戦から1,2日くらい。早漏だけど前日に抜いちゃうと当日肝心なところで勃ちが悪くなる。G付ける間に萎えちゃうんだよな。 >>397
地方都市は首都圏とは少し違うのかもな。加工詐欺には当たらなかった。ブログとか読んでると相当酷いらしいね。 1.顔合わせ場所パッと見たら良さそう(好みの雰囲気)
2.茶店でマジマジ見てもいい女(好み基準でOK)
3.会話も問題なく楽しい
4.想像するにスタイル良さそう
5.脱がして見てみてもいい体(好みでOK)
6.セックスの相性バッチリ
7.定期化してお楽しみ続行
辿り着いてる人は沢山いると思うけど
どこか妥協してる人もいるよね
金額も関係するかも知れないけど男の遊びゴールを目指そう >>398
嬢は胸が小さいことを気にしていたが、そんなことは瑣末なことなんよ。形が重要であってカップ数ではない。わかるかな?そして感度。ちょっとピーチクを舐めただけでびちょびちょなんだよ。んで、声も可愛いの。絶叫系じゃねーの。オレの好みなんだよ。分かるかなー? 写真加工詐欺はほぼ全てだけどたまに写真の方が悪い時があるのでそれを伝えてあげると喜ばれる
まぁそんなわけで写真は気が強そうかそうじゃないかくらいの判定にしか使わない あとプレゼントされたらしきブランド品に囲まれた写真あげてるやつもなんなんだろうな
私はお金かかりますよアピールして何の得があるのよ >>402
所詮は疑似恋愛。それをどこまで楽しめるか。それが風俗もp活も同じ共通点だろう。風俗はもっとダイレクトにセクスとセットだかな。でも、いい女というのは出会いのプラットフォームは関係なく突然やってくる。そういうものなんだと今回から思い知ったわけよ。 >>405
ごめん。勝利の美酒に酔い過ぎた。誤字脱字すまん。オレが言いたいのは風俗もp活もオレら中年のミドルにはなくてはならない存在なんだといえことだ。オレは無条件に嬢を尊敬してる。本当にありがたい。 >>390
一発を楽しむ気はあるみたいだから。
でも、一回クリイキすると疲れて長持ちはしないらしい。
すぐ終わるのは嫌だけど連発は困るらしく。 >>396
そんな偏った考えしか持たないのも残念なやつだな、おまえw >>395
ホントはPJで本命がいて遊びでお気に入りの風俗嬢がいるのが良い気もするが。
まあ、仕方ないね。 >>411
どっちでもいい思うぞ。とにかく癒してくれる嬢だろ、目的は。今日あったデリヘル嬢は俺にとっては素晴らしすぎた。2万じゃ申し訳なさすぎる。そう思ったぐらいだ。 大人7が結構いるんだけど、シタ後は後悔しかしなさそう >>414
まぁそんなこと言うなや。嬢もpjも同じ女子ぞ >>413
そもそもやる前に相手を見ているわけだから絶対にらやらいよね
7出すなら最低でもデリとかでは会えないタイプで容姿SSってことだよね
それで7出したなら後悔はしないだろうね >>409
クリイキも中いきも何度でも1分以内にいける定期は最高だなと思った
1回行く間に10回以上はいってるから攻めがい有りすぎて楽しい マッチング段階でLINEかカカオ交換してくる奴ってなんなん? >>420
オレはそれでも満足しない自信ありw
そんな自ら『私は大人7』って言う高飛車女の時点で論外だからね。
自分から決めてくるやつはダメだ。 >>423
だったら最初からやらないから後悔しようがないよね >>424
会う前からLINEかカカオ交換求めて
くるのがいてるから何でかな?と オレが言いたいのはラブアンはもはや不毛砂漠ということや。マッチングしても顔1とか訳のわからん輩や魑魅魍魎が跋扈してやがる。そんな中でこれぞ!という女子を釣り上げるのは至難の業。 >>428
オレみたいなおじさんに喜んで股を開けて受け入れてくれる女子はもはや希少種なんだよな。だから相場よりも多めに払ったところでやれるにしてもそれは形だけのセクスになりがち。 >>429
このスレでも冷凍マグロという単語が出てきてるだろ?みんな分かってんだよな。
かなりの確率でマグロを引くことを。 >>430
クソみたいな女に顔一とか大人3とか払ってマグロとセクスなんてオレは涙が出るくらい悔しいよ。そんなんなら家でマスかいてたほうが遥かにマシなんだよな。 >>431
それはある意味仕方のないことで、自然なことなんだろう。コロナは終わったんだから。金を積んでも素人は頑なにおじさんは嫌なんだろうよ。だったらここにしがみつく価値はほとんどなち。 >>432
良物件はほぼ売り切れ、残ってんのはやばいやつ。その前提で掘り出し物件を探すというハードゲームになっちまってる。オレの出る幕ねーよ。 >>433
ということで、オレは卒業はしないが、一旦活動休止だな。今抱えてる案件は全てリセットする。2回目のデートの約束とか定期もいるがもういい。風俗嬢が最高だったから。オレにはもはや必要ない。 >>435
諸君に幸あれ。あと病気怖いからちゃんとゴムつけてやれよ。以上だ。 >>425
それ、あんたと会いたい度が本気なんじゃね? >>423
あー、そんな女はくそ中のクソだよ。shitだよ。マジで相手すんな。放置しておけ。 写真なしから複数いいねが来た内の若い2人とやり取りして両方と0.5で顔合わせすることになったが、会う前に写真を要求したら両方とも綺麗だった。特に1人は清楚な感じだった。
顔合わせの次は大人でOKを貰っているが初回荒らしじゃないことを祈っている。 しかし、キス好きの方と出会ったら最高だよな。もうずっとDKしてる。挿れてる時も。至福の時間だ。逆にDK消極的な方だとどうしても盛り上がれない。逝く時はいくんだが。 さて、GW最終日は定期ちゃんとまったり過ごしてきます。定期ちゃんが実家帰ってる間にちょっとつまみ食いしたけど、改めて定期ちゃんの良さを認識。 >>432
遅レスだが、コロナ禍真っ只中の時はコロナ前の方が良かった。素人率下がって夜や風の関係の女が増えすぎとの書き込みが多かったよ。
素人:コロナ感染怖くて撤退
夜風女:本業上がったりで参戦
早くコロナ開けてくれの意見が多かったけどな。
もしかしたら入れ食い状態広まるの嫌で嘘の書き込みだったのかもしれんが。 一ヶ月前に定期ちゃんに会社でGW明けに試験あるのよって何気なく言ったら今日応援LINEがきた
わざわざ会う約束でも何でも無いのに連絡くれるとかやはり定期ちゃんは最高や >>444
だよな。
4月に新規開拓活動したんだけど不発気味。次回大人約束のPJが二人まだいるので、とりあえず試してみたいとは思うけど、定期を超えられるとはなかなか思えない。 4月からGWに掛けて10代中心に何人か顔合わせしたが
若いだけではルックスの差は埋められないw
やり取り時点である程度大人匂わせてるから、高確率で次回大人にはなるが
即大人となんら変わらないと思うとワクワクもないし やれずに解散でイライラしたらつい新宿の立ちんぼ行きがち 初めてP活始めたPJは(大人に強い抵抗があるコは除き)最初に会ったP次第で割と方向性が決まる気がする
最初のPが口八丁で大人に持ち込んだ場合、多少抵抗があっても一回大人するとハードル下がるので、以降普通に大人できる
逆に最初のPがP側の騙して手口や茶飯でもやっていける方法を教えると茶飯になりやすい
俺は気に入ったPJは全部後者にしてるわ。それでも長期戦で結構落とせるしせこいPとシェアしたくないからね 出会い系サイトにハマる前はよくリフレに行ってたな。
立ちんぼもリフレも病気が怖いのは同レベルか。 >>451
リフレ一回行ったけど埃っぽいというか環境がよくない
リフレ嬢もあそこに一日いたら喘息にならないかしら このサイトにも病気持ちいるからな
3回目で大人した子から喉のクラミジアもらったことあったしコンジ発症してる子もいて直前でやるのやめた事もある
即大人じゃなくてしかも割と交渉してもそんな子もいるので驚く
どちらにも病院行くべしとは教えたけどさてさて チャットして、こちらから先制で「顔合わせで1要求する方は初めからお断りします」と伝えたところ、しばしば沈黙。1要求しようとしていたらしい。 チャットして、こちらから先制で「顔合わせで1要求する方は初めからお断りします」と伝えたところ、しばしば沈黙。1要求しようとしていたらしい。 >>456
大人は2でお願いと送ったところ、色んなリスクを負っているのだから3からだとのこと。会ったこともない女にいきなり3も払えるかと。3の価値があれば3払いますよと返して即ブロック。勘違いも甚だしい。 >>453
そりゃ店によるんでないの?
他の風俗店でも汚い店もあるでしょ。 >>457
ちなみに27歳看護師とのこと。顔写真は送って来ず。詳細スペックも不明。なんで19〜22歳のJDと同じお手当がもらえると思ってんだろうか?謎の自信はどこから来てるのかな。本当に謎すぎて笑えるんだが。 >>460
顔は合ってからのお楽しみだってさ。アホかって。立場をわきまえろよって話。ほんとクソみたいなやつしかいないんだよなぁ。ラブアンはそろそろ潮時なのかもな。こんなアホに3払うくらいならデリヘル行くわ、マジで。 >>453
そりゃ店によるんでないの?
他の風俗店でも汚い店もあるでしょ。 >>461
模範的な地雷Pで草
女性からしたら優しくて若くて比較的かっこいいPと、腹の出た傲慢中年Pで同じ額は割に合わないとか思ってるんでしょ 膣の奥深くまで突き刺して
精巣に貯まった子作り種を何十回も脈動し続けて
子宮に向けて出し切る
出し切った後も硬いままのチンポが萎えるまで
フタをする
その流れの間はずっと、
俺の子を孕め・・・!
妊娠しろ・・・!
と心から念じる
男の至福の行為だ 会ってないのに2でできると思ってるのも微妙やで。そんな感じだったら風俗行った方がよくね? >>443
4時間休憩でしっかり二回戦頑張りました。定期ちゃんはイキまくるとお昼寝タイムが発動するのですが、それもまたかわいく感じます。
やっぱ浮気はほどほどにしとこww 久々に社会人狙ってみたが、またデリヘル業者に当たった。
やはり、若い学生の方が素人率は圧倒的に高いな。 >>467
お昼寝の時間とってあげるのとそれをよく思ってもらえる関係って大事ですよね。
でも、2回戦羨ましいな。
オレのはクリイキしかできないようでイカせると疲れて昼寝後も付き合ってもらえない。 なにが「しっかりご支援いただける方を募集してます」だよ。お前は何を与えてくれるんだ。 >>466
アラサー女に3も払えるかよって話だ。おまえ、3も払ってんの?相場引き上げんなよ。 >>464
腹出てんのはお前だろ。オレはアラサーには3は包まねえ。19歳〜22歳の定期大人3のpjに失礼だろ。 そもそも20代後半、30歳過ぎてp活してますって女は要注意だな。働いて自分で稼ぎなさい。楽して金儲けなんてこと考えないでさ。そうゆーのはJDまだだよ。許されるのは。ただしシングルマザーは除く。 風ぞくでもさ、アラサーは熟女人妻店で値段も落として営業してるだろ?女の価値は若さなんだからさ。アラサーが何を勘違いして顔1とか大人3とかぬかしてんだよ。アラサーに3も包んでるバカはどんだけ頭ぶっ飛んでんのかな。 >>469
つまみ食いしてると二回戦を快く応じてくれるPJは貴重だなって改めて思うところはある。
一回戦終わったら、さぁ、シャワーです、みたいなPJも多いし、二回戦!?だったらお手当上げて、とか言うPJもおるし。
定期ちゃんはもう半年以上なんですが、最初は中イキしてませんでした。初中イキした後はどんどんイクようになって、今では2回戦の間に5,6回はイクように育ってくれました。
まぁPJの体質とかもあるんだろうけど、一回いったらもういけませんみたいな人もいますよね。 >>471
俺は会ってから交渉したほうがええで、と思ってるだけ。
まぁ、年齢が全てと思ってるならご自由に、です。
もちろん俺も年齢も加味するけど全てではないと思ってる。 >>477
まぁ、それは一理あるな。チャットのやり取りで会う価値があるかも見定めてるのでね。今回はその価値もなさそうな自分ご都合主義が出てたからな。終了だよ。 >>476
そんなpjは大事にしてあげないとな。貴重だよ。 >>476
前の定期もうそうだったんだけど、今定期候補2人とも一回戦が終わるとイチャイチャピロートーク、そのうちムラムラきて2回戦が始まる事を楽しく受け入れて大人を楽しんでくれる
大人好きな子しか定期には出来ないよね >>472
数値が全ての考え方の人なんですね。
経理とかの仕事がむいてそうてすね。 ごめん、アラサーに4だして
後悔して切りたい今のオレ… >>453
>>451だけど、俺が使ってたのは派遣リフレだからするのはラブホ
店は行く気がおきない >>486
何をしたら信頼してくれんだろう?貴女にとって信頼とは?哲学的なことを問いたくなる。 まじで、現役JD20歳前後に3でnsできんのに、25以上でゴム3とかないわ。
23以上30未満はゴム2、ns2.5が妥当
30以上はそもそも金払うのか?
素人女なら、ただでヤレるだろ >>488
激しく同意だな。なんでアラサー女子が大人3なんだよ。勘違いも甚だしい。百歩譲って謙虚で性格良ければ大人の内容次第で3包むケースはあるかもしれんが、それを決めるのはオレだろ? >>480
なかなかそういうPJはおらんよね。新規開拓をしようとしてみて、今の定期ちゃんのありがたさが身にしみてわかる。大事にせんとあかん。
…と言いながらも、同じようにホスピ高いPJが他にいないかちょっと時間できちゃうと探してしまうのですww 写真交換に応じてくれないアラサー。これじゃあ会う価値があるかどうかすら判別不能なんだが。。。 来週処女の女の子とエッチすることになったんだが。。。どゆこと? >>492
相手見ていろんな書き方試してみたら?数こなしてるうちにスキルが磨かれますよ。 >>493
処女ネタ詐欺か、どうしようもない不細工かが有力かと。
ちがう? >>495
分からん。真偽はオレの目とポコチンで確かめてくるしかあるまい。 最近若いPJからいいねこなかったのにGW後半になって急にいいねが増えた。
こっちがいいねしたのを忘れた頃にいいね返してくるPJも重なり、顔合わせ0.5で篩いにかけようとしたのに皆それでOKしてくるし。
大人まで持ち込めたら体の相性で定期を決めるけど、貯金なくなりそう… >>498
俺もここ2日くらいでヤケに増えたなと感じたがみんなそうなのか。 アラサーで顔合わせ1要求してくるってなかなかすげーな >>499
オレもそう思う。どした?何が起こってんだ? >>498
0.5も出せばいくらでもいるだろ。
顔手当の約束無しで待合せしてみろし。 今週は顔合わせ5件。そのうち顔写真なし4件の賭に出てみた。
結果は来週報告するぜ。 >>507
できるし、実際にやってるpjと会ったことある。
年確はザル。 >>490
やっぱり中々居ないのか
それじゃ多少不満はあっても今の定期候補2名とは様子見でお付き合い継続してみるか 俺も顔で0.5以上は出さないな
よっぽど若い高ストならともかく まずは食事から(で気が合えば大人)
と
まずは食事から(で気が合えばお買い物や旅行)
は区別できるようにすべきだと思うのよ ↑ ↑ ↑
荒らし21年のゴキブリ田畑が自作自演注意報
自演のため同じIDで自分の悪口をステマする哀れな爺
★【悲報】Joy乞食爺がステマ詐欺を認める★
Joy倶楽部は絶対会えない極悪サイト確定へ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1662853641/366
認知症かと思ったら、
自分のステマ詐欺を自覚してる模様(^。^;)
┌─┐
│詐│
│欺│
│J │
│O │
│Y │
│ば│
│か│
┌┴─┴┐
│| 三三 |│ チーン
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
★ステマ停止宣言もしてたんだが、
http://hissi.org/read.php/pub/20221014/LzFJek1xd1gw.html
http://hissi.org/read.php/pub/20221020/bTNZaXhNaG4w.html なるべく若い子と大人したいんだけど詐称もあるのかあ シュガとペイタは本人確認あるから少しは信じれるんじゃね >>508
以前はしっかりしていたけどな。
年確もザルになったのか。
あれだけ高いレベルだったのがこうも落ちぶれるかね。 >>514
ザルらしいのでこのサイトではその辺の信頼も無くなっているようです。 顔1、食事2、大人は会ってから相談、が多い。潮時かな? >>518
どこかでそれが相場だと言うやつと、それで良いと思うアホPJばかりになった、、、
つまり潮時の判断が的確かと。 >>518
あ、でもラブアン以外でまた良いところあるよ 別アプリ誘導の業者が定期的に沸くな
渋くなってるのはどこも一瞬だっての 茶飯pj19歳jdと2回目の茶飯。やや雰囲気のいい個室の和食居酒屋に招待。
初回の緊張は取れ、和やかな雰囲気。大人は初めからなし。何が楽しいのかと訝しむ人もいるだろうが、45のオヤジからしたら19のJDは一緒にいるだけで癒されるのよ。
お手当は1だ。3時間近く拘束してるので全然構わない。そう思わせるPJもいる。 >>522
その程度で満足したらPの腕枕で19のPJがスヤスヤしてるところなんぞ一生辿りつけそうにないなw >>522
しょうもねーやつ。
しかもまだ40半ばでお爺ちゃんみたいだな。 もうすぐ60のジジイだが18JDに腕枕でイビキかかれて、癒しの気分は無くなったわ。 >>525
いびきぐらい誰でもかくから許してやれよ
Pとの大人でいきまくった結果疲れて寝てると思えば多少は可愛げあるじゃんw >>522
いいと思うけどね。PJとの楽しみかたも人それぞれ。若い人から新たな知識や刺激をもらう楽しみだってある。
俺もJD定期18・18・22だけど18の一人は茶飯だよ。そのかわりいろいろなところに行きたいって言ってくれるし表情や話も豊かで楽しいよ いやー、茶飯は無いわ
そんなんなら男友達とつるんでる方が楽しいわ 茶飯だけの関係もまた楽しいものよ。分からん人には分からんだろうがな。
だが、なんとも会ってると話すことも尽きて会っても楽しくなるのかもな。
その時は潮時かもしれん。そこで大人の提案を持ちかけて断られたらそれまで。
ま、そんな感じで大人は焦らず待つとします。 >>527
いいね、そのバランス。オレの茶飯pjとは話が合うのよね。それなりの知性が備わってる。性格もいい。食事マナーもしっかりしてる。そゆ子はいそうで中々いないのが現実。 大人でも茶飯だけでもどっちでもいいのだが、p活を通じてオレは気持ちが変わったんだよな。もっとスマートなpになりてーと思うようになった。
ジムに行って筋トレとか有酸素運動して痩せたとか、身なりにもそれなりに気を使うようになったとかさ。
おかげで健康診断の結果めちゃ数値が改善してんだよ。p活は医者知らず。 >>533
俺はp活を通じて気持ちは若返り、18pjとも臆する事なく話せるようになった。しかし男性ホルモンが活性化したのか脂っぽくなり頭皮も心配な状況に…影響は良し悪しあるな。 >>534
頭皮は関係ないんでね?笑
いずれにせよp活はpに生きる活力を与えてもう一度男としての自信を取り戻させてくれる活動だよな。
18歳とか20歳前半の若くキレイなpjと会ったり、大人が出来るなんて素晴らしい。 だよね。こんな素晴らしい活動を簡単にできるようにしてくれたインターネッツに感謝だわw でもpjの年代だとインターネッツはあって当たり前だから感謝なんてしないんだろうなw 若くて可愛いpjと会うために筋トレに勤しみ、有酸素にも勤しみ、口臭ケアに勤しみ、肌ケアに勤しみ、見た目にも気をつける。
これ、イケおじへの道を確実に歩んでるやん。 定期と付き合っているときはだんだんとアラしか見えなくなっていき別れ
別れた後は良い部分しか思い出せなくなってきて後悔しか残らない 定期はパンツが汚いのがなぁ
肌は良いし俺の好きな陰毛豪毛だしスタイル抜群だし服装も好みの着てきてくれるけどパンツが汚いんだよなぁ
まぁそれでも興奮するけどさ >>541
会うたびに買って持っていったらいいじゃん。
スケスケとかTバック、紐パンとか自分で好きなの。 >>541
パンツが汚いってどんな状態よ?w
それもかわいいと思えるような感じだったら全然ええけどな。 >>538
やりすぎると嫁に疑われて活動しにくくなる。
ソースは俺。 >>543
クロッチ部分が白いパンツなのに茶色くくすんでる感じ
病気とかは検査してもらったけど無かったので単にそういう性質なのかもね
終わったあとパンツ履くときに裏表逆に履いてたし無頓着なのかもしれん
それ逆じゃね?って突っ込んだら急いで恥ずかしそうに直してた >>545
ただの可愛い子じゃね?おれ、そゆの大好きだけどな。 >>533
俺は大人以外狙ってないけど良い捉え方だな
p活は自己研鑽になると 顔合わせした学生が写真より可愛くて清楚な感じで早速その場で土曜日に大人の約束をしたのにカカオ未読のまま(ブロックされてる?)。
ラブアンはまだブロックされてないのでとりあえずメッセージ送ったがショックが大きい。
学生とは無断ドタキャンか冷凍マグロかでどうも上手くいかない。
ショックを和らげるためいいねしてきた別の学生と顔合わせの約束をしたがショックを更に深める結果となりそう。 >>538
これわかるな。以前の俺。健康が手に入るのは大きいね。 茶飯オンリーの19歳pjが可愛くて仕方ない。まだ2回だから今後も月1〜2でじっくり関係を育てて行くつもり。焦りは禁物である。 >>551
これまで何をやっても痩せなかったし、コレステロール値も高いし尿酸も基準値超えてて、そのうち血圧まで上がり始めてどうしたものかと悩んでいたのだが、まさかp活がオレを救ってくれるとは夢にも思わなかった。 >>550
いくら提示したのか知らんがJDは大人気商品で特に優良案件は奪い合いだから太pに横取りなんて日常茶飯事の世界。
いちいち気にせず弾を撃ち続けるしかない。 >>550
おっちゃん度高いのかもね
一度聞いてみたら良いかも。どこが気になるかを バラを160個貰ってるpjとマッチングして明日会うことになったんだけど、どうなんだろ?長くこのアプリやってる人なのか。。? >>556
バラは特に意味なし
一人が大量に送る場合もあるからね お試しでプラチナやってみたけどまあ3倍以上の金払う価値ないな
お試しでやって地雷回避しながら大量にいいねするだけならありかもしれん
というかいいと思える子が少なすぎ >>558
去年まででいい子と会えなかった人は今後は大変になるね
ボーナスタイムは終わった 今はどのパパ活アプリでも素人の子は少ないですよね。
前はキラキラ感があって、普通の女の子も迷い込んでたのが風水系のたまり場になりつつある。
学生なら大人2で、3日でバイト代分稼げてすっごいって思う子もいるけど。
風水関係者は生活かかってるから・・・
WISHあたりに登録しないとベストの子はいないのかな。
競争凄そうだけど・・・ >>555
50過ぎだからおっさんなのは自覚している。
一応、白髪染めたり、身なりに気をつけたりはしているけど。 >>561
素人の定義がわからんが、普段真面目に大学行ってバイトしてサークル活動して時間足りなくてお小遣い稼ぎにp活やってる見た目も中身も普通のJDなら定期で4人抱えてる。
確かに数は少ないがいるのは間違いないから撃ちまくるしかない。 >>563
だが、大人まで考えてるJdは希少かも。茶飯オンリーはjdに多いかも。 今日は定期と会うけど俺が病み上がりでムラムラしてない
うーん、電車の中で若い子を見まくって気分上げるか >>564
そりゃまともなJDなら就職するまでの一時の金欠のためにおっさんとセックスなんかしたくないでしょ。プライドもあるし
大学でも専門生でなんとなく入学した人は深く考えてないのか大人しやすい気はする >>566
今はp活がJDの中でもかなり一般的になってるから活動自体はちょっとしたバイト感覚で日常会話で出るらしい。
登録さえしてくれればあとはこちらの腕次第。
当然エッチ好きなJDや年上好きなJDは潜在的に一定するいるからそこをうまく確保できれば素人JDと楽しい時間が過ごせる。
俺もうまくやって今はJDとセックスライフを満喫してるわ。 >>567
そりゃそうなんだけど。俺もJD定期いるけど、俺の中でおっさんとホイホイセックスしちゃう時点でどこかまともじゃないんだよね。まあ俺の考え・価値観なのだが
俺がJDなら30代イケPで最低5が絶対条件だな。なんで私がこんなおっさんと3とかでセックスしなきゃいけないのって汚点に思っちゃう。 >>568
あくまで俺の場合だけど
定期1 JD3 普段は真面目なリケジョだが実はオナニー大好きエロボディ。俺のちんぽにハマったらしくイキ狂い、俺専用おまんことしていつでも使ってと言われた。NNで2。
定期2 JD1 乃木坂系のかわいいJDでおっぱいくびれお尻全てSクラス。おまけにホスピもS。
本来なら大人5だが手持ちカードが刺さり大人2で定期化。
定期3 JD1 顔Cだがこの子も身体S。お泊まりNN無制限で2なのでたまに会ってる。
社会人定期 23歳 韓国アイドル系の美人。こちらも手持ちカードが刺さりお泊まりで1。
思うのはpjに刺さりそうなカードをたくさん用意しておけばお金は多くなくても定期化はできるってことかな。
金額安く定期になる子は素人でお金が目的ではないから専属化も容易。ていうか勝手に専属になるし、専属になればNNも安心して楽しめる。 >>568
今までのバターンだと
奨学金返済が心配だから完全に割り切る、高校時代に教師とつきあってた >>572
切れたので続き
性的行為大好き、人依存症ぎみ
こんなJDだね。大人するのためらいすくないのは >>570
すばらしいけどやはり学生だと何か「あれ?」ってところがあるよね。俺もそんな感じ。貧乏じゃないけど親がダメなパターンが一人、2020入学で寂しかった+学費一部負担できついがもう一人
社会人は普通にできる。なんで卒業して2〜3年でこんなに変わるのか。 今日の初顔合わせ兼食事会。なかなか可愛い子だった。24歳社会人。大人はまだやったことないので2回目以降大人会は断られた。 >>576
仕方がないよな。会話は楽しかったのでまた会おうねと言ってお別れしたが、さて、また会うかは正直微妙だな。定期の子は体調崩してるみたいだし。。。なかなか大人までいくのは難しいものなんだな。 これまであったpjはまだ両手で数えられるほどだが、ラッキーなことに写真詐欺にはでくわしたことない。もし待ち合わさに中国人のBabaが来たらトラウマになるだろうなぁ。 >>578
初回から大人OKとかじゃない限り写真詐欺なんてそんないないよ
写真を多少加工はみんなしてるけど >>579
そうかもしれんが、パパ活ブロガーの体験記読んでると詐欺女がやたらと多そうだよ、特に東京。顔合わせ詐欺ってやつ?タチが悪いよな。 口臭臭い女の子も会ったことねーな。オレは必ずブレスケア飲んで口臭対策はするし、大人会の時は尚更口臭は気をつけてるが。最低限の礼節だと思ってるくらいだ。 >>580
東京・神奈川で活動して40人ほど顔合わせしたけど茶飯詐欺は2人かな
顔合わせ詐欺はメールのやり取りで何となく分かるよ
@いきなり条件聞いてくる
A終わりの時間を気にする
B茶飯でも前渡しを譲らない
C顔合わせ1を譲らない
D敬語だけど淡白で事的
特にA〜C
あとはPの態度にもよる。できれば大人したくないコがおっさんから上から目線で大人しないやつは乞食みたいに言われたらむかつくでしょ
体感的に丁寧に対応していれば8割以上のコは(大人できるかは別だが)、話題を頑張って出したり、お菓子買ってくれたりできる範囲でもてなそうとしてくれる 今日はやけに定期がキスをせがんできた
何かあったんだろうか
駅で分かれるときもキスをしてきた
その後も普通に連絡つくし彼氏にフラレたんかな いつも思うのだけど、ここが異常に見えるくらいにここだけが、比較的平和進行で民度も高めなのはなぜだろう?
違いがあるとしたら、女の平均的な質とサイトの母体だけど 手持ちカードは知識体験スポーツなどオールジャンルかな。
pjの興味ある分野の情報や体験をサービスして役に立つ存在であることを認識させどう反応するかを見てる。
素人の女の子ほど言い訳が必要だから、お金と身体のバーターではなく自分に役に立つことをしてくれるから会う、といった俺に会う理由を提供することで知らんおっさんに会う抵抗感を無くしてる。
手間はかかるがこのやり方のメリットはお金が大人の内容とリンクしなくなるからNSやNNといった本来手当上乗せすべきことが交渉でできること。
例えばリゾートホテルに連れて行くと手当1でも感謝されて滞在期間中ずっと恋人のように過ごせたりする。 全く普通のことやな
要は色んな価値を提供してくれる魅力ある人物かどうかだな だが難しいな。
pjに合わせた知識や経験も必要だし、年上から嫌みなく話せる話術も必要だし。
下手するとただの自慢話になりかねない。
最近のpjは休みの日は寝てるか動画見てるとかいうのが多くて、
共通の話題を作りにくいんだよな。 >>589
至極正論だけど普通のPはみんなそれできてるんじゃない?おっさんって時点でマイナスなんだからお金だけじゃなくて付加価値をつけてプラマイゼロにしないと
違いは>>589はこれがプラス要素、俺は年齢によるマイナスを相殺する要素と考えているくらいか
正直手持ちカードにはなるがプラチナカードまでにはならないと思う。これで大人を許すかは結局PJの価値観による >>589
例えば、風水関係の仕事/アイドル追っかけ/ホスト狂い/それ以外は全く興味なし、みたいな属性の相手にはどう価値を提供する? >>593
そもそも事前のやり取りでフィルタリングしてるよ。
JD、勉強とバイトしっかりしてる、金以外に目的あり、LINEが本名、最低限の礼節及びレスポンスがしっかりしてるなど。
事前のメッセージでは大人は必ずしも前提でなくてもよくて、そこは顔合わせから腕の見せ所。
最近は慣れてきて事前メッセージをしっかりしてるから直近顔合わせした5人は顔のみ1、顔からぷち1、顔から大人3。手当は1-2。 俺は金には困ってないから手当は結構弾んでるわ
これでハズレ引いたことは無い >>591
見てる動画のジャンル、バイトでもどんなことしているか、全く何の活動もしていないコなんてまずいないし、そこから深掘りしていけばよいのでは
見てる動画のジャンルで知らなければ魅力やおすすめを聞く、結構その場で見せてくれる
おっさん側の得意分野だけじゃなくて向こうのフィールドも取り込むのは必要。実際に新たな発見も多いよ >>594
だよなあ笑
男が苦手な分野だったり、大の大人からすると下らない事に興味のある相手だと、その価値を見出すのが難しい。
大枠で言うと会話は噛み合い辛いが、体の相性は噛み合うみたいな相手とどう接するかが難しい。 そんなの定期にするなと言われればそれまでだが、貧かつキモなPからするとどうしても避けられない事だと思う、、、
ここいらの99割の貧かつキモな同士はどうだい?笑 顔合わせ1を断り続けた結果、通報多数者になったらしい。解除されないのであれば、退会しかたいか。 一度ミュート、検索結果に表示しない、にした女性が
また検索結果に表示されるようになったのだが?
再登録したわけでもなさそうなんだけど、バグか? お泊りとかは全く興味ないな
色んな人がおるんね
相手の家に行ったことはあるけど 昨日の定期PJとのセクは最高だった
前戯で何度も何度もイカセテるうちに目がトロントいき顔になって、自分から舌を突き出し絡める姿にめっちゃ興奮した
風俗にはない育ての喜びがピカツにはあるなー! 1週間顔合わせ5件結果はっぴょー
1.18歳JD1 胸はありそうだったけど顔が2箇所残念だった リピなし
2.18歳JD1 愛敬はあったけどたぶん茶飯。頑張って崩したい顔でもなし リピなし
3.24歳会社員 老け顔。リピなし
4.19歳JD2 顔普通だけど愛敬良し。たぶん懐かれた。育て甲斐ありそう リピ
5.22歳バイト 顔は一番可愛かったけど愛想なし リピなし
まあ1人確保できただけでよしとするか トロントはカナディアンだったね…恥ずかしい
大人はそうね、冷凍マグロの可能性あるしな こないだ顔合わせしてラインも交換してうまく行ってたと思ってたpjに
急にブロックされたー
ショックだわー。他に条件のいいp見つけちゃったのかなぁ?
最近全然大人に持ち込めないわ。そろそろ引退かなぁ。
今の定期一人を大事にしようっと。 >>611
こないだ顔合わせしたpjが言ってたけど大人したくないけど怖いからその場ではokあるいは前向きに考えるって言ってブロックするらしい
>>611が悪いわけではないのでは? 俺は3週間前に顔合わせした子に連絡してみたら、お優しそうだったので大人でも大丈夫です、お任せしますって言ってもらえたわ
楽しみである >>612
心当たりないなぁ。
話は盛り上がったと思ってたしその後の条件もいいと言ってたんだけど。
>>613の言うようなこともあるだろうし、次行こ次。 >>611
よくある事。
すごい会話盛り上がってもそうなる事あるし、あんまりしっくり来なかったなあでもokの時もあるし。 >>614
優しいが意味深だな笑
あれダメこれダメのオンパレードでもちゃんと手当てくれるPが良いです!っていう強欲PJの可能性も笑 素人ほど急に気が変わる。気にすんな。
当たりが良ければそのままぷちくらいまでしておくと大人まで繋がりやすくなる。 今日、21歳処女のpjと大人会の予定だったが、やっぱりやめた。LINE既読無視だし、本当に来るかどうかも分からんし。多分怖くなったんだろう。今日は吉原でも繰り出そう。 >>619
おいくらの予定だったの
吉原行こってくらいだからそこそこしたの? 最近PJから話を聞いたイカレ度の高いP
1.手料理を食べさせると言って自宅に連れ込み本当に手料理を振舞った後、大人持ち込みに失敗し手当を払わなかったクソ
2.真昼間の顔合わせの際に、カフェに行かずいきなり駅近のベンチに座り、肩を抱き寄せキスを迫る変態
3.顔合わせの際に、会話をせず、壊れた機械のように「君は綺麗だ」と繰り返す、イカレ野郎 >>620
親の借金がどうのと言ってたな。相当お金に困ってる感じだった。3でいいといってたよ。 >>624
かも、だな。どっちにしても初対面でいきなり大人というのはリスクあるからこちらも少し慎重にならざるを得ない。。。 >>625
あと、顔写真をちゃんとしたものを送ってくれなかったのでそれも大きいかな。身長166で体重が66、カップがCと言っていたからぽっちゃりというのもマイナスだった。 処女とかめんどくせーだけで何も良くないけどな。
他の男のチンコが通過してるかしてないかだけのモノに価値など感じない。
ほどよく開発済みのほうが楽しめて良いのに。 メッセージの段階で顔合わせ0.5でお互い良ければ次回は大人という約束をしてから会うという形で上手くいったりいかなかったりだったが、ここ数日で2回連続顔合わせ直後にブロックされて流石に心が折れた。
それで昨日は次回大人には拘りませんよと言ったら食事で会うことになった。まあ、次回大人を迫ったら3回連続になっていただろうから仕方ないと思っている。 東京で、30歳、元モデル既婚者。送ってくれた写真はかわいい。3時間のロングの大人。いくらが妥当だろう? >>621
2で中だし+口移しでアフターピル飲ませることを要求、断るとパパ活はそれくらいの覚悟が必要と説教垂れるPも追加で
これで50代って信じられんわ >>629
そんな事前に先のことなど話さず会えはよかろう。
それとお手当も。
決めずに会って0.2も出せば十分。
そのスタートに不服と感じるのは軒並み切れば良い。 >>621
こんくらい笑顔で対応できる胆力ないとやっちゃいかんよ >>636
1と2を抵抗しないで笑顔振り撒いている女なんて頭おかしいだけだろw
風俗じゃないんだから >>637
顔1、食事2の女は絶滅してくれと思うよ。こんなガメツイ勘違い女に金払うなら吉原のソープ嬢に金払って良いサービス受けた方がはるかに良い。 >>638
>>621の1と2は普通にダメだと思うが。
特に2は普通に犯罪だろうよ。 相変わらずの誰得の川柳企画
あんなの見てもP活やめたくなるだけだろ 自分もGW結果発表させて
1.22歳JD4 顔ちょっとかわいい、頭はよさそうだがお人よし、大人は抵抗あるが仕方ないという感じ
囲いたいのでいったん茶飯化させてから崩したい、継続案件
2.21歳社会人 高身長ハーフで超美人、今のところ茶飯希望、継続案件だが崩すの無理そう
3.20歳専門2 元地下アイドル、その割には常識もあるし顔もきれい。大人経験数回あり
次回会って大丈夫なら3回目で3〜4で大人
4.18歳JD1 2や3には負けるがかわいい、人懐っこくてよき。茶飯希望だがプチならいけるか、継続案件
5.23歳JD4 医学部らしい。医学部の話は面白かったが顔は普通だし態度もややそっけない、次回大人5でOKもらったが放流予定
1・4を崩したいところ、結局大人できていないが満足だ 川柳って女性側にも男性側投稿が見れるの?
しかしまぁ男共の怨嗟渦巻く川柳だわ 昨日はいけなかった。キツマンではないが、別にゆるマンでもなく、問題はオレの遅漏にあるのか。。。一週間オナ禁したのに。。。思い当たるのは前の晩やや深酒だったということくらい。酒の飲み過ぎは注意だな。 >>645
そうなんか
いつもトップに表示されるのしか見てなかったから気づかんかった >>646
俺もPJがマグロの時は必ず、声出されてもいつもより反応悪いと思ったらイカない。
「もっと優しく触って!」とか怒られると勃たなくなる。 >>646
おまおれ。
俺の定期もイキ過ぎて濡れすぎるせいか後半になると緩くなってきて早めに出さないといけなくなるんだよな。
こないだも何度も中折れしたけどその度立たせてもらって汗だくになってなんとか出したわ。
いきにくいから今は中出しなのにこれだからもう改善しようがない。ビンチ。 時間よりも、勃たないだのなんだのが嫌がられるんよ
女としてのプライドも傷つけるしどうしてやればいいのかいちいち考えるのも面倒 >>654
一般的には長いし嫌がられるよな。
俺の定期の場合はそれだけ突きまくってもしばらくは満足してぐったりしてたが小一時間したら回復したのかベッド誘われてフェラで無理やり立たされて上に乗られて2回戦強要されたが。
好き過ぎんだろ。 俺は録音してるから聞き返すとだいたいの時間わかるw
前戯20分合わせて生だと1時間位、ゴムだとプラス20分
遅漏は嫌がられるのわかってるから、大人のアポ取る時は先に言ってる 定期に前回会ったときシャワー浴びる前と行為の後に時間を確認したら約2時間だったな
うち挿入は10分くらいだと思う
それ以外は前戯だけど俺は一方的に攻めてもらってる
アイドル以上に可愛い上にありとあらゆることやってくれて悶絶するくらい気持ちいい >>657
どんなプレイさせてるの?
俺の定期もドMで何でもしてくれるから参考にしたい。 >>658
Dキス、全身リップ(耳、首、背中、脇、腕、指、胴、脚、足)、アナル舐め、フェラ、ローション攻め、パイずり
頼めば道具を使ったプレイもしてくれると思うけどあまり自分の趣味じゃない
うちの定期はご奉仕MっていうよりはSだな、攻めて男が悶えてる姿に興奮してるタイプ >>660
SMでも期待してたか?そういうのは俺の趣味ではないな
とにかくアナルが気持ちいいわ
>>661
プロみたいなことさせてるけどプロではない
とりあえず何させてもその辺の風俗嬢よりセンスがあるから気持ちいい
高校時代にスポーツで全国大会行っただけのことはある >>662
いや、SMは期待してないが、ありとあらゆることと言う割に普通な内容だったからね 155cm40kgって結構痩せてるように思うがどうなんだろうか
多少むっちりしてる方が好きなんだが… 月額定期で約束して金払ったのに1回ホテル行ってバックれてLINEブロックしやがった女が
こっちではブロックし忘れたらしく久々にログインしてるんだがなにか打てる手ないかな? こちらの名前を変えてマッチング。顔合わせをして、お金を取り返す。 >>665
高い店予約だと見せかけて、相手が着いたら
ブスが来たって言ってドタる >>665
月額定期ということは何回も会ったんだよね?
まさかその大人一回だけなんてことはないよな? >>666
呼び出しは考えたけどお金持ってないと言われたら詰んでおわりじゃない?
>>668
茶飯3回で大人は1回だけ
いやーかなり可愛かったから舞い上がって定期の約束しちゃったのがいけなかったわ ちなみに月10で最低2回。できれば3回の約束だったのが1回でバックレ。 この相手なら継続した方が良いな、と思わせるまでは月極先払いはリスキーということね… 金が目的とすれば月初め貰うときは嬉しいがそれ以降は心情的には無料で大人されに行くのと同義だからよほどの好条件でもない限りそりゃ切られる罠。
かといって月末払いだとそもそも貰えるかわからんからこれも断られる。
月極が忌避されるのはこの点。 >>674
3回茶飯はさむ慎重派PJには初手ではリスクしか感じられないかもな。賢ければ特に。 結局は金だけで関係性を保とうしても難しいって事ですよ。
ましてや、初期段階では望まない相手とのsexの代償でしかない。
これは、大金で囲っても基本は変わらない。
本当の関係性を求めるなら、きっかけはsexと金でも、会う為のそれ以上の価値を与えないと
それは、年齢も、容姿も関係なくできる事ではあるんですけどね >>677
>>589を良く読め。
まねできたら、おまえも>>570みたいになれるぞ。 >>671
返す言葉もないわ・・・
月極は今までも2人いて、都度払いだとパパ活感強いからこっちのがいいって喜んでくれてたし
こっちも毎回金出すのめんどくさかったから抵抗なかったんだわ
ましてや前2人は途中で裏切ったりしなかったから油断してた うお、39度の熱が出たとドタキャン食らった
まぁ仕方ないけどもっとはやく言ってほしかったぜ
都度4の前の定期を呼び出せたからそっちで解消するか… >>680
コロナが落ち着いても嫌なら病気でドタキャンは健在だね >>681
一応今日の日付書いた紙と体温計の温度をセットで送ってはきたけど真偽は分からぬ いやこれはあれか、通報するなよって言うことなのか? >>682今日の日付書いた紙と体温計の温度をセットで送ってはきたけど真偽は分からぬ
嘘じゃないにしても、ここまでされるとセミプロっぽくて冷めるわぁ。 >>684
疎遠気味だった定期呼び出したら髪黒くしてて雰囲気が好みになってたのでむしろドタキャンされて良かったかも
マスク取ってもマスクしてても可愛い
テンション上がった >>570
これこそp活の理想だな。本当ならだけど。 定期とは生外なんだけど、出す時にどこに出してほしいか聞くとどこでもいいって言うんだよね。
今んとこ外か飲ませてるんだけど、おまいらならどうする?
ちなピルは飲んでない。 >>678
そう言う事
もっと言えば、別にやる前にこれをする必要ない
むしろやる事やって、当初の目的達成したのに、それでもってのが大事。 >>570>>589を過剰に持ち上げてる流れが気持ち悪いな、自演に思えてくる
スマートだとは思うけどまともなPなら当たり前にやってるでしょ
相手を楽しませる、メリットを与える、アフターケアもする。彼女でやることをPJでもやるだけだぞ おっぱいが良さげなPJを捕まえたが顔はイマイチ
時間制限とか色々条件設けてきたんでやり捨て要員行き決定 普通にキモい妄想だな
カード(笑)とかドヤって安くねぎってる男より金払いがいい男のがスマートに決まってるだろ
これパパ活だぞ 値切ってるの?
金では買えない信頼関係を模索してるのでは? 持ち上げるつもりはサラサラないが、2でそんな極上定期囲えたら理想じゃんってだけ。
妄想でなければ、だが。 俺も切り札1枚持ってるけど身バレするからなかなか切れない。
信頼できる人間に明かすと効果絶大。 >>694
他人の目からレスの履歴見るとなんで?ってくらいに持ち上げてるけど。連投してまで擁護しなくね?
>>695のカードが気になるな。俺は大貧民で言うJ〜Kみたいな半端な威力のカードしかないけど手札がたくさんあるから相手によって選んで結構うまくいく。 急なリスケで二日連続大人に。
中一日くらい空けたほうが気持ち良く射精できるんだが定期都合では仕方ない。
幸い二日目が極かわいいJD2だからなんとかなるか。
しかし、午前中から夕方までフリータイムに付き合ってくれて、まっすぐ見つめながらDKしてくれるんだから10代なのに末恐ろしい定期だよ。 >>697
批判的なコメント来たらいきなり話逸らして語り始めたぞ 先週金曜日に茶飯から崩したpjから淋病もらった
今日急遽病院で点滴打ったから痛みは引いてきたけどびびったわ
茶飯どころかやりまくりなんかよ 完全に自演だなw
p活スレは俺スゲー言いたい爺ばかり >>701
淋病の場合はやってから2日3日で症状が出るのが特徴で、尿道から緑色の膿がダラダラ出るのと尿道が腫れるのか何なのか触るだけで痛くなり小便すると最悪になる
尿道が焼けた痛さと言えば良いのかな、とにかく痛くて膿が出る
俺は酷くなる前に点滴打てたからそこまで痛くは無かったけど膿は少し出てた
医者が言うには我慢ならない痛みと下着が汚れるレベルの膿が出るとのこと Hiro46歳
https://twitter.com/mcmc_cm4/status/1657308500647899141
j42歳 かっちゃん39歳 ひで43歳 たろー30歳 瑛士34歳
しん50歳 ZERO-1,45歳 キラ30歳 Tak 54歳
たか31歳 かいじゅう55歳 smlove40歳 しょうご30歳 マサキ45歳
アグ42歳 りょう59歳 ケン61歳 ashinaga42歳
みんな晒されてるよ
PJは非常識なんだからラブアンに写真なんか乗っけないようになwww
登録すること自体情弱かもwwwwwwwww 俺もリンクラ同時にやられたことあったが、なかなかにきつかったな。
幸い嫁にはバレなかったが。 >>707
関係性にもよるだろうけど俺の時は運悪く極上定期と始まったばかりの頃だったから迷ったがNNしてたので正直に話したよ。
検査費用出して検査してもらったら陰性で一安心。
余談だけど項目は任せたらウェディングプランとかいうフルコース検査してくれてふたりで10万かかった笑 >>707
言ったけど既読にならんのでもう放置
その後は知らん
他の男にも振る舞ってるんだろう 病気の子の情報は共有したいです。
問題にならない程度で女の子のヒントください。 俺がリンクラもらった子は今29歳のひらがな二文字で東京だよ。 >>711
19歳ひらがな二文字東京
スタバコーヒーを手に持った写真の人
何人がいるけどそのどれか >>708
>>717
そうだよなお互いその後の関係性考えて言うか判断になるよね 今日の顔合わせは写真詐欺女だった
お手当は特に何も言われてなかったけど
まあいちおう俺は紳士だから帰り際に0.5支払ってあげたら
え、1くれないのですか?と言われて
特に打ち合わせしてなかったから0.5だよと言ったらがんばって化粧までしてきたのに1をケチる人とはもう会いませんと解散後にブロックされたよ 最初から顔は5kといえばよかったのかね。
顔程度で5kあげてんのに文句言われてブロックされるとか胸糞悪過ぎるな。
こいつらは悪意のない悪意の固まりだから余計たちが悪い。 顔1って言う人も大抵は0.5にすぐ下げてくれるけどね
こちらの要望と0.5にしてる理由を伝えればあっさりとokしてくれる人が大半
それでも1を要求する奴はその時点でミュート 俺は2回会って顔合わせ、食事した実績のあるPJと3回目の約束をした日の前日に、仕事でどうしても行けなくなって日程調整を依頼したところ、キャンセル代払えとPaypayのコード貼り付けてきたクソがいた。勿論即ブロックな。 最近
丸亀製麺の
ふりふりうどんのCMの娘と
パパ活したいと思う。 こんな色気もなんもない普通の我が娘みたいなのがいいのか
人それぞれやのうw ん?722まさかのマルチポストでワロタw
それで内容が欲望吐露とか救いがたいww >>716
メッセージ段階でちゃんと確認しなかったのはp側にも落ち度ある >>719
今いる定期全員顔1を約束したよ。
もちろん事前に素人JDであることを厳選して気が合えば大人ありの意思確認して会った。
カフェではなくホテルか個室居酒屋で会ってるし結果としては気が合ってそのままぷちか大人したから顔1バイバイではないが。
なお失敗もかなりしている模様。 >>726
それって大人は次回以降って言われていても1で会ってた? 0.5顔合わせのお茶して次回もお茶でその次に大人ってなったのだけど
次回のお茶も特に何も言われていなかったら0.5支払えばいいの? 自分が今会ってる子達はみんな手当の話をせずに食事で会えて、顔合せで良い子だったからこちらから0.5握らせた子ばかりやわ 来週顔合わせ一人入ったけど定期からも連絡が
そろそろ更新したいからなぁ >>727
一応素人JD専門なので具体的な表現は避けて仄めかす程度にしてる。
気が合えば親密な関係も視野に、とかそんな感じ。
ただこれだけだと乞食が群がるから俺なりのフィルタリングかけてるが。 >>728
そもそも茶飯臭しかしないから俺なら手を引くな。
茶飯好きなら止めないが。 >>728
次もお茶なら0.5でいいんじゃないか?
好みなら次の次に期待するけど、さらにもう一回引っ張られたり
特に好みじゃなければ切り捨てだな。 23歳の子の定期さん大人有りの付き合いでこれまで旅行やミュージカルスボーツ観戦などでも遊んできててPJが親友に紹介したいと数回3人で飲んでます。
理由聞くと俺がいい人だからぜひ友達に紹介したかったと言ってます。何か裏があるのでしょうか? >>738
無いんじゃないかな。強いて言えば飲み代只の宴会ができると思ってるんじゃない?
その友達とはP活談義ができる仲で、友達のPとも飲みに行ってるとかかも お茶やお食事のみでも支援してくださる方がいるのでって書いてる人始めてみたけど地雷臭しかしないな
てかマジでそんなPいるのか 条件に一切合わないです、って顔1遵守女はこちらも切り捨てだわ
あれでうまくいってるんかなぁ >>739
ありがとうございます!確かに普段友達同士で行けないお店で食事してます。
俺の事はその友達とよく話してるそうです。どこ行ったとかどのお店で食事したなど。定期さんもその友達も自宅も職場も教えてくれてるので車の時は自宅まで送っていってます。
友達みたいな感覚で接してくれている部分もあるのかな?なんで思ってました >>742
最近のPJは大人有り含めて友達に話しているケースがそれなりに有るらしいですからね。
その友達もPさんチェックしたかったのかも。
しかしすごい時代になったものですよねえ 一人定期と別れたから補充のため新規登録の子を50人ほど顔合わせしたけど
まさに全敗だった
全員写真詐欺のブズばかり
最近は0.5じゃなくて1と言い張る子も何人か会ってみたけど時間と金の無駄だった
さすがにもうやめようかな… 不思議に思うのだが、しばしば彼女らのプロフやメッセに「食事だけでも良いよという方もたくさんいらっしゃるので、大人の関係は考えていません」的なアピール。
これ本当だとしたら、マジで女に茶飯奢って尚且つ手当渡すような頭イカレたPが存在するってことなのか?
少なくともここに集う我々の目的は「出来るだけ安く質の良い大人定期を確保したい」で間違いないと思っているのだが。
世のPの割合からしても前者のイカレPは5%もいないと思っているが、違うのかな? 食事だけでも良いよという方もたくさんいらっしゃる(という世界を夢見てラブアンに登録した)ので
第一、本当に沢山いるならわざわざプロフに書かなくても既に定期p見つけてる ついでに言うと、茶飯のみのpやpjをイカれてると言うのはよくない すまん途中で送信した
そう言うことで、本来食事のみのつもりのpjが後ろめたくなってまずは食事からとか選んでややこしい話になる。どちらの立場も認めないと。 既にまずは食事からで食事のみしか考えてないの大量にいるからどうにもならんわ
騙し合い キャバ嬢でも時給2000円が相場だから、一時間程度の顔合わせで
1希望する奴にまともな子がいるわけがない。 >>746
大人どう?みたいなメッセージは飽き飽きってことじゃないかな
もしかしたらそれだけ良PJというアピールか >>752
そういうのにかぎって
とりあえず写真より劣るのがほとんどだしね。 東京18歳、身長158表記のももってやつ、前にましろって名前でやってたパネマジのやつだよ。
実際に会うと二重顎で顔デカいよ。
あと太めで。
バラ8本ももらってるけど騙されないでもらいたいな。 >>746
「出来るだけ安く」は人によるんじゃない
俺は自分より低スペックなPの残飯PJは安くてもいらない
逆にスペックもプライド高くて残飯ではなさそうなら5でもいい
個人的には低スペックPほど金をかけるべきだと思うけど、PJの話聞いている高スペックP(金・若さ・容姿)の方が余裕あるのか条件いいらしいね >>755
この人に限らないけど体型客観視できない女多すぎるよね
やや細目で会ったらグラマー超えてたりと言うのがよくある >>755
早速きた!
誰でもいいのか?こいつは。
まあ無視するけど。 あとバラは何の参考にもならんからな
むしろゼロの方が良いまである 昨日ドラえもんみたいなPJが来たでござる
写真の意味ねーじゃん >>760
それ、755で言ってた東京18歳のももってやつ? まずさ、顔1OKいうくそがいるから相場あがるんだよ。 女は商品だと思え。
サイトでオークションで競売にかけられてる。
だったら高い金出した奴が競り落とすのは当然だろ?
まぁ生き物なのでカゴから逃げ出してくる女も多いけど。 顔1をケチりたいとは正直言うとあんまり思ってない
でもそれは写真通りの見た目の子がちゃんと来る場合に限る
どうせそんなのほぼなくてビジュアルガチャなんだからそりゃ払いたくもなくなるって 定期が生理の時に食事で1渡すのは全然惜しくないけど、顔1はあり得ないなあ Twitter見てると顔1というか茶飯のみで1以上出す男ゴロゴロいるんだな
どんだけ女に恵まれてないんだろうか
そら顔1も蔓延るわな 食事は0.5って伝えたら「前Pは1だったから間を取って0.7〜0.8で」とかいう千円単位で刻み乞食に遭遇したわ
0.5が不満なら1のP探せばいいのに
初回の食事は条件の話せずに会った定期たちが天使に見えるわ >>769
それね。
初回の条件なんて聞いてくる時点でもう会わんよ。
一応希望を聞いてやったりするけど、もはやその時点で会う気0%の暇つぶしのやり取り要員。
いまの定期も全員そんなスタートではなく今でも良い関係。 定期今3いるけど、お金にものすごく困ってるという子ではないね。
6大学のJD2が二人で実家で授業料出してもらってて、バイトもしていて扶養超えちゃうからってちょっと足りない分欲しいとか。
おかげで会う頻度少なくて泣ける。
金困ってる子は何故か長続きしない。 安く会いたいのは分かるけど身の程わきまえないオッサン多いよな
条件聞いて時点でアウトって介護やボランティアじゃないし、対価なしにオッサンと食事する意味ないだろ
しかも初回手当無しが増えてきたから、PJ側としては心配で条件を聞いてくるのは別に構わないけどな
ただ「聞き方」は大事だけど。1通目から事務的に聞いてくるようなPJはパスする それな。
今のJD定期もまさにそれだわ。
見るからにエロそうな外見のせいか、いきなり大人3でどうですかってするわけ無いでしょ!って憤ってた。
ところが俺とはゴム無しで2。安全日は中出し。
誠意をもって接すれば伝わるんだね。 驚きのプロフィール見た。
「産後間もないので大人出来ません」
まぁ、そうだわな。 顔なしPJから顔合わせの金額おしえろと言われたから顔か雰囲気わかる写真くれないと金額提示できないって言ったらじゃあ写真付きにいいねしろってキレられたw
色々なPJと会ったがここまで糞は初めてだわ >>771
わかる。
金困っている系は金執着が強すぎてダメな。
それと、状況によっては詐欺まがいな行動を起こしてくることがあるからこちら見ても信用度が落ちる。 >>775
結構いるよ。そういうの。
写真無しの顔合わせで1だせってどういうことだよって感じだよね。
まあ、写真詐欺もあるから
それも意味ない気もするけど。 >>779
この前dineでも似たようなことやられた。
ラブアンは以前なら自動更新の解除方法をその都度丁寧に教えていたけど今やクソサイトに成り下がったから、ろくに案内もされずにやられたんでしょうね。
しかもプラチナの勝手な更新って人すぎるな。 >>780
自動更新設定を外し忘れてたとかならまだ仕方ないが、そもそもプラチナに入ってないからねw
何ヶ月か前に1回使ってみて、そこからずっとノーマルだったのにさっかな見たらいきなりプラチナ会員になってたわ
しかもきっちり決済されてる
問い合わせ中だがちゃんと返金してくれるのだろうか 興味本位でうっかり登録したみたみたいな子と大人するのが理想なんだけどな
風俗嬢みたいなPJは無理 >>781
テレコムクレジットっところ通してるから一度決済されたらダメな気もする。
満足な対応されないようならサイト潰す勢いで出るとか出たら良い。
もう出会い系サイトでまともなところもないね。
カード情報が必要なサイトは全てやめよ。 >>783
テレコムクレジットに電話したらラブアンから連絡があれば返金するってさ
はあ、、、 いや、そういえばそのあとでプラチナお試し使ったわ
でも自動更新にしなかったはずなんだが、、それに更新のタイミングもおかしいような
まあ、返事待つしかないか >>782
今の定期そう言ってるよ。
何人か会ったけど俺さんだけ信用できたから会ってるって。
そういう設定だと思ってるけどね。 >>786
中にはそういう子もいるとは思うんだけど、カワイイかホスピどうかとか色々あるからなあ
なかなか出会うのは難しい場合わな >>782
そういう子も2-3回会えたけど、1回から3回くらいでもう辞めるってくるわ。友達がやるから一緒に登録して同時にPと会ってる子もいたし。友達がPの家に連れ込まれそうになってるとかリアルタイムで教えてくれてた。可愛い子でもう一回会いたかったけど連絡つかなくなったなー。 ただまあやっぱ理想的なのは普段は普通の生活してる普通の女の子と繋がって俺と会ってるときだけ乱れてこんな私知らない!みたいなのがいいよねw >>789
最近レビトラ飲んでぎりぎりだからそんな満足させる自身はないなw >>789
普段普通の生活しているのかは
なかなか見ぬけませんね 顔1はpjから提案してきた時点で詐欺。交渉なんかしないですぐに切れ。 顔合わせして向こうが忙しいから来月会う約束になっているPJが3日以上ログインなし、シュガダはちょこちょこオンラインになっている。
シュガダ写真ありでラブアン写真なしなのでシュガダがメインかもしれないが、そっちでいいP見つけたら、こっちが切られそうで気が気でない。 >>786
気持ちは分かるけど本当に普通なJDはおっさんとはした金で大人しても後でそれを汚点に感じてうわってなるんじゃない
家庭環境とか学歴関係なく、はした金で抵抗なく大人できる時点でそのPJの思考・価値観はどこかまともではないよ >>792
俺の場合ほぼ100パー顔1を提案されるよ
ただ交渉で0.5になる割合は3〜4割くらいある
まあ俺が女だとしても最初は1で言うかな
OKならラッキーくらいの感覚で >>796
確かに自分が女でも聞かれたら最初は1って言うかなw
それもあるので顔の手当はこっちから先に提示したほうがいい。 地方だからかもしれんけど、顔合せ手当の話は出ないまま会える子は珍しくないけどね 顔0.5で提示したら1割くらいは暴言吐いてくるか話にならないのでさようなら、とか言ってくるかする奴がいるな
あぁいうのを選別できるのは良いことだ プラチナ期間中に20歳2人、21歳1人の女子大生3人と会ったが全員写真通りでむしろ驚いた。うち1人はそのままホテルで一泊。顔合わせも0.5でOK。プラチナ期間終わったから新規開拓できないけどもう良いかなと思ってる。ステマみたいだがラッキーだった。 >>794
俺らの狙いはその貞操観念が緩いか年上好きのJDなんじゃね?
p活に限らず酒入ってノリでワンナイトしちゃう子は一定数いる。一回り上まで恋愛対象の年上好きも一定数いる。ド淫乱もいる。
そういった見た目ごく普通のJDだけど一皮剥くと実は適性がある女の子をいかに見つけいかに囲うかのゲームだと思ってるよ。 初心者でシュガーからラブアンに移動したけど
顔合わせ1は絶対なんか?
やり取りしてて1言われた瞬間から冷める >>804
どのサイトでも当てはまると思うが。
相場は顔の3倍、希望は6倍、確定は9倍って考えるといいと思う。
顔1レベルは気長に探すなら、大人3で可能だが、確保したいなら6で約束。
9だせば、その場でホテルいける。
顔0.5の子は、定期で続けば、大人1.5までは下げるか、長時間拘束が可能。
どうしてもやりたいなら、3出さないと無理。5出せば当日NNでいける。
交通費でもあえる子は個性があるからあてはまらない。
ただ、顔合わせ手当を高く出しても、女の子のレベルはあまり変わらない。
むしろ、1の子の方が性格も容姿も悪い子おおいと思う。 >>804
いきなり1の人は続かないので0.5って言って連絡つかなくなるのはそもそも良いPJではないのでいいフィルター。
俺の今の定期はいきなり大人か0.5の子達です。
いきなり大人3でP活初だったJD2が一番好きなんだけど、金に困ってなくてなかなか会えないのが難点とかね。 >>807
1ヶ月一回以下!12月に初めて会ってトータル4回くらい。
冬休み地元に帰ってた時は2ヶ月会えんかった。
インスタのDMがメインの連絡手段らしくLineも2-3週間見ない。
六大学でそれなりに頭も良く、会うとホスピ最高なんだけどね。離したくないから会えない期間は他のJD2と23歳と会ってる。 >>808
そうなんだ
せめて月に1回ぐらい会えるといいけど相手の事情もあるから大変ねフェードアウトされないように気をつけて 個人的には4倍理論かな。
顔0.5なら大人2、顔1なら大人4。顔交通費や無料は対象外。 >>808
めっちゃどうでもいいが六大学ってカテゴリ普通に使うんだな
自分も出身だけどスポーツの時くらいしか意識しないなあ
自分の主観だけど西日本出身・埼玉出身・MARCH・真面目な専門生
はなぜかいいコが多くて崩しやすい 埼玉県民の俺の定期はいい子だ
リアル真面目な学生、バイトもしっかりやってる
応援したくなるね 新しく出来たJD定期、気が強そうなのに会ってる間は完全に俺の言いなり。
セックスも食事も俺にお任せで文句一つ言わない。
試しにセックス中に中に出していいか聞いたらいいというからナマ中したった。
若い女は全員わがままだと思ってたがこんな子いるんだな。
ちなみに手当2だから金の力で従順というわけではない。
さては俺に惚れてるな… >>812
すごく分かる。バイトもっと頑張りたいけど扶養超えちゃうから無理とか言われると、よし服買いに行くかとか、誕生日にApple Watchとか買っちゃう。
いやもうそんなの3人いると毎月20いかないくらいつかっちまうわ。騙されててもいいの。
うち子供いないからもう援助させてくれって感じ
やることはやるがね。 >>814
話それるけど扶養から外れることを気にするPJ結構いるよね
親の税金に影響するとはいえ何十万円も変わるわけじゃないのに、親もちゃんと教えてあげろと思う
>>814みたいなのがあるべきPの姿だと思った 冷静に考えると3人で20って少なくね?
月1-2なのかな。 ド素人美人と顔合わせして
大人は時間も無いし次回以降というのを1時間だけだからと金と粘りでホテル連れ込んで大人したけど
それっきり連絡無いなあ
生でしたのがダメだったかな 今月39万使ってるわ。最終的に60行きそう。手取り20ちょいしかないのに。バイト励む。 >>818
金なんて残してもしゃーない。
JDにぶちこむ元気あるうちにぶち込まないと老後後悔するわ。 >>816
忙しいpjは月1くらいしか逢えないよ
ゼミの時間が伸びたりとかそういうのもあるしな
しかも俺の定期さんはわざわざ埼玉から都内まで来てくれるし毎回 >>821
ほんこれ。今使わないでいつ使う!今でしょ! 株がバブってる。資産はほっといても増えてくぜ。パパ活資金はここから出す。 イケオジになりたくてスキンケアもするようになったし、仕事帰りに毎日ジムに行くようになった。まだまだ無駄な脂肪は落ちきってないが、着実に結果が出てる。パパ活はビジネスにも好影響だ。金持ちパパはやらない手はない。 >>816
月0.5から1回が1名 3+ショッピング、飯、ホテルで3から5=6-8万
月1.5回 2名 3+ホテル、飯1か上と同じ=15万
20万超えてたわ。貯金の伸びが落ちるわけだ。
一人がもっと頻度高く会ってくれればそこに注ぎ込むんだけどな。 顔1は詐欺多いしやめとけ、
そもそも顔程度で1も出すなよ 風俗の方がマシだぞ 顔合わせで話はずんで、LINEを交換して次は大人の約束したpjが、
まだたまにオンラインになってる。
もっと条件のいいpを探してるのかなぁ。萎えるわぁ。 >>830
そういう自分もオンラインになっているだろう。 今、35歳人妻とマッチングして会話中。写真交換した限り可愛らしい感じ。なぜパパ活を? >>833
小5と小1の子供がいて、将来の教育費のためにお金を貯めたいと。。。泣けてくる。 >>834
割り切った大人の関係を望んでいるのかと思いきや、ネットのデマに騙されてたみたいで、食事で3貰えると信じていたみたい。。。35歳の人妻子持ちに女に食事3払うpはいないよ、とは言わないが夢は打ち砕いてやった。 せっかくここ界隈の常識を教えてやったのにブロックとは!!仮に大人してもホスピなしのマグロくそババアだったことだろう。まぁ、ちょうどいい暇つぶしにはなったがな。 咽奥真っ赤。梅貰ったぽい。どいつじゃ。アナルの子だろな。もうアナルはこりごり。 >>826
俺の株全然だわ。米銀行潰れる前の方がよかったよ
裏山 >>843
オレは海運が稼いでくれとるけん、盤石よ。株なんて安く買って高く売る。それを忘れなければ勝てる!サパ活資金も潤うというもの! 戯れ言すぎるw
ここ10年でにわか量産してるからなー おいは株式投資歴10年超。金融資産は5000万円よ。いわゆる準富裕層。ぎりぎりだがな。放っておいても毎年200万円の配当金が入るんよ。 株高で投資家パパの懐はホクホクだろう。まさにトリクルダウンでパパからpjに金が滴り落ちてる。そんな感じだろうな。pjは消費が旺盛だ。ファッションに化粧品に旅行も大好きだろ。オレらpは日本経済に貢献しまくってると思うぞ。 子供もいねーし、金は勝手に増えるし、金に困ってるpjに注ぐなんてことはなんでもねーことなのよ。ちんこがまだ元気なうちに使っておかないとな!p活やってるパパはだいたいそんな感じじゃねーのか?知らんけど。 >>840
アホか。くだらねーことしやがって。消えてろ。クソが。 >>842
どんな症状が出た?なんで梅だと気づいたんだい? >>852
クソ野郎が、早く消えてなくなれ!クソみたいなことやってんじゃねえわよ。胸糞悪りぃ。 金に物言わせるとヌルゲー過ぎて、今度は相場程度の縛りプレイで自分がどのぐらいイケるか試したくなる
今ここ >>855
おまおれ
今は手当2以下でどこまで優良定期確保できるかトライしてるわ。
今んとこ用途別に手当1の定期二人、2の定期三人出来たからまあ満足。
がんがれ。 >>853
熱無し。痛み無し。クラミジアかなんかかも。梅が流行ってたからそうかと。 でもたまにいるからな
病気持ち
女は症状ほぼないから気づかないのよね、リンクラは 最近PJから素敵だと思ったPとキモイPの話を聞くと
素敵→30後半〜40前半だけどかっこいい、知的・優しい、食事2以上大人はどっちでも
キモイ→30〜50代ブサイクかそうでなくてもただのおっさん、えらそう、大人必須、顔手無し〜交通費のみ
これで後者と大人定期になるPJは正直バカだと思う、俺はよくも悪くも平均だなと実感 それ単に大人無しで金くれるやつを素敵と言ってるだけでは >>862
簡単に大人できるスペックなのにがっついてこないところが素敵らしい、俺もそう思う
そのPJはこの人なら4で大人いけると言っていた(ちなみに大人経験無し)
まあおっさん達も顔1要求ブスはカスで美人で3NN最高とか言ってんじゃん。同じ理屈だろ >>863
うん、別に何も特別なことはなくて当たり前の話だよねってだけだよね
わざわざそんなのキモイとか分けなくても誰でも分かるのになんで書いたん? >>864
誰でもは分かってないだろ、書く内容をおまえにどうこう言われる筋合いもないしね 手当2以下で優良定期を抱えてる人は何かしら見るべきところがあるんだろうね。
キモオジには無縁の話だが。 >>861
後者だけど、顔普通ホスピ良の20と、顔美人ホスピ良の25OLが定期になってくれてるよ。 素敵な年上の大人の男性とお知り合いになりたいと思い登録しました
最初はメッセージでやり取りしてお話が合えばお会いできたらいいなと思っています
優しくリードしてくれる方だと嬉しいです
複数の方とではなく一人の方と長期的な関係を持ちたいと考えています
使い慣れておらず不手際があったらすみません( ; _ ; )
最後までプロフィールを読んで下さりありがとうございま
本当にありがとうごさいましたww >>868
この、使い慣れておらず、とか、素敵な方と、とか、自分磨きのために、とかのテンプレってあるの?かなりよく使ってる人を見る 明日は24歳会社員のohちゃんと初大人会である。お手当は3〜ということにしてて、サービスよくて次も会いたいと思わせてくれたらプラスのお手当を積むということにしてます。さて、結果はいかに???ここで報告するな! 定期ちゃんと3回目
少しぽっちゃりだけどエロいし積極的だし最高だわ
今日はゴム無し解禁
ピル代払って飲ませることにしたからな
やっぱ積極的なのは良い 30日に初大人の子にブロック食らったw
割と気に入っていたのでお手当ケチらずにいけばよかったわ 有料期間切れそうになると継続20%引き特典なんてくるんだな
だったら値上げなんてしなけりゃ良かったのに >>874
原点に立ちかえったほうがよいサイト
金額のことより見直すべくことがある。
いまのままならむしろ値下げ必要。 旅行行くから地方で探してみたけど、
地方だと全然女子の登録がないな。
がんばれ〜! 次回大人OKだったPJから健全茶飯4で会ってくれる人と定期になるのでごめんなさいと言われた
写真見せてもらったまさかの仕事で知っている人w完敗だわ
見た目も若いし性格もいいから惚れさせてから大人するのか、本当に健全でいいと思ってそうな節もありそう >>880
健全食事都度4だけど月1〜2回しか会えないらしい
まあこの人は独立してから全国飛び回ってるからね〜とかうっかり口を滑らせてしまうところだった というか、PJがPの写真持ってるってのが怖すぎるんだが。 他のPに情報ながすとか
通報案件じゃないの?
こういう女が一番イヤだわ >>879
どうでもいいけど
たぶん嘘が騙されてるかじゃないの?
それにしても、パパ活は変なの増えたし、そろそろ辞めて風俗に戻るかな。
もしくは同年代に近い出会い系を少しやってみるか、かな。 >>884
出会い系もあんま変わらん気がするけどどうなんだろうね
パパ活は知れ渡ってしまってもうだいぶ悪貨に駆逐された感あるな 顔1多すぎてもはやテンプレ化してるな
そっから値段下げられても萎えるから一瞬で会いたくなくなる >>887
そうな。
変な感じに成り下がってしまい。
お金に余裕のあるおじいちゃんがやるやつになったってことかね。 顔合わせ1は論外としても、いくらまでなら顔合わせ詐欺を弾けるかな?
自分は0.3で会えない子は会わないけど、0.5でも会った方がいいのかな
0.5って微妙なライン
本当に大人できる子もとりこぼしてる気もするし 顔1ってのは元々交際クラブの単価なんだよな
あっちは撮影は基本的にクラブでやってるから写真詐欺はほとんどないので信用で成立してる価格と言える
写真詐欺があたりまえのアプリで同じ金取ろうなんて舐め腐ってるんだわ 顔合わせ1は論外としても、いくらまでなら顔合わせ詐欺を弾けるかな?
自分は0.3で会えない子は会わないけど、0.5でも会った方がいいのかな
0.5って微妙なライン
本当に大人できる子もとりこぼしてる気もするし 今までの経験だと、0.5はいい子いた!
歴代定期もこのあたり
顔1は、分割など柔軟に対応してくれるならアリ
それ以外は茶飯詐欺や写真詐欺ばっかりだった >>889
初提示が
0.5ならあっていいかもくらい
1から下げたのは会わない >>889
顔合わせで金額を指定してくるのは全切り。
0.2程度のお礼は用意していくが事前にいくらかくいてくるのはダメ。
そして、この0.2で文句言うのもダメ。
ってラインでやっていても定期3人。 顔1提示は乞食か金銭感覚狂ってるから会わないほうがいい
のわりには0.5にしますとか言ってやたら食いついてくるし オレのNo.1、
当時18歳、初回カフェで1時間程度でお話しして0.2渡して顔合わせなのに申し訳ないってお礼言われた。本心はわからないがオレにしてみれば可愛いのに神対応なので今でも大事にしているNo.1定期。 >>884
>>879の書き込みそのものが相場上げるための嘘臭いw
しかも仕事の知り合いとか嘘つき扱い避けるために予防線張ってるwww 今日顔合わせした子は可愛い子だったけど、以前に違うサイトで大人匂わされてお茶3回して音信不通になった子だった
1年ぶりに偶然あったのだけど、向こうは気づいてないみたいだった
お金に困っているので大人大丈夫とのこと
とりあえず即ホテルに向かい、大人はそれなりに思うこともあり盛り上がったけど、サービス悪いから次回は無いな >>900
自分も事前に決めず0.2用意する派だったが、日程決めてから手当尋ねられる事が増えたので自分から言うようになったわ。それでも月5人は顔合わせできるのでちょうど良いペースだな。 茶飯を装っているのを崩すのは簡単だけど本当の茶飯を崩すのは難しい 0.2って言うと割と罵詈雑言吐かれる
0.5だとしぶしぶ了承してくれる人が増える
1はこちらが了承しないので合意したらどうなるか分からん >>899
昔はお茶いくらで今回大人いくらだったの?
お茶0.5の大人3? >>902
そもそも顔合わせ如きでいくら貰う払うなんてやり取りが始まる時点で先は無い >>904
まぁ厳選すると百人に一人もいないからなぁ
いくらってやりとりしないの >>905
そうね。
でも、そのへん地道に探すのが楽しい。
違う?w >>906
いや、同意する
まさにダイヤの原石発掘よ >>903
お茶は0.5、0.5、1だったよ
最後に勝負の1出して音信不通って傷つくよね
その思いがあったから今回バックとか、おりゃああ!って盛り上がったかな
大人は4 ガチャみたいなもんだよ。
ガチャと違うのはSSR引けても手に入るかは更に課金と努力が必要w >>910
10代の美人で新規のド素人だったらそれくらい出さないと他にとられない?
経験上そういう子に出会うまで顔合わせだけで30回以上はやらないといけないから
まあ妥当かと
もちろんその条件で3でも探せばいるけど経験上50回以上顔合わせしないといけないからトータルで無駄金過ぎ
ただ今回の場合は新規ド素人って感じではないからいつもなら断るケースだけど、ちょっと思い入れ価格かな
お茶3回合計2の鬱憤を晴らしたよ 9割はレベルの低いブッサイクが来るんだから顔合わせ1なんて論外、顔合わせの手当てとPJのレベルは比例しないよ。俺も初心者の時はどんだけ騙されたか!
0.5なら仕方ないと思えるが不細工に1渡すのは殺意すら芽生えるからやめとけ笑 顔1なんて渡すわけないだろそんな金あるならセクキャバ行くわ 4で高級はないだろw
たまに付き合いでソープ行くが、7はルックスのみの店、9は技術重視の高級店
行くたびに定期達のほうが上だなと実感して虚しくなるw NNで4ならまぁ、とは思う
でも4出して満足できることはそこまで多くない チャ飯3回目で、勝負と思って高めの焼肉コース予約してあげたら直前にチャ飯で活動してきたらしく半分も食えないで金ドブに捨てた事あったな…チャ飯梯子すんなよ 二度と予約するところにはいかないと誓ったわ pj見てるか?自分で自分の首絞めてるだけだからな 大人4は自分のお気に入りの子なら全然OK
顔1は無駄だと思うけどね >>916
俺ソープ行ったことないけど、これが事実なら定期は半額以下で超楽しませてくれてると思えてきて感謝しかないわw
今年の冬は高層シティホテルで夜景見ながら楽しむかなー。良い付き合いを心がけようっと。
サンクス! >>920
人のコメントに文句だけ言わずに、自分のためになる体験談でも披露してあげなよ。
4/4全部文句だよ笑
楽しく行こうぜ。 >>922
どっちが高い安いの話しだとしたらそのシティホテルが高いんでないの?
ソープは部屋代払っても
ホテル代や交際費はかからないからな。 >>924
なぜ冬なのかよく理解してくれ。夜景が早めから見れるのと夜景が映えるからだ。
デイユースで17時〜22時とかのシティホテルあるぞ。ラブホよりちょい割高でそれなりの価格で夜景と楽しみながら自分の好きな容姿の子を抱ける、十分だよ。自然とPJもいつもより大胆にぬるよ笑。返報性の法則な。
安いか高いかは相対的なもの。心の満足が決まるもの。十分だね。 お手当安い方がいいに越した事はないが、なんていうかずいぶんとケチ自慢するPが増えたな
シュガダスレかと思った 安い風俗と勘違いして流入してきたpがここ半年くらいで増えたな >>922
中にはルックスSクラスも居るけど、個室通された瞬間侘びしくなる
パパ活慣れてる人間はソープ向かないと思うよ
高級店の待ち合いにいる客も、如何にもコミュ力低そうなやつが多いし
風俗ならルックス売りにした若い子専門高級デリで本番交渉した方がいい >>919
事前に飯食ってきたところを見るとpj的には別にそういうの求めていなかったってことなんじゃないの。
あるいは良い店だってことを前もってpjに伝えてなかったとか。 4も定期になると高いって思うわ
飯食ったりホテルなりで月3会うと15万超えてくる 4はたまにしか会わない
3ならあまり抵抗ない
結果としてpjも不特定多数と会わなくて良くなるから良いと思うんだけどね
でも病気持ちは勘弁
治療費嵩む 俺は基本中出しだから相手は厳選に厳選を重ねてる。
病気はつらい。 >>932
煽りじゃなくて月15さえきついようならP活辞めた方がいいと思うけど
家庭持っていると支出も制限されてしまうのだろうけど
2〜3で簡単にオッサンと大人しちゃうPJは他の男性とも流されて関係持ちそうで俺はむしろ怖い(病気が)
だいたいこの手のPJは性格いいが流されやすし推しに弱い
定期はそこそこプライド高いコに限るな、それでも6以上はないけど パパ活やりまくったおかげで目が超えちゃって
街中の若い子みてもほとんどブスでやる価値無しみたいになってしまった
そりゃ顔合わせもブスしかこないわ
初期の頃の新鮮な気持ちに戻ればいいのかなあ >>938
地雷といったら思い浮かぶ内容は?
ほぼそれ全部当てはまったw >>931
次は焼肉行きたいって言ったから連れてった訳だが、席着いたらお腹いっぱいみたいなこと抜かしやがる チャ飯だとしても美味しいありがとうって笑顔があればこっちも、3回も会うくらい自分好みの可愛い子が喜んでるからまあいいかってなるのに 顔合わせしてる時に隣の席に可愛い女の子がきたときの絶望感よ
お隣のほうが遥かに良いわって >>942
その場で手当なしの即解散がよかろう。
でもなんだかんだで関係継続希望ならそうもいかないかw >>943
気が散りすぎw
それかよほどのハズレ案件だったのか >>943
これはあるな笑
逆もあったけど、、そういう時は隣をネタにして、「大きな声じゃ言えないけど○○ちゃんで本当良かったよ!おかげでテンションあがってる!」なんてリップサービスしてる笑
逆にキモPを見つけた時は、「正直、あんな感じの人来たらどーしよ?って思わなかった?」笑
ってやり取りして空気を和ましてるよ! >>947
そうか?笑笑
こんなのブサメン、ハゲ、デブ、キモい人に該当してたら書けないわ。。
スペック的にはここいらの人達には申し訳ないが
多分上位層かと。容姿、金、勤務先と、、申し訳ない。。
マウント取るつもりはないので悪しからず。
ここは人間模様が面白いからついつい見てたまにコメントしてしまうんだわ。
悪気はないから許してくれ。 定期pjがアカウント作って定期探してた。
まぁ太くはないから仕方ないけど、嘘はあかんよな〜
pjは金以外は見てないって事やな さらに言うなら、金以外は見てないって何を今更
>>951 が童貞+大阪ゼロでわろたw みんな!辛口ありがとう!
うぇーい乁( ˙ω˙ 乁) はな27歳東京 0.5で茶飯転がし、ゾンビで新規を釣ってるのでご注意あれ >>948
だとしたらパパ活なんかしてるのは逆に恥ずかしい気もする。 >>948じゃないけどP活やっている少なくとも30〜40前半は歳の割には若い・容姿もまともな人が多い印象だけど(PJの伝聞)
逆にブサイク・デブ・チビ・ただの老けたおっさんといった男として低レベルなら、相手してくれるPJに感謝も込めてそれ相応の対価を払えと思う
低レベルのくせに低額大人希望とかブサイクPJが顔1.5必須とか言っているのと変わらない、失笑ものだよ てことは素人JDちゃんと2で遊べてる俺は比較的イケオジってことなのか…
見た目は関係なくて紳士的に対応してるから懐いてくれてると思ってたわ。
確かに185/73で昔はモテて禿げてないけど。 羨ましいな。自分は大人5や6でも断わられる。容姿コミュ力ともAクラスだが。性格悪いからか笑 >>952
顔0ってことじゃないかなー(適当)
あ、一応 >>951 のIDの話ね。 この前5で大人した女がふざけてた
こちらが気を使って話を盛り上げてるのに無愛想で、さらにうるさいのでもう少し静かにしてもらえませんか?だって
風呂は別々、キスはNG、クンニもNG、完全なマグロで早く終われの催促
あと口が臭いわマンコは臭いわ、全くの無駄金に終わったよ
次回いつにしますか?といってきたからその前にマンコの臭いのを病院いって原因みてもらった方がいいって言っといたら怒り出した
いったい何様のつもり何だろ >>935
学生相手にどれだけ安く定期できるか挑戦中 大人1〜1.5で定期チャレンジしてる
3だせばほぼ無双であきちゃった >>962
3無双とか余程Pに魅了があるか、3もらえば十分層のPJを相手してるかだな
ちょっと自信があるPJだと5言ってくるが、結局は4ぐらいで落ち着くもののその価値がないものも多い はーマジで最悪
もう一切やってないのに有料会員で月額費取られてた
すぐ解約したけどもうこれ返金ないもんな 腹立つ >>962
JDに苺以下で定期化出来る?
単発ならともかく。 >>957
ほんとそれ。
ここで見る卑しい書き込みしかできてない人にまともなPJが定期になるとは思えない。。
そういうのは残念ながら立ち居振る舞い、発言内容、語彙力とかにも通じるから、それなりの品性、知性を持ったPJからは見透かされるよね。
底辺PJはお金だけだから、いいんだろうけど。
この辺の価値観は先日会ったPJと一致して意気投合中。お互いに価値のあるお付き合いを始めたところ。こちらはPJに知識や知恵を貸し、PJからは楽しい時間、癒しの時間をもらってる。
だからお金も相場並みだし、時間も気にしない。
そういうもの。 >>935
いや、月30くらいは出せるんだが3人くらいやりたいじゃん
一人にそんなにかけられん ぶさPなら、顔1、大人5とか出すのも仕方ないってことだよな。
それでぶさPにpjを横取りされても自分はイケオジだから文句はないと。
選ぶのはpjだからどっちが良いかはその娘によるけど。 >>967
わからん
無理ゲーぽいけど2.5の優良定期は2人いるから
残りの会員期限で頑張ってみる
学生のみチャレンジ! ほんとのイケオジならタダだろw
普通のpjは無理なレベルのブサイクの相手は3を5にする程度じゃ無理だろうし
pjにとっては金を介したオヤジは同レベルってこった >>968
色々言ってるけど、所詮は買売春だからゴタゴタ言わない方が良いよ笑 >>973
ここ登録してる学生で定期タダは無理でしょ?笑
間違いで一回ぐらいはあっても まあ50半ばのただのジジイで、大人5、月1で専属の美少女JDを定期にしていて
実際高いから大人だけを考えると割に合わない
ただ街ですれ違った若い子とか見ても俺はもっと若くて可愛い娘と生でエッチできてるからいいやと満足できてる
そういう日々の充実というか会ってない時の満たされた感も入れると大人5でも満足度はあると思ってる そんなに可愛いなら大人5なんて格安じゃん
月一で専属っていうのはちょっとアレだがw 顔合わせだったがあまりに写真と違う人が来たからお断りした
きっと通報されてるだろうがもうこれは事故みたいなもんだ >>979
はいはい
そういうのはいいからね
とか書いてると自分に返ってくるで。
行いにきいつけなアカンで。 >>980
いやだって別にどうでも良いじゃん?
pの情報なんていらんのよ
なぜなら人によって何もかも異なるので
pjの情報の方が知りたい >>972
俺はJD限定で大人2チャレンジしてる。
結構成功してて定期3人できたよ。
社会人なら大人1で定期2人できた。 >>984
それナンパか立ちんぼくらいじゃない?
一般のヒトが1でってまずないなー、、2は何回かあったよ。 >>986
デブスではなかったよ。それなら逃げてるw
JDだったけど、やっぱりつまらなくて。。
3とかなるとまーまータイプな子見つかる。 >>986
2はよくあるでしょ?
好みもよるけど普通以上で
どっちにしても大人の相性しだいで
2でもすぐ切るけど 自分は30代だけどアラ還でも魅力ある男性はいると思う
例えば大学時代に学部長とか寄付講座で登壇していたOBの会社役員で、スーツと眼鏡が似合ってスリムで、会話も知的な雰囲気が出ると同性ながら素敵だと思った
(そっちの趣味はない)
逆に7顔合わせしたPJ達の話聞いて思ったのは、年齢が高いPほどJDってだけで見た目のハードルが下がっている気がした
顔よりホスピや知性を重視しているのか。性格は文句ないけどこのコはそこまで…というPJでも高齢Pに大事に囲われていることが多かったな 顔はよほどひどくなくて好みならOK。知性もそんなに、最低限のマナーがあれば。
好みの体型と会話が合うかどうかを重視かな(50代後半・男性) お茶って言ったのに飯食いやがって
しかもすげー勢いで食べるもんだから観察してしまった
そんなひもじいのかしらと心配になったわ >>985
大人2で成立したけど雰囲気的に俺に惚れてるっぽかったので無料提案、それはちょっと、じゃあ1で、の流れ。
いいように思うかもしれんがけ実際はかわいいJDが2で会えるのでそっち優先してあまり会ってない。 >>992
まー無くは無いか。1回メシ→カラオケの流れでPJの大好き芸能人に似てたせいか、キス責めにあったことはある、、ただひいた笑
2は現実的だね。3回くらいメシ連れてったら、向こうが気に入ってくれて2で大人定期になってる。 なるほど、今まで一律3でやってきてほぼ断られることはなかったんだけど、今度2チャレンジしてみるか(57歳 男性)
こう書くとアラカン、ブサでは無理!とか書かれるかもだけど、幸いPJからはイケオジ認定されてます笑笑 誰かそろそろ次スレ宜しくです
俺は建てれなかった… 2とかいいな
俺はNSで2.5の定期が限界だわ
NN定期は3.5ばかり
NN定期が大卒社会人でムチムチ系ばかりだから若くて細身の子に乗り換えたいけど良い子に中々当たらぬ
ムチムチ系の子の方がエロに積極的な事が多いのは気のせいか このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 38日 12時間 41分 20秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。